2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はうるって禁句なの?

1 :名無しさん名無しさん:04/10/17 20:04:28
知りたい

2 :名無しさん名無しさん:04/10/17 20:16:42
2っ。


3 :名無しさん名無しさん:04/10/17 20:28:22



4 :名無しさん名無しさん:04/10/17 20:48:21
なんじゃそら

5 :名無しさん名無しさん:04/10/17 21:07:26
うぐぅみたいなもの?

6 :名無しさん名無しさん:04/10/17 21:14:45
鮫島にようこそ

7 :名無しさん名無しさん:04/10/18 15:39:17
ハウルの動く城ぢゃボケ

8 :名無しさん名無しさん:04/10/18 15:46:35
ハウリじゃねーの?

9 :名無しさん名無しさん:04/10/18 16:12:42
なにがどう禁句と思うのかちゃんと説明汁

10 :名無しさん名無しさん:04/10/18 16:17:23
意味不明だな

11 :名無しさん名無しさん:04/10/18 16:56:52
CMでやってるが極秘らすぃ 映画館で自分の眼で評価せよ とゆことらすぃが

12 :名無しさん名無しさん:04/10/18 18:39:28
で、ズバリ訊くけど

ハウルって何?

13 :名無しさん名無しさん:04/10/18 19:17:01
ハウル・・・それはいのち

14 :名無しさん名無しさん:04/10/18 19:30:03
ばぁさんの名前じゃないの

15 :名無しさん名無しさん:04/10/18 19:52:50
禁句はバルスだ

16 :名無しさん名無しさん:04/10/19 15:21:13
はうる・ぽったー

17 :名無しさん名無しさん:04/10/19 18:55:50
わかった!
城の崩壊の合言葉なんだ!

18 :名無しさん名無しさん:04/10/19 19:40:29
それは禁句だ >>17

19 :名無しさん名無しさん:04/10/20 10:02:36
はうるの影響で若い男を誘惑する老婆の増加が懸念されているな

20 :名無しさん名無しさん:04/10/20 17:33:39
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

21 :名無しさん名無しさん:04/10/20 23:20:26
これが男女逆だと女達が引くからなぁ〜
結局日本って本質的には女性優位なんだよね。

22 :名無しさん名無しさん:04/10/20 23:55:36
はあー?
年寄り♂が若い♀と付き合う映画なんて、
日活だの大映とかで山ほどあるじゃん。
洋画でもね。

もしハウルが年寄り♂と若い♀で引かれるとしたら

とうとう宮崎、遠慮なくいく事にしたんだ…
こんなロリコン監督の作ったロリコン映画を文化みたいなふりして
世界にだしちゃうんだ…(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルってヒキだよ

23 :名無しさん名無しさん:04/10/24 04:01:16
リーク情報とかねーのかよ!

24 :名無しさん名無しさん:04/10/24 07:49:43
ばばあはソフィーだろ。んで、城崩壊の呪文はバルスね。ラピュタだけど
て、なぜ禁句?ハウルって言葉が禁句なの?

25 :名無しさん名無しさん:04/10/24 10:13:02
葉売るは禁句だよ

26 :名無しさん名無しさん:04/10/24 18:13:01
>>22
そういう映画女から見るとキモイんだけど男はやっぱ希望を持つの?


27 :名無しさん名無しさん:04/10/27 16:26:23
絶望しよ-ぜ-いえ-い

28 :名無しさん名無しさん:04/10/27 19:22:26
刃売る

29 :名無しさん名無しさん:04/10/28 22:37:07
また宮崎か

30 :名無しさん名無しさん:04/11/05 19:10:45
悪りぃか?

31 :名無しさん名無しさん:04/11/05 19:33:36
>>26
そういう映画が普通じゃないのか?

32 :名無しさん名無しさん:04/11/05 23:09:48
橋本カツヨには禁句だろう

33 :名無しさん名無しさん:04/11/06 16:39:12
掻い摘んでいうとフーゾク逝けっ!て話?そんなこと小3の僕にゎ無理でつよ数回ボケるのも無理
( ̄^ ̄)

34 :名無しさん(新規):04/11/07 23:25:31
その宮崎人気に便乗したいのか低レベル低俗詐欺野郎出没
http://openuser1.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/ogura232302?
ニセサイン物でせこく稼いでいた詐欺野郎、へたくそな贋作で大きく稼ごうとしたら
2chで晒されて逆ギレ、贋作大量投入。他の人の出品画像をプリントアウトして
B5のトレッシングペーパーに写しただけの小学生レベルの贋作。
アニメの原画がどういう物かすら知らない基地害。
ペ・ヨンジュンの偽サイン物も出品中。質問欄でも苦しい説明。

35 :名無しさん名無しさん:2005/03/31(木) 19:56:35
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)