2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ASUKA GOING MY WAY

1 :惣流・アスカ・ラングレー ◆crL2gLBQSs :2005/05/09(月) 14:56:41 ID:???
劇場版の後、記憶が大半抜けてドイツ語も分からなくなったわ。
日本語だけしっかり覚えてるのがシャクだけどね。
首をしめた後、シンジはUFOに拉致されて消えちゃった。
本当にひとりぼっちになって、あてもなく歩いて体力も尽きて倒れて…
気がついたら2005年にタイムスリップしてた。
だから、ここにいるみんなと同じ時代を生きてる…
何故か私を発見した人は、私の説明を信じてくれて生きてく環境をつくってくれた。
その後、銃殺されてしまったけど……。どうして死んじゃったの…寂しいよ…

2 :惣流・アスカ・ラングレー ◆crL2gLBQSs :2005/05/09(月) 14:57:54 ID:???
日本・ドイツ両政府と謎の財団から援助を受けて監視されながら生きてる私。
でも精神衛生上の問題を考えて、一日のうち数時間は非干渉の時間がある。
今、学校から帰ったとこ。
新しい出会い、別れ…、色々待ってると思うけど、別れだけは絶対にイヤ!もうイヤなの!
ネルフもない、肩肘はって生きる必要のない時代で、私の人生はやっと私だけのものになった…
私の歩いていく道にあなたはいるかしら?
もし私と一緒に歩いていたいなら、そばに寄って肩を抱いて…


3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/09(月) 15:00:32 ID:???
劇日首本気だ何そ

「劇・日本の首相は本気だ、何するものぞ」

つまり、1は小泉批判をしてるんだよ!!!


4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/09(月) 15:10:40 ID:???
アスカのキャラじゃにあん「「

5 :惣流・アスカ・ラングレー ◆crL2gLBQSs :2005/05/09(月) 15:18:04 ID:???
>>3
早速、声をかけてくれてありがとう!
将来政治家になって、この国を変えるのもいいかもね。
日本初の女性首相というのも悪くない!うん、いいかもね!
でもね、今の私はこの国に守られて生きてるから、その解釈は違うわ。
監視といっても別に部屋にカメラがあるわけじゃない。
私の安全のためにガードしてくれてると言ったほうがいいかしら。
ネルフが守ってくれてたのと一緒よ!
命の恩人が殺されたのは、とある国。アジアじゃないけどね。
守秘義務があるから話せないけど、加持さんみたいな立場の人だったの…
天外孤独でわずかな時間だったけど、私を本当の娘みたいにいつくしんでくれた…
だから私は彼が必死で仕えたこの国が大好き!小泉首相ももちろん好きよ。
これでいいかしら

6 :惣流・アスカ・ラングレー ◆crL2gLBQSs :2005/05/09(月) 15:22:50 ID:???
>>4
はじめまして!
まだみんなとは会ったばかりだから、ちょい猫かぶりモードねっ!
もうちょっと慣れてきたら、「あんたバカぁ?」…、そうだ、私これが口癖だった!
でも記憶が蘇ってくると私、性格が悪くなりそうなんだけど…
それがとても心配。

7 :惣流・アスカ・ラングレー ◆crL2gLBQSs :2005/05/09(月) 15:25:17 ID:???
さーて、ちょっと出かけてこようかしら!
段々暑くなってきたから、スポーツには最適の季節よね。
少し走ってこよう!またね!

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/09(月) 15:48:17 ID:???
にゃわいいアスカ!

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/09(月) 17:50:55 ID:???
アスカさん好きです
大好きです
大好きです
大好きです

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/09(月) 18:09:45 ID:???
かわいい、かわいい、かわいい!
プリティ、プリティ、プリティ!
好きじゃー!アスカ!アスカ!

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/09(月) 18:42:12 ID:???
アスカ、君と友達になりたかったな。

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/09(月) 18:51:59 ID:???
走った後のアスカに差し入れ。
はい、タオル!
汗が輝いてて、きれいだ…
言葉が見つからない…

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/09(月) 18:56:46 ID:???
これは逆行小説スレなのか?それとも返答スレなのか?

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/09(月) 19:02:24 ID:???
>>13
両方ありじゃないですか?
というか新しいパターンだと思うので期待age!
これから毎日来ますよ、アスカたん!
くっそー、差し入れ何にも持ってこなかった

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/09(月) 19:09:46 ID:???
掛け持ちでもいいけど、途中で辞めるなよ

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/09(月) 19:09:55 ID:???
アナウンサー「こちら衆議院です。

       これから憲政史上初の女性首相となった惣流・アスカ・ラングレー首相の所信表明演説が始まります」

議    長「第○○代内閣総理大臣、惣流・アスカ・ラングレー君!」

ア ス カ 「はいっ!」

ワーワーワー!!拍手、拍手、拍手!


ハイ、こっから答えるのはアスカさんの仕事!将来ね!

17 :14:2005/05/09(月) 19:13:10 ID:???
>>15
その分、しっかりアスカたん応援してあげて下さいよ!
盛り上げていきましょう!

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/09(月) 19:16:04 ID:???
モニカさんは元気ですか?

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/09(月) 19:25:38 ID:???
>>17
誤解すんな。
同時に他のキャラハンもやってるって意味だよ。
まあ、続けりゃ文句は無い。

20 :14:2005/05/09(月) 19:36:25 ID:???
モニカ?
????
アスカたんが他にスレ持ってるって意味ですか?
よく分からないけど、突っ込まない方が良さそうですね。
あ、差し入れ持ってきたよ!
巨大サイズの牛乳瓶!アメリカのドラマの朝食シーンに出てくるあれ!
これでしっかり栄養を摂ってください

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/09(月) 20:58:06 ID:???
>>1が立て逃げして終了。

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/09(月) 22:00:11 ID:???

