2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【私…パチンコなんて】エヴァのパチンコ台4【打てません】

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/16(月) 13:32:45 ID:n+nLdbZS

エヴァのパチンコ機『CR新世紀エヴァンゲリオン』について語るスレ

■ビスティ公式
ttp://www.fields.biz/catalog/cr_eva_r/index.html
■スペック概要
http://www.pandora.nu/pachitan/evangelion.html

■テンプレサイト
http://wiki.fdiary.net/eva/
■テンプレまとめ
http://f-plate.mods.jp/pachi/eva.html

■パチンコについて詳しくはパチ版で
http://money3.2ch.net/pachi/
■エヴァパチ避難所(現行のパチスレがわかります)
【使徒】CRエヴァンゲリオン1@第弐発令所【襲来】
http://bbs.jssdf.org/test/read.cgi/eva/1104679818

前スレ
【私…打たない】エヴァのパチンコ台3【お金、無いもの】
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/eva/1111623029/


2 :エヴァ板用図柄解説:2005/05/16(月) 13:34:33 ID:n+nLdbZS

  '´   ヽ  <ミサトさん> SU2担当。
  (((`')从 i   確変絵柄を勝ち取った上に、予告にリーチにと出まくり。
   八゚ヮ ^) リ   ボタン予告は喋ればスーパーリーチor確定。
  @ ノ†))つ   さらにS系の最大演出である暴走モードのチャンス目を担う。
    ~'L__〉´    ストーリー系リーチで大当たりの際には、
     i_\)    彼女の「よっしゃあ!」 がホール中に響きわたる。

    A    <加持さん> 通称スイカ。通常絵柄。原作とは違って良い所がまったく無い男。
                   ボタン予告に出るけど、ほとんど喋らないし、喋っても当たらない。
                   強いて挙げるならば下段2リーチ確定のみ。

  .'⌒⌒丶   <綾波 レイ> SU3担当。
  ′从 从)   当然の確変絵柄。予告・リーチ共に登場。
  ヽゝ゚ ‐゚ν   熱いカットイン(月背景)あり、大当たり確定のリナレイありで大活躍。
  (| |∀| |)  ヤシマ作戦での盾や、復活でのロンギヌスを見たい為打つ人も多い。
  /___ゝ    零号機リーチでは実は射撃が苦手であることを暴露。
  (_)___)  RSU3で「あなたは死なないわ」とか言うくせにヤシマ作戦リーチでは敵前逃亡することも…

   C     <冬月先生> PSU4担当。
                通常絵柄。ほぼ役たたず。
                でも実は上段4リーチ確定という侮れないおじいちゃん。

 .ゝ@⌒⌒@´  <惣流・アスカ・ラングレー> SU4担当。
 !ミ(/从从)ヽ    こちらも当然確変。
 从cリ゚ ー゚ノ)    弐号機リーチは、当らない・かっこ悪い・確変ストッパーの三重苦。
 (( .<^__∀)二ア  確変中のナイフを構えて「シャキーン!!」が来ると、大抵の人はガックリしてうなだれる。
   7 /_l_ゝ D  さらにSUは4番目でも、信頼度はレイとあまり変わらないうえ、SU5まで行かずにここでストップ。
   l_ノ J      ボタン予告は自己紹介ばかり。「こんなの楽勝じゃん」とは何が楽勝なのかと小一時間(ry
            次があれば、待遇改善を要求してほしい一人。

3 :エヴァ板用図柄解説:2005/05/16(月) 13:35:22 ID:n+nLdbZS

  .'⌒⌒丶   <渚カヲル> 通常絵柄担当。
彡ノノハ ミ   エヴァを知っている人からすれば何故?という声が多い。
 ソc´ー`ノ.   とにかくプレミアと絡んで出現する。
 (l__`i~_,l)   ボタン予告では喋りさえすれば大当り。カットインでも大当り確定
  |:::::」::::|.    さらに最大のプレミアの全回転では独壇場と、圧倒的な優遇ぶり。
  し´ `JE   しかもシンジの隣をちゃっかり確保、カヲルXシンジのWリーチまで成し遂げる。


┬┴ ⌒丶    <碇シンジ> SU5
┴┬|从wノ   主人公らしくパチでは重要な位置にある確変絵柄Fを担当。
┬┴|゚ -゚ノ    ヤシマにユニゾンに初号機(全て激熱)と主人公らしく大活躍。
┴┬|i'__{⊃   台詞も「戦いは男の仕事!」などカッコよいものばかり。
┬┴|l::::|     原作を知っている人からすれば別人にさえ思える程やる気満々なご様子。
┴F|`J     ちなみに「エヴァって何だろう?」という台詞には、
        リツコさんやミサトさんが律義にも「リーチよ」と答えてくれる。


  ,'⌒⌒ヽ    <赤木リツコ> SU1
 ! (((("))〉    通常絵柄。
.((vo! -ノ))   大当たりにはほとんど絡まない上に、
  .<_〈|,》|〉つG 台詞も「信じられないわ」「ありえないわ」と酷いものばかり。
  /_」ニl,ゝ    そして激アツリーチをはずした後の「 ぶ ざ ま ね 」はまさに精神汚染もの。
   ´し'ノ      ところが一部の人々にはこの一言が堪らないとか……ある意味でもっとも活躍している人?


   H    <碇ゲンドウ>
          なぜか確変絵柄。
          冬月先生と仲良く「勝ったな」「ああ」とPSU5としっかりプレミア演出に絡んでくる。
          原作ではあまりお喋りではないが、ボタン予告では何気によく喋る。
          どうしてこの人が確変絵柄なのかは未だに不明。

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/16(月) 13:37:07 ID:n+nLdbZS

【CRエヴァ用語集】

1.チラ裏・・・・・・チラシの裏に書くような私事(勝ち負け報告)
2.スイカ・・・・加持さん(図柄2の人)
3.風呂・・・・・初号機格納庫背景
4.背後霊・・・・レイ背景予告
5.ママン・・・・碇ユイ(ユイ背景予告)
6.ホモ 使徒 シ者・・・・・・渚カヲル(図柄6の人)
7.ティムポ・・・使徒シャムシエル(零号機リーチにたまに現れる)
8.ヤシマさん ◆・・・使徒ラミエル
9.バル 三号機・・・・使徒バルディエル(初号機リーチにたまに現れる)
10.セカパク・・・セカンドインパクト(全回転演出)
11.SSU・・・・シリアスステップアップ予告(シリSU)
12.RSU・・・・リラックスステップアップ予告(リラSU)
13.PSU・・・・プレミアステップアップ予告
14.ヤシマ作戦・・・・所持金全ツッパ
15.チラリツコ・・SU予告でSU1にもならずに消えるリツコ
16.シャイニングリツコ キラリツコ・・・・RSU1のリツコ(枠が光って出てくるため)
17.いちゃいちゃ・・・・ユニゾンが外れたこと

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/16(月) 13:38:02 ID:n+nLdbZS

【散々既出の話題】

Q1.MM(ミッションモード)って熱い?
A1.最初の回転以降は通常時と同じ つまり普通
  時短中に来たら当確だがそれ以外はどこで出ようが関係なし
 ※特にミサト部屋からの移行でもアツくない
Q2.チャンス目揃ったのに暴走しない?
A2.盤面にシンジの書いてあるもの(ZF・ZX)はチャンス目暴走しません
  それはただのハズレ
Q3.SU3と台詞予告が複合したら熱いかな
A3.台詞予告と複合するのはSSU1・2のみ
Q4.群予告と綾波背景予告が複合(ry
A4.しない もししたら見づらそうだろ
Q5.「奇跡の価値は」はどのリーチに対応している?
A5.特に決まってないのでシンクロからインパクトまでバラバラにいく
Q6.他に何の予告もなしに左右同時停止って当確じゃないの?
A6.その噂はデマです それどころか大して熱くもありません
Q7.零号機リーチって1・2射目でも当たる?
A7.当たる、ちなみに2射目ハズレで槍が飛ぶことだってあります
Q8.確変中に暴走・これって損?
A8.損ではありません 当たり判定が先延ばしになったとお考えください
  オマケとしてアタッカーが2回開くぶんただハマるよりは得かも?
Q9.ユニゾンのアスカ→シンジのカットインって?
A9.ミサト「シンジ君、アスカ、これから説明する事をよく聞いてね。」二人「ハイ。」の直後
 アスカ&初号機→シンジ&弐号機と表示されること
Q10.使徒予告の法則崩れって確定じゃないんですか?
A10.確定、ただしサキエルだけは初号機・零号機以外のリーチに発展すると確定


