2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

漫画雑誌、コミックスの早売り情報交換スレ

1 :名無しさん名無しさん:03/07/29 21:11
ここは各出版社から発行されている雑誌、コミックスの早売り情報を交換するスレです。
漫画のネタバレはアニメ・漫画ニュース速報板の各出版社の速報スレッドでどうぞ。

アニメ・漫画ニュース速報
http://comic.2ch.net/comicnews/

2 :名無しさん名無しさん:03/07/29 21:13
[既存の速報スレッド]
【雑誌】週刊少年マガジン速報スレッドVol.1【ネタバレアリ】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comicnews/1053367336/
【雑誌】週刊少年チャンピオン総合速報スレッドpart1【ネタバレアリ】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comicnews/1053331419/
【雑誌】週刊少年サンデー速報スレッドVol.1【ネタバレアリ】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comicnews/1053369740/
【雑誌】週刊少年ジャンプ速報スレッド194【ネタバレ】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comicnews/1058228991/
【速報】角川書店総合速報スレッド
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comicnews/1058177868/
速報】スクウェア・エニックス、他2社統一速報スレッド1月号
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comicnews/1058021963/
【速報】講談社総合速報スレッド
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comicnews/1058697068/

3 :名無しさん名無しさん:03/07/30 12:14
早売りでは無いけど、発売日のコンビニには深夜2:00頃には漫画雑誌が届いてる。
だから並んでなくても店員に言えば出してもらえる。

24時間営業の本屋だと、0:00過ぎから並べる所もある。

4 :名無しさん名無しさん:03/07/31 11:49
無敵看板娘スレで、コミックスの早売りやってる店があるってきいたんだけど。

5 :名無しさん名無しさん:03/07/31 12:22
送料が安い・商品豊富・スピード発送・新商品 ぞくぞくと入荷
      アダルト激安DVDショップ!!        
                             
                             
       http://www.get-dvd.com  

6 :名無しさん名無しさん:03/07/31 12:43
>>3
コンビニにもよる
ウチの近くは4:00過ぎないと届かない

7 :名無しさん名無しさん:03/07/31 18:51
http://www.vesta.dti.ne.jp/~hi-lite/sample.html
簡単に見れるぞ

8 :名無しさん名無しさん:03/08/01 10:55
328 名前:作者の都合により名無しです :02/11/09 00:57 ID:dtqoKIe/
単行本、神保町でだけ売ってるんだけどなんで?
例えば三○堂は「テスト販売」とか書いてるけど、どういうことなんだか。
カバー見た感想は「うまくなる前に書いたか?」

381 名前:355 :02/11/09 22:35 ID:AUn1bbhT
酸性堂行ってきますた(初めて行ったが、隣の「金玉堂」って何よ?)。
確かに「テスト販売」と銘打って置いてあったな。

しかし美輝たんも、「私に夜這いでもかけようとしたんだろ?」とか、
違うと言われて「それはそれでむかつく」とか、意外に自分が女であることを意識してたのね。

書き下ろしあるのかとか読切は入ってるのかとかは一応ネタバレ自粛にしておくが一つ。
ニャー=超戦鬼というのが編集部的に認められてました。
…まあ、あんなページでのキャッチコピーだがら適当なんだろうけど。

423 名前:作者の都合により名無しです :02/11/10 17:39 ID:WYqrf9si
今さっき、神保町の三省堂へ逝ってみたら、やっぱりムテムスの単行本は売っていたよ。
しかし、既に売り切れ…(つД`)
ムテムスが売られていたスペースはポッカリと空いたまま、後に残されたポップが寂しげに残されていたよ…

425 名前:僕も今さっき :02/11/10 17:45 ID:9AxDlCK/
>>423
ところがだ。すぐ近くの書泉(どこだか忘れた。地下1Fにコミックコーナーがある
とこ)でも売ってたんだよ。あきらめずに別の店当たって良かったよ。

そこも売れ行きは好調な模様。たぶんそれほど入荷してないからだと思うけど。

9 :名無しさん名無しさん:03/08/01 11:04
436 名前:作者の都合により名無しです :02/11/10 18:30 ID:MDanKGMI
1700時頃にグランデのラスト一冊ゲトー

…その前に参政DOで「テスト販売中」の文字を虚しく
見ていたがな

555 名前:作者の都合により名無しです :02/11/13 21:54 ID:yUArSz97
本誌にしろ単行本にしろ、早売りゲトできる人ってのはどんな環境にいるんだろか

ちょっと羨ましいぞ ちょっとだけだけど


556 名前:作者の都合により名無しです :02/11/13 22:16 ID:5jDSC+kk
東北はおそらくいつも通り1日遅れで発売かな・・。悲しい運命じゃ。


