2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これからの子供はオタクになれ!!

1 :メロン名無しさん:04/11/13 20:46:01 ID:???
って、有名(?)な先生がさっきテレビで言ってました。
ついにヲタの時代ですね!
これでコソコソ生活せずに大っぴらに胸張ってヲタイズムを主張できます!!

2 :メロン名無しさん:04/11/13 20:49:07 ID:???
2だったら我が家の中心でオマンコと叫ぶ

3 :メロン名無しさん:04/11/13 20:50:39 ID:???
>>1
誰よ?

4 :メロン名無しさん:04/11/13 20:52:36 ID:???
>>3
名前はわからないんだけど
なんか「世界一受けたい授業」(だったかな?)に出てる先生が言ってた
オタクはオンリー1のナンバー1になれるって言ってたと思う
ちなみに秋葉がどうとかってことも言ってた(否定的にではなく)

5 :メロン名無しさん:04/11/13 20:55:15 ID:???
森永卓郎か?

6 :メロン名無しさん:04/11/13 20:56:46 ID:???
ゴメン、本当に名前わかりません・・・

7 :誘導:04/11/13 21:01:25 ID:???
★スレ立てるまでもないアニメおたく総合スレ★
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1096439758/


8 :メロン名無しさん:04/11/13 21:04:37 ID:???
ヲタクイズムとは?

9 :メロン名無しさん:04/11/13 21:06:17 ID:???
もともと特別なオンリーワンとか。

10 :メロン名無しさん:04/11/13 21:08:58 ID:???
あの弁護士じゃなかったっけ?
亀井静香をもう少し太らせたような人

ヲタ(スペシャリスト)になると引き蘢りに
なることもあるんだよね
でも、サル並みのガキよりはマシだけど

11 :メロン名無しさん:04/11/14 10:26:08 ID:???
それ、「鶏頭となるとも牛尾となるなかれ」をわかりやすく
言い換えただけの話だったよ。

12 :メロン名無しさん:04/11/16 14:41:10 ID:ZHTRPwbZ
あれを見たヴァカ親が、「あんたも立派なオタクになりなさい!!」なんて無謀
な要求を息子にするのかねえ?
 8〜9割くらいは立派な<キモオタ>になるだけなのにねえ・・・・

13 :メロン名無しさん:04/11/16 15:19:29 ID:???
>>11

14 :メロン名無しさん:04/11/16 15:20:26 ID:???
>>12

15 :メロン名無しさん:04/11/17 02:00:57 ID:???
ゆとり教育という方針が、間違っておる。
詰め込み教育が良いとは言わないが、今のままだと、三極化するな。
一般エリート層(文学以外の文型、および医者)、オタク(理系エリート含む)、ノンポリ刹那主義パープリン。

16 :メロン名無しさん:04/11/20 22:09:52 ID:???
あげ

17 :おたく、名無しさん?:04/11/21 04:23:05
age

18 :おたく、名無しさん?:04/11/21 08:28:31
ウェルカム・トゥ・最終廃棄物処理場!!!ヽ(゚∀。)ノ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)