6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/16(月) 13:38:47 ID:n+nLdbZS

【よくあるガセネタリスト】

・1「格納庫」背景は音楽が残酷な天使のテーゼじゃなければ単発もある→確変確定です
・2「警報シャムシエル」がハズれた→大当り確定です
・3「上段で4」のリーチがハズれた→S系Z系問わず大当り確定です
・4「下段で2」のリーチがハズれた→S系Z系問わず大当り確定です
・5チャンスボタンの台詞と人物が違った→ナイです
・6「上から下(シンジ・アスカ・レイ)群」を見た→ナイです
・7「警報ガセ」でシンクロ以外だと鉄板→激アツですがハズれます
・8「よくやったな、シンジ」がハズれた→「よく来たな」か「久しぶりだな」の見間違いです
・9「先アスカユニゾン」リーチがハズれた→大当り確定です
・10確変中の「PSU」は単発もある→確変確定です
・11「レイ背景」と「群」予告が複合した→複合しません
・12確変中単発図柄でもストーリー系に発展し必ず昇格する→確変図柄からしか発展しません
・13「全回転」は単発もある→確変中以外でも確変確定です
・14「レイ背景」からのシンクロがハズれた→大当り確定です
・15「群」予告からのシンクロがハズれた→大当り確定です
・16リツコ「お互い最後の一人にはなりたくないわね」を見た→ナイです


7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/16(月) 13:39:18 ID:n+nLdbZS

【ヲタに優しい初打ち講座】

CRエヴァをどうしても打ちたい!
でもパチ屋に行った事ないし、そんな友達もいないから1人じゃ不安…
最初は誰でも初心者デス! Let's try!!

まず手近な店を決めます。換金率のいい店は1000円に対しての回転数が少なく
低い店は高いのが一般的です。換金率は最初は不明だと思うので店員に「ここの換金率は?」
と聞けば教えてくれます。打ってると話し掛けてくる隣りのじさまでも教えてくれます。
ピーワールドというパチサイトでも調べられます。パチ玉は1玉4円で店から借ります。
初心者は収支的に「勝つ」のを目標にせず換金率の低い店で「遊ぶ」事を勧めます。

店に入ったらCRエヴァのある場所を探します。店の入り口に機種別の案内板がある事も
あります。店内を巡って打つ台を決める事はよくある事なので挙動に注意すれば問題なし。
エヴァの並んだ場所を見つけたら台を選びますが釘や回転数での判断は無理なので
直感で決めましょう。
次に玉を借ります。
自分の台の左側上部に100/500と書かれていればそこに小銭を入れて玉を借ります。
店によって千円札でしか始められない所や、予め額面のカードを買わなくてはならない
所もあります。額面カードはパッキーカードと呼ばれ、余った分は当日中なら返金して
くれる店もありますし、返金出来ず後日その同じ店でしか使えない種類もあります。
慣れればなんら難しい事はないですが、最初は500円玉を投入して遊べる店を勧めます。
左側中ほどに借りた玉が出てくる茶色の誘導口があるので
「お金を入れる前に」台に寄せて降ろしておきます。


8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/16(月) 13:40:30 ID:n+nLdbZS

【ヲタに優しい初打ち講座 その2】

玉が上皿に出たら、右下にある丸っこいハンドルを左右させて打ち出しします。
台正面の頂点よりやや左側にねらいをつけるのが一般的ですが店によっても
違うので左右に人がいた場合その人達の打ち出しているあたりを狙うのが分かり易いでしょう。

当りを引いたら、下皿に玉が出てくるのでこまめに下皿の側面に付いているつまみを
スライドさせドル箱に落としましょう。
箱が一杯になってしまい次のドル箱が欲しい場合は頭の上で光っている表示板付近に
呼び出しボタンがあるので押して店員に知らせます。呼び出しボタンは台左側にある店も
あるので見つけられなかった場合、周辺の人の動作を見ておけば参考になるでしょう。

終了する場合。
当り玉がなければ忘れ物に注意してそのまま退店して下さい。
当り玉がある場合、呼び出しボタンを押して店員を呼び「止めます」と伝えて下さい。
店員が玉を運び、計数機に流して総玉数を記入したレシートをくれるので
それをカウンターに持って行きます。
当り玉は10玉20玉程度では換金できませんし最低、箱半分位の玉がある事を基本に
考えましょう。残り玉数が少ない場合、カウンター周辺にある景品に交換するのもいいでしょう。
レシートの玉数を見ながら「景品のみ」「景品+換金」「換金のみ」が可能です。
カウンターにレシートを出すとおねいさんが「交換ですか?」もしくは景品と交換し、
残数がある場合「残りは交換で宜しいですか」と尋ねてくるのでおkしましょう。
この場合の「交換」とは換金の事です。パチ屋はその形態から「換金」という言葉は使えません。
玉数に応じた「金に変わる品物」をくれますのでそれを持って店外の換金所へ。
場所が分からなければその際、おねいさんに「換金所はどこかいな?」と聞きましょう。
打ち慣れていても初めての店の場合は換金所がどこか不明で尋ねる事は多々ある事です。
換金所の小窓に先ほどの「金に変わる品物」を差し出すとお金に換えてくれます。
気をつけて帰りましょう。

それでは皆さん楽しい初打ちになりますように。


9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/16(月) 14:26:37 ID:???
いい画像満載ブログ
ttp://kisanojini.exblog.jp/1548498

擬似CRエヴァ
ttp://mars0000.at.infoseek.co.jp/

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/16(月) 15:23:09 ID:???
>>1
おちゅ

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/16(月) 15:27:32 ID:???
>>1 乙。

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/16(月) 16:44:19 ID:???
>>1
スレ立て乙〜

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/16(月) 18:03:16 ID:???
スレ立て乙
今日はストレート12k負けで活動限界・・・
やっぱり軍資金はある程度必要だな

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/16(月) 19:45:15 ID:???
備えは常に必要よ

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/16(月) 20:03:48 ID:???
あるパチンコ雑誌で書いてあったこと

135回転した後はデモ画面(?)に戻るまで放置
それから300回までに大当たりの可能性があるとか
ゲン担ぎにだと思うけどやってみたら・・
当たったよ!!
多分偶然だけど

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/16(月) 20:04:49 ID:jFp6QoRb
備えあっても憂いだらけ。

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/16(月) 20:24:18 ID:???
>>15
あ、それ読んだ。

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/16(月) 21:57:25 ID:???
新スレ乙!

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/16(月) 22:50:15 ID:???
>>15
オカルト杉ですねぇ

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/16(月) 23:04:31 ID:???
早くプレステで出て欲しい。

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/17(火) 00:16:45 ID:???
チラシの裏。

日曜日、前から相性の悪くないお店へ出撃、SNを打つ。
ところが一度もミサトさんの「エヴァンゲリオン発進!!」が聞けない。
シンクロにすら発展しない。
そのまま100回転を超えたところでようやくRSU2。しかも上段4。
確定だけど単発か、とションボリしていたら……

突如画面がブラックアウト。
そして「2000年、南極大陸」。
通常時のセカンドインパクト全回転!!

結局はワンセットの+6k。
通常からの全回転を初めて見れたから金額以上の満足感。
でも前日にSFで負けていたから2日総合ではマイナス。
やっぱりSNだな、と思うこの頃。

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/17(火) 01:45:19 ID:???
当たらない…当たらないのよ…

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/17(火) 02:14:49 ID:???
>>22をパチ屋から戻して!
このままじゃ餌食にされるわ!早く!

