2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋葉原グルメマップ

1 :もっさん ◆c/IuC.mDG6 :04/07/16 18:19
おまえらヲタなら秋葉は行くだろう
巡回中に腹減ったらとうぜん飯を食う
おまいらはB級グルメを極めたと思う
そこでだ、おまえらが一押しと思う秋葉の食い物屋を教えろ


105 : ◆I1QQQQQ03I :04/08/16 15:42
>>103
秋葉の空気吸ってるだけでお腹一杯です。

106 :おたく、名無しさん?:04/08/16 17:47
脂っこいのが好きな人なら、「典座」ってラーメン屋がなかなかいいと思う。
角煮ごはんマンセー!

107 :おたく、名無しさん?:04/08/16 17:56
ちょっとスレ違いになるんだが秋葉原にカラオケあります?
夜のフリータイムが安いトコ。あったら教えてください_| ̄|○

108 :◆FIRE4rZZzs :04/08/16 20:15
質問に質問で返すようでスマンが、アキバでカラオケなんて、なんのつもりですか?
素直に中央通りを20分歩いて上野まで出れば?
上野ならいっぱいあるじゃん。

109 :107:04/08/16 20:41
>>108
あぁ、ごめんなさい。秋葉原「周辺」でって打とうとしたら忘れたっぽいです。
東京めったにいかないんでわかんないんですよね。
電車使って上野行かなくてもあるって20分程度ですか…
ありがとうございます。どうせですのであるって行きますね。中央通りメモっていきます。

110 :エノキ ◆7PLHp5HPV2 :04/08/16 23:54
そういえば初めて秋葉原行った時は、
マックが目立たないところにあるし、ミスドは混んでるしで、
昼食の場所で困ったものだ。当時は、牛丼屋で食うという習慣はなかったし……。

111 :YoshiHiro ◆boxer03PUA :04/08/17 01:15
昭和通り口側にこじんまりとパセラがあるけど
池袋以外のパセラは高いからオススメ出来ません。

オタクにとってインディーズやアニソンなどを豊富に取り揃えてある
パセラは最高にステキなカラオケなんだけど、流石に高過ぎる。

112 :107:04/08/17 11:00
>>111
ありがとうございます〜。調べてたらパセラ出てきたんですが
流石に高すぎなので…

とりあえず色々調べてるんですが
初めて秋葉原に行く人を連れてってあげるべきポイントってどこですかね?
逝きたいといわれて案内するんですが自分もそんなに行ったことないもので…

113 :おたく、名無しさん?:04/08/18 23:40
>>112
石丸電気!

114 :おたく、名無しさん?:04/08/18 23:42
基本的にカラオケは、歌広かカラ館かシダしかいかないなぁ・・・
だって安いじゃん。特に歌広。
カラオケに洒落っ気なんて求めてないのだ。

115 :107:04/08/19 00:15
とりあえずテキトウにその辺案内して
夜に上野のカラオケ館でもよって帰ります。ありがとうございますm(_ _)m

116 :YoshiHiro ◆boxer03PUA :04/08/19 00:40
メイド喫茶なんか秋葉原を象徴していると思うけどどうだろう。
JAM、メイリッシュ、キュアメイド、ラムくらいしか知らないけど。


>>114
歌広は曲数が少な過ぎて使えないです

117 :エノキ ◆7PLHp5HPV2 :04/08/19 00:54
歌広=B-karaでしたっけ。

メイド喫茶は、川越の「大正浪漫通り」なんてところにもあったことに驚きました。

118 :おたく、名無しさん?:04/08/19 01:03
女性向けの同人誌売ってる店ってどっかにあります?

119 :おたく、名無しさん?:04/08/19 01:57
同人誌って美味しいの?

120 :おたく、名無しさん?:04/08/19 14:07
うちの近所にもメイド喫茶あればいいのに、、わたしも働きたい(>_<)

121 :おたく、名無しさん?:04/08/19 20:00
>>116-117
歌広はウーガになってレベルうpしたお

122 :月城 ◆SchvrDcYC. :04/08/20 00:02
メイド喫茶ってイベントに参加するとはまるのかな。。
キュアメイド行ったけど、普通の喫茶店?
ただ、2ちゃんねるの常連さんらしい人がいっぱい来ているんだな
ということは分かりました(笑)。
ハァハァとかリアルで使う人本当にいるんですね(笑)。


123 :おたく、名無しさん?:04/08/20 00:12
無双喫茶を激しくキボン

124 :おたく、名無しさん?:04/08/21 01:56
アキバでお勧めのメイド喫茶ってどこ?
あとメイド喫茶って普通の喫茶店と何が違うの?
店員がメイド服着てるだけ?
料金とかは別に普通なのかな?

125 :おたく、名無しさん?:04/08/21 02:14
無双喫茶(;´Д`)

126 :おたく、名無しさん?:04/08/30 14:35
まだ3.4回しかアキバに行っていないのにもう行っても献血くらいしかやることがない気がしてきた。

127 :おたく、名無しさん?:04/08/30 18:01
うーん、そう言うなよ。
最近けっこう食い物屋もできてきたし、
ITセンター建設待ちってことで。
それより鈍器で売ってるコスプレ衣裳と
そのまわりのエログッズとか見て
さらにそこに来るカプールの女のほうを
まったりヲッチングしたりしようぜ。

グッズはすげぇよゴロタン!
クスコなんか三種類も展示してある。
漏れはちらっとしか巡らなかったが、
探せば、もっとスゴいもんだってきっとある。
明日のジョーだって言ってるじゃないか。
明日はきっとナニある・・・・ってな。