  ).            _..,,,,
 (.          ●'''" * ""'';;,
  )          \.从 从 ;;;ミ      
 (∴           ゝ゚- ゚ν ;;;ミ.      
=====⇒∞∞━(,,,ノ(,,,ノ━━━
 (             ヽ    ;;ミ       (´´Asukaさん!?? >>1
  \.            > >  ,/〜  (´⌒(´ もしかして…… ID変えたの?
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/09(月) 22:13:52 ID:6fr3D/7F
一つだけ1に言いたい。

いくらなんでもUFOにシンジが連れ去られたとかいうやつはメチャクチャだろ。
シンジがどこかに行くかLCLになるか自殺するかアスカが殺すかとにかくもっと適当なやつにしろ。
あの文はある意味輝いてるぞw



24 :惣流・アスカ・ラングレー ◆crL2gLBQSs :2005/05/09(月) 22:50:27 ID:???
今日はランニング中にタオルをくれる人がいたり、びっくりしたわ!
でも、そのタオル、洗って返そうとしたら持って帰っちゃった…いいのかな?

>>8
ありがとう。あなたもお友達になってくれる?

>>9
本当?うれしいわ

>>10
プリティなんて言われたことない。すごく恥ずかしいわね…

>>11
遅くはないわ。だって同じ時代、同じ時間を今こうして過ごしているのよ。
これからが始まり。そう、始まりなの。少しずつゆっくりと理解していきましょう。

>>12
わ、いきなり飛び出してきて危ないわよっ!
な、何?え、私に…。そのタオルを?
そんな知らない人から厚意を受けるわけにはいかないわっ!どうしても?わ、分かったわよ。
じゃあ、使わせてもらうね。
……ふー、あー、柔軟剤のこの匂い、あなた親と住んでるでしょ?うん、分かるよ。
はい、ありがとう。これ、洗って返すね。え、このままでいいって、そんなのダメだってばー。
ちょっと待ってよーー。速そうに見えないけど、すごいスピードで去って行ったわ…
そういえば人にやさしくしてもらった時の、こう胸の奥がほんのり温かくなる感じ。
何か、久しぶりだわ。こういう思いが私の人生には欠けていた気がする。
むしろ人の厚意を私から拒んでいたのが、今こうして振り返ると分かる。
でも今日は多少は「えっ?」って思ったけど、でも私にしては素直に受けれたわ。
もうこの時代では特別な存在じゃないから、むしろこういう出会いを大切にしていこう。うん。

25 :惣流・アスカ・ラングレー ◆crL2gLBQSs :2005/05/09(月) 23:05:58 ID:???
>>13、15、19
誰かと勘違いしてる?
心配しないで!私は大丈夫!

>>14、17、20
わぁー!いきなり肩たたかないでよ!び、び、びっくりしたじゃないのっ!!!
もう今日はいったい何なのよー。え、何?何か私に。う、それは牛乳じゃん…
(すごい笑顔だわ。これは大げさに喜んだほうがいいかも。声も1オクターブ高くしてアイドル・スマイルで!)
これを私にくれるの。あ、ありがとねっ!わ、わー、嬉しい!私、牛乳大好きなの!
本当にうれしいわー!今日はすてきな1日!ありがとう。じゃあねー。バイバーイ!
ふうーーー。しかし、これはまた大きいわねっ!重くて片手じゃ持てない…
れ、冷蔵庫に入るかしら?重ーーーーい。
重いからガニ股歩きになっちゃって、恥ずかしい。早く家に、家に、……着いた。
あ、あづい…。

26 :惣流・アスカ・ラングレー ◆crL2gLBQSs :2005/05/09(月) 23:31:54 ID:???
>>16
よーし、今からもう考えとこう!構想15年ぐらい、あ、それじゃ29才で首相か。
ま、私なら可能かな。

>>18
モ、モニカ?
焼きたてジャパンのモニカ・アデナウワーのことかしら?
作品が違うから、私は答えようがないわ。

>>21
ちゃんと来てますよーーだ!
私、頑張るんだからぁ!Scheiβe!!
あれ…。何か変な感じ…。これ何語だっけ…。
えーと、ぬいぐるみを機械で取る…、あ、そうだ!UFOキャッチャーよ!
UFOキャッチャーを思いっきり蹴っ飛ばせば、思い出せそうな気がする!
って捕まるじゃないの…

27 :惣流・アスカ・ラングレー ◆crL2gLBQSs :2005/05/09(月) 23:33:45 ID:???
>>22
あんたバカぁ?何言ってんのよ!
私は私、何も変わってないわ!ふんっ!
あれ?へ、変ね。性格が悪くなってきてる…イ、イヤ。
嫌われるのはイヤ!絶対にイヤ!
でも怖いのは、それが段々心地よくなってきてること…。
恐らく本当の私は自分でもはっきり分かるくらい性格悪そう!
戻りたくない!絶対に戻りたくない…。イヤ、イヤ、イヤーーーー!!!
みんな、私を嫌わないで!お願いだからっ!お願いだからっ!

>>23
だって、本当に連れていかれたのよ。
でもタイムスリップ前の記憶は確かに自信がない…
あれ、雨?そう、雨!シンジがいなくなったのは雨とつながってる…
何だったかしら…、雨、雨、雨!
思い出せない…。記憶に霞がかかって…ダメ。
じゃあ、UFOに見えたあれは一体何?
どうして私、2005年にいるの?…っく、ダメ…。何も思い出せない。
でもシンジは死んでいるということだけは、記憶に明確なビジョンが浮かんでこないのに
私の心がそれを断定してる。きっと見たんだわ。シンジが死ぬところ…
心が思い出させないように、記憶にロックをかけてるんだわ。そう、そうに決まってる…

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/09(月) 23:45:41 ID:???
 .)
 (
 ..).            _..,,|,|,|,|.|     
 (.           ,;;''' ::;;|;|;|;|    ‥ごめんなさい……>>27
  )           ●   :::;;|;|;|ミ   許して……
 (            ゝ  :::;;;;;;;ミ
 (            (,;;   ::;;;;ミ
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/10(火) 00:24:35 ID:???
加持の所に行ってミサトに喰われる前につばつけてきたら?