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/17(火) 04:30:34 ID:???
先週の伊集院のラジオ

「ひさびさにパチンコ行ったらEVAのヤツがあるのでやる。

『逃げちゃダメだ!』…ごめん逃げるよ
『あんたバカ』…はいはい、バカです。小学2年のとき担任に言われたのが最初でした。
『ボクもEVAに乗れるんだ!』…なんか背中のコンセントが抜けたよぉ

…って、こんな調子で、ボクのシンジくん、ぜんぜん戦ってくれません。シュルシュルお金だけ吸い込まれて…ええ、少年は神話にもなりませんよ。街の噂のすっからかん負け犬にはなりましたけど。」





25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/17(火) 19:53:29 ID:bXzHLmRQ
どんなによく回ったって、ハマるときはハマる。
回らない台でも、当たる時はさっくり当たる。
週末に勝負かけるために、平日は我慢だ。
真っ直ぐ帰ろう。

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/17(火) 22:22:11 ID:???
今日のチラ(SF)

5k投入
カヲル×シンジリーチ→背後霊キター!→シンクロキター! シンジで当り
シャイニングリツコ→リツコリーチ→アスカ、来日→弐号機リーチうへぇ 確変ストッパー任務完了
時短終了200回転 頃シャイニングリツコ→リツコ×ゲンドウリーチ→初号機リーチ ゲンドウで任務完了
RSU5→シンジでリーチ→オヤジコンビ、カットイン→ユニゾンリーチで当り
シャイニングリツコ→リツコでリーチ→零号機リーチ任務完了
時短30回転頃 SSU5→リツコでリーチ→弐号機リーチ任務完了

リツコまみれな2時間ですた

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/18(水) 02:00:41 ID:qJJu/1hU
2chで有名ポルシェ万次郎さんが偽ブランド販売で逮捕されました
ポルシェを叩いていた人間の一人RYOKYOは喜んでいるでしょう
でもRYOKYOも現在パソコン用のパクリパチンコゲームを配布してます
エヴァのパチンコや大ヤマト2に超クリソツのパチンコゲームでした
こんなパクリまくりのパチンコゲームを配布してて恥ずかしくないのですか?
パクリも同罪で犯罪だと思います
RYOKYOがどんなパクリパチンコゲーム作っているかは自分の目で確かめれ
http://www.ryokyo.com/
↑パクリのパチゲーしか配布してない腐れサイトなので注意

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/18(水) 02:51:30 ID:???
>>25

同感だな。

たった1回のRSU1→「勝ったな」→20連チャン。

大勝利!

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/18(水) 03:08:29 ID:3+dWEOCW
SSUで、リツコが大当たりよって叫んで当たった気がする。
こんなのあり?

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/18(水) 03:36:52 ID:???
>29
つテンプレ

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/18(水) 05:25:58 ID:Shnrs9Xc
一万で止めるつもりが・・・
四万投資しちまった・・・
逃げちゃ駄目だ・・・逃げちゃ駄目だ・・・

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/18(水) 08:20:06 ID:9FtgR3SK
>>31
800回ハマりか。よくある話だから気にするな。


33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/18(水) 10:44:55 ID:???
パチで勝った分で
買うタイミングを外したDVDを買う。
パチで負けたと思って、普通に買った方がいいように思うけど。
ま、いいや。

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/18(水) 21:38:57 ID:???
前スレから続いてスレタイがネガティブだな。
本家エヴァ板らしくてすばらしい。

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/19(木) 07:39:57 ID:???
土曜日に勝負かける。決戦まであと二日!

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/19(木) 18:18:25 ID:???
RS2から1×9(図柄アニメ)→シンクロで9素当たり。大声でエッ!?って言っちまった。
これって貴重かな?
初めてだったもんだからさ(´・ω・`)

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/19(木) 21:21:46 ID:LOTCH7FW
>>36
おめ。シンクロで当たると病み付きになるね、特に。

シンクロは進みと戻りがあるって聞いたんだがホント
かな。
てか背後霊の期待度でどのくらい?正直、背後霊が絡んだリーチ
で一度も当たった事がないのだが。10回越えてから数えるのを辞
めたが、15回連続くらいの外してると思う。今では背後霊見ると
SSU4+弍号機見たときと同じくらい失望する。あー思い出しただ
けで腹がって来た。

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/19(木) 22:15:33 ID:???
>>36
けっこう珍しいと思う。
自分の場合はミサト部屋で、
ペンペン(赤くない)+アスカから4と5のシンクロWリーチで5のビタ止まり。

>>37
シンクロ戻りは経験あり。
1と9のWで9を過ぎた後しばらく止まったままで、いきなりビシュッと9が出現した。

>>背後レイ
当たるときは確定が決まってから出現するパターンが多い。
それ以外の場合は>>37氏と同じでほとんど外れる。
しかし出現すると、どうしても期待してしまうのがエヴァ好きとしては悲しいところ。

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/19(木) 22:25:57 ID:???
背後霊は1/5くらいかな。いまのところ。

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/19(木) 22:27:55 ID:???
>>36
俺の場合、アスカの台詞「………」から
1×2のシンクロWで2のビタ止まり。再抽選で3に昇格したことがある。
隣のオバサンのケツが浮いていた。

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/19(木) 22:44:14 ID:???
16K遣い、暴走モードなるも単発で終了…

全て突っ込み、帰ろうかと思ったけどオズマ艦長が呼んだ気がしたのでヤマトへ移動。
1Kで確変と単発で終了。半分取り返す。
ヤマトに鞍替えしたい気分…
いつも行ってる店のエヴァ台、土日は回転率いいんだけど、平日は最悪なキガス。
そういう戦略か?
当たっても、出玉が飲まれる…。
2周目、1番終わりまでってありえねー。

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/20(金) 00:39:49 ID:???
背後零は時短(隠れ確変)以外当たんない
当たったこと無い
時短こみ20連したときは、20回転以内で出まくってすべて確変当たり
通常時は一切期待しない
1200は待ってシンクロ来たときはケツが割れたが

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/20(金) 00:49:51 ID:???
背後霊はシンクロ以外当たった事ないです。
滅多にでない、てだけで周りの人が熱くなってる姿に苦笑い。
逆に背後霊後に初号機リーチきた瞬間、金を投下する私を不思議な目で見られました。

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/20(金) 01:02:24 ID:???
>>43
それすごくわかります。
確定なし、警報なしの19クロス初号機で画面見てないととなりのおばさんが、
不思議そうな顔でこっち見る。
初号機単体なんて碓変絵柄つう時点でリーチ見るのやめるのにw
背後零自体単体なんて複合したって確定予告以外で当たったこと無いなぁ

45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/20(金) 01:28:39 ID:???
>>36の者ですが。
RS4アスカ→5リーチ→背後霊→◆K
…。orz
やっぱアスカとレイは仲悪い…。
ヘコみまくった('A`)

今日はRS1→イスラフェルで当たった。

結局すべて飲まれたけどさ…

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/20(金) 04:17:58 ID:???
だめだ・・・どーしても当たりを引けねえ・・・・
つーことで早くゲームで出してくれ。

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/20(金) 08:37:43 ID:???
確定パターンを覚えると、ドキドキ感が薄れるなぁ。
発展先矛盾、オヤジコンビや、ヤシマでアスカ→シンジのカットインで、店員呼びたくなる。
しかし、店員は近くで待機。当然かな。
先日やった時、保留ランプ4つついてるのに、
変動時間が短縮されなくて、@ Dと停止。
暴走モードキター!ってアスカ停止ですぐわかる。
昔は@BDで停止して、次な変動始まらず「なんだ?」と思っていたもん。

少しは無知の方がいいのかな。

48 :訂正:2005/05/20(金) 08:39:40 ID:???
次な変動始まらず→次の変動始まらず

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/20(金) 18:14:15 ID:???
時短中、保3,4消化時に予告なしorチラリツで時短非作動
  ↓
左に3停止

3 回 回
・ 転 転
4 中 中

  ↓

右に1か5来い!
  ↓

3 回 5  ←暴走チャンス目テンパイ
・ 転
4 中 

…よっしゃ、5キターーー!暴走だっ!

  ↓

中図柄は1で停止…って、「リーチ!」??

3 回 5
・ 転 ・
4 中 4  ←…。

…下段で4のリーチがかかってたのねorz

50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/20(金) 19:26:58 ID:???
>>49
あるあるw

51 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/20(金) 20:26:28 ID:???
>47
ヤシマ作戦にアスカは参加しないyo

52 :あう使い:2005/05/20(金) 21:20:44 ID:mZmrqf5S
なんでカヲル君は確変絵柄じゃないの?
しゃべるとプレミアじゃん。
なんで?

