2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【御多口】ハウルの動く城上映中【オタク】

1 :鼻を鳴らすガア:04/11/20 11:21:30
【オタク様と一般人の交流を深める会〜第一回〜】

基本的に、一般の方がオタク様にお近づきになりたい!!という夢を乗せたスレです。

レスする際には以下の事項に注意してください。

・オタク様同士で盛り上がらない。
・「オタクとは何か?」など根本的なことは一切抜き。
・電車内でギャルに「あいつ絶対オタクじゃね〜?」って言われたからっていちいち振り向かない。

※オタク様は、一般の方の質問等に答えてあげて下さい。

今回のお題は、「ジブリ」です。ではいってらっしゃい。

2 :鼻を鳴らすガア:04/11/20 11:24:24
ジブリオタクいらっしゃい (°∀° )

3 :おたく、名無しさん?:04/11/20 11:42:10
スレタイが分かりにくい

4 :どきゅも ◆0724545BDE :04/11/20 12:07:57
バイト先のおばちゃんが息子と見に行く言うてたから、
映画館までの地図をプリントアウトしてあげたよ。
今頃見てるのだろうな。

5 :おたく、名無しさん?:04/11/20 15:15:51
>>4
おにいちゃん地図ありがとう!
おもしろかったよ。

6 :下げ丸:04/11/20 17:40:47
(・∀・)さげ

7 ::04/11/24 01:29:14
>>5
つまらなかった。あの結末はジブリにしちゃぁ期待させすぎだ罠。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)