2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【だから】富 野 由 悠 季【ぼくは】

1 :名無しさん名無しさん:2005/04/14(木) 16:33:23
海のトリトン・ガンダム・ダンバイン・エルガイム・ブレンパワード・キングゲイナー等等、
数々の作品を手がけ、富野節と呼ばれる独特な言い回しを用い、一部に根強い信者をもつ。
その一方で、業界では話が噛み合わない、他人の作品に嫉妬するなど、あまりよくない噂も持つ。

そんな富野由悠季を語ってみませんか。

2 :ボケモン:2005/04/14(木) 16:36:01
2getだぜっ!

3 :名無しさん名無しさん:2005/04/14(木) 18:41:05
ダイターン3get

4 :名無しさん名無しさん:2005/04/14(木) 20:41:17
     ____
    /∵∴∵∴\
  /∵ ≡==、 ,≡|
 /∵∴ |‐==・ナ=|==・|
 |∵∵/`ー ,(__づ、。|
 | ∵ / 三´ : : : :三ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | ∵ |    _;==、; | < ・・・・・・・・・・・・・・・
 \ |     ̄ ̄`ソ    \________
    |   `ー--‐i'´

5 :名無しさん名無しさん:2005/04/15(金) 03:42:50
おかま喋りが魅力

6 :名無しさん名無しさん:2005/04/15(金) 15:07:28
旧シャア板から転載
ttp://zip.2chan.net/2/src/1113420824152.jpg

7 :名無しさん名無しさん:2005/04/15(金) 17:13:59
ヨン様もビックリの微笑みですね

8 :名無しさん名無しさん:2005/04/19(火) 07:27:37
セックスはドッキングなんですよ

9 :名無しさん名無しさん:2005/04/19(火) 19:14:18
良くも悪くも「過剰な人」って感じを受ける。この人って自分がやりたかった
イデオンやダンバインではあんまりヒットしなくてガンダムの呪縛にターンA作るまで
縛られていたような気がする・・・

10 :名無しさん名無しさん:2005/04/21(木) 06:53:31
そのうちイデオンの続編造りそう・・・
やめちぇェええエー! 

11 :名無しさん名無しさん:2005/04/26(火) 23:25:28
いけないのは、本人にとって呪縛がすでに快感になってることだな

12 :名無しさん名無しさん:2005/05/27(金) 17:16:22
あげ

13 :名無しさん名無しさん:2005/05/27(金) 19:49:28
ターンAは過大評価されすぎ

14 :名無しさん名無しさん:2005/05/31(火) 14:53:15
トミノが最近やりたがってるのは、イデオンみたいなやつより
世界名作劇場だと思うが。
ハイジのリメイクをトミノにやらせてみてはどうだろうか。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)