53 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/20(金) 21:29:33 ID:???
1k5回転しか回らないクソ台は現時刻を以て破棄したい。

54 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/20(金) 22:01:19 ID:???
SSUミサトの4×5ダブルリーチ、発展先は弐号機。
全く期待してなかったら5の時に

「こんのぉーッ!」

我が目を疑った。
そのあと三連で終了し、
一箱飲まれそうな所で

ミサト「イエーイ!」

4リーチ、発展先はシンクロ。やはり全く期待してなかったら。

ピタッ

1.5Kのチョロ勝ち、だけどなんだか帰り道の風が心地よかった

55 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/20(金) 22:41:40 ID:SGqOwgWx
>>53
わらかすな、こら

56 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/20(金) 23:00:25 ID:???
>>55
それがマジなんですよ。
隣じゃ背後霊2連続だったし、
2つとも弐号機リーチなのに当ててるし。
これじゃリツコに「ぶざまね」とか言われても仕方ない、私。
ま、ヤマトで取り返しましたが。
これからはヤマトで活動します。

皆さん、お元気でノシ
必ずここへ帰ってきます。

57 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/21(土) 00:12:31 ID:???
>54
ミサトが「イエーイ」って言ったのに期待しないで見てたの?
確定ですがな。

58 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/21(土) 07:41:58 ID:???
あ、確定だったの?激アツと勘違いしてた。
初めて見たうえに発展先がシンクロだったもんで…

59 :35:2005/05/21(土) 09:44:39 ID:LAGbx14D
出撃

60 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/21(土) 10:23:51 ID:???
ある程度、形になったんでHP置いとく。
じゃ、寝る!

ttp://www.geocities.jp/pikanya_g/index.html

61 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/21(土) 10:24:42 ID:???
オーオオオーorz

パチ板と勘違いした。orz

62 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/21(土) 13:45:27 ID:???
おまいら ノーマルビタ止まりで大当たりって見た事あるか?

俺は朝一から始めて(SN)980回転ぐらい嵌ったところでRSU5、
おおぉ〜今日始めての激熱の予告じゃ〜
どのリーチ行くのかな? ってドキドキしてたら
そのままビタ止まり

マジびびった
もう出ないだろうな〜〜〜〜

63 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/21(土) 14:03:49 ID:BVfy//UW
レイの「イ、イエーイ・・・」が聞いてみたい。

64 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/21(土) 14:42:23 ID:GvB2TPiF
カオルやユイは単発ばっかだなw
ZFのワンセットは殺意がわく

65 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/21(土) 14:47:16 ID:???
ZFだと1000回転以上の大ハマリがあるそうだけど、マジ?

66 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/21(土) 15:51:47 ID:???

★パチンコ、マージャン出店規制 京都市会、条例改正案 四条通

・京都市下京、中京区の四条通沿い(烏丸通−四条大橋西詰間、約1キロ)に、
 パチンコとマージャン店の新規出店を規制する条例の改正案が、会期中の5月定例
 市議会に提案されている。可決されれば、市内の商店街では初めての規制となる。
 地元の商店街は「風格のある商店街にしたい」と条例の効果に期待している。

 改正されるのは、「地区計画の区域内における建築物の制限に関する条例」。四条通
 沿いの商店街部分約1・1ヘクタールで、すでに出店計画を申請している場合を除き、
 パチンコとマージャン店の新規出店ができないように変更する。すでに地区計画変更を
 3月末の市都市計画審議会で可決、4月5日に告示した。計画に実効性を持たせるため、
 同条例にも盛り込むことにした。

 同条例は、四条通沿いの230店でつくる四条繁栄会商店街振興組合が市に働きかけ、
 2003年に成立。風営法の許可が必要な風俗店の出店を規制している。しかし、
 パチンコとマージャン店はすでに営業していたため、条例の規制対象からは除外
 されていた。
 振興組合は昨年、四条通りにある空き店舗などにパチンコ店などが新規出店しない
 よう、組合役員が東京などに出向いて所有者と話し合いを重ね、おおむね同意を得た。
 今年はじめに新規出店を規制する方針をまとめ、地区計画の変更を市に求めた。

 同組合の高橋亮太郎理事長は「条例が可決すれば、風格ある京都らしいまちづくりを
 いっそう進めていける。今後は景観の問題も考えていきたい」としている。

 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050518-00000045-kyt-l26

67 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/21(土) 16:30:18 ID:???
>>65
1000なんてザラ、2000なんてことも結構ある。

68 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/21(土) 22:10:33 ID:???
>>62
ノーマル当たりは2回経験あり。
最初は暴走中。
SPリーチ確定でない状態から1でリーチ。
そして2コマ手前で一旦停止してからその後にスル〜っと動いて零号機が揃った。

2度目はMMで「1の図柄で〜」の一発完遂。
リーチ後、中央横一列にミサトさんが並んだところでガシャン。

ノーマル当たりも驚くけれども、一番驚いたのはレイの射撃一発目当たり。
初めて見たときは「うそ?」って目を疑った。


69 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/21(土) 22:43:17 ID:???
リーチがかかって、シンジ群が出たので上見たら、404回転だった。
その時初めて気が付いた。
下4…。

25k負けたけどさ。

70 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/21(土) 22:44:30 ID:???
下2の間違いだったよ…

71 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/21(土) 22:54:23 ID:F1to0rRg
昨日、一昨日と夜出撃して連勝したので今日も7時半ごろに出撃
13k投入して ママさん登場
急に出てくるから心臓に悪い
その後は、笑ったレイとおやじ確・暴・確・単発再抽選なし
時短終了後4回転で、格納庫
その後、勝ったな、ああ確・もう一度格納庫・暴・単発再抽選なし
終了しました
+32kくらいだったけど、久しぶりにプレミアたんのう
ごちそうさまでした。


72 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/21(土) 23:41:23 ID:???
今日初めて、背後霊+初号機リーチで当った。
全くアテにしてながったので、嬉しかった。
が、確変→時短で終了…
再び背後霊が来たが、弐号機リーチで外す。
イヤ、アスカ、もうやめて…。な気分

73 :名無しが氏んでも代わりはいるもの :2005/05/22(日) 00:55:00 ID:O1YTK8ca
既出だったらすまん・・・
今日RSU6ってレア?
碇長官が出てきたらしい(カミサンがやってた)
俺は見たことないんだけど。。。

74 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/22(日) 01:20:38 ID:???
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B0009J8K4A/
こんなのが出るそうだが既出?

75 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/22(日) 01:21:33 ID:???
>>73
SUは6ないよ
指令が出てくるのはRSU5
リツコ→ミサト→レイ(笑顔)→冬月→指令 の順

リツコ、ミサトのプレミアSUは「リーチよ!」の代わりに「大当たりよ!」と言う。

76 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/22(日) 01:32:54 ID:???
>65
SFでも余裕で1000はまるから。
ちなみに俺の最高記録はSFで2600。

77 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/22(日) 06:15:08 ID:???
CRエヴァンゲリオン2って本当に7月に出るの?

78 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/22(日) 06:19:15 ID:N2QhYik1
7月じゃ今のがまだまだ現役稼動中だろw
7月に出るのはCR北斗の拳。
エヴァ2は開発中との噂だが、真相はわからん。
出るとしても来年か再来年だろ。

79 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/22(日) 07:16:41 ID:u5cFEAd3
何で上4下2だと確定になるんでしょうかね…?!

80 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/22(日) 08:18:29 ID:WI3scCRP
4|回|4
 |転| 
5|中|3

1|回|3
 |転| 
2|中|2

んでだぶるりーちになる。2や4をはずそうとしたときに
マイナス2からプラス1で停止するときに
暴走出目でとめちゃう可能性が在るから

81 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/22(日) 11:50:58 ID:u5cFEAd3
ぁあなるほどっ!Σ(>∨<)ありがとうございます☆

82 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/22(日) 19:44:51 ID:???
>52
ガイシュツだろうけど確変絵柄だとシンジとのWリーチができないから。

83 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/22(日) 19:45:01 ID:???
風呂でワンセットだと頭くるな

84 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/22(日) 20:58:39 ID:???
60k負けたorz
しばらくやめる…
当分破産・存在不明…

キライ、キライ、キライ!台ッキライ!!

