2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヲレ前から思ってたんだけどさぁ・・・・

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/18(水) 22:52:22 ID:IkannuuY
何でここの2ちゃんねるってCCサクラとエヴァをひいきしてこの2つ専用板があるんだよ??
他にも色々な漫画あるのになぁ・・・・
ジャンプ普及で現在見直されつつあるドラゴンボール
これを知らなきゃ日本人じゃない子供の夢ドラえもん
子供から大人まで楽しめる,特に綾波たんそっくりの少女灰原たん萌えな名探偵コナン
エヴァよりも昔からたくさんのシリーズがでているロボットアニメガンダム
他にも今のオタクがすきそうなハガレンとかナルトとか・・・・こういった板もあってもよかったのになぁ・・・・
確かにヲレは毎日レイやアスカで抜きまくってるし,エヴァが好きなことは間違いないけど,エヴァなんてもう過去の作品ジャン。
何でこの2つのアニメだけひいきしてるんだ??2ちゃんできた当時がエヴァとCCサクラブームだったからかな??

後余談だがおまいら今更エヴァが好きならアスカやレイのエッチなサイトの画像とか置いてあるサイトたくさん知ってるんだろ??
あったら教えてくれい!!!

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/18(水) 22:54:03 ID:???
>>1
ヒント:ひいきじゃなくて隔離

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/18(水) 22:54:33 ID:???
あのね、底辺×高さ÷2=ピンキーちょうだいなの わかる?>>1

4 :1:2005/05/18(水) 22:56:43 ID:IkannuuY
隔離??つまりここは離れ小島ということなのかよ??

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/18(水) 22:57:36 ID:???
>>1
>灰原たん大好きハァハァ

ここまで読んだ。

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/18(水) 23:02:24 ID:???
>>1
イカんううY

7 :1:2005/05/18(水) 23:04:11 ID:IkannuuY
つまりヒロユキのやつがCCサクラ&エヴァヲタでこの2つのアニメが特に好きだったからということなのかな??

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/18(水) 23:12:38 ID:???
>>1
あんた馬鹿ァ?

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/18(水) 23:18:58 ID:???
現時刻を持って>>1を第18使徒と識別する

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/19(木) 00:17:54 ID:???
>>1
D I E  I R R E G U L A R

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/19(木) 03:20:03 ID:???
それではシャア板と新シャア板は何のためのあるの?

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/19(木) 03:39:00 ID:???
>>9
ちょ ちょっと待ってよヒトが乗ってるんじゃないの?

13 :惣流アスカラングレー ◆kHDj1NS.eI :2005/05/19(木) 03:42:50 ID:3hYWO2Rx
>>9
そんな・・・乗っ取られるなんて・・・

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/19(木) 03:43:49 ID:???
理由は全部同じ。
ファンにとびきり濃ゆい人が多くて
他のアニメファンといさかいを起こすので、
専用板が設置された。
ひいきされてるわけじゃなく、差別?されてると言った方が実情に近いかも。

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/19(木) 03:48:33 ID:???
>>11
新シャアと旧シャアはガチで仲悪いみたいなので気をつけて

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/19(木) 17:37:55 ID:???
マジレスするとなんとなくできた板じゃなかった?エヴァ板って
ひいきでも差別でもなくて


で結局>>1はレイとアスカのエロ画像が欲しいだけか

17 :1:2005/05/19(木) 21:26:45 ID:2wVIzuDw
>>16 チィ・・・図星だな・・・・

ということでレイとアスカの画像誰かキボンヌ!!
ついでに漏れ綾波ストで林原ヲタでもある。
灰原やリナやクリスやムサシや恐山アンナやらんまなどのエロ画像もキボンヌ!!

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/19(木) 21:34:51 ID:???
エヴァ板はエヴァヲタのひろゆきが
それを独立させてできた。

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/19(木) 21:35:41 ID:???
図星かよ・・・やらないよ
まあ、そういう濃いヲタが一箇所に集められているからこそ、板というより国といった雰囲気が
あるのだ>エヴァとかさくら

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/19(木) 21:39:35 ID:???
エヴァ板は運営のコテがエヴァ板くれって言ってひろゆきがいいよって言ってできた板だと聞いた

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/19(木) 21:42:03 ID:???
DB板あるよな

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/19(木) 21:43:49 ID:???
大多数のアニヲタ=ヒト
しかし

エヴァヲタ=使徒

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/19(木) 21:47:14 ID:???
エヴァ板ってアニメ板とか、他のヲタ板と比べてもなんか文化が違うもんな。

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/20(金) 21:41:00 ID:iwa81h5j
エヴァはもう今ではすっかり廃れてて古いし知らない奴も多い。
今のオタクのことを考えると,エヴァ板をつぶしてガッシュかハガレンかナルト専用板あたりを作るべきだろうな。
腐女子が相当集まるだろうが・・・・・。

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/20(金) 21:42:24 ID:iwa81h5j
ガッシュといやぁ綾波レイラたんがエロかわいすぎる。
再登場してくれねぇかなぁ・・・
魔界に帰っちまった魔物もう復活しねぇのかな・・・・。

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/21(土) 00:46:19 ID:???
>>24
んなもん腐女子板が一つあればそれで事足りる。
エヴァは寂れたとはいえ、社会現象レベルのアニメだったわけだし。

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/21(土) 11:38:28 ID:2Bf4veKo
ユウナ「私,究極召喚の力でシトを倒します。必ず倒します・・・・・。」

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/21(土) 11:44:16 ID:???
801板もあるしなw

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/21(土) 23:06:58 ID:???
ひろゆきに作ってって頼んだ人がいたからできた。

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/21(土) 23:11:19 ID:???
うにゃ

31 :名無しが死んでも俺がいるもの:2005/05/21(土) 23:14:22 ID:U9Ukf84W
私もレイラ大好き!やばかわいい。


32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/21(土) 23:47:38 ID:QCKjdJlA
Gガンダムの綾波レインたん,こち亀の綾波麗子たんもエロかわいいなぁ・・・・・

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/21(土) 23:52:16 ID:???
板が寂れているだけでは削除の対象にはならないよな?

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/21(土) 23:53:27 ID:???
ここは過疎板楽しいところ〜♪

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/22(日) 02:32:27 ID:ESaY8pI/
サンジ「んん〜〜!!青髪に無口でおしとやかなアヤナミさんもなんて素敵なんだぁ!!!」

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/24(火) 19:20:51 ID:tS2pxlwL
食らいなぁ!!綾波レイザー!!!!!

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/24(火) 20:12:17 ID:???
誰もエロ画像を貼らない件について

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/25(水) 15:38:48 ID:???
画像を上げるのが面倒だしな
グロ画像でも貼るか

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/27(金) 14:55:50 ID:???
鬼畜な日向2尉を見つけて貼ろうとしたけどできなかった

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)