128 :中山 悟 ◆1AeKISTOmo :04/08/30 18:03
       _____
     /::::::::::::::::::::::\
    / ::::::::::::::::::::::::::::::\ 
   /::::::::::::::::::::::::::::::::::: \
  /:::::/:::::::/:::/:ノ:::ノ:::ノ:::: |
   | ```   ````ヽ::\::/   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | | ̄T  T ̄T  ヽ::::::|  < アソパソマソ、新しい顔よ!
   |  ̄ /   ̄:::::  |:::::::|    \_______
   |::::  ヽ   :::::  |::::::::|
    |           /:::::|
    ヽ    ア    /::::::::|
    |::\      /:::::::::: |
     ̄ \   イ ::::::::::::/
        |   |:::::::::/

         ____ 
      、-''~:::::::::::::::::::::::"ー-,
      ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i
     |:::/ ̄ ̄ ̄`' ̄ ̄¨ヾ::::|
      |:::|   ━、_  _.━  |.:.::|
     |/  .,-ェュ   ,-ェュ  |.:.:|_
    (゙|   ´ ̄ ,/ 、  ̄`  |/,. |
      |  ( 、 ゙、__,-'' 、)ヽ__/
      \   `こニニ'´ _..┘
        \___ _ ,∠
      / \/\/\  
     (__(|_____|)__)
      ゝ )_(_)__(__,ノ| 
     / ス__,、___ゝ|
    ノ  /  人  ヽ |
    ~⌒,/ー‐/ー〉ー )ノ
     (⌒  )   (__)

129 :おたく、名無しさん?:04/09/03 17:40
秋葉原こないだ、旅行でよったんだが、以外とおたくの聖地って感じ
全然しなかった。ギャルもいたし、大阪の方がそういう聖地に思える。
みんなはどう?

130 :おたく、名無しさん?:04/09/07 16:04
最近食べに行った場所どこ?

131 :おたく、名無しさん?:04/09/09 10:41
てんや

132 :おたく、名無しさん?:04/09/09 12:10
よく、ここで「メイド喫茶」って出てくんだけど、イメクラか何かか?


133 :おたく、名無しさん?:04/09/21 05:05:07
メイド喫茶わからーん
でも、行ってみたい!

134 :おたく、名無しさん?:04/09/21 05:07:22
>>133
メイリッシュなら付き合うぜ


135 :おたく、名無しさん?:04/09/21 05:28:45
http://www.atopy.com/study/37condyloma.JPG

これなんて名前の料理だっけ?





136 :火&rlo;(´・д・`)ネチ&lro; ◆FIRE4rZZzs :04/09/21 20:24:51
えー、アトピーどっとコム?・・・37番コンジローム画像と。
ふ〜ん。

137 :おたく、名無しさん?:04/09/27 14:03:46
おたくってほどでもない

138 :おたく、名無しさん?:04/09/27 23:30:47
でもリュックにデブはいるよね。

139 :おたく、名無しさん?:04/10/20 11:42:49
500円食い放題の飲茶の店。
前はエビ餃子もあって良かったけど
ここ何ヶ月かで使ってるシュウマイ系の
質が落ちた。ウサギ饅頭も不味くなったし。
結構行ってたのに悲しい。


140 :おたく、名無しさん?:04/11/29 23:36:06
保守

141 :おたく、名無しさん?:04/12/31 12:26:24
鈍器のあたりだけなんか今までの秋葉じゃないようなふいんき
だよな正直ぶっちゃけ・・
あそこのおにぎりうまいのかな?

142 :火&rlo;(´・д・`)ネチ&lro; ◆FIRE4rZZzs :04/12/31 21:44:55
おまいが食ってみて、レポトよろ

143 :おたく、名無しさん?:2005/03/23(水) 14:17:53
困ったときのマックがあればいいや。

144 :おたく、名無しさん?::2005/03/24(木) 13:22:04
飲茶がまずくなって悲しい。

145 :おたく、名無しさん?:皇紀2665/04/01(金) 13:35:50
氏ねよ、カスども

146 :おたく、名無しさん?:皇紀2665/04/01(金) 13:42:01
テレビで自動販売機におでんがあるっていっていたがほんとか?

147 :おたく、名無しさん?:皇紀2665/04/01(金) 20:27:08
あるよ。


148 :おたく、名無しさん?:2005/05/01(日) 16:34:55

アキバが変わる!? 〜近未来予想図〜
http://www.zakzak.co.jp/tsui-sat/tsui/0430_01.htm


149 :おたく、名無しさん?:2005/05/04(水) 10:14:09
マックが一番無難じゃないかな?
ポテトかじりながら携帯で2chチェックしたり
外の様子をヲチするのが結構好きかも。
松屋は汚すぎて行く気にならん。

150 :おたく、名無しさん?:2005/05/04(水) 22:46:27
昨日中央通りの飲茶食べ放題の店に行って、
640円で30分のコースだったんだけど、
ここってどうですか?いまいち?

151 :おたく、名無しさん?:2005/05/06(金) 07:00:23
駅前の新開発地域の店にはどうしても入れん。
勇気がない。

あ、あそこの話題はスレチガイっすか?
アキバじゃないかw   あそこw

152 :おたく、名無しさん?:2005/05/09(月) 02:31:09
いや、値段どおりに割り切れば十分だろう。
しかし、得したなー気分に慣れるほどおいしかあない。

153 :おたく、名無しさん?:2005/05/09(月) 02:34:26
アキバにハンバーガーの自販機置いてほしい。


154 :おたく、名無しさん?:2005/05/09(月) 02:46:11
メシ食うぐらいなら電撃文庫の一冊でもかうな。
500ml缶の午後の紅茶がなつかしい。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)