557 名前:作者の都合により名無しです :02/11/13 22:18 ID:EMh8KdUp
こないだ神保町で単行本が早売りされてたけど、
ポップまで出してた三省堂の店員は、このスレの住人なのかな?w


558 名前:作者の都合により名無しです :02/11/13 22:41 ID:07eCHk0i
都内だと、単行本の早売りは割とよく見るけど(漫画専門店など)、
本誌の早売りってのはあんまり見ないなあ。

まあそれはさておき、美輝は何に轢かれるんであろうか。
「自分でこいでた自転車に轢かれる」って最近なんかの漫画であった気がするんだが
なんだったけなー。

10 :名無しさん名無しさん:03/08/01 11:05
>4が言ってた無敵看板娘スレより、都内だとコミックスの早売りは普通らしいよん。

11 :名無しさん名無しさん:03/08/01 19:26
駅の売店てさ、前日には週刊誌は届いてないか?
よく紐で縛ってあるのを前日に見かけるんだが、あれは店員に言えば出してもらえるんだろうか。

12 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:12
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

13 :名無しさん名無しさん:03/08/02 06:36
(・∀・)?     

14 :名無しさん名無しさん:03/08/02 18:19
>>11
駅みたいな人が多いところじゃ無理

15 :名無しさん名無しさん:03/08/04 11:23
ジャンプは公式発売日に次の号が手に入るって聞いたんですけど本当か?

16 :名無しさん名無しさん:03/08/04 22:27
>>15
消防の時に水曜日に買ったことがあるから
流通関係の仕事なら前週火曜日に手に入ると思う。

17 :名無しさん名無しさん:03/08/05 10:14
虹のネギま!スレで印刷関係の仕事やってる人がガリ版を手に入れたのが発売の1週間前ぐらいだったかな。
印刷関係も早いかも。

18 :SEX:03/08/05 14:05
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |  18禁同人をやっています! 遊びに来て下さいね!
  \____ __________________
           V
      , -―- 、 /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /了 l__〕      〈]    /お絵描きBBSもありますよ!
    7| K ノノノ ))))〉 ,、  | http://pink.sakura.ne.jp/~erotan/
    l」 |」(l| ( | | ||.  !lm  \_  _________
    | |ゝリ. ~ lフ/リ  lアノ     V
     | | /\∨/‐-/`'/
.    l l | /ヽ/==|‐-- '
     !リl/ //   ヽ   _ , '⌒ ⌒\
   _〈 //      \\\ ノ// ヘヘ、
.  `つノl//       ヽ  // |||)、 
                 //'へ゛ーノ  <可愛いエッチな音声も聞けますよ〜!

19 :名無しさん名無しさん:03/08/07 11:11
俺地方都市(福岡市内)
地方はどこでも有る事だが
ジャンプやサンデー、マガジンなどは近畿の凸版や大日本で印刷されるから
地方都市向けに早刷り&配送が早いので
週間ジャンプ、ヤンマガ、スピリッツは金曜日15時位に発売
週間サンデー、マガジン、火曜日に15時に発売
月間は大体一週間前(今月号は8月1日に購入)
西日本では探せば之くらいの発売日は沢山有る(田舎は別)
要は探すか探さないかの差だ、、、、(福岡市内では3件俺は知っている)
後スポーツ新聞も一緒、一番刷で23時30分には並んでいるところは並んでいる

20 :みんなで誘い合って東京ドームへ行こう:03/08/07 11:43
おじゃまします。宣伝スマソ。

みんなで日ハム−オリックス戦を満員にしよう
8月11日(月)東京ドーム18:00〜
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1059573009/
まとめサイト
http://takemetotheballgame.hp.infoseek.co.jp/

おじゃましました。

21 :名無しさん名無しさん:03/08/07 17:13
北関東で早売りやってる店は無いのかなぁ、一応首都圏だからあってもよさそうなんだけど。

22 :名無しさん名無しさん:03/08/07 18:30
もうすぐお盆だよー!
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
アダルトDVD激安価格1枚 500円より〜
 http://www.dvd-exp.com 
最短でご注文いただいた即日発送!→→→http://www.dvd-exp.com 
セルビデオ店の人気商品が24時間お買い物が出来ます。
          http://www.dvd-exp.com←へGO!