85 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/22(日) 21:40:53 ID:???
使徒予告(誤報)+風呂をはじめてみた。

「使徒です!」と言う時に、風呂の画面なんで
みょーに笑えました。
(あながち間違えでもないか)

86 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/22(日) 21:55:07 ID:???
SNとSFとZF、どれが儲かるかなぁ。

87 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/22(日) 22:06:34 ID:WI3scCRP
↑台のスペックじゃなくって
回りがいいかなんだよ・・・
ZFを基準でどのバージョンも長短が在る


88 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/22(日) 22:14:46 ID:WI3scCRP
SFは暴走モードで損してるのわかってるのかな
テンプレでは先送りとか書いてるからだまされてるなよ
大当たり抽選→確変抽選→2or15ラウンド抽選

その分最初の大当たり抽選の確立ZFよりいいんだよ

89 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/22(日) 22:14:59 ID:WI3scCRP
SFは暴走モードで損してるのわかってるのかな
テンプレでは先送りとか書いてるからだまされてるなよ
大当たり抽選→確変抽選→2or15ラウンド抽選

その分最初の大当たり抽選の確立ZFよりいいんだよ

90 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/22(日) 22:17:10 ID:WI3scCRP
↑暴走継続中
大損です

ママン・・・助けて・・・

91 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/22(日) 22:21:31 ID:WI3scCRP
ZXは時短がない分確変継続率いい


92 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/22(日) 22:30:59 ID:???
時短中にMM
当然完遂するもなぜか背後レイ
しかし、Sリーチには行かずノーマルビタリ
よくあるのでしょうか?

93 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/23(月) 00:15:17 ID:???
>>ID:WI3scCRP
暴走引いても損してねーーよアホ
確率の勉強して来い。

それから
>大当たり抽選→確変抽選→2or15ラウンド抽選

ではない。
単発、確変、暴走は別フラグ。

94 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/23(月) 00:16:12 ID:???
時短中MMって確定じゃないの?

95 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/23(月) 00:28:02 ID:???
確定すりゃ、どんな止まり方だろうが関係ない

96 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/23(月) 01:40:47 ID:???
思うに暴走が得か損かは、その後の展開によると思うんだけど。

@「暴走→確変」だった場合
この場合、2箱以上は確実に得られる。
もし、最初の大当たりが暴走じゃなく単発大当たりだった場合は
1箱しか得られなかったわけだから、この場合の暴走は得。


A「暴走→単発」だった場合。
この場合、得られる出玉は1箱。
なので、最初の大当たりが暴走じゃなく単発であっても一緒なのだから
損はしてないと思う。



ただ、どちらのパターンも
最初の大当たりが出玉ありの確変だった場合を考えると
損のように思えなくもない(特にA)。

97 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/23(月) 02:14:53 ID:uKovAvnx
>>93
ああそうだった!
一発抽選だったな・・・
いまから計算と理論やりなおすわ!



98 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/23(月) 08:53:18 ID:???
>>ID:WI3scCRP
漏れは>>93ではないが、なぜSFだけなんだ?
暴走Mが損だと言うならSNも暴走Mあるぞ?
SFの確変中の当り確率が、なぜ1/39.7なのか分かってるのか?

>>96
人それぞれですが、暴走M・単発当りを引いた時に出玉有り確変だったらなぁ…と思う人が居るのは理解できます。
でも、それで損してると思うのは、考え方がおかしいですね。
だいたい、通常時の暴走Mは良くて確変中の暴走Mがイラネって都合よすぎ…
>>93に書いてあるけど、漏れ自身はS系の確変中の当り確率が高い分、暴走Mが入ってると認識してる。
筋違いでムカついても、結局は自分で打って抽選受けてる訳だしね…

99 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/23(月) 10:38:21 ID:???
先週だけで70k負けてる・・・
引き弱杉。
出撃前夜、エヴァ2のゲームやると
プレミアが出て、なぜか調子よかったんだけど。
そいや最近やってないな。
偶然とは分かっているけど。

来月まで自粛しよ・・・

100 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/23(月) 10:39:46 ID:???
確率的には当たりの5回に1回は暴走。
当たりが集中する確変中に暴走が目につくのはしょうがないとは思う。
嫌ならヤマトやネオパワのSFがいいんじゃない?
確変突入が7%下がるけど、体感ではあまりかわらない。

101 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/23(月) 10:47:20 ID:???
最近気付いたこと・・・・
SNの暴走とカクヘンを合計した確率は68%
これはZFのカクヘン確率と同じ値・・・・・

つまりSNで暴走にもカクヘンにも突入しないでノーマルばかり引く奴は
ZF打ってもノーマルばかり引くという事・・・・・






何がいいたいかというと
ママン・・・・・最近32%の方しか引けないよママン・・・・・orz

102 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/23(月) 11:28:57 ID:???
>>101
全ては流れのままにですわ

103 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/23(月) 19:28:42 ID:???
>101の通りだから俺は初当たり確率の甘いSFを打つな。
確かに確変中に暴走引くと何となく損した気分にはなるけど、
単に俺はZの[確変=暴走]がつまらんからSが好きという理由もある。

104 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/23(月) 20:02:07 ID:1sMEMaQR
ちなみにSNの確変と暴走の合計は62%ね。

105 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/23(月) 21:45:20 ID:???
暴走は得も損もしてないと思うが、まぁ確変中の暴走や暴走継続なんかは苦笑い浮かべちゃうわな
時間の無駄って言っちゃえばそれまでだし。
でも通常時に無演出なんかでも暴走の期待が持てるのはいいトコだと思うが。

106 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/23(月) 22:49:32 ID:???
そうそう、通常時暴走はもちろん時短時のチラリツコ長変動とか、
まじで脳汁出るよな。あれは一回経験したらやめられんと思うが。
まあ暴走が邪魔臭いと思う人もいるんだろうな。気持ちはわからなくもない。

107 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/23(月) 23:08:11 ID:???
日曜日、ZF等価で16連、110K勝った!
見たかったプレミアもほとんど見れたので、やっとエヴァ
を卒業できる。収支もプラマイゼロに戻したし、そろそろ
潮時。あとはプレステで出るのを待つだけ。と言いつつ、
S系でイベントあったらパチ屋へ入ってしまいそう予感。。。

俺もS系のが面白いと思うヨ。暴走継続の無意味にリッチ
な演出はイイ。Z系の確変=暴走はスゲー退屈。

108 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/23(月) 23:11:55 ID:???
暴走→継続で2回当たりになってるから
大当たり数のデータが当てにならない…。
店によって暴走は当たりに含まれないのかな?

最近、ミニキャラ群の上〜下が見たくて、
400回転越えてる台を選ぶようになってきた…
下からしか見た事ないんだよなぁ

109 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/23(月) 23:15:29 ID:???
NTV見た?
これからはウルトラゼブンだよ!

110 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/24(火) 00:38:05 ID:???
>>99
いやー俺も今日だけで17kも負けちゃった。
カヲル単発のみ

111 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/24(火) 05:57:45 ID:???
奇跡の価値は→上4→勝ったな、ああ→弐号機→もう二度とry→5
格納庫→単発図柄テンパイ→零号機→私は人形じゃなry→3

隣り合って楽しく確変中のオヤジ2人の台で立て続けに出た贅沢演出。
自分の台で見たいよ…orz奇跡の価値はも初めて見た。

112 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/24(火) 06:42:38 ID:G/Fz11v/
セブンねただが
昨日イベントの店行って
エヴァ打ちたいが、今日は儲けに徹しようと思い
セブンの端台に座った
でも全然リーチかからないし、つまらないと思いながら
300回転くらいで、ダメ台かな?
やめて、エヴァに移ろうかなって所に会社の後輩が来た
この台ダメや! おまえに譲ろうかと言ってしまった
後輩は他に空いてないし、じゃあ打ってみます
ちょっと後悔したが、エヴァで勝ちたいし速攻エヴァ島へ

その後・・・

おれは70k負け

後輩は3k投資の

信じがたいが、86回当たり 85000発
たぶん 250kくらいは勝っただろう
その日のトップ台やった・・・・

おれがそのまま打ってたら同じ結果かはわからんが

店のhp見てショック・・・・

113 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/24(火) 08:55:51 ID:???
>>店のhp見てショック
何があったんだ?

