2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

改めて自分がヲタである事に恐怖すら感じる

1 ::04/11/29 22:10:52
感じない奴が真のヲタか?

2 :おたく、名無しさん?:04/11/29 22:12:48
あたいこそが(ry

3 ::04/11/29 22:17:24
モーヲタで特ヲタでスポーツジムヲタでもう俺死にたい
でも唯一の救いがアニヲタでないところ


4 ::04/11/29 22:19:32
ルルルル…
      !  ___
   .∧_∧  ||\  \
   (・ω・` ). ||  |二二|
  (  つつ ||/  /
|二二二二二二二二二二|
 || ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

     ∧_∧  ガチャ
     ( ´・ω・)コ
     ( oロ.ノ    ヱ
     `u―u'~~~~'〔◎〕
     """""""""""""""


      ・・・・・    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      ̄∨ ̄    .|   働かんかい!このクソムショクが! |
     ∧_∧  ∠                |
     ( ´・ω・)コ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ( oロ.ノ    ヱ
     `u―u'~~~~'〔◎〕
     """""""""""""""
▲▲▲

5 :おたく、名無しさん?:04/11/29 22:26:30
>>1
奈良で娘を貰った方ですか?

6 ::04/11/29 22:32:53
はぁ?

7 :おたく、名無しさん?:04/11/29 22:34:15
とぼけてもツーホーは免れない。タイーホを待て。

8 :おたく、名無しさん?:04/11/29 23:48:45
>>7
あなた根っからのネラーですね。

9 :おたく、名無しさん?:04/11/29 23:50:40
日本語が微妙におかしいな。

10 :おたく、名無しさん?:04/11/30 01:55:11
はははは

11 :おたく、名無しさん?:04/11/30 02:00:19
>>1
オタクであることになぜ恐怖を感じるんだ?

12 :おたく、名無しさん?:04/11/30 09:21:30
>>1はまだ救いようがあるオタクだ
その恐怖感は正しい
オタクを続けていけば異性にモテなくなり精神障害がでて来る
今ならまだ間に合う
脱オタしろ

13 :オタク撲殺委員長:04/11/30 09:59:10
このカテのどっかにも2ちゃんやってる奴オタクみたいな板あったが、そうでは無く2ちゃんねらーと呼ばれるに値するレベルに達している人間は全てオタクで間違い無いだろう。安心しろ…お前等全員完璧な2ちゃんねらーだよ…キモいオタ共仲良くやれや!!

14 :おたく、名無しさん?:04/11/30 10:38:55
お前も( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ナカーマ だよ!

(・∀・)ニヤニヤ

15 :オタク撲殺委員長:04/11/30 10:58:40
やれやれ…頑張って違いの分かる人間になれよオタク。まぁ俺のこの先の人生でお前等オタクとの接点なぞ皆無だけどな…精々人間以外との会話を楽しんでくれやオタク共(笑)

16 :おたく、名無しさん?:04/11/30 11:23:49
接点が皆無というなら、わざわざこの板に来てまで
接点を持とうとするなよ。
即刻去れ。

17 :おたく、名無しさん?:04/11/30 11:24:59
オタケオタケ,ヲタケ

18 :おたく、名無しさん?:04/11/30 11:41:10
>>15
なんか言ってる事に矛盾が有るぞ。
ねらー=ヲタなんだろ!?

それじゃ こんなヲタ板でアチコチのスレに書き込みしてる時点で
お前も立派にねらーだよ!w 自らの定義付けに逆らっちゃあイカンよ!!
(・∀・)ニヤニヤ

19 :オタク撲殺委員長:04/11/30 11:50:17
流石バーチャルとリアルの区別がつかない典型的なオタク達。こんな文章だけの世界では実質的な接点になって無い事にすら気付かない。お前等オタクにとってはバーチャル世界が全てだもんな(笑)

20 :オタク撲殺委員長:04/11/30 11:55:53
18 揚げ足取った積もりらしいけど、お前、自分で分からんか?俺がお前等と違うって事がさ〜。言葉から違うだろうに…漏れだのでつだの言わんだろ?萌えとかよ。はっきり言ってお前等の言葉はキモいんだよ

21 :おたく、名無しさん?:04/11/30 12:12:01
ネットだからバーチャルとか言ってるバカってまだいたんだな。

こういう人間が名誉毀損やら威力業務妨害やらでしょっちゅう
しょっぴかれてるわけだが、みなさん気を付けましょう。


22 :18:04/11/30 12:24:41
>>20
お前とは違う? 当たり前じゃねーか!クズ!!

俺はお前なんかと違い 揚げ足をとられる様な
馬鹿な発言はしねえよ!
馬鹿発言に突っ込まれたのがそんなに悔しいなら
黙ってろカス!! って言うか二度と来るな! カエレッ!!

23 :おたく、名無しさん?:04/11/30 12:27:50
オタ何とか委員長って、ニート?

24 :オタク撲殺委員長:04/11/30 12:51:26
オタクの癖にムカツク言葉使いしてんじゃねーぞ。全く、手の届かないところだと調子コキやがって…お前のツケは無関係な人間に飛び火するんだからな…まぁ、お前自身に当たるかもしれんがな…

25 :おたく、名無しさん?:04/11/30 13:22:21
>>24
そういう物言いって、まさにオタクそのものだよ

26 :18:04/11/30 13:30:39
俺は関西人だから これでも優しく言ってるつもりだがな。
>>24
その言葉、そのままオノレに返したるワ!
ワレ、ワシが手ぇ出されへん思て 調子に乗っとったらアカンどクルァ!!
氏ねや クソガキ!!

27 :名無しが氏んでもオタクがいるにょ:04/11/30 13:39:19
>>24
ジャに「YOU氏んじゃいなYO!」

28 :おたく、名無しさん?:04/11/30 13:42:50
ゆーはしょっく

29 :おたく、名無しさん?:04/11/30 13:53:14
いやいや、
2ちゃんねるはホンマにおもろいな。
確かに変わった言葉(文章、単語等)を使うけど、それもおもろいし
年齢、場所、話題関係なく色々な意見やら話が聞けるんも凄くいいと思う。
イケメンの俺がいうんだから間違いない。
いやマジで


30 :おたく、名無しさん?:04/11/30 14:00:49
>29
イケメソの釣ハケーン (σ´∀`)σゲッツ!!

31 :おたく、名無しさん?:04/11/30 14:10:04
アーンドターン!

32 :おたく、名無しさん?:04/12/09 13:16:09
>>29さんはぼくと同じオタクの香りがする。

33 :おたく、名無しさん?:05/01/20 04:06:17
29ーたまは汗臭くないよ。

34 :おたく、名無しさん?:05/01/20 10:28:50
かわりにチソコ臭いがなW

35 :名無し@ロリ男:05/01/20 11:14:14
おらっちゃのロリータ掲示板、支援してくれろ。
下記サイトの「女人禁制BBS」を開いてけろじゃ。

http://temuzou.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/smt_bbs/smt_bbs.cgi



7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)