23 :名無しさん名無しさん:03/08/10 16:39
出版社と印刷所が東京に固まってるから首都圏なら早売りしてる店を見つけるのは容易い。

24 :名無しさん名無しさん:03/08/13 00:46
業界には発売日励行委員会というのがあって
そーいう早ウリ店を取り締まっているのだじょ。
張り込みしたり大変らしいじょ。

25 :名無しさん名無しさん:03/08/15 02:18
↑早ウリで一番ばれる確立が高いのは近所の書店、コンビニ等のタレコミ
だじょ。

26 :山崎 渉:03/08/15 21:16
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

27 :山崎 渉:03/08/15 22:54
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

28 :山崎 渉:03/08/16 17:11

    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

29 :名無しさん名無しさん:03/08/18 18:33
マガジンの早売りを探すか

30 :名無しさん名無しさん:03/08/18 19:54
「今私のオッパイ見てたでしょう。」ってそりゃ見ますって。
これだけの立派なオッパイが目の前にあったら。
淫乱女教師がフェラ、パイズリで同僚の先生を責めまくります。
挿入部のアップも豊富なのでオマンコもモロ見えですよ。
無料動画をどうぞ
http://www.exciteroom.com/


31 :名無しさん名無しさん:03/08/24 19:01
町田・厚木・海老名近辺でヤングチャンピオンの
早売りしているトコ、知ってたら教えてくださいm(__)m

32 :名無しさん名無しさん:03/08/26 02:39
なんともマイナーな雑誌を

33 :名無しさん名無しさん :03/08/27 18:44
俺のところだと、マガジンとサンデーは火曜日の午前中に手に入る。
学校行く前に買っていく高校生も何人かいるとか。
ジャンプは読んでないからしらね

34 :名無しさん名無しさん:03/09/03 03:22
ジャンプは首都圏じゃ基本的に早売り

35 :名無しさん名無しさん:03/09/04 01:21
ジャンプは土曜日には売ってるじゃん。

36 :名無しさん名無しさん:03/09/04 17:19
>>35
それは既に早売りとはいえない。
早いところは木曜に売ってる。

37 :名無しさん名無しさん:03/09/07 00:23
昔、近所の化粧品&タバコ店(雑誌なども店頭に売ってる)で、
一日早く売ってもらってた。
行くと、「ばれたらまずいから」って新聞紙に包んで
用意してあった。

38 : ◆Ijbg3iR4eg :03/09/07 22:40
>>36
出来れば教えてはくれないか?メル欄(sage抜き)まで。
普段買っている店は通常最速で金曜発売なので。

39 :名無しさん名無しさん:03/09/07 22:52
>>38
こんなところでそのトリップをみるとは・・・・
いつも御苦労様です


40 :名無しさん名無しさん:03/09/11 15:05
>>38
いや、俺もバレスレを見て言っただけなのでなんとも・・・。スマン。
しかも首都圏じゃないと無理じゃないかな。

41 :名無しさん名無しさん:03/09/12 00:04
南武線沿線の某駅で買ってるが
月曜もの>金曜
水曜もの、モーニング>月曜
月間、隔週ものは3,4日前
だな。

その店は早売りマンガ雑誌とPC雑誌とエロ本しか置いていない
開店午後五時頃のぁゃιぃ本屋。


42 :名無しさん名無しさん:03/09/14 18:43
東京・神奈川・千葉・埼玉で少年サンデーの早売り
(できれば、月曜日以前に・・・)をしてるとこがあったら、教えてください

43 :名無しさん名無しさん:03/09/16 14:29
東京近郊のジャンプの早売り情報キボン

44 :名無しさん名無しさん:03/09/17 11:46
ココよろしく〜
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/happyhellohellojp?

45 :名無しさん名無しさん:03/09/27 14:41
ジャンプ土曜でいいんだけど、どなたか知ってたら教えてください。

46 :名無しさん名無しさん:03/09/27 21:20
品川駅目の前の坂を登ったところの船員病院の売店に土曜売りのジャソプが

47 :名無しさん名無しさん:03/09/27 23:58
フルーツメールに無料会員登録すると、自動的に
毎月100万円が当たる抽選に参加できます!
事務局から送られてくるメールを受信するだけでポイントが貯まり、
貯まったポイントを現金や商品券と交換できます!

★フルーツメール★
http://csx.jp/~moneymaking/

↑登録だけでもしておいても損はないですよ。
年会費等は一切かかりません。
さらにお友達を紹介するとポイントがグンと貯まります!
この方法で月に1〜2万円稼いでいる人も居ます!
あなたも今スグ登録しちゃいましょう!

48 :45:03/09/28 14:49
>46さん
ありがとうございます!
行って見ます!!

49 :名無しさん名無しさん:03/10/01 11:03
花とゆめの早売りを東京でゲットしたいのですが知ってる人いませんか?