114 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/24(火) 12:29:11 ID:???
     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´ お 金 返 し て っ !   >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////




115 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/24(火) 13:52:04 ID:ZabPn1hH
ドン谷の攻略だと80の倍数の回転数が当たりやすいらしい。


116 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/24(火) 15:28:11 ID:???
ttp://blog.naver.co.jp/kkkinya.do?Redirect=photo

117 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/25(水) 02:18:24 ID:???
>>115
「ドン谷」が「ドンキホーテ谷村」のことだとわかるのに
5時間かかったよ。

118 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/25(水) 05:09:15 ID:BmzljFWx
>>108
キャラ郡の上から下はありませんよ。
がせネタです。踊らされないように。

119 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/25(水) 06:33:30 ID:BmzljFWx
もう知ってるよな?
【速報】CR新世紀エヴァンゲリオンにカヲルver登場
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1116771007/

120 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/25(水) 07:04:47 ID:???
>>119
ネタ(゚听)イラネ

121 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/26(木) 01:02:50 ID:???
あたらねえwww

122 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/26(木) 01:33:39 ID:???
でも、好きだからやっちゃう・・・・・・・・・・・・

背後霊氏ね

123 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/26(木) 09:06:20 ID:???
エヴァパチのiアプリでないかな。
そうすりゃ今の半分くらいは我慢できると思うんだけど

124 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/26(木) 11:53:37 ID:???
そろそろ喋ってよカヲル君…orz

125 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/26(木) 18:35:55 ID:???
パチ機板の少し前のエヴァスレにあった
通販のスクリーンプロテクトが今日届いた

微妙にサイズがあわないorz


いやそれ以前に付けたら恥ずかしい○| ̄|_

126 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/26(木) 19:02:25 ID:9yIV7N19
エヴァ貯金箱だよエヴァ

エヴァ+425Kだよエヴァ

エヴァありがとうエヴァ

127 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/26(木) 19:04:06 ID:???
在日の金づるにエヴァを利用されるなんて嫌だ

128 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/26(木) 20:33:31 ID:???
「私…パチンコなんて打てません」
「訓練で、何度も連荘しただろ?」
「でも、その時はお金なんて使わなかったんですよ!」


店長「馬鹿!!打たなきゃ死ぬぞ!          俺が」

129 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/26(木) 21:35:09 ID:???
右隣でセカンドインパクト
左隣でリナレイ
その間で投資続けた私

もう、イヤ!
何であたしが!?

とか言うアスカを思い出す…

130 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/26(木) 21:59:04 ID:2R89Q3+1
ラミエルずがーん  −◇−
って気持ちいいよね!
カクヘン中から2,3度死んでもらいました

131 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/26(木) 22:04:04 ID:???
パチのスタンバイ出来てるわ。
…欝?
打たないの?

132 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/26(木) 22:43:08 ID:MbCTtQCD
今日リツコの「大当たりよ」はじめて聞いた。
ちょっと感動!でも口があってないよね!

133 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/26(木) 22:45:50 ID:Bq9HBOjk
時短中の音楽ってどこで使われてましたっけ??あと曲名とかあるんですか?

134 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/26(木) 23:30:51 ID:???
今日だけで格納庫6回、全回転3回。



それなのに未だ確定セリフを出したことない。

135 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/26(木) 23:42:29 ID:ZDml8aJH
パチやらないから、スロでも出して欲しい(´・ω・`)

136 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/27(金) 00:22:30 ID:???
>>133
A Step Forward into Terror

第1話の初号機出撃シーンや、第3話の初号機発進〜パレットガン斉射、
第9話のサブタイトルのテロップが出た直後で用いられている

137 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/27(金) 01:08:46 ID:A7iSlwlN
シンジの「笑えばいいと思うよ」を初めて聞いた。
超感動!!
「大当たりよ!」も聞いた事あるけど、それ以外はなし。
みなさんどうでつか??

138 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/27(金) 01:38:23 ID:???
俺はアスカの『グーテンモルゲン』とカヲルの『君に会う為に生まれてきたのかもしれない』のみ

139 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/27(金) 01:58:52 ID:???
今日のチラ裏。
メインはSNだけど今日はSFを打つ。

やっぱりSNと比べて深い。MMも追加が来ない。
ガセを連発した挙句には沈黙。
そして400回後半まで回して、活動限界まであと1000円というところで警報。
『パターン青』
「どうせまた誤報だろうな……」(警報からは一回、法則崩れでしか当たってない)
『使途です!!』

第 13 使 途 バ ル デ ィ エ ル 

「ええええええ!?」
9のシングルでテンパイ+アスカ群。
「勝ったな」「ああ」を経て弐号機リーチで復活大当たり。
でもワンセット……orz

導入から打ってようやくバルが拝めた……24kで。
これでプレミア確定も残りは「奇跡の価値は」のみ。

あとはSNで地道にコツコツと打つことにします。

140 :藤崎名無子 ◆W7.CkkM01U :2005/05/27(金) 09:19:48 ID:wA4V2PjR
漏れもチラ裏。

ZFを久々に。リラ3から1・9ダブル⇒弐号機。   ○
しかも台詞「逝け、こんちくしょ〜!」だし・・・_| ̄|  ん?
年増が揃ってるんですが。そこから6連。アスカもやる時はやるんですね。
その時短中に尻5で初号機を外す・・・orz

141 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/27(金) 10:21:33 ID:tvwgHZtb
昨日なにも知らずにうち、2千円でかかり
53連ちゃんしました。
パチンコは大昔に大工の源さんを打って以来だったのですが
こんなに今のパチンコは連ちゃんするんですね!

エヴァがますます好きになりそうです。
大当たり中がすごく気持ちのいい台ですね。

142 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/27(金) 10:49:46 ID:???
エウ゛ァのパチンコやりたいんだけどパチンコってどうやんの?

143 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/27(金) 11:11:18 ID:???
>>142
パチンコしてる知り合い又は家族に聞くのが早い。

144 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/27(金) 14:51:14 ID:???
>>142
>>7-8


145 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/27(金) 18:59:33 ID:???
まだ全然プレミアのセリフないや・・

昨日の成績

SUも何にもないので初号機リーチで当たり
その後も一度もストーリー系のリーチなしで・・・
一度だけ全開転。奇跡の価値はタイトルのみだし・・
14連荘・・・どうせなら色々出て欲しいのに〜


146 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/27(金) 22:26:32 ID:???
最近負けてばかり。初当たりすら引けんorz
どーやったら当たるんだ?
よく勝てるね皆さん。どんな台を狙って座ってるんですか?

147 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/27(金) 22:41:49 ID:???
ZF
2k使った時、下2で当たり
昇格なしで、時短も終わり、1箱終わり。
その後20k使うも当たらず…
もう嫌だ、もう嫌だ、もう嫌だ、もう嫌だ、もう嫌だ、もう嫌だ、もう嫌だ、もう嫌だ…

148 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/28(土) 00:54:23 ID:???
>>146
自分は導入から打っていて勝率60%くらい。
でも総合した勝ち金額は2〜30kくらい。(SNメインのため大勝が少ない)

>>どーやったら当たるんだ?
打つ台のスペックにもよるけど……とにかく初当たりを求めるなら、やはりSNが一番かと。
単発・暴走の多さに我慢して地道に打ち続ければ、
基本的に引きが早く出来ている(1/262)ので3〜4箱はいける。
出玉あり大当たりは50%だけど、以外に連荘することも。
ちなみに自己最高記録は20連、その次が16連。

まぁ、あくまで独断と偏見によるものですので。

149 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/28(土) 02:05:54 ID:???
いつもZ系だったけど初めてS系打った。
700回してミッションの2で当たり
へこんでたところ、時短終了後すぐに暴走
うひょー控えめにアタッカー開くよーとか浮かれてたら
「・・・ンジ」
うは、暴走継続wwwww
12K負けたけどZ系とひと味違って面白かった。

150 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/28(土) 02:21:08 ID:???
>148
出玉あり【確変】大当たりが50%な。
さすがに大当たりの半分が暴走だったら1/262でもやらんわw

151 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/28(土) 07:24:01 ID:???
>>147
逃げちゃだめだ 逃げちゃだめだ 逃げちゃだめだ

シンジ君、S系で再出撃よ!