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/10(火) 00:36:57 ID:???
俺の胸で思いっきりお泣き、アスカちゃん。
君のことを思いっきり抱きしめてあげよう。
もう怖がらなくていいよ。そう、力を抜いて

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/10(火) 08:58:54 ID:???
好きな映画は何ですか?

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/10(火) 10:53:25 ID:???
デートしちくり

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/10(火) 11:55:21 ID:???
癒してあげるよ
さ、涙をお拭きよ

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/10(火) 12:10:16 ID:???
>>27 >>28
アスカともぐレイのまともなやり取りって始めて見た…

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/10(火) 13:19:28 ID:???
アイドル系言葉で僕を励ましてくれませんか?

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/10(火) 17:57:47 ID:???
どうしたらいいんだい?
君に笑ってもらうには

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/10(火) 18:23:54 ID:obmuMcTP
好きな食物はなんですか?

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/10(火) 18:33:20 ID:???
アスカは、僕のすべてです

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/10(火) 18:54:49 ID:???
チャーンス言ってるときの顔が好き
というか全部好き

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/10(火) 21:17:21 ID:???
綾波はぁはぁ

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/10(火) 21:30:34 ID:???
竹内結子と中村獅童の結婚についてコメントをお願いします。

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/10(火) 21:57:24 ID:???
シンちゃんとはセクースしましたか?

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/11(水) 05:37:11 ID:???
信じているものは何かありますか?

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/11(水) 13:11:06 ID:???
交流戦について一言

45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/11(水) 18:37:27 ID:???
最近注目してることは何ですか?

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/12(木) 04:07:04 ID:???
横浜ベイスターズのクルーン投手の日本最速159キロについて

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/12(木) 08:36:50 ID:???
好きだ

48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/12(木) 08:42:34 ID:???
確かにアスカはかわいい

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/12(木) 08:50:27 ID:???
俺の生きがい

50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/12(木) 13:08:56 ID:???
ああ、アスカさま!

51 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/12(木) 13:21:25 ID:WO9vdHFK
アスカと一緒にランニングしてみたい
今度一緒にいいかい?

52 :惣流・アスカ・ラングレー ◆crL2gLBQSs :2005/05/12(木) 17:18:04 ID:???
惣流・アスカ・ラングレーです、よろしく!
決めゼリフが決まったところで、愛しいみんなからの言葉に答えようかしら!
でも一度、ageてやるわ!
この私が来たんだから。当然よね!
何か文句あるのかしら!ちょっと足の運動を‥、Scheiβe!!
あ、何にもないのね。良かったわ!

53 :惣流・アスカ・ラングレー ◆crL2gLBQSs :2005/05/12(木) 17:29:56 ID:???
>>28
あ、あれ。あなたってそんなに簡単に落ち込んだっけ?
すごく悪いことした気分になってきた‥ごめんなさいね。
もぐレイちゃん、また遊びに来てね!

>>29
あなたキレる男ね。いい事言うわ!
今だと私の5つ上ぐらいなのかしら?ちょっと行ってくるから‥
(1週間後)
もー最悪な結果!見つけたのはいいけど、一緒に住みだしたばかり‥
つまり幸せの絶頂期。私なんかガキ扱いされて終わりだった。
しょうがない、あと2年待つか‥‥

>>30
今、まさにそうしたいところだったの‥
あなたの言葉に甘えて‥‥でも涙で洋服濡れちゃうよ。いいの?
じゃあ‥‥‥‥‥‥‥‥
ありがと。うん、すっきりした‥
あ、もう行っちゃうの?うん、分かった。また出会えたらその時ね。ありがと!


54 :惣流・アスカ・ラングレー ◆crL2gLBQSs :2005/05/12(木) 17:41:54 ID:???
>>31
映画ねー。そうね、やっぱりいいなと思ったのは「メリーに首ったけ」かな。
とにかく面白くて、ちょっと下品なとこあったけど全然問題なしっ!メリーいいわね。
あとは「恋愛小説家」や「トロイ」も良かった。
トロイでのブラピの鍛え上げられた身体‥彼の新しい魅力!
ファイトクラブは好きじゃないけどね。

>>32
い、いきなり言われても、心の準備ってものが必要でしょ!
どこ連れてってくれるの。そこはっきりしてるの?
返答に困ってる‥計画性がないのはダメ!はい、出直し!

>>33
ごめんね。さっき思いっきり泣かせてもらったから、すっきりしちゃった。
でもあなたの好意はしっかり受け止めたからね。

>>34
そうなの?言い過ぎて悪いことしちゃったみたいね。
あんまり悪い子じゃないのかな‥でも、もぐらじゃなくて
あれが人間だったら、もっと言ってたかもしれない!
以前、よく喧嘩していた感覚があるんだけど‥

55 :惣流・アスカ・ラングレー ◆crL2gLBQSs :2005/05/12(木) 17:51:11 ID:???
>>35
ア、アイドル系でぇー。そんなー、柄にもないこと出来ないわっ!
でもリクエストにはお応えしないといけないから、頑張ってみるわ。
もう既にアイドル系入ってること気がついてる?ニッブーい!
それじゃ女の子に「好き」って言ってもらえないわ。
じゃあアドバイスしてあげるから、耳をこっちに寄せて。
だーめ、もっと近くに来て‥恥ずかしがらないで、そう、それぐらい‥
じゃあ言うわよ。
そこがあなたの、い・い・と・こ・ろ‥
そしてアイドル・スマイル全開で人指し指だけ立てて、「よっ!」。
これで元気になった?そう、良かった。じゃあね!

(柄にもないことして疲れちゃったー)

56 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/12(木) 17:57:59 ID:???
お疲れアスカちゃん!!これからもガンガッテね

57 :惣流・アスカ・ラングレー ◆crL2gLBQSs :2005/05/12(木) 18:00:21 ID:???
>>36
そうね。やっぱり気の利いた言葉を言ってもらえることかしら。
やっぱり女の子は気持ちのこもった言葉や行為に弱いから。
でも一方的な好意をよせての言葉や行為はストーカーになっちゃうから要注意ね!

