2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オタ狩りが怖くてアキバに行けません

1 :おたく、名無しさん?:02/10/11 18:40
誰か助けてくれる人なんていないしなー。

889 :おたく、名無しさん?:05/02/20 06:19:56
不適切な投稿の報告
ザ掲示板内にて、誹謗中傷を含む記事や著作権/肖像権を侵害するような
記事等、利用規約に反する投稿がございましたら、こちらのフォームから
サポートスタッフへご報告ください。
http://thebbs.jp/null/dounagainu.html

890 :おたく、名無しさん?:05/02/23 01:04:33
>>887の掲示板って
2ちゃんに晒されて有名な人いるみたいね。

891 :おたく、名無しさん?:05/02/23 18:11:17
今実際オタ狩りが怖くてアキバめぐりのできない人はいるのかな?

892 :おたく、名無しさん?:05/03/02 22:58:59
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人____)
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6     (_ _) )
  _| ∴ ノ |||||| ノ   VIPの仕業か・・・・
 (__/\_____ノ    おぼえてろ・・・・
 / (   || よこた ||
[]__| | LOVE ヽ   じょうたろうに頼んでやる
|[] |__|__ ___)
 \_(__)三三三[□]三)
  /(_)\::::::::::::::::::::::::::|
 | まり |::::::::/::::::::/
 (_____):::::/::::::::/
     (___[]_[]
ttp://218.225.113.151/SCS_CHAT/servlet/GetRelayNodeInAsxSv?key=scope&value=global&channelid=370592396098

893 :おたく、名無しさん?:05/03/15 19:10:22
>>892
違うゴルゴムの仕業

894 :おたく、名無しさん?:2005/03/21(月) 11:09:19
暴打暴打暴打暴打暴打暴打暴打暴打暴打暴打暴打暴打暴打暴打暴打暴打暴打暴打
暴打暴打暴打暴打暴打暴打暴打暴打暴打暴打暴打暴打暴打暴打暴打暴打暴打暴打
暴打暴打暴打暴打暴打暴打暴打暴打暴打暴打暴打暴打暴打暴打暴打暴打暴打暴打
暴打暴打暴打暴打暴打暴打暴打暴打暴打暴打暴打暴打暴打暴打暴打暴打暴打暴打
暴打暴打暴打暴打暴打暴打ヽ\\ヽ(m ノノノノ/m)//暴打暴打暴打暴打暴打暴打暴打
暴打暴打暴打暴↓暴打暴打 \ (m ヽ(#゚∋゚)/m)/暴打暴打暴打暴打暴打暴打暴打
暴打暴打暴打暴1T暴打暴打暴打丶\(m\  m)//暴打暴打暴打暴打暴打暴打暴打
暴打暴打暴打暴打暴打暴打暴打(m\(m (m m)/暴打暴打暴打暴打暴打暴打暴打暴打
暴打暴打暴打暴打暴打暴打暴打暴打( (m  m)/暴打暴打暴打暴打暴打暴打暴打暴打
暴打暴打暴打暴打暴打暴打暴打ミヘ丿 b,,゚∀゚(;;;;)暴打暴打暴打暴打暴打暴打暴打暴打
暴打暴打暴打暴打暴打暴打暴打 (ヽ_ノゝ _ノ暴打暴打暴打暴打暴打暴打暴打暴打
暴打暴打暴打暴打暴打暴打暴打暴打暴打暴打暴打暴打暴打暴打暴打暴打暴打暴打
暴打暴打暴打暴打暴打暴打暴打暴打暴打暴打暴打暴打暴打暴打暴打暴打暴打暴打
暴打暴打暴打暴打暴打暴打暴打暴打暴打暴打暴打暴打暴打爆打暴打暴打暴打暴打

895 :おたく、名無しさん?:2005/03/21(月) 11:12:03
http://www.shiftup.jpn.org/flash/sim/newbbs/imgpatio.cgi?mode=past&no=5721

896 :おたく、名無しさん?:2005/03/26(土) 07:23:19
俺と一緒にいれば大丈夫

897 :おたく、名無しさん?:2005/03/31(木) 23:31:11
>>896
ダリナンダアンダイッタイ

898 :おたく、名無しさん?:皇紀2665/04/01(金) 19:11:12
僕アそパそマそ


899 :おたく、名無しさん?:2005/04/02(土) 15:05:05
つるんでいけよ男なら

900 :おたく、名無しさん?:2005/04/02(土) 16:12:16
900(●´∀`●)