152 :藤崎名無子 ◆W7.CkkM01U :2005/05/28(土) 08:19:40 ID:4EPqSzBx
>>150
暴走を差し引いた残りが全部単発だったら・・・(氏

153 :148:2005/05/28(土) 08:37:00 ID:???
>>150
>>出玉あり【確変】大当たりが50%な。
ミスった。
なんてドジを……われながら「ぶざまね」。

確かに大当たりの半分が暴走・継続だったら、
打ってる人間のほうが暴走しますね。

ということで、これから出撃。

154 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/28(土) 09:28:52 ID:???
SNで出撃! 

155 :154:2005/05/28(土) 11:01:20 ID:???
ストレートに11K負け。


156 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/28(土) 14:35:26 ID:???
おつかれさま。やっぱり土日は平日より釘がしまってるような気がして躊躇してしまう

157 :153:2005/05/28(土) 22:27:11 ID:???
今日のチラ裏。
懲りずにSFに挑む(連荘したいがために)。

7kまで投入した頃、ミサト部屋で2x3のリーチ。
予告一切無しで初号機リーチ。
単発先のダブルとはいえど、さすがにこれはキツイかな……と思っていたら、
ATフィールドの奥にバルが!!
シンジ、見事に引き裂いて2。さらに3が被って確変大当たり。

久しぶりの確定予告無しからの大当たりで素直に嬉しかった……のもラウンド終了まで。
その後、暴走→継続→継続→継続と続いて自己最高記録を突破。
隣のおばちゃんから同情される。
最後は初当たりと同様、予告無しからシンクロ単発で終了。
時短終了後、さっそくリツコさんに「ぶざまね」と言われてトドメを刺される。

大当たり6回で2箱。
もうSFもSNも変わらない気がしてきた……もう精神汚染寸前。
でも−7kで終わったのがせめてもの救い。

158 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/29(日) 00:40:30 ID:???
チラ裏。
ZF、昼過ぎに未初当たり機(その時点で800ハマリ)に入り
1350回転位でレイ群から6で単発。すぐ呑まれる。
傾向的にチラリツコが非常に多くヤシマ3回をはじめ
赤ペンペン(初めて見たのでその点については満足)など外れまくり。
その後900ハマリ後RSUミサト→シンクロリーチ(3)でどうせ駄目だろうと思っていたら
バァン・・・バァン・・・バァン(・・・3を通過・・・)・・・ヒョイッ! え?3に戻った???
その後ヤシマロング2回、ユニゾン2回、シンクロ一回等、8連荘。
上がりは結果8kの負けでしたがシンクロ当たりと赤ペンを初めて見れたので満足です。
つーか、熱くなって57kも突っ込んでたので一安心です。

次はSFを打ちに行こうっと。

159 :154:2005/05/29(日) 00:44:56 ID:???
SNでストレートに11K負けた後、ZFで取り返そうと思い再び出撃。
5K投入したところで、SSU4からカヲル背景でC。昇格なし、見せ
場もなく時短終了。ZFで単発は殺意が沸くって誰かが言ってたが
本当だな。熱くならずに1箱換金してプラマイゼロで家路に着い
た。これでよかったのだと信じたい。

>>156
俺は週末しかやらないからなぁ。平日との比較はできないが、
休日は戦えないほど締まってるということもないよ。

>>157
久しぶりに2chで泣きそうになった。てか笑った。笑っちゃ
悪いな。すまんすまん。

160 :153:2005/05/29(日) 01:25:18 ID:???
>>159
謝る必要なんかないよ。
自分でも苦笑いしてたくらいだから。

確変後の暴走突入……「SFで暴走って少ないほうだよなぁ」
                (この時点ではまったくの余裕)
最初の暴走継続………「まぁ、単発引くよりはマシかな」
                (自分に言い訳)
二度目…………………「なんだか玉は増えずに大当たりカウントだけが増えてるぞ」
                (ちょっとイライラし始める)
三度目…………………「何、これ?」
                (隣のおばちゃんから哀れみの視線)
単発……………………「これだけ引っ張っておいて単発ですか!?」
                (台を叩く人の気持ちを初めて知る)

何度思い返しても、「信じられないわ」と「ありえないわ」という、
誰かさんの台詞を思い浮かべてしまうよ……

161 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/29(日) 01:40:49 ID:???
>>160
俺もあるよ、4連続暴走。俺もその後は単発だった。
1000ハマリでかなり持ち玉減らしたあとだったから
すげえ精神的に堪えたな…。

あと、予告なしからの初号機は確定っぽいよ(確証ないけど)。
俺もハズれ経験ナシだし、雑誌の投稿にもあった。

MMや時短中など、予告が限定される場合は例外かもしれんけど。

162 :154:2005/05/29(日) 09:30:11 ID:???
SNで出撃!雪辱戦だ。


163 :147ですが:2005/05/29(日) 15:08:49 ID:???
>>151さんに言われた通りSFで再出撃

1.5k 37回転・下2ヤシマ
時短終了→1箱終わって2.5k投入320回転 MM1指定一発完遂
SSU5 3テンパイ ユニゾン
8×9テンパイ初号機リーチ任務終了再抽選7
7テンパイ ヤシマ
シャイニングリツコ 8テンパイ 初号機リーチで当たり
PSU1キター!! 1×2テンパイ カヲル君に会えて嬉しかったよキター!!…シンクロリーチ2当たり
RSU5 6テンパイ零号機リーチ→再抽選5当たり
8テンパイ→初号機リーチ→再抽選9当たり
暴走モード→継続
RSU2 6テンパイ→シンクロリーチ→再抽選5
暴走モード
RSU2 2テンパイ→零号機リーチ→再抽選3
シャイニングリツコ→8テンパイ→初号機リーチ当たり
SSU5 8テンパイ→ママンキター!!→初号機リーチ当たり
時短終了130回転ほど…ミサト部屋ペン+アスカ+シンジ+レイ→2テンパイ→零号機リーチ→再抽選1
格納庫→8テンパイ→セカパク1当たり(パチやってて初めてお尻が浮く)
チラリツ→3テンパイ→ユニゾン
4×5テンパイ→初号機リーチ4当たり
時短中・「瞬間、心重ねて」真ん中2テンパイ→ユニゾン当たり
時短終わって150回転程で撤収…+70k

使途予告やタイトル予告が連続だったりで面白い台だった。外れたけど。
そいや、弐号機リーチだけ外しまくりだったな。

その後ZFにリベンジするも、8k投入で撤退
もうZ系はイヤだ

164 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/29(日) 22:07:22 ID:ZAR8vR5Y
チラシの裏

本日、三時よりsfを打ち出し三千円で核変、よっシャーと思ったが核変中
暴走に入り奇跡の400ハマリ、釘が厳しくて全然回らねー
というよりスルーが絞られてるおかげでさらにスタートも絞られてるー
玉が減るー、新基準の核変中のハマリは全く歓迎できないね
そんなこんなで六連、時短終了後30回転で警報◆が出て
で当たり三連、時短終了後11回転で「初号機出撃」&背後霊で当たり
「魂のルフラン」が頭の中で鳴り五連。五十回してヤメ
で70Kプラスという実にマーベラスな結果になりました
風呂がガシガシ出たのが良いと思われる。

165 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/29(日) 22:09:56 ID:szwO/syP
今日は当たることは当たったのですが、背後レイ3回はずし
暴走モードばかりで、掲示板には14回も当たったように表示
されたけど、実際は5箱のみ・・・
2箱飲まれているから結局暴走モード7回ってことだね。
なんか嬉しいような、悲しいような結果でした。

166 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/30(月) 03:18:57 ID:YhDZwEST
風呂とカヲルが複合したのに1セット終了・・・。
しかもZX。

167 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/30(月) 04:56:05 ID:???
>>166

ヽゝ゚ ‐゚ν あなた……泣いているの…

168 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/30(月) 10:45:57 ID:W2xrCECL
もはや、漏れにとってRSUなんてSSUとかわらんぜ!

