2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ふつうに、エヴァ語ろう

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/25(水) 22:50:56 ID:KwG0UKGa
もう10年も前の作品になるんだよね。初めて見た時の衝撃は
新鮮だった。今見てもやっぱり面白いと思うし、劇場版はゾクゾク
する。社会人になったけど、胸を張ってエヴァヲタですわ。

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/25(水) 22:54:09 ID:???
2げと



で?

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/25(水) 22:55:33 ID:???
ぶっちゃけエヴァを超えたアニメは今のとこ無いとおもうが
そこんとこどーよ>>1

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/25(水) 22:55:34 ID:1fwXsCIb
3〜

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/25(水) 22:58:16 ID:???
5

社会人になってもこんなリア厨かと思うようなクソスレ立ててしまうあたり
エヴァが放送してた頃から成長してないってことだね。

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/25(水) 23:00:23 ID:???
普通にってのがなぁ。逆に聞くが、普通の語り方と特殊な語り方と言うのはどう違うのだ?
何か例を出してくれよ


7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/25(水) 23:05:10 ID:???
ユイは
自分が消えたらゲンドウはああなって
シンジがエヴァのパイロットになって
あんなことになるって事を予想してたのかね。
太陽と月と地球があれば、いつか人類は蘇るかもしれないし
誰か生き残ってれば、絶滅したことにはならないし、うまくいけばそれは自分の息子だし
自分は人類の生きた証になれて万々歳って。

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/25(水) 23:13:17 ID:???
ユイが一番の極悪人でした。最後シンジはユイの目的を知って呆れ返り、
「さよなら・・・母さん」と親離れ出来ましたとさ。

9 :1:2005/05/25(水) 23:16:13 ID:KwG0UKGa
>>3
エヴァ以外のアニメあんまり見てないんで比べようがなくて悪いんだけど、
今まで見た中では一番引き込まれた作品。

>>5
おっしゃる通り。何も成長してないわ。でも面白いんだわコレが。

>>6
難しいけど、思った通りに語ってくれたらいいかなと。文章力乏しくてスマソ。

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/25(水) 23:23:57 ID:???
■スレッドを建てるまでもない質問・雑談スレ 35■
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/eva/1111820529/

ここで十分だろが
100も続かないような無駄なスレが毎日バカスカ立ってんだから
少しは考えろよ

11 :糞スレ撲滅委員会:2005/05/26(木) 00:33:30 ID:???
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~~ /|    タカクカイマース
         /           /組 .|
        /           / り  |
      /           / ぎ    | ∩
    【◎ 】      【◎ 】/ に  /■\// / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~| お  ( ´∀`)< いらないクソスレはありませんか〜?
 ∩/|   廃品回収    |  /■\∩  )  \
 \( |_________| ( ´∀`)///|     \__________
   (/≡≡≡≡≡≡≡≡≡7/   )/ /
   ///■\廿/■\  //| U /  /| クソスレ回収に参りました〜
  //(´∀` )(´∀` ) // | /  /||||
[]_// ((⌒) )(    )//[]ノ/  /
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |    /
 |     (O)       |   /
 |品○_____○__品|  /
 (__________)


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)