50 :49:03/10/02 02:30
解決しました。
ありがとうございました。

51 :名無しさん名無しさん:03/10/24 16:59
大阪か凶徒で撃ってるとこキボン

52 :名無しさん名無しさん:03/10/25 18:45
丸の内線の大手町にも早売りジャンプあるよ。たしか、木曜か金曜。
詳細キボンヌ。

53 :名無しさん名無しさん:03/11/04 11:11
広島市内で月刊少年マガジンの早売りしてるとこ誰か教えてください

54 :名無しさん名無しさん:03/11/04 21:03
大手町探し回ったんだが米版ジャンプしかなかったよ
どこにあるんだ?

後、古書店街で有名なとこにある某書店で早売りしてるって
聞いたんだけど何曜に売ってるの?

55 :名無しさん名無しさん:03/11/11 08:52
昔、大阪の八尾市の駅前のとこ、早売りしてた。
八尾市永畑町の小学校の近くの雑貨屋さんも。

56 :名無しさん名無しさん:03/11/18 19:46
駅の売店は夜中に誰も出入りできないので前日には雑誌が届いてる事が多い。
翌日発売の雑誌が客の見える所においてある場合は、店員に言えば出してもらえる。

人が多い時間帯だと目立つので駄目だが。

57 :名無しさん名無しさん:03/11/18 20:05
犯罪予告キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
只今祭り開催中です!!
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1069069126/
参照>>409>>417>>439>>448>>454>>455>>456>>466>>469

58 :名無しさん名無しさん:03/11/18 20:58
静かな板でつね

59 :名無しさん名無しさん:03/11/19 13:48
東京都多摩地区でガンガンはや売りしてるとこしりませんか?

60 :名無しさん名無しさん:03/11/21 00:11
早売り買ってまでガンガン読みたいか??

61 :名無しさん名無しさん:03/11/21 20:08
東京なら23区に行けばいいんじゃないかい、多摩からだと大変だろうけど

62 :名無しさん名無しさん:03/12/01 01:14
早売りというのは何曜日売りをいうのだ?
東京じゃ土曜売りは普通だから金曜売りの場所を探しておる

63 :名無しさん名無しさん:03/12/05 03:27
立川辺りでガンガン早売りしてるとこないですか?
前に弟がアニメイトで売ってたとも言っていた気が
するが、本当か定かではないし

64 :名無しさん名無しさん:03/12/06 03:02
週刊誌を早売りしている店なら置いてあるんじゃないか?
ガンガンってのは月刊誌かい?月刊誌はどうかなぁ。
とりあえず近所の小さな雑貨屋・タバコ屋・酒屋の店頭で
雑誌を販売してるところを探せ。
そして発売の2日くらい前に行ってレジで聞いてみろ。
店の奥から出してきてくれる場合がある。
ただしもし買えてもここには店の名前は書くな。
書いたら途端に早売りしなくなるぞ。

65 :名無しさん名無しさん:03/12/07 13:33
川崎駅近辺でジャンプの早売りないですか?

持ってる人見かけたんだけど、
自分行列に並んでて、見送るしかなかった…



66 :名無しさん名無しさん:03/12/10 23:24
月刊誌の早売りしてる本屋はドコにありますか?
都内で中央線内か青梅線内がよいんですが…

67 :名無しさん名無しさん:03/12/11 23:59
人気コミックスが早売りの本屋に並ぶ前に
近所の古本屋に並んでいたことがあった。
これって・・・(ry



68 :名無しさん名無しさん:03/12/14 02:17
千葉市近郊で早売り(土日含む)しているところってありますか?
情報お願いします。

69 :名無しさん名無しさん:03/12/17 13:01
早売りしているところの詳細は書くな。
早売りしているという情報は近所の書店経由で苦情が行く。
各社は早売りがバレタ店には配本しなくなるので、
自分で自分を首を絞めることになるぞ。

70 :名無しさん名無しさん:03/12/17 21:05
そーそーそー。うちのそばに日曜瓜の店があったが
急に「早売りは出来なくなった」って断られた。
告発されたんだろーなー。
しかたがないから近所を探索して他の雑貨屋さんを
開拓した。更に一日早く売ってて助かった。

ここにはヒントは書いても詳細は書かないほうがいい。
早瓜をなくそうと目を光らせてる人も来てるから。

71 :名無しさん名無しさん:03/12/21 22:31
JR川口駅kiosuku。西日暮里駅。AERAの早売りしてるよ。
明日発売の合併号が売ってた。

72 :名無しさん名無しさん:03/12/25 13:30
>>67
つーとっぷの場合(がつん8より)

849 名前:作者の都合により名無しです :03/03/27 22:05 ID:eS42qhHj
なんかしらんけど ぶっくおふで いっかんげっと。

ひさしぶりに なまがつん が みれたぜ!
850 名前:作者の都合により名無しです :03/03/27 22:20 ID:1FB+HHIH
まさかもうふるほんやにでまわってるのか…?
851 名前:作者の都合により名無しです :03/03/27 22:30 ID:eS42qhHj
つーか、はつばいびって しがつ みっか だったようなきがするんだが・・・
なんでだろうな
それ(ry
853 名前:作者の都合により名無しです :03/03/27 22:40 ID:eS42qhHj
いやいや、ほんものだって。
854 名前:作者の都合により名無しです :03/03/27 22:41 ID:u+BB6Kb7
ひょうし カモン!
855 名前:作者の都合により名無しです :03/03/27 22:49 ID:eS42qhHj
このすれでろーまじかくのはふほんいだが・・・。
http://www4.ocn.ne.jp/~bullethp/two.JPG
だ!
けずったってなにもでてこねえぞ!

