2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

二次元の世界に行く方法を考えるスレ

1 :虹の旅人:04/11/14 05:47:21
どうやったら行けると思うよ。俺は今すぐにでも旅立ちたいのだが。

2 :おたく、名無しさん?:04/11/14 05:54:52
2

3 :おたく、名無しさん?:04/11/14 07:41:10
お前だけ逝け(´▽`)

あと、スレ立てるときな、
これからは30秒ほどホントにスレ立てる程の意味あるのかよーく考えるといいぞ。

↑で書いてある漢字くらいは読めるよな(´-`)?

4 :おたく、名無しさん?:04/11/14 08:04:30
ひといないからいいじゃん

レスしなきゃいいじゃん

ひらがなだからよめるだろ

5 :おたく、名無しさん?:04/11/14 09:07:07
なるべく高い建物からアニメソングを歌いながら空中に飛び出せば
ちょっとした浮遊感の後に、2次元の世界に到着します。
試してみてね。

6 :蟻栖革雄都 @白 ◆/JtyMguE06 :04/11/14 09:13:51
二次元か・・・・・・・・・・・・・・・
まぁ現実的に言えばペーパーマリオRPGみたいな裏と表しかない世界

7 :YoshiHiro ◆boxer03PUA :04/11/14 09:32:05
デジモンワールドに旅立ちたいと中学の卒業文集に長々とそしてアツく書いた俺様。

8 :おたく、名無しさん?:04/11/14 11:45:27
豆腐の角

9 :おたく、名無しさん?:04/11/14 12:07:16
>>5 有難う御座います!
今すぐ実行してみたいと思います!
なぁんだ、こんなに簡単な方法で
夢にまで見た二次元の世界に逝けるのか…
素敵な事を教えてくださって本当に有難う御座います!
では、>>5さんに感謝しつつ・・・

10 :おたく、名無しさん?:04/11/14 12:20:35
同人誌を印刷してる最中の輪転機に巻き込まれる

11 :おたく、名無しさん?:04/11/14 13:09:40
うわ!俺の同人誌に>>1が!

12 :おたく、名無しさん?:04/11/14 14:30:19
●>―<こんなのが赤くベッタリと印刷されてましたが>>1さんですか?

13 :おたく、名無しさん?Z:04/11/14 17:10:48
マンションの屋上から飛び降りる。

14 :おたく、名無しさん?:04/11/14 19:10:28
PCをぶっ壊せば行けるだろ

15 :おたく、名無しさん?:04/11/14 21:22:46
ドラクエ8こそ行けるだろ

16 :おたく、名無しさん?:04/11/14 21:24:57
http://plaza.rakuten.co.jp/nocturne0831/

ど〜ぞ遊んじゃって下さい

17 :おたく、名無しさん?:04/11/14 21:25:05
ドラえもんで絵本入り込み靴だったっけ?
そんなのあったじゃん。確かのびたたちがシンデレラの世界に入ったヤツ。
あれ欲しいな。
ちゅーわけで22世紀まで長生きしようよ。>>1.

18 :おたく、名無しさん?:04/11/15 00:56:15
ブラックホールの中心に飛び込めば行けるよ

19 :おたく、名無しさん?:04/11/15 22:49:53


20 :おたく、名無しさん?:04/11/18 18:53:42
時空と時空がぶつかりあった時に行けるんじゃないかなぁ・・・?

21 :のっぺ汁男 ◆xPnewsRiuI :04/11/18 21:16:55
アフガン産のスノーホワイトで覚醒してみるとイケるよ

22 :おたく、名無しさん?:04/11/18 21:32:53
>>14            | ̄``''- 、
                |      `゙''ー- 、  ________
                |    ,. -‐ ''´ ̄ ̄`ヽ、_        /
                |, - '´ ̄              `ヽ、     /
              /               `ヽ、ヽ   /
             _/                    ヽヽ/
           / / /   /  /  /            ヽハ
          く  / /!   |   〃 _/__ l|   | |   |  |  | | ||ヽ
           \l// / |  /|'´ ∧  ||   | |ー、||  |  | l | ヽ
            /ハ/ |  | ヽ/ ヽ | ヽ  | || /|ヽ/!  |/ | ヽ
            / |  ||ヽ { ,r===、   \| _!V |// //  .!   |
            | ||   |l |ヽ!'´ ̄`゙   ,  ==ミ、 /イ川  |─┘
            | ハ||  || | """ ┌---┐  `  / //  |
            V !ヽ ト! ヽ、    |     !    / //| /
               ヽ! \ハ` 、 ヽ、__ノ    ,.イ/ // | /
    ┌/)/)/)/)/)/)/)/)/)/)lー/ ` ー‐┬ '´ レ//l/ |/
    |(/(/(/(/(/(/(/(/(/(/│||      | \  〃
  r'´ ̄ヽ            | |.ト     /  \
  /  ̄`ア             | | |  ⌒/     入
  〉  ̄二) 知ってるが    | | |  /     // ヽ
 〈!   ,. -'               | | ヽ∠-----', '´    ',
  | \| |   お前の態度が  | |<二Z二 ̄  /     ',
  |   | |               _r'---|  [ ``ヽ、      ',
  |   | |   気にいらない >-、__    [    ヽ      !
  \.| l.              ヽ、      [     ヽ    |
    ヽ|              \    r'       ヽ、    |