901 :おたく、名無しさん?:2005/04/02(土) 23:30:57
>>899
同意見。
所詮、喧嘩売ってくる馬鹿は基本的にしょぼい!!
オタクでも勝てるっしょ

902 :おたく、名無しさん?:2005/04/18(月) 13:01:42
去年末に大阪から上京して5回位アキバに行ったが、そんな奴に会わなかったな。
でも先週水曜日の夜8時半過ぎに中央通の祖父地図横に止めてた自分の車を動かそうとしていたら、対向車線を走っていたパトカーがUターンしてきて違反もしていない筈なのに止められた。
些細な違反でいちゃもん付けて切符切りにでも来たのかと思ったら、右のライトが付いてなかったので止めたとの事。確認してみると確かに片目になってる。そして整備不良で切符切られる事は無かったが、ボディチェックされて
トランクの中とか調べられた。運良く?武器などは載せて無かったんで無事放流されたが、警察も警戒してるのかな。

903 :????:2005/04/29(金) 19:29:04
5月3〜8日の内、一日ぐらいは秋葉に行こう。せっかくのGWだし。
じゃあ、3日の昼の12時30分にアニメイトの前で待っている。


904 :おたく、名無しさん?:2005/04/30(土) 14:58:02
オレはかれこれ10年以上も秋葉原に行ってるけど、
オタク狩りにあったことなど一度もない。
ちなみにオレは、はっきり言って強そうには見えないし背も高くない。
だから、おまいらもオタク狩りなど気にするな。
むしろ中央通りにいる絵売り女の方がよほど悪質だぞ。

905 :おたく、名無しさん?:2005/04/30(土) 16:26:58
アキバのストリートでよく見かけるバンド「レミークライシス」のボーカルの愛子さんが、アキバ系新コンテンツ「アキバチャンネル」内の「アンドロイドあそび」に出演していました。
愛子さんはコマンドに合わせておねだりやチラリなども見せており、他の出演者と合わせてなかなか面白い内容になっています。
ストリート系では他にもFICEさん、別コンテンツ「アイドルを探せ」ではYu-kiさんが出てますね。
みなさんもぜひ一度ごらんあれ。

・アキバチャンネル
http://akibach.com/
・アンドロイドあそび
http://www.akibach.com/android/

906 :おたく、名無しさん?:2005/04/30(土) 20:25:28
昔は訳ありで意味なく秋葉いってたけど今はオタク連中が怖くていけないな。
やはり私はオタクが苦手なようだ

907 :おたく、名無しさん?:2005/04/30(土) 21:57:10
初めて書き込みます。オタク狩りって何ですか?

908 :網走:2005/04/30(土) 21:57:58
かつあげ。

909 :おたく、名無しさん?:2005/04/30(土) 22:00:24
「かつあげ」ですか〜。なるほど・・・。ありがとうございます。

910 :網走:2005/04/30(土) 22:04:44
オタクは秋葉原に来るときには金を持ってるに違いない、
という発想から来てるんだと思う。
あと抵抗しなさそうとかね。

まあ要人に越したことはないということでしょうね。

911 :ぐるにゃん ◆4YceidqO2Y :2005/04/30(土) 22:23:35
夜絡まれたら
とりあえず先輩の名前で脅し返せ
俺はできんがなw

って、秋葉じゃ通用しなさそうw

912 :おたく、名無しさん?:2005/04/30(土) 22:28:05
オタ狩りか・・・むしろ狩ってる方がオタに殺されそうな気がするな。。。
なんかオタって凶器 持ち歩いてそうなイメージがする

913 :ぐるにゃん ◆4YceidqO2Y :2005/04/30(土) 22:30:48
オタ怖い
ガクガクブルブル

・・・ていうか、取られるほど金ネエ

914 :おたく、名無しさん?:2005/05/01(日) 16:49:39

アキバが変わる!? 〜近未来予想図〜
http://www.zakzak.co.jp/tsui-sat/tsui/0430_01.htm


915 :おたく、名無しさん?:2005/05/01(日) 22:44:41
ヲタ狩りより引き篭もりの方が怖い 



916 :おたく、名無しさん?:2005/05/01(日) 22:50:00
オタが何匹集まろうが
オタはオタ

917 :おたく、名無しさん?:2005/05/04(水) 21:28:19
オタクの笑い方は最恐 背筋がぞっとするぞ
俺は初めて奴らの笑いを聞いたときオタクにだけは一生喧嘩しないと決めた