73 :名無しさん名無しさん:04/01/10 20:49
>>64
近所の酒屋で水曜発売の週マガが売ってるか明日聞いてみるよ。

74 :名無しさん名無しさん:04/01/16 02:55
練馬の古本屋の名前なんていったっけ

75 :名無しさん名無しさん:04/01/16 11:22
群馬県内で少年ジャンプ土曜に売ってるとこってないですかヵヵヵ

76 :名無しさん名無しさん:04/01/17 13:37
群馬だと高崎、前橋行って探すしか無いんじゃ。

77 :名無しさん名無しさん:04/01/18 01:21
でかい町に出るよりか、小さな雑貨屋さんを探せ

78 :名無しさん名無しさん:04/01/18 12:06
北関東なら東京に近い方がよかったりしますか?

79 :名無しさん名無しさん:04/01/25 10:45
東北の拳

80 :名無しさん名無しさん:04/02/01 09:40
高崎、前橋でいいから教えてくださいませございますいたします。

81 :名無しさん名無しさん:04/02/13 00:49
新宿で木曜早売りしてる店教えてくれ…
今日(木曜)パチンコ屋で、既にナルトの表紙持ってるやつハケーン。

…勇気だして聞いてみれば良かったかな…(´・ω・`)ショボーン

82 :名無しさん名無しさん:04/02/13 00:50
あげよう…

83 :名無しさん名無しさん:04/02/13 17:34
>>81
都内なら、店じゃなくて印刷とか、運送関係の仕事してる人なんじゃないか?

84 :名無しさん名無しさん:04/02/13 19:02
土曜日発売のマガジンを探してるんだけど、駅の売店とか、場末の本屋とかで見つけられるもんでしょうか?
火曜日発売のマガジンなら色々と見つけられるんですけど、土曜日だと限られた場所になってしまうのでしょうか。

85 :名無しさん名無しさん:04/02/14 05:54
>>84
見つけたらぜひ↓に行ってやってくれ。ネ申になれるぞ。
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comicnews/1070769998/

86 :名無しさん名無しさん:04/02/14 17:48
群馬県内なら山沿いに3件程ある。
妙義、榛名、そして川場。
しかしいずれも車がないと行けない地域。
厨房はコンビニで探してね。

87 :84:04/02/14 18:03
>>85
支援?応援?とにかくテンキュウ

当方栃木在住の高ニ、本日は小山、宇都宮の駅近郊をまわりました。
収穫は、土曜にジャンプとスペリオールが宇都宮駅に配本されてたこと。
マガジンは収穫無し・・・・

土曜のマガジンは栃木じゃ無理なのかなぁ・・・・
事情通の人いたらなんかヒントとか教えてくだちい。

88 :84:04/02/15 18:58
今日は日曜だったので本屋回り行いませんでした。

運送業とかは、日曜でも配本行ってるんですかね?

89 :84:04/02/16 22:01
月曜、平日なので帰宅途中で探す、収穫ゼロ。

明日はいつものところで早売りのマガジン買いたいと思います。

90 :名無しさん名無しさん:04/02/17 19:04
東北(仙台)で早売りしてる店あるのかなあ・・・

91 :名無しさん名無しさん:04/02/19 00:51
北海道はどの雑誌も1日遅れだとよく聞くが、仙台は当日か前日には配本されてるだろ。

92 :名無しさん名無しさん:04/02/21 22:56
うちの近所では

ジャンプ マガジン サンデー ヤンジャン ヤンマガ

を早売りしてる店があるぞ

93 :92:04/02/21 22:57
たしか2日前から売ってるとオモタ

94 :名無しさん名無しさん:04/02/22 17:13
どの辺?
せめて関東とか関西とか東北とか・・・

95 :92:04/02/23 01:07
関東
というか東京都内だよ

96 :名無しさん名無しさん:04/02/23 20:25
情報収集age

97 :名無しさん名無しさん:04/03/06 15:02
保守

98 :名無しさん名無しさん:04/03/09 20:45
メロン板の青田買いスレより

新番組を青田買い! 【Part26】
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1078223570/

242 :メロン名無しさん:04/03/07 18:22 ID:???
早売りってやっぱ新宿まで行かないと無い?
渋谷には無いかな?

