2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦後第一期における漫画の位置付けについて

1 :モモ:04/10/18 22:46:22
戦後第一期には、鉄腕アトムなどの少年マンガが主流で少女漫画の存在が薄かったと思います。
この原因・理由についてご意見をよろしくw

2 :名無しさん名無しさん:04/10/18 22:48:25
2?

3 :名無しさん名無しさん:04/10/19 18:50:28
そんなことねーよ。
半可通だろ、オマエ

4 :名無しさん名無しさん:04/10/19 19:38:36
>>1
馬と鹿の合いの子ハッケン

5 :名無しさん名無しさん:04/10/20 10:04:21
モモさんへ

まず少年漫画が主流であったことの裏付けを示してください

その後少女漫画の存在が薄いと思われた客観的な裏付けも示してください

話はそれからダ

6 :名無しさん名無しさん:04/10/20 15:13:05
バカだから無理ぽ

7 :名無しさん名無しさん:04/10/20 17:31:12
売れないから

8 :名無しさん名無しさん:04/10/20 18:49:33
キャンディキャンディがあるじゃないか

9 :名無しさん名無しさん:04/10/20 20:50:09

 そんなに古くないだろ

10 :名無しさん名無しさん:04/10/20 23:53:19
春画や浮世絵から漫画までの系譜を教えてくれ

11 :名無しさん名無しさん:04/10/21 01:10:24
>>1には無理

12 :名無しさん名無しさん:04/10/22 14:25:29
そういや明治時代あたりでのそういう文化ってあんまり聞かない


13 :名無しさん名無しさん:04/10/23 02:11:32
夢二とか・・・ぐらいしか思いつかん

14 :名無しさん名無しさん:04/10/25 19:25:56
>>1
君、性学生?

15 :名無しさん名無しさん:04/10/26 02:38:17
性学生・・・(*´Д`)ハァハァ

16 :名無しさん名無しさん:04/10/27 02:29:04
建て逃げは重罪
死んで詫びろ

17 ::04/10/29 00:46:33
ごめんさい、僕がバカでした

18 :名無しさん名無しさん:04/10/30 20:08:15
素直が一番

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)