>>37
もっちろーん、お肉よ。お肉!
ごちそうしてよー!お腹空いたわー!

>>38
きゃー、そういうストレートな言葉はいいわ!
ズキューンときた!
遠まわしなキザなセリフも常套手段だけど、
使う人がそれなりの人じゃないと、はっきり言って寒いだけね。
それより思い切って、単刀直入に言ってみるのはいいわよ!
って、これ私が言われた言葉だから私が喜ぶ場面じゃない。
みんなにアドバイスしている場合じゃないわ!
うれしいわー!バカシンジには到底言えないわね!


58 :惣流・アスカ・ラングレー ◆crL2gLBQSs :2005/05/12(木) 18:14:16 ID:???
>>39
えーーーーー?あれがいいの?
だって、以前の性格超悪バージョンの私が悪巧みしたときの顔じゃん!
ひねくれパワー全開で!それははっきり覚えてるの。
ま、まあ‥いいって言ってもらってるから一応「ありがとう」と言っておくわ。
十人十色とはよく言ったものね

>>40
ちょっとぉ!あんた何言ってんのよ!あんたバカぁ?
‥‥‥ってあれ?綾波って誰なの?
不思議と怒りの感情が心の奥底から湧き上がってきたんだけど。
あのもぐらに言われたときと同じ感情だったわ。

>>41
別に中村獅童なんて、あごがしゃくれててタランティーノみたいじゃない。
全然タイプじゃないから、あらそう、って感じよ。
まあお幸せにとだけ言っておこうかしら。


59 :惣流・アスカ・ラングレー ◆crL2gLBQSs :2005/05/12(木) 18:22:09 ID:???
>>42
あんたバカぁ?
今日はもう、これ連発よ!
するわけないじゃない!あんな意気地なしと!
それにもうこの世にいないんだし‥あれ、変だな。
何で泣くんだろ、私‥。

>>43
そうね。やっぱり自分自身よね、まずは。
自分を信じられない人はまず何をやっても成功しないわね。
それと同時に過信しすぎている人もまた成功しないわ。
それをバランスよく保っている人は努力を怠らないから大成するんじゃないかしら?
イチローはいい見本だと思うけど。
よく日曜の夜にやってるスポーツ・ドキュメンタリーあるでしょ?
あれ、よくイチローのことやってるから詳しくなっちゃったんだ、私!
すごい努力家よ、彼。あれぐらい才能があって努力してれば世界を舞台にして活躍できると思った。

60 :惣流・アスカ・ラングレー ◆crL2gLBQSs :2005/05/12(木) 18:33:35 ID:???
>>44
楽天の田尾監督がかわいそうね。
私、横浜ベイスターズのファンだから野球も見るの。
ネルフの資料室で過去の日本シリーズ全部見ちゃったんだけど
横浜の日本一が一番印象に残って、それからファンなの。
でもまわりに野球ファンがいないから、誰か一緒に行ってくれないかしら?
女の子で野球なんてみんな見ないから、それが残念よね。
かっこいい選手の話とかで盛り上がれたら最高なのにー!
斉藤隆さんとか言っても、だーれも分からないの。

>>45
やっぱりエヴァのハリウッド映画化ことかしら?
でも本当に映画になるのかな?
いっこうに情報が聞こえてこないんだけど。
私をだれが演じるのかが一番気になってるわ、もちろん。
ナタリー・ポートマンあたりじゃないかと思ってるんだけどね!

>>46
すごかったわねー。佐々木さんが不調だから、頑張ってもらわないとね。
ましてや私がファンだから、これは嬉しかったわー。
でも159キロってどれだけ速いのかしら?
勝気な私としてはバッターボックスに入って、見てみたいな。

61 :惣流・アスカ・ラングレー ◆crL2gLBQSs :2005/05/12(木) 18:39:16 ID:???
>>47
もう、何言ってるのよ!
いきなり‥

>>48
あん、もう連続でー。
今日はどうなってるのかしら‥

>>49
い、生きがいだなんて‥
そこまで想ってくれるなんて、嬉しいわ。
今日はいい日ねっ!最高っ!

>>50
何かそれ、どっかで聞いた感じがするんですけどー。
気のせいかしら?

62 :惣流・アスカ・ラングレー ◆crL2gLBQSs :2005/05/12(木) 18:43:40 ID:???
>>51
いいけど‥言っとくけど私、速いわよ!
ついてこれるのかしら?
でも汗をかくのって気持ちいいわよね。
スポーツ大好き!

>>56
ありがとう!
分かっていたけど、返事が最後になってごめんね。
また来てね!


きちんと全部お返事出来た!私、えらい!
じゃあ、またね!
最後にまたageちゃおう!

63 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/12(木) 20:28:12 ID:???
なんかかっこいいぞアスカ

64 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/12(木) 21:24:04 ID:???
ここのニャスカタンはさわやか&ポジティブ系でいいでつね
また来まつ。頑張ってくださいね

65 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/12(木) 21:36:18 ID:???
歌はいいねぇ

66 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/12(木) 22:52:42 ID:???
シンジくんがやってたこういう感じのスレあったね

      ま ぁ 次 ス レ っ て や つ だ な

67 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/12(木) 23:00:26 ID:???
ああ、ニャスカタン!

68 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/12(木) 23:06:14 ID:???
なんでシンジなんだよ?
漏れの方がシンジより幸せにできるぞ!

69 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/12(木) 23:14:19 ID:???
ちょっと模様眺めしてレスしなかったけど、今日の返事で分かった!
アスカ最高!
野球は残念ながらGファンだけど、野球トークも出来そうでうれしい。
恋の豪速球を投げるぜ!