918 :おたく、名無しさん?:2005/05/05(木) 13:50:30
3日に、オタ狩り体験した。3人組に階段の途中で絡まれた。
剣道ずっとやってたし、この前までアメフトもやってたせいでガタイは良かったんでまさか自分がとは思ったが、
DQNには関係ないらしい。
別に殴り合いになっても撃退する自信はあったが、次の日は例大祭行くんで(そのためにわざわざ仙台からサークルの人と来た)面倒事はごめんだったので
ラオックスに駆け込んで警察呼んでもらった。

階段下りてからもなんかしつこくて、ラオックスの中まで着いてきたが、警察の名を言ったとたんスゲー逃げ方したのが藁た。
その後、他にも被害者がいたらしくて、警察にいくことになって面倒くさいなあと思いながら鬱。
やられたところは千石の隣のちっちゃなビルね。
一時、パトカーが2台来て騒然とした中、パトカーに乗る俺はまるで犯罪者www
顔とか覚えるのが苦手で顔をよく覚えてなかったから、特徴もあまり言えず、それゆえ被害届けを出してもどうしようもないので
被害届けはださず、実害も無かったからね(階段下りるときちょっと小突かれたけど)。
そこら辺は他の被害者の人に任せて、後は被害場所のビルを紹介して中継基地に帰宅。

寄り道せずに素直に千石で電子部品でも買っておけばこんなめんどいことには。。。

919 :おたく、名無しさん?:2005/05/05(木) 14:35:51
てか、財布出せって言われて、そのまま財布出しちゃう人って多いの?
俺は山パンで一日中稼いだ金だったから有り得ん話だったけど。

920 :おたく、名無しさん?:2005/05/05(木) 15:16:01
だからなんだよ

921 :おたく、名無しさん?:2005/05/05(木) 15:17:40
金出せと言われて出すやつなんかいるの?

922 :おたく、名無しさん?:2005/05/05(木) 15:50:31
いねーよ

923 :おたく、名無しさん?:2005/05/05(木) 16:28:27
秋葉の駅前でヤクザに絡まれた香具師が居た。
オレの目の前で殺りあってたのがすごく怖かった
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

924 :おたく、名無しさん?:2005/05/05(木) 22:47:38
>>923
殺りあってたのってオタ?
それとも古雑誌売ってるオッサンかなんか?

925 :おたく、名無しさん?:2005/05/05(木) 22:49:43
オタが殺りあえるわけない。
ぶち切れたら何するかはわかんないけどな。

926 :ニャホニャホタマクローjpjagmeb:2005/05/05(木) 22:50:02
Hello?

927 :あた◇agag:2005/05/05(木) 22:56:58


928 :おたく、名無しさん?:2005/05/08(日) 12:08:39
ようは態度だと思う。絡まれたときに
「なんか用かおどりゃ、さっさと消えやがれボケが!!!」
という雰囲気なのと
「ぼぼぼ、ボク何もしてないですよったた、助けてぇっ」
という雰囲気じゃぜんぜん違うだろ

929 :おたくです ◆H9SL7BNhIU :2005/05/08(日) 12:36:18
そんなのに絡まれないように体鍛えとけよ。

930 :おたく、名無しさん?:2005/05/08(日) 13:18:42
そんなのに絡まれたら全力で逃げれるように体鍛えとこう。
たぶん一匹なぐったら30匹でてくるから。

さすがにその道の人30人分の強さを得るまでに
人生が終わりそうや。

931 :おたく、名無しさん?:2005/05/08(日) 22:42:38
とりあえず体重が100`からそれ以下の香具師はちょっとでも良いから筋肉つけとけ。
100`以上の奴は非情な様だが少しでも良いから痩せろ。
あと絶対アニメの絵柄の紙袋とかは持つな。

932 :おたく、名無しさん?:2005/05/11(水) 11:15:23
オタがオタ狩るってある?

933 :おたく、名無しさん?:2005/05/11(水) 11:48:09
あるんじゃない?

934 :おたく、名無しさん?:2005/05/11(水) 19:05:41
共食いや

935 :おたく、名無しさん?:2005/05/11(水) 19:12:02
本当にオタ狩りってあるんですか?

936 :おたく、名無しさん?:2005/05/11(水) 21:23:59
簡単な事だ。オタ狩り狩りをすれば良いw

937 :おたく、名無しさん?:2005/05/12(木) 01:42:43
キモオタAAみたいなオタが狩られるのは、然程心が痛まないのですが

938 :おたく、名無しさん?:2005/05/25(水) 19:49:43 ?
したらばに秋葉原総合掲示板作ってみました。
スレ建て放題です。
よろしくお願いします。
http://jbbs.livedoor.jp/travel/4879/

195 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)