2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日秋葉原で見たdデモナイ女

1 :ともあき ◆p5qcy5cI :02/07/22 16:47
いつも通り買いもしないのだが、ある有名エロゲ店に入りました。
しばらく店内を見回して出て行こうとしたそのとき、僕は見てしま
いました。
それは、映画「らせん」で見た貞子そっくりさんでした。
髪はボサボサ、肌は荒れ放題、目の下にはクマがあり、
視線はきつく宙を凝視してました。
僕はそばを通って店の外に出て行きましたが、今でも彼女の
ことが忘れられません。

オタクの皆さんに質問です、これは恋というものなのでしょうか?

316 :おたく、名無しさん?:04/08/28 11:09
 ・・・あきはばら。

317 :ゅぃ:04/08/28 13:19
316さん☆ありがとうございます(*^o^*) でもなんであきば系っていうの???

318 :おたく、名無しさん?:04/08/28 13:58
>>315
秋葉原にはオタク専門のアニメショップみたいなのがたくさんあって
服装に無頓着な人が多く訪れる。
そのためオタクっぽい容貌の人をさしてアキバ系という

319 :おたく、名無しさん?:04/08/28 14:05
>303
オタクやキモオタ以外から見たら同格

死滅しろよ

320 :おたく、名無しさん?:04/08/28 17:10
頭からウンコの匂いがします。

321 :ゅぃ:04/08/28 20:29
ふぇ〜!ありがとう☆秋葉系のお兄さんってみんな親切ですよね! 私、実は夜のお店で働いてるんだけど… そうゆう系のお客さんってみんな優しく責めてくれるから大好きなんです(*^o^*) お店以外でも優しいなんて感激しちゃった☆

322 :オキ:04/08/28 21:52
ふう

323 :おたく、名無しさん?:04/08/29 02:18
>>321
それ誉めてるつもりか?

324 :ゅぃ:04/08/29 03:34
また冷たくされちゃった… せっかく仲良くなれると思ってたのに(>_<) どうせ肉便器としか見てくれないんでしょ…

325 :おたく、名無しさん?:04/08/29 05:06
女の子は肉便器なんて言葉使っちゃいけません。

326 :おたく、名無しさん?:04/08/29 06:14
うんち

327 :ゅぃ:04/08/29 06:36
325さんありがとう(>_<)女の子がそんな言葉使ったらダメだよね… お仕事頑張るねっ(*^o^*)

328 :おたく、名無しさん?:04/08/29 07:32
今更だけどゴスロリって何ですか?

329 :おたく、名無しさん?:04/08/29 11:18
>>328
ゴシック&ロリータ
マンキンになかなか萌えるゴスロリ少女がいたw

330 :おたく、名無しさん?:04/08/29 21:35
メイデンさまだね!

331 :おたく、名無しさん?:04/08/30 21:40
>>330
うんにゃ、マリーちゃんだっけかな?
それにメイデン様ぢゃなくて、ジャンヌ様でしょ?

332 :おたく、名無しさん?:04/09/02 03:37
秋葉原ってそんなに凄い香具師ばかりが集まってるのか・・・
一応私もヲタクだけど最後に行ったのがいつかすらも覚えてないよ。
このスレ読んだら怖いもの見たさに行ってみたくなった。

>>321>>324
ネカマですか?

333 :おたく、名無しさん?:04/09/02 09:29
んん、ネカマ過ぎですねぇこれは。
ネカマるんだったらもう少し上手にネカマってよね。

割とね、女性経験豊富な人がネカマ上手いらしいよ。いやどうだっていいんだけどさ。


334 :イケメン:04/09/02 11:06
いっちゃわるいがオレ、カッコイイゼ!!!

335 :おたく、名無しさん?:04/09/02 13:25
http://fice00.hp.infoseek.co.jp/top.htm

336 :おたく、名無しさん?:04/09/02 16:34
>>333
普通に書き込んでたのに「女は出てけ」とか言われたことあります。
男なのに。

337 :おたく、名無しさん?:04/09/02 20:15
>>336
そんな時こそ>>324だよ

338 :ゅぃ:04/09/04 11:46
久し振りに覗いたらゅぃがネカマって言われてりゅ☆なんか嬉しぃなぁ(*^_^*) でももっと遊んで欲しいのにぃ…

339 :リコエッタ@破戒神 ◆/JtyMguE06 :04/09/04 12:59
漏れの地域にはアニメイトしか無いんだけど、
いつも行くと女がたくさん居る。
同人誌もすべて女物(やおい、鋼練、種、テニプリ)
とある日、いつものように友とアニメイトに行くと、
髪が青く、リリアン女学院(マリみて)の制服を着た小太り
のおばさんがあやしぃオーラまき散らしながら釈然
とレジに並んでいて、しかも臭い、
ああゆう人を店に入れちゃいけないと思うんだが。

340 :おたく、名無しさん?:04/09/04 13:06
確かに狭い店内で臭い香具師がいると迷惑だ

341 :逆襲のジェリド:04/09/04 13:42
 石○の海外のCD売ってる所に、ズゴック似の女をみた。

342 :おたく、名無しさん?:04/09/06 14:15
まぁ男女関わらず、一線を越えてオルフェノク化してる奴は稀に見かけるわな。
俺たちも気をつけようぜ!