70 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/12(木) 23:18:24 ID:???
何で呼び方がニャスカタンなの?かわいい気がするけどね。
まあ漏れはシンプルにニャスカタンにするか。あれ、同じだよ。

71 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/12(木) 23:21:52 ID:???
ニャスカ
ナツカ
アツカ
ナチュカ

好きなのをご自由にどうぞ(お中元に)

72 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/12(木) 23:22:11 ID:???
好きな動物は何?えっ、俺?
まあ俺も動物ではあるけど、参ったな

73 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/12(木) 23:27:00 ID:???
はじめまして。
じゃあ、ぼきはニャスカタンにします。
かわいいですね、この響き!もう一回、ニャスカタン!あー、やめられなくなってきた
これをニャスカタン症候群と呼べばいいのでしょうか

74 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/12(木) 23:27:59 ID:???
アスカ最高なんていまさら気づくなよ
>>69は遅すぎ

75 :69:2005/05/13(金) 00:13:05 ID:???
いやさ、俺アヤナミストなんだけど、

最近、アスカもいいかなって思ってたところだからさ、
これ見たとき気になったもののポリシーでレス出来なかったわけよ
でも、ちょっとしたきっかけで、アスカ人に変わることってある?
まさに俺、今そうなるかもしれないんだが

76 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/13(金) 00:26:50 ID:???
>>75
あるよ。漏れは最初アスカ人で、それからアヤナミストになって
パチエヴァからもう一回DVD見るようになって、アスカ人に戻った。
むしろずっと、どっちかっていう人は尊敬する。

77 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/13(金) 04:06:44 ID:???
77get

とにかく、ここのニャスカタンはかわいい!
漏れもそのうちアイドル系でなぐさめてもらおう!
>>55は激萌えだなー。いいなー。

78 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/13(金) 09:56:19 ID:???
デコピンはしたい方ですか?されたい方ですか?

79 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/13(金) 10:40:29 ID:???
清原さんについてどう思いますか

80 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/13(金) 15:35:35 ID:???
Σ('A`;)ビクゥッ!!

81 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/13(金) 17:23:48 ID:???
もぐレイが気にしてるから仲直りしてあげてよ

82 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/13(金) 20:00:21 ID:???
漏れは、ずっとアスカ
ずっとって言ってもここ数年お休みしてたけどな 
劇場版を見てからお休みしてた
だがエヴァパチでまたエヴァに抜け出せなくなった


83 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/13(金) 21:41:29 ID:???
ニャスカタン降臨マダー

84 :惣流・アスカ・ラングレー ◆crL2gLBQSs :2005/05/14(土) 00:00:28 ID:???
惣流・アスカ・ラングレーです、よろしくっ!
もしくはニャスカタンですっ!
ニャスカタンって可愛いわね!言ってて笑顔になるパワーがあるね。
まあ、みんな好きに呼んで。アスカでもニャスカタンでも。
今日はテレビ見れなかったけど、西武の西口さんが惜しかったね。
巨人も嫌いじゃないけど、9回2アウトだったら‥ねえ。
横浜も大勝したし、今日はスポーツニュースが楽しみ。

85 :惣流・アスカ・ラングレー ◆crL2gLBQSs :2005/05/14(土) 00:36:52 ID:???
>>63
ありがとう!
まあ私、自然体がモットーだからさ。
日本に来た当初はいい子になってたけど
ミサトやシンジに言われて、自分らしくすることにしたの。
すごく気が楽になって、友達もたくさん出来たしね。
この時代でもそうやって生きていくつもり。よろしくね。

>>64
はいっ、ニャスカタンです!
ウフフ。ミサトじゃないけどサービス、サービス!
ましてや金曜の夜だし、みんな遅くまで起きてるでしょ?
金曜の夜っていいよね。週末何しようかしら〜って色々想いをふくらませて。
あ、西口さんのことやってる!躍動感の投げ方ねー。

86 :惣流・アスカ・ラングレー ◆crL2gLBQSs :2005/05/14(土) 01:01:57 ID:???
>>65
懐かしい口調ね。
すずしい顔してても使徒は使徒。

>>66
はあ?
似たようなスレあったの?
もぐらといい、何か勘違いされてて嫌になるわ。
もっと暴走して、オリジナリティ炸裂させてやろうかしら。
他の誰にもない、オンリーワンの魅力ってやつを。

>>67
はーい、ニャスカタンでーす!
本当にかわいいね、これ!

>>68
本当?私のこと、幸せにしてくれるの?
じゃあ気持ちの伝わってくる言葉を頂戴!

87 :惣流・アスカ・ラングレー ◆crL2gLBQSs :2005/05/14(土) 01:09:18 ID:???
>>69
ありがとう!でも巨人ファンなのね。
ベイスターズ・ファンになりなよ!

>>70
またまた出たね!
ニャスカでーす!これでいい?

>>71
バラエティ豊富で面白いねー!
この4つの中だったら、私はダントツでニャスカだね。
これ常識!

>>72
動物は結構好きだけど、猫かなぁー。
私、元気な犬の方が好きなイメージあるみたいだけど、
他人にはもちろん見せないけど実は深く考えちゃうタイプだから
猫の方が好きなの。
落ち込んだときなんかは特に一緒に寝て励ましてもらったこともあったよ。
もう死んじゃったけど、すごく可愛がってた猫がいたの。大好きだった。

88 :惣流・アスカ・ラングレー ◆crL2gLBQSs :2005/05/14(土) 01:13:23 ID:???
>>73
それは間違いなくニャスカタン中毒ですっ!
私も少しなりかけてます!
みんな中毒、ニャスカタン中毒!

>>74
そう!あなた、とてもいい事言うわねっ!
今さら遅いけど、まだ間に合うから。
これから一生懸命、私のこと応援してね!

>>75
もうこの機会に一気に変わっちゃいましょう!
あなたは今日からアスカ人!決定!

>>76
みんな行ったり来たりしてるのね。
何かくやしいけど、頑張るしかないわね。よしっ!