243 :メロン名無しさん:04/03/07 18:33 ID:???
>>242
渋谷は解らんが神保町は明日(8日)には出揃うので
行ってみてはどうか(漏れも明日いきます)
書○や高○ならほぼ間違いなく購入できます。

250 :メロン名無しさん:04/03/08 01:37 ID:???
>>243
書○って入ってる?
高○は大体2日前には入ってるけどさ。

256 :メロン名無しさん:04/03/08 11:04 ID:???
新○書店
最近また早売りをやるようになった

99 :名無しさん名無しさん:04/03/13 01:05
うちの近所の小さい本屋2件とも競うように早売りしてるけどね。

100 :名無しさん名無しさん:04/03/13 02:36
100Get!

101 :名無しさん名無しさん:04/03/14 01:46
名古屋近郊でマガジンの早売りやってる店知りませんか?

102 :名無しさん名無しさん:04/03/20 04:20
大阪でマガジンを土曜日に売ってるとこないですかね?
月曜に売ってるとこしか見つからない

あと、ヤングアニマルとかスーパージャンプとか発売日一日前に普通にコンビニで売ってるんだけど
他の地域もそうなの?

103 :名無しさん名無しさん:04/03/20 21:07
土曜売りのマガジンは東京でしか聞かないな、少なくともマガジンバレ師は2人ほどいるようだ。
バレスレでこちらに誘導かけてみたらどうだ。

104 :103:04/03/20 21:08
誘導かけるってのは、ちょっとこちらに情報提供してもらえないか誘ってみるってことね。

105 :名無しさん名無しさん:04/03/21 00:28
埼玉でジャンプの早売りしてるところ知りませんか?

106 :名無しさん名無しさん:04/03/25 09:28
さあな

107 :名無しさん名無しさん:04/04/03 10:51
大阪の南部のほうで早売りしてるとこないですか〜?

108 :名無しさん名無しさん:04/04/04 16:33
在の人には教えられない。

109 :名無しさん名無しさん:04/04/04 22:37
じゃ、名古屋の千種区近郊で早売りしてる所ありますか?

110 :PRO ◆Fkgz1/I.rY :04/04/11 17:35
>>108
シネよ、偽日本人



いや、在日って言った方がいいか?w

111 :名無しさん名無しさん:04/04/16 21:04
大阪の住之江区で週刊少年ジャンプ早売りしてるとこありませんか?
あったら教えてください
suminoesiminn@yahoo.co.jp

112 :名無しさん名無しさん:04/04/16 22:48
東京のコンビニではヤングジャンプいつ売ってるんですか?
沼津(漁師町)では水曜日です

113 :名無しさん名無しさん:04/04/17 14:54
>>109
ジョジョの害虫よ●やんに教えてもらいなさい

114 :日吉:04/04/21 21:02
神奈川県でジャンプコミックスの早売りしている本屋さんetc知りませんか?
ジャンプはフィットケアデポという薬屋さんで土曜日の夜から早売りしてますよ〜。

115 :名無しさん名無しさん:04/04/21 22:10
長崎県対馬市(離島)でジャンプを月曜に売ってる所知りませんか?
いつも火曜日にかっています

116 :名無しさん名無しさん:04/04/24 21:29
>>19
自分も福岡に今いるが福岡市内って範囲広すぎ
探すのって途方もないよ・・・;;
今日は空港まで逝っちゃった・・・_| ̄|○

117 :名無しさん名無しさん:04/04/24 21:44
吹田に早売りあり
吹田と言っても大阪市と近いです歩いていけるくらい

118 :名無しさん名無しさん:04/04/24 22:15
越後湯沢の新幹線ホームでジャンプ早売りしてたな〜

119 :名無しさん名無しさん:04/04/26 19:17
立川らへんでジャンプ早売りしてる所ありませんか?
知ってる人いたら教えて下さい。

120 :名無しさん名無しさん:04/06/02 11:53
岡山でヤングジャンプ早売りしてるとこない〜?

121 :名無しさん名無しさん:04/06/04 12:25
高田馬場近辺でWJの土曜売りしてるところない?

122 :名無しさん名無しさん:04/06/04 13:15
>>121
ま…
し…

123 :名無しさん名無しさん:04/06/08 22:29
埼玉の大宮駅付近でガンガン早売りしてるところ知りませんか?

124 :名無しさん名無しさん:04/06/19 13:38
福岡でジャンプ早売りしてるとこ教えてください。

125 :名無しさん名無しさん:04/06/26 16:06
>>122
もう少しヒントをば

126 :名無しさん名無しさん:04/06/26 23:42
>>125
まん…
しん…

127 :名無しさん名無しさん:04/07/01 12:04
都内マガジン早売りって神保町?