343 :316:04/09/07 16:00
》338
なんでネカマと言われて嬉しいのか?

344 :おたく、名無しさん?:04/09/07 16:05
>>343
馬鹿だから

345 :おたく、名無しさん?:04/09/07 18:22
>>343
ぼうやだ(ry

346 :おたく、名無しさん?:04/09/13 04:34:41
なんか口裂け女の方がよっぽど現実的だなって思う

347 :おたく、名無しさん?:04/10/02 23:09:25
(`Д´ ≡ `Д´)

348 :おたく、名無しさん?:04/10/02 23:20:31
秋葉のあるメイド喫茶でキモいカップルみた。
男もさることながら、女の発言に俺と友達は凍りついた。
そいつらはアルバイトかなんかの履歴書を書いていたのだが、
女が「足立区栗原のくりって漢字どうかくの?」って彼氏に聞いていた。
自分の住所の漢字わからないのかよ!!
そして、答えられない彼氏・・・

349 :おたく、名無しさん?:04/10/04 15:40:49
キモイ、っていうより馬鹿すぎだね

350 :おたく、名無しさん?:04/10/05 00:35:54
メイド喫茶に男と2人で入る奴のほうがきもいと思うが

351 :おたく、名無しさん?:04/10/06 12:00:45
メイド喫茶に男と2人で入る奴=正常
雰囲気のある喫茶に男と2人で入る奴=ホモ

352 :おたく、名無しさん?:04/10/20 11:26:56
この前、会社帰りに男友達とメイド喫茶に行ってみた。
客の中に1人だけイケメンがいて驚いたよ。

353 :おたく、名無しさん?:05/02/03 00:59:46
旦那のPCを借りたら、エロ画像がたくさん保存してあった。
私の留守中に遣ってるんだろうな、と思った。


354 :おたく、名無しさん?:05/03/06 19:16:28
キモイ上に頭も悪いなんて最悪のゴミ人間だね

355 :おたく、名無しさん?:05/03/06 22:18:14
貞子

356 :おたく、名無しさん?:05/03/09 08:59:09
>>1
恋です

357 :おたく、名無しさん?:05/03/12 04:56:16
秋葉か沼のメイトで見た、男顔負けの手足毛だらけ女を見ますた。しかも店員。あれは人生の初体験です…(;´Д⊂見た同士はいない??それにしても良くあんなのが面接で受かるよな。てかメイトの店員て皆ヤバくないか?

358 :おたく、名無しさん?:05/03/12 08:55:04
>>357
メイドの獣化進行中。獣耳の次は獣毛モナーw

359 :おたく、名無しさん?::05/03/12 10:42:22
そのうち自分もこのスレに晒されるんじゃないかとガクブル。
K-BOOKsに割と出没するし。


360 :おたく、名無しさん?:05/03/13 02:23:12
>359
自意識過剰ブス

361 :おたく、名無しさん?:2005/03/21(月) 05:47:40
>>359
プッ

362 :おたく、名無しさん?:2005/03/23(水) 14:13:57
昨日あきばんぐへ買い物に行ったら、風見学園の制服コスプレ少女がいた。
くもりで結構寒かったにも関わらずミニスカだし、髪に黄色いリボンつけてるし・・・・
音夢たんですか?

見てるこっちが寒くなってくるよ。 周りは見て見ぬふりをしてるし。
まあ結構かわいかったから良かったけど、行き帰りどうすんだろう?
まさかそのまま電車に乗るのかな?

363 :おたく、名無しさん?:2005/03/26(土) 03:34:10
                              _人
      ∩    ∧_∧            ノ⌒ 丿
       \ヽ_(    )         _/   ::(
         \_   ノ        /     :::::::\
 ∩_   _/    /         (     :::::::;;;;;;;)
 L_ `ー / /   /           \_―― ̄ ̄::::::::::\
     ヽ  | |__/ |           ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
  | ̄ ̄ ̄\     ノ お前等全員 (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ
  | | ̄「~| ̄( 、 A , )       / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
  | |  | |  ∨ ̄∨        (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
  し'  し'                \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ


                               __
                            l ̄/.  ___
                           / /.  / ___ノ
                        __/ /_/ /
      皆殺しだ!         Y人, ' ',人⌒ヽ、, '
                      Y⌒ヽ)⌒ヽ、 人,ヽ)人'、, '
        へ, --- 、         ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
     / ̄ ̄ ̄  、____\       (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ
    / _/ ̄「~|\ __ \     / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
   | |  | | ( 、 A , \ミソ   (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
   し'   し' と∨ ̄∨       \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ




364 :おたく、名無しさん?:2005/03/27(日) 11:40:11
>>363
貞子乙

365 :おたく、名無しさん?:2005/05/01(日) 16:43:24

アキバが変わる!? 〜近未来予想図〜
http://www.zakzak.co.jp/tsui-sat/tsui/0430_01.htm


85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)