89 :惣流・アスカ・ラングレー ◆crL2gLBQSs :2005/05/14(土) 01:20:11 ID:???
>>77
えーーー!あのアイドル系またやるの?
恥ずかしいから、ちょっと間を空けてからね。

>>78
もっちろん、する方に決まってるじゃない!
バカシンジなんか、しょっちゅう私の餌食になってたわ。
3バカトリオの他の2人にもかなり食らわしたけどねっ!

>>79
男らしいわー。もう闘志の塊って感じよ。
髪を全部剃って、あの大きい体から出る迫力がさらに増したよね。
今年は調子いいみたいだし、頑張って清原さん!

>>80
何でビクってするのよ!
私、まだ何にも言ってないわよ!
それともビクっとするようなこと言って欲しいの?どっち?

>>81
気を使ってくれてありがとう!感謝してる。
もう謝ってきたから。また来てくれるかな。

>>82
ありがとう!とっても偉いわ、あなた!
私もあなたのこと、大事にするわ!

>>83
はーーい、ニャスカタン降臨しました!
またよろしくねっ!

90 :惣流・アスカ・ラングレー ◆crL2gLBQSs :2005/05/14(土) 01:21:11 ID:???
さあ、週末はどこに出かけようかしら。
じゃあ良い週末を!じゃあね!

91 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/14(土) 03:14:54 ID:???
巨人嫌い。金払って負けて何がしたいのかわかんない。
いい選手入れれば勝てるとでも思ってるのだろうか。
読売新聞も嫌い。巨人ばっかよいしょしてんじゃねーよ。
てなわけで、読売新聞は今月で契約切りました。
夕刊に関しては今日から早速切ってもらうように言ってました。

なのになんで今日もまた入れてんだよ。死ね。金はらわねーぞ。
つーか、2年ぐらい前から切るって言ってるのに何で入れ続けてんだよ。市ね。

92 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/14(土) 03:52:39 ID:???
ねーねー、ニャスカタン!
好きな言葉ってなーに?
教えて!気になるんだ!(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

93 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/14(土) 10:07:21 ID:???
古田選手についてはどう思われますか?

94 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/14(土) 10:33:04 ID:???
ニャスカタンと呼ぶのに意義あり!

95 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/14(土) 10:43:22 ID:???
女子プロゴルフの藍ちゃん&さくらちゃんについてどう思う?
アスカたん、引き出し多そうだから教えて

96 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/14(土) 10:52:03 ID:???
ニャスカタン良くないの?
やっぱりアスカがいいの?

97 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/14(土) 10:57:27 ID:???
処女ですか?

98 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/14(土) 11:04:06 ID:???
オレ竜はT・ウッズを使いこなせません。
ぜひコツを教えて下さい。

99 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/14(土) 11:35:27 ID:???
どうしてそんなにかわいいの?

100 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/14(土) 11:42:33 ID:???
アスカと話したい
アスカをもっと知りたい
アスカと仲良くしたい    
 


101 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/14(土) 12:14:18 ID:???
大好き

102 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/14(土) 12:25:04 ID:???
ニャスカタンの好きなスポーツ番組は?

103 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/14(土) 12:32:45 ID:???
ベイスターズ貯金1になったね。おめでとう。良かったね

104 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/14(土) 13:12:09 ID:???
僕童貞なんです...でも、初めては好きな人とって、決めてるんです。だから僕とHしてください...

105 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/14(土) 13:29:22 ID:???
ハマの大魔神の年俸についてコメントを

106 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/14(土) 13:38:45 ID:???
アスカタンがテーゼで好きな歌詞はどこ?
ちなみに漏れは
♪私はそう、自由を知るためのバイブル♪のとこ

107 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/14(土) 13:44:36 ID:???
ニャースカ可愛いよニャースカ     にゃーんすか?

108 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/14(土) 16:04:06 ID:???
チャームポイントはどこ?

109 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/14(土) 16:06:47 ID:???
┏━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃\       ( (   ) )            /┃
┃  \____________/  ┃
┃    |     @⌒⌒@         |    ┃
┃    |     从ノ从 从)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
┃    |    ハG ゚ 0゚ノ、   <     ぬ る ぽ
┃    |    从 ゚し-J゚ハ    \______________
┃  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  ┃
┃/                      \┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━┛


110 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/14(土) 16:17:05 ID:???
今度バッティング・センターに行こうよ

111 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/14(土) 17:51:42 ID:???
>>109
がっ

112 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/14(土) 18:42:17 ID:???
ナイス、111くん!
明日は確変!

113 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/14(土) 23:24:16 ID:???
ビーチサッカーW杯、日本、負けちゃいましたねー。残念!

114 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/14(土) 23:31:02 ID:???
横浜も完封負けしちゃったね。

115 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/14(土) 23:43:34 ID:???
動け・・・動け・・・今 動かなかったらなんにもならないんだ!


           だ か ら        動  いて   よ  !
 







ほぉーら動いただろ ア・ス・カ   
                    

116 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/15(日) 03:58:32 ID:???
アスカ、アスカ、アスカー!
好きなんだ、好きなんだ、好きなんだ!

117 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/15(日) 10:43:25 ID:???
 .)         ,.∞,,,,     
 (     .. ,,,,,;;''"" * "'''●
 ..)   ::;;(;;;;;;;;;; 从 从/
 (    :::;;(;;;;;;;;;;;ゝ゚ -゚ν
  )    ::(;;;;;;;;; (,,,)(,,,) ぬっ
 (     ::;;;(;;;;;;;;;  ノ
 (      :;(;;;;;;;;;;;<<
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 .)         ,.∞,,,,        
 (     .. ,,,,,;;''"" * "'''●
 ..)   ::;;(;;;;;; 从 从 从 从
 (    :::;;(;;;;;;ゝ゚- ゚≡゚ -゚ν
  )    ::(;;;;;;;;; (,,,)(,,,) ‥‥きょろきょろ
 (     ::;;;(;;;;;;;;;  ノ
 (      :;(;;;;;;;;;;;<<
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (     .. ,,,,,∞,,,,,,
 ..)   ::;;(;;;;;;;;;;;;;;;;;);;;
 (    :::;;(;;;;;;;;;;;;;);:,
  )    ::(;;;;;;;;;;;;;;;;;);;, 彡  さっ
 (     ::;;;(;;;;;;;;;;;;;;)::
 (      :;(;;;;;;;;;;;;;;);;;::
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

118 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/15(日) 13:51:33 ID:???
アスカー、大変ナリ!