128 :名無しさん名無しさん:04/07/03 01:59
23区内でアニメ雑誌早売りしてるところありますか?
新○や○岡にあるかなぁ

129 :名無しさん名無しさん:04/07/07 10:09
横浜にFeel youngって雑誌早売りしてるとこないですかね

130 :ナナ資産ナナ資産:04/07/24 14:40
みんな聞いてばっかだな!
俺もきいyたうぞ!
向丘遊園駅付近でジャンプ早売りしてるとこ知んない?知んない?
知ってたら教えてくんない?

131 :名無しさん名無しさん:04/07/24 16:31

 三三三@/////ハ\@三三三 
     ///////ハヽ\\
   /              \     ________________ 
  |    _     _     |   / 
  |    ̄         ̄   |  / このすれはしゅうりょうれすか? 
  |       _  _       | ∠                 てへてへ 
   \      \/      /   \  
     \________/       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

132 :名無しさん名無しさん:04/07/24 17:02





























133 :名無しさん名無しさん:04/07/27 21:31
終了

134 :名無しさん名無しさん:04/08/03 10:49
都内の月刊マンガ誌の早売りって何日前くらいに出てる?
やっぱ前日?

135 :名無しさん名無しさん:04/08/03 22:30
都内ならもっと早いだろ
大手出版社の殆どが東京都内にあるんだから、問屋や書店に配本されるのも一番早い

136 : ◆Ijbg3iR4eg :04/08/04 03:40
月刊誌なら…
ジャンプ・マガジンならもう買えた。チャンピオンは…売り切れたらしい。

137 :名無しさん名無しさん:04/08/04 10:02
>135、136
ありがd


138 :名無しさん名無しさん:04/08/04 16:44
“!?”

ま、まさか“こんなスレ”に“バレ師”が“降臨”するとは・・・・!?


いつもお疲れ様です、早売り買い過ぎてお金無くならないように気をつけてください

139 :名無しさん名無しさん:04/08/07 09:17
月刊マガジンとジャンプは先週の土曜日には売ってたな
チャンピオン? 取り扱ってないよ…

140 :名無しさん名無しさん:04/08/07 11:20
今月のマガジンSPECIAL
マガジンワンダー

の早売りネタバレが何時頃投下されるのかが知りたいのですが

141 :名無しさん名無しさん:04/08/08 21:03
三重県で四日市以北の早売りジャンプの店がありませんか?

142 :名無しさん名無しさん:04/08/09 13:36
>139
そんなに早く出回ってんだね
来月は早めに行ってみよ

143 :名無しさん名無しさん:04/08/09 18:53
>>142
俺が買ってる所は特殊なんで早めに行って売ってる保障はないです

144 :名無しさん名無しさん:04/08/19 00:52
>>63
>>66
あくまでも単行本の話だけど、T川のMOなら早売りしてるよ。
俺雑誌買わないから雑誌は知らんけど、多分してんじゃね?最近行ってないからよー知らんけど。

145 :名無しさん名無しさん:04/08/27 00:47
東京都練馬区中村に「ブックセンターさかい」というのがあります。
中杉通りをずーと北上していくと右側に見えるはずです。そこで木曜日にうってます。

中杉通りとは青梅街道から千川通り(中村橋商店街を抜けると目白どおりまでいける)をつないでいるそこそこ大通りです。

146 :名無しさん名無しさん:04/08/29 13:12
Y浜のツ○サ日曜売り停止…

147 :名無しさん名無しさん:04/08/29 19:22
ツバサ?

148 :名無しさん名無しさん:04/08/30 00:15
>>146
マジで?

149 :名無しさん名無しさん:04/08/30 02:28
だれか>>145の店行った人いる?

150 :名無しさん名無しさん:04/08/30 22:03
64 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[] 投稿日:04/08/27 00:41 ID:LDRCTFZ5
東京都練馬区中村に「ブックセンターさかい」というのがあります。
中杉通りをずーと北上していくと右側に見えるはずです。そこで木曜日にうってます。

中杉通りとは青梅街道から千川通り(中村橋商店街を抜けると目白どおりまでいける)をつないでいるそこそこ大通りです。

71 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:04/08/27 00:48 ID:ag0FsesC
>>69
マジで?

