2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エヴァ風に次回予告するスレ

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/25(水) 01:07:22 ID:S/G8Ln/R
遂に芸能界復帰を果たした鈴木A美。
しかし、彼女を待ち受けていたのはK室の嫌がらせだった。

次回、ファンの逆襲。

この次も、サービスサービスゥ〜










クソスレだったら放置キボン…

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/25(水) 01:10:13 ID:xWptxRKm
ついに意味不明な板住人の>>1登場
しかし、彼を待ち受けていたのはVIPPERと言う新しい名前だった

次回、切れる>>1

この次も2GET!! 2GET!!

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/25(水) 01:17:04 ID:5qk0m8f2
3様?

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/25(水) 01:20:08 ID:???
4さまーーー

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/25(水) 01:20:30 ID:/jCzaXrp
5まきー

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/25(水) 01:21:57 ID:???
呉劉布が5番アイアン持って登場ですよ

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/25(水) 01:22:15 ID:???
六分儀

8 :6:2005/05/25(水) 01:22:55 ID:???
失敗した…orz

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/25(水) 01:32:07 ID:fE819ae9
9ろうするぜ

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/25(水) 02:15:06 ID:???
次回、痔かい?というさいたまだったのさ。

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/25(水) 10:06:11 ID:???
いれぶん

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/25(水) 11:18:48 ID:Dl6pZ8W3
いーにおい

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/25(水) 13:28:42 ID:???
遂に芸能界復帰を果たしたあび○優。
しかし、彼女を待ち受けていたのは周囲の冷たい視線だった。

次回、ダンボールじじいの逆襲。

この次も、サービスサービスゥ〜


14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/29(日) 22:23:13 ID:???
日帝断罪に己の業をぶつける中国。そして争われる過去。
だが、半島より飛来する最大のミサイルは、人々に交渉を捨てさせた。
次回「平和の価値は」みーんなで見てね。

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/29(日) 22:28:09 ID:???
そして中国人のデモは悪化したが、いつしか対象は共産党へと・・・
だが、アメリカ軍は事態の評価に手間取り、具体的な対応策を打ち出せずにいた。

次回「独裁政権、その末路」お楽しみに!
次回も、サービスサービスぅ♪

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/29(日) 22:34:10 ID:???
靖国問題にゆれる日中関係。
参拝の可否をめぐり小泉首相の出した解決策とは?

次回「東条神社、建立」
……残酷は、やさしさの中に。

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/29(日) 22:35:09 ID:???
>>14->>15
ネトウヨ発見

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/29(日) 22:40:18 ID:???
>>17
独裁マンセーな奴隷君ハッケソw

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/29(日) 22:45:31 ID:???
何でこの板ウヨがうろうろして、空気嫁ないレスをあちこちでするんだろ?
エヴァはウヨアニメじゃないぞ。

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/29(日) 22:55:49 ID:???
何でこの板サヨがうろうろして、空気嫁ないレスをあちこちでするんだろ?
エヴァはサヨアニメじゃないぞ。

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/29(日) 23:25:24 ID:???
他所でやれ

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/29(日) 23:25:34 ID:???
オレ>>17だけど、サヨじゃないんだが・・・、ただ珍しいなと
朝日やら共産党やらニュース23なんて吐気がするよ
↓普通のアニオタらしく次回予告ドゾー

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/31(火) 06:58:26 ID:4SrmtJ7S
遂にタラオへの復讐の時がやってきた
しかし、カツオを待ち受けていたのは家族による執拗な嫌がらせだった。

次回、家族の絆。

来週も、見てね〜


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)