119 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/15(日) 16:07:32 ID:5jUvM6gl
ニャスカタンがスレに降臨してくれないから、また横浜負けちゃった
早く早く!もぐレイがまた遊びに来てくれてるよ!

120 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/15(日) 17:03:10 ID:???
ギャラクシー・エンジェルって知ってますか?

121 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/15(日) 19:47:53 ID:???
藍ちゃんの今季初Vについてのお祝いコメントをひとつ

122 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/15(日) 20:29:09 ID:???
アスカ来日

123 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/15(日) 20:39:24 ID:???
アスカ休日

124 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/15(日) 21:01:57 ID:???
ニャスカ、充電中

125 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/15(日) 23:25:57 ID:???
好きな合い言葉は何?

126 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/16(月) 00:32:16 ID:???
アスカは可愛いよ
どこをとってもいい最高だ
この世の女の中で一番可愛い

127 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/16(月) 00:34:04 ID:???
>>126
同意

世間に広まっているやたら黒目がでかいとか目玉が非常識にでかいいわゆる
萌え系のキャラは心底うざいが

そういうのではないアスカは、とてつもない魅力を携えている。

128 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/16(月) 01:02:13 ID:???
>>126、127
ごもっともです!
俺も最近、アスカ熱が再発してます。
ありきたりですが、本当に可愛いですよね。
もう可愛い過ぎて、こっちが溶けそう。


129 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/16(月) 01:06:50 ID:???
アスカたん、アスカたん!
ああ、会いたいよ、アスカたん‥

130 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/16(月) 10:52:10 ID:???
アスカ逃亡

131 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/16(月) 11:06:50 ID:???
週末はDVDで8〜12話を見て、寂しさをまぎらわしますた。

132 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/16(月) 13:00:10 ID:???
ニャスカ復活

133 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/16(月) 13:17:30 ID:???
ニャ〜〜〜〜〜〜ンスカ!?
そうな〜〜〜〜〜〜〜ンスカ!?

134 :惣流・アスカ・ラングレー ◆crL2gLBQSs :2005/05/16(月) 19:01:47 ID:???
ハロー、ボーイズ!
惣流・アスカ・ラングレーです、よろしく!
はたまた、ニャスカタンです、よろしく!
週末はクラスのみんなと友達の別荘に遊びに行ってきたよ。
たまにはいいね。その友達のお母さんが料理上手で食べすぎちゃった。
今週はしっかり運動しないとね!
あと近くにアウトレットモールがあって初めて行ったんだけど
すんごくお店がたくさんあるんだね!目移り少女になっちゃった!
思ったほど安くなかったけど、バラエティー豊富で楽しいね!
ちゃんとガードの人も木陰から見張ってたけど、あの人たちも楽しんでたみたい。
近くの町のホテルに家族を呼んで、交代で家族サービスしてたって。
でもベイスターズ連敗しちゃって、また借金1に逆戻り……やっぱり私が見てないとダメねっ!
さあ、行くわよ!月曜から全速力で突っ走るわ!!

135 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/16(月) 19:16:52 ID:???
にゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーンスカッ!がんばれっ
にゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーンスカッ!がんばれっ

136 :惣流・アスカ・ラングレー ◆crL2gLBQSs :2005/05/16(月) 19:41:23 ID:???
>>91
巨人というチームそのものは嫌いじゃないし、
清原さんや二岡さん、由伸さんなど挙げればキリがないくらい好きな選手がいっぱいいる。
でも、お金でスター選手を集める今の方針は好きになれない。
華やかだと思うけど、ドラフトで入ってきた生え抜きの選手が可愛そう。
私はまだ野球見るようになって短いから難しいことはよく分からないけど、
選手もプロだから高い評価(年棒)で球団を移籍するのは当然だし、
球団も余裕のあるチームがいい選手をとって強くしようとするのも当たり前だけど
そういった姿勢がいきすぎて選手が集中し過ぎたり、特定のチームが強くなりすぎたのが
野球人気を低迷させた原因になっていることを
球団も選手も理解した上で行動なり、ルールを変えたりしてほしいな。
横浜だってウッズが中日に行っちゃったのは、そうよね。
これ以上出せないって言って、どーんと金額を提示した中日にとられたし。
弱くてお金もない球団に「どうしてこんなすごい人がずっといるの」
みたいなのって、当人はやせ我慢かもしれないけど、
観てる側からすると“この人かっこいいじゃん”みたいに思っちゃう。
私は特に、ポリシーがあって、それを貫いてる人が大好き!
だから不器用で、他の人より人生遠回りしながら頑張ってる姿なんかいいよね。
マグマダイバーでシンジに助けてもらった時なんか、
言葉には出さないけど、グッときた。好きとかじゃなく、その姿勢に胸打たれるというか。
「あの不器用なシンジが私のために命がけで無理しちゃって」と思った。
まあ、私の恋愛観なんかどうでもいいから、まとめに入るわよ。
スポーツニュース見てるぐらいの知識で生意気言って、ごめんなさい。
子供の頃から野球見て育った大先輩の皆さんにはとてもかなわないけど
一人の他愛もない人間の意見として聞いてみて。気を悪くしないでね。
あー、一つ目で熱く話しすぎちゃった……
多分、今日は全員にお返事出来ないと思うから許してね。

137 :惣流・アスカ・ラングレー ◆crL2gLBQSs :2005/05/16(月) 20:00:29 ID:???
>>135
ありがとう!すごくうれしいっ!
ニャスカがんばるっ!もうage、ageで行くわね!
>>92
好きな言葉ねーーー……そうねー
シンプルだけど「継続は力なり」かなー。
やっぱり努力よ、努力!私はまだ全然足りないから頑張らなきゃ!
あとね、私のふるさとドイツのことわざで
「苦い物を味わったことのない人は、甘い物がどういうものかわからない」
っていうのがあるの。これも好きかなー。
今日の私、ちょっと格好つけ過ぎ!柄にないこと言ってて疲れてきたよぉ。
ということで、いきなりアイドル・スマイル全開!にっ!決まったね!