169 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/30(月) 13:20:38 ID:???
ZFでの確変中の音楽のタイトル教えてもらえませんか?
こないだ見たマンガ夜話では、初号機が使徒の腕をくっつけるシーンで
流れてました。

170 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/30(月) 13:38:15 ID:???
>>168
俺漏れも。
ここ最近でRSU4・2・5・1・3・5の順で外れてる。
              ↑ここ
唯一当たったのはRSU1から「勝ったな。ああ。」だけ。

ほんっとに確定演出以外は期待できない。

171 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/30(月) 14:26:05 ID:???
タイトル予告「決戦、第3新東京市」
1×9でリーチ・・・発展先矛盾キター!!
確変ゲトー!!

・・・シンクロリーチを忘れていたよママンorz

172 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/31(火) 00:16:06 ID:???
チラ裏。
SNを打つ。

ちょっと意外だった体験。
SSU4の確定無しから当たり。
導入から打ってきたけど、SSU4で当たったことは一度もなかった。
いつも「チャ〜ンス」が来るとションボリしてけど、これからはちょっとは期待することに。

赤ペン+全員集合+アスカ群で当たり。
これで赤ペン3/3。

それに対して加持は0/3。
喋らない。当たらない。今日は2の図柄が確変ストッパーだった……

以前(>>160)、SFで4連続暴走を体験したけれど、
今日は3連続。今度は確変で当たってくれた。素直に嬉しかった。


173 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/31(火) 00:34:24 ID:???
だいたいストッパーは加持さんかリッちゃんだよ。
ほんといらつくよね・・・加持さんは・・・
話の中では結構シリアスな役なんだけど、
パチにおいては最悪な存在だね。
だいたい確変中に2,3のダブルリーチになると
2号機リーチに発展、2で「このー楽勝」とかいって
バシッって決まるパターンが多い。
しかし加持さんとカオル君たまには話してくれよ。

174 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/31(火) 00:47:43 ID:???
>>パチにおける加持の扱い
確かに悲惨としか言いようがないと思う。
壱拾九話とかであれだけ良いこと言ったりしてるのに、実際は「シンジくん」のみ。

ちなみに一方のカヲルくん、未だに何も喋ってはくれず。
単発でもいいから何か言ってほしい。

175 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/31(火) 00:52:26 ID:ZfqOSaBt
広告の裏

今更ながらZFを初めて打つ。1Kでラミエルで◇K。
その後SU発展、喋りなしで3Kでミサト部屋→時短かからずで7当たり。
その後、全て単発絵柄→格上げで7連。時短75回転で初号機で1引き戻し6連。
台移動で1Kでミサト部屋→レイ降臨→シンジ郡→「勝ったな」で7連。
時短終了60回転でミサト部屋→シンジ→2×3→零号機VSシャム→3ゲトから5連。
4Kで138Kの回収なり!

176 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/31(火) 00:55:08 ID:???
今日はZF打ったけど、SFにおける出目の
1・3・5・・・5回ぐらい出てたよ。
なんか残念な気持ちになるよね。

177 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/31(火) 01:14:42 ID:N2TRS9ti
毎月3の付く日に「暴走の日」っていうイベントやってるのどこですか?
最近地元で打っても全く当たらないので誰か教えてください!

178 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/31(火) 06:32:32 ID:???
自分がどこに住んでいるか晒してから、質問しましょう。

179 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/31(火) 09:15:38 ID:ZfqOSaBt
つみなさんイベント信じますか?

180 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/31(火) 09:57:22 ID:???
シカトかよ

181 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/31(火) 10:00:08 ID:???
>>179イベント=当る
とか思ってるならナンセンス

182 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/31(火) 11:10:02 ID:t0LsyvFO
>>179
毎日イベント=通常営業だからねぇ。
信頼度の高い店の看板イベント以外は信じない。
それも結果の出やすいスロの方限定。

エヴァ(パチ)は居心地のいい均一設定釘の店でステージ癖良台ベタ。
基本的にパチイベントはただの客寄せばかりじゃない?
最近は短命な台ばかりだから機械代をいきなり回収する
ガチガチのボッタ新装も多いしねぇ。

183 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/31(火) 20:11:19 ID:L1Fbpnvr
パチ板本スレにて神後輪〜SFシュミレーターお試し版(すぐ消すそうです)

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 16:33:50 ID:4Tc8mGtk
ttp://hot-server.bglb.jp/up/src/up0882.zip.html

なんか成功してたっぽいです。
パスはevaeva

夜にうpした物のエラーを取ったものです。
お待たせしてスイマセンでした。

184 :@G才:2005/05/31(火) 21:14:03 ID:PNIxIqRa
この間、エヴァを打ち初めて勝ちました。確変9でミニしんじで当たり五回勝ちました。 大体回転数何回目だと大当たりがくるんですか? ちなみに打った時は260代でした

185 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/31(火) 21:24:11 ID:???
>>184
勝利おめでと!質問の答えは、
何回転目でもくるし、当たらないときは何回転目でもこないよー。
(さすがに確立の8倍ハマリ以上は見たこと無いけど。)

186 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/31(火) 22:07:21 ID:t2w5r4P6
今日ゲーセンのパチで嵌りだよ。
1200ぐらい回した。
当たりは確変ワンセット。
SFなのに…。
5千円も突っ込んだよ。

187 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/31(火) 22:16:36 ID:???
仕事帰りに0.5k投下

◆RSU1→下2テンパイ→背後霊→初号機リーチ→昇格3
えぇっ、もう当り?軽く尻浮く
◆タイトル予告「使途、襲来」→8テンパイ→初号機リーチ当り(昇格なし)
◆RSU1→上4テンパイ→零号機リーチ当り
◆時短終了・120回転程暴走モード
◆SSU3→2テンパイ→初号機リーチ当り→昇格1
◆暴走モード→100回転越えて・継続うへぇ
◆使徒、襲来→真ん中4テンパイ→初号機リーチ当り
◆SSU3→8×9テンパイ→背後霊→弐号機リーチ8当り→昇格9
◆暴走モード
◆RRU4→6テンパイ→オヤジーズカットイン→弐号機リーチ当り

500円が30kになっちゃったよ。ワーイ
最近の初当りは上4か下2が多いのが不思議…

188 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/31(火) 22:40:57 ID:???
チラ裏

SN5k投下で暴走→初号機リーチ6当り(昇格なし)
玉を全て飲まれ、追い金5kでまた暴走今度はシンクロで3当たり
確変中また暴走8でリーチ「あー単発か」と思ってぼーっと見ていたら
「南極大陸」の文字が出ておもわずあんぐり
その後は暴走込みで大当たり21回
その間に全回転2回ほど拝み +45k

個人的にいろんな意味で幸せな1日でした

189 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/06/01(水) 03:53:32 ID:???
SNで0.5k分なくなりかけで警報発令。
使徒名前なく「チッ、ガセか・・・」と思い、0.5k追加したと同時にテンパイ8+背後レイ。
ん?これは、もしや?と思ってたらユニゾンへ。
アスカ先で当たり昇格なし。
1箱飲まれ追い銭2kでジジイの「15年ぶりだな」で上4テンパイ+背後レイ。
ヤシマさん一発貫通で当たるも、また昇格なし・・・orz
結局1箱飲まれ追い銭9kするもユニゾン、ヤシマさん×2、RSU5→初号機+バルはずし心が折れました。

これだからSNって・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

190 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/06/01(水) 05:38:13 ID:???
時短がないとキツイよね。
出玉1500くらいにして確率1/300で時短付き、とかなら良かったのに。
SNは一日打って+5kとか多いから疲れる(´・ω・`)
その分確定演出とか見やすいけどね。
ZFで11連+引き戻し12連とかぶっこいた時は夢心地だったなあ……。

191 :@G才:2005/06/01(水) 08:06:41 ID:VXNi1ju1
今日も打ちに行こうと思います!どんな台が良いかなぁ?ヤッパリイベントありのお店が良いのかなぁ?

192 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/06/01(水) 08:25:46 ID:unrNgiEY
今日もエヴァやりにいきます。一昨日、十一万勝って昨日、四万負けました。今日は勝ちますよー!

193 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/06/01(水) 10:02:14 ID:???
>>191スレ読んだら?
あまりイベントに拘らなくていいと思う。

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)