2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしも鶴巻がエヴァの続編を作ることになったら

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/29(日) 02:47:37 ID:???
庵野が紡いだガイナックス黄金史を次々に黒歴史へと塗り替えていくガイナの寄生虫・痛いヲタ丸出しの作風が大好評の鶴巻監督がエヴァ2をつくったらどんなストーリーになるのか


2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/29(日) 03:04:56 ID:gX2+x380
2げと

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/29(日) 03:14:30 ID:pA/92miC
>>1
改行しろ

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/29(日) 08:19:35 ID:???
黒歴史に塗り変えているとは思わんが、比較的普通な演出で普通な作品にはなりそう

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/29(日) 09:58:04 ID:???
つうか一話30分6kオーバーの鬼OVAになってしまう悪寒

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/31(火) 14:30:10 ID:???
1の感覚で言うなら黒歴史化してるのは鶴巻より佐伯だと思うのだが

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/31(火) 19:58:24 ID:???
佐伯か・・・ガイナって4°CやIG、ゴンゾみたいなのじゃなくて、
ちょっと庶民的な感じではあるんだよね。
ハニーやトップ2はいいチョイスだとは思うけどね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)