92 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:04/08/27(金) 03:03 ID:bTZmQdB5
ぶっちゃけ、中杉通り沿いに「ブックセンターさかい」は存在しない。
板橋の方に同名の店が1件あるけどね

151 :名無しさん名無しさん:04/09/20 18:42:47
<<130
今更だけど向丘遊園ではないけど
二子新地にジャンプ土曜日の朝から売ってるお店あるよ。
遊園から多摩川のサイクリングコースひたすら走ってくれば
そう遠くないw

152 :名無しさん名無しさん:04/09/25 22:21:09
名古屋のよーやんにジャンプを売ってる店は
潰れてしまう

153 :名無しさん名無しさん:04/10/17 00:44:05
京王線の桜木町か、明大前もしくは新宿で金曜早売りのとこありますか?

154 :名無しさん名無しさん:04/10/17 13:05:47
>>75>>80
土曜売りでいいなら、前橋で早売りしてるとこ知ってる。
小学校〜中学校の同級生の実家なんだけど、ジャンプ以外にも
サンデーやマガジンなんかの週刊雑誌やコロコロ・ボンボン、
なかよし・りぼんとかの月刊雑誌とか、メジャーな物は殆どあるよ。
電話で「早売りしてます?」って聞くと「はい、ありますよ」って
答えてくれる…何か複雑な気分。
ただ長いこと行ってないので、今もやってるかどうかは不明。

ところで、群馬県内でGファンタジーを早売りしている書店を
知ってる人はいませんか?

155 :名無しさん名無しさん:04/10/18 02:30:35
サンデーを土曜日に売ってる所見つけたけど、何故かマガジンは売ってない。
大阪近郊でマガジン土曜日に売ってる所ってあります?
サンデーがあるんだからマガジンもあると思うんだけど

156 :名無しさん名無しさん:04/10/24 01:45:19
大阪の天王寺で週間少年ジャンプを早売りしてるお店ありませんか?
あったら是非教えて下さい。


157 :名無しさん名無しさん:04/11/13 00:57:36
埼玉県狭山市周辺で早売りジャンプ売ってる所ありますか?

158 :名無しさん名無しさん:04/11/20 15:10:13
横浜市中区周辺で早売りジャンプ売ってるところありますか?

159 :名無しさん名無しさん:04/12/25 13:54:39
自分で調べろ!

160 :名無しさん名無しさん:05/02/25 16:23:12
大阪でジゃンプの早売りしてるところを知りたいのですが、調べるにしても
キーワードが分かりません。教えて下さい!!

161 :名無しさん名無しさん:05/02/27 13:02:16
関西でサンマガを土曜日に売ってる店があるのならヒントだけでも教えてください

162 :名無しさん名無しさん:2005/03/29(火) 14:52:37
北九州で水曜日にマガジン売ってるとこ無い?

163 :ニアメロン ◆LdJ4gjS1Gw :2005/04/21(木) 14:13:25
あの〜地域別に板を立ててみてはどうですか?
そのほうがわかりやすいし。
漫画雑誌、コミックスの早売り情報交換スレ・大阪支局
漫画雑誌、コミックスの早売り情報交換スレ・東京支局
みたいにしたら便利になるんじゃないの?
俺は立てれないからだらか立ててください。

164 :名無しさん名無しさん:2005/05/14(土) 08:44:42
豊島区でジャンプ早売りしてるとこないですか?

165 :名無しさん名無しさん:2005/05/23(月) 00:04:32
age

166 :名無しさん名無しさん:2005/05/23(月) 00:44:20



167 :メアLOVE☆彡 ◆XpMEAALOvE :2005/05/25(水) 00:09:35
来週発売されるヤングマガジンをどうしても早く買いたいんですけど
東京でどこか売ってる場所知りませんか?

ミスマガジンのファイナルが発表されるので、どうしても早く知りたいんです!
秘密になってるなら絶対誰にも言いません!メールでもいいのでお願いします!!(・ω・`人)

168 :名無しさん名無しさん:2005/05/25(水) 03:34:27
つ神保町

169 :名無しさん名無しさん:2005/05/25(水) 16:24:04
名古屋市内ではや売りジャンプ売ってる店教えてください
お願いします(´・人・`)

170 :メアLOVE☆彡 ◆XpMEAALOvE :2005/05/26(木) 00:48:27
>>168
神保町って古本屋さんの多いあの神保町でいいんですか?
本当にありがとうございました!!

絶対誰よりも早く買いたいと思います!!

171 :名無しさん名無しさん:2005/05/29(日) 18:17:33
早売りを買いに行っても、
入荷してなかったり、既に売り切れてたりする場合、
他の商品を買うと、コソーリ出してくれることがあるよ。
あと週刊誌なら、他店に浮気せず、毎週行って
顔を覚えてもらうことだな。

172 :名無しさん名無しさん:2005/06/01(水) 06:54:24
茨城の水戸〜鹿島周辺で早売りジャンプ売っている店があれば教えて下さい
是非お願いしますm(_ _)m

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)