23 :おたく、名無しさん?:04/11/18 22:13:11
寝ると

24 :おたく、名無しさん?:04/11/19 00:47:29
明晰夢を鍛えろ。
夢だと侮っちゃいけない。達人は触覚や味覚、嗅覚まで五感すべてを再現できる。
極めれば虹キャラとどんな変態プレイもできる。マジおすすめ。

25 :うめの ◆Sex/mHXtuk :04/11/19 01:00:43
地球の周りには時空のゆがみがあるので
それをなんとか利用できないか
蜂蜜の瓶の中で球体をまわすと蜂蜜がゆっくりまわるのとおなじ理論で
時空がゆっくりまわってるそうだ
あとはバミューダトライアングルに突っ込むとかかな

26 :おたく、名無しさん?:04/11/19 06:03:54
私が通ってた中学校にブラックホールあるよ。

27 :おたく、名無しさん?:04/11/19 08:20:02
うめのはマジで?アフォにもほどがある

28 :YoshiHiro ◆boxer03PUA :04/11/19 08:33:20
…うめのちゃん………。


飛鳥昭雄の本を読む事をボクはオススメしません。

29 :おたく、名無しさん?:04/11/19 10:50:39
>>1
妄想で実現するのが最もお手軽でしょう。
現実的なレベルでは、カメラでとらえた映像を2Dアニメ風効果のかかった3D映像に
リアルタイム変換してしまう装置を開発して、それを一生着けて過ごすしかないね。
特定の人物を好みのアニキャラに変換したり裸に見えるようにしたり好みのコスに
変換する事もできるだろうから、うまく使えば2D女性に囲まれて末永く幸せに・・・

30 :29:04/11/19 11:11:54
>>29補足
いつでも何処でも誰とでもというのは難しいだろうが。
専用の部屋で専用のセンサーを無数に着けた相手に限れば既存の技術で実現可能。
10年くらいで風俗店に応用されると思われる、3Dモデルデータはアニメ風から
実写風まで様々な物が市販されて、自分で理想のモデルを作る事もできるだろう。

31 :おたく、名無しさん?:04/11/20 16:57:09
キュレイシンドロームを使いこなせ。

32 :1:04/11/23 20:00:34
___ ミ
┌ ┌ | ζ
┌ ┌ |
┌ ┌ |
┌ ┌ |
┌ ┌ |
┌ ┌ |
┌ ┌ |
┌ ┌ |
┌ ┌ |
┌ ┌ |

みなさんありがとうございました。二次元の世界に旅立つことにします。

33 :おたく、名無しさん?:04/12/23 04:34:32
二次元と言わず一次元へ

34 :おたく、名無しさん?:04/12/23 04:51:48
http://m-pe.tv/u/m/album/?uid=ringo&id=1&act=viewMedia&o=4&num=5&PHPSESSID=bef2ad317154a6defd57ccd000647add

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:04/12/23 05:02:19
リアライズミー

36 :おたく、名無しさん?:05/01/10 08:24:03
今ちょうど二次元の世界から帰ってきたんだけど、とにかく疲れたよ。
意外とコンビニが少なかったり、生活観に乏しくて暮らしにくい世界だった。

37 :おたく、名無しさん?:05/01/10 12:50:50
夢であれ深い妄想であれ
2次元の世界を感じ自分の存在によって2次元の世界に影響を及ぼした、
というのであれば2次元の世界に行ったことになる。

遠方の交通事故のニュースよりも
お気に入りのキャラクターの死亡イベントの方が
当人にとって遥かに重要な出来事かも知れない。

嘘が真になる というフレーズを思い出す。


>36


38 :おたく、名無しさん?:05/01/10 12:59:57
目をつぶればすぐにいけるんじゃない?


39 :おたく、名無しさん?:05/01/10 13:03:31
車を用意する(軽自動車推奨)

睡眠薬を用意する(医者に寝れないといって出させる)

好きなアニソンでもかけつつ、酒と一緒にありったけの睡眠薬を飲む

助手席下に練炭を配置し、着火する。

あとは睡魔に身をゆだねる

ほら、幻想郷

40 :おたく、名無しさん?:05/01/10 14:00:29
40まで童貞じゃないと行けないよ
40の誕生日に豆腐の角に頭ぶつけると行ける
結構楽に行ける

41 :おたく、名無しさん?:05/01/11 02:27:44
圀孑って知ってるか?確実に二次元にいける。

42 :おたく、名無しさん?:05/01/11 02:37:08
なにそれ

43 :おたく、名無しさん?:05/01/11 02:41:33
天安門事件で二次元に行ったやつをみたことがある

44 :おたく、名無しさん?:05/01/11 21:04:25
二次元を三次元の世界に呼び出した方が早くないか?
それとも三次元になった時点ですでに二次元ではなくなるのか?

45 :おたく、名無しさん?:2005/03/31(木) 15:56:50
とりあえず、カメラで自分を撮れ。

46 :おたく、名無しさん?:2005/05/08(日) 12:30:03
>>44
よこからみたらペラペラだったりしてな

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)