2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デジタルペイントは糞 セル画に戻して欲しい

1 :名無しさん名無しさん:04/11/02 01:27:28
眼がチカチカするし、低レベルなデジタルペイントばっかし。

コナソもデジタルペイントになってから見なくなったな。

2 :名無しさん名無しさん:04/11/02 01:51:50
じゃあお前が投資しろ

3 :名無しさん名無しさん:04/11/02 01:52:57
>>1の弱点:
1)眼がチカチカする……あなたはピカチュウ光線にやられた人ですね?
2)低レベル……何ピコキュリーあるか計測して下さい。
3)デジタルペイント……違います。ギターペイントです。
4)コナソ……一度でも見たことがあると告白した者は敗者です。
5)見なくなったな……男だったら何があっても途中で諦めないでやり通せよ。

4 :1:04/11/02 01:58:26
どもっ、1です。
>>3
ギターペイントって言うのか。
俺ハードなアニメオタじゃねえからそんなこと知らなかったよ!

5 :名無しさん名無しさん:04/11/02 02:11:39
組みめんどいからやだ

6 :名無しさん名無しさん:04/11/02 02:13:43
ドラえもんの最近の絵柄が猛烈に嫌いだ・・・

あの動きというか、表情も含めて、いやキャラ自体昔と変わったなぁ・・・・

7 :名無しさん名無しさん:04/11/02 02:22:34
少なくとも、セル画なら高く売れる。
給料少ないのなら、セル画もらって売れ

8 :名無しさん名無しさん:04/11/02 02:28:50
デジタルの方がいいって思う俺は異常なんだろうな
ファッションみたいなもんで
時代がもうちょい進めば当たり前に見えてきてセルが汚いって思うようになる


かな

9 :名無しさん名無しさん:04/11/02 04:18:24
>>8
俺もデジタルの方がいいよ。セル画なんてコストがかかるだけ。意味内。

>>1
デジタルでCYMK範囲内あたりで彩色してもらったらどう?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)