2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RETAS以外のアニメ制作ソフトがよく分からん

1 :名無しさん名無しさん:05/01/19 21:41:14
RETASの他にAnimoとかToonzとか…わりと海外のソフトが日本のスタジオで使われているらしいけど、
正直それぞれがどう違うのかよく分らない。(値段と名称以外で)
将来アニメ作るかもしれないから誰か教えてくれ!

2 :名無しさん名無しさん:05/01/19 23:16:45
初の2ゲトなるか

3 :名無しさん名無しさん:05/01/20 10:09:27
3

4 :名無しさん名無しさん:05/01/20 10:10:37
  。


5 :1:05/01/22 10:02:01
…。
それとアニメーターの方々にお聞きします。
会社に対して、これだけはやめてくれ!とか、それだけはやってくれ!
っていうものってありますかね?

6 :名無しさん名無しさん:05/01/22 13:12:55
とりあえず常識ってもんを学んでからまたおいで

7 :1:05/01/22 16:38:52
もう書き込んだりするのもアレなので自力でちまちま調べようと思う…。
(ソフトに関して言えば日本語のトライアル版なんかが入手できれば良いんだけど)
たま〜に様子を見に来るかもしれないけど、基本的に私は来ないということでよろしく。

8 :名無しさん名無しさん:05/01/22 19:52:38
uzeeeeeeee

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)