>>93
古田さん?
普段の態度、プレー、発言。すべてに頭の良さを感じるね。
それに紳士な感じがいい。何たって選手会会長だから。
みんながついてくるのも当然よっ!
私の尊敬する人のうちの一人に入ってるから。

>>94
えーー?ニャスカタンだめなのー?
私、ちょい気に入って使ってるけど、ダメかなぁー。
でも私のこと真剣に想って、ずっと応援を続けてくれてる人はそう感じるかもね。
ちょっと様子を見るね。それから判断するから。

138 :惣流・アスカ・ラングレー ◆crL2gLBQSs :2005/05/16(月) 20:14:02 ID:???
>>95
とりあえず藍ちゃん、優勝おめでとうー!わーわー!!
中継は見てない(というかゴルフはいつも…)けど、すごいスコアなんでしょ?
あの年齢で、ずっと年上の人に勝つんだからすごいよねー!
さくらちゃんって、あのお父さんが有名な人だよね?違ったっけ?
親子でプレーして、いつも喧嘩してるんだよね。それだけ仲がいいってことね!
どっちにしても二人とも頑張って欲しいね。アスカ、応援しまーす!!

>>96
私はどっちでもいいよ。
みんなが呼びたい方で構わないから。
じゃ、ちょっと一息入れさせてねっ!
本当にすいかアイスを今、冷蔵庫から出して、
よいしょ、よいしょ、そーーーれ、一口!
…………………………おいひい、おいひい!

139 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/16(月) 20:16:03 ID:???
>>138
おたく、渋いね


140 :惣流・アスカ・ラングレー ◆crL2gLBQSs :2005/05/16(月) 20:28:50 ID:???
>>97
あんたバカぁ?
当たり前でしょ!!
私はまだ誰のものでもないわっ!
今はすいかアイスに夢中だけどねっ!
あ、キーボードの上に落ちた…キーはセーフだった。良かった〜。

>>98
そこそこ活躍してるんじゃないの?
でもね、彼はホームランはたくさん打つけど
ここぞっていうときのホームランは少なかったのよ。
打点もホームランの数の割には少ないって批判されてたし。
だから6番あたり打つと面白いんじゃない?

>>99
ま、当然よねー!世界にはばたくアスカ様だから!
さあー、みんな私についてらっしゃい!
早くエヴァを開発しなさいよっ!
使徒だろうが何だろうが倒してあげるわ!
みんなー、瞬間、心、重ねるわよー!!とーりゃー!!

141 :惣流・アスカ・ラングレー ◆crL2gLBQSs :2005/05/16(月) 20:39:15 ID:???
>>100
本当?すごくうれしいな!
私もあなたと話したい。
また来て、色々話しましょ!待ってるね!

>>101
私もあなたが大好きよ!
こんな生意気な未熟娘で良ければ、
どうぞ可愛がってやってくださいっ!もう一回、にっ!

>>102
何でも見るよ。でも一番好きなのは日曜深夜のGがつく番組かな。

「その瞬間、彼の中で何かが変わった……」

「打撃のコツをつかんだ気が……」

この辺りのパターンは王道!聞いてて“出たー”って思っちゃうの!
でも意外にこれ見てる女の子は意外に多いんだなー。知らないでしょ!
好きなスポーツ選手の特集なんか、みんなチェックしてるからね。
サッカー選手のときは特に見てるみたいよ。

142 :惣流・アスカ・ラングレー ◆crL2gLBQSs :2005/05/16(月) 20:42:07 ID:???
ごめん!今日はこれぐらいで許してね!
また明日も来るから。それじゃあねー!
にゃあねー!

143 :惣流・アスカ・ラングレー ◆crL2gLBQSs :2005/05/16(月) 20:46:40 ID:???
あ、忘れてた。ごめんなさい!
>>139さん、ありがとう!
でも、それって褒め言葉なの?
ま、いっか!

あと141で
「意外にこれ見てる女の子は意外に」と日本語が変だったね。
ごめんね!
“アスカだからしょーがねーなー”という気持ちで見逃して!

144 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/16(月) 21:56:14 ID:???
許す!
かわいいから!

145 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/16(月) 21:56:19 ID:???
斬新というか、70年代のアイドルみたいなアスカだ…

146 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/16(月) 22:01:43 ID:???
健気やねー
すいかアイス一緒に食べようよ!
アスカタン、かわいい!

147 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/16(月) 22:39:10 ID:???
好きな国はどこ?

148 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/16(月) 22:46:16 ID:???
デートして!
どこ行きたい?

149 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/17(火) 01:02:45 ID:???
ニャスカタンでいいじゃない
せーの、ニャスカ、ニャスカ、ニャスカ!
おーーーーーーーーーーーーー!!!!!

150 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/17(火) 02:41:33 ID:???
アスカ、遊ぼ!

151 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/17(火) 04:14:05 ID:???
ニャスカ、華麗に復活!おめでとう!

152 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/17(火) 08:39:28 ID:???
ニャーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーースカたん!
ニャーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーースカたん!


キャワイイっ!!

153 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/17(火) 09:54:58 ID:???
アイドル系で試合に負けた漏れをなぐさめてもらえませんか?
笑顔全開で、是非おねがいします!

154 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/17(火) 10:10:56 ID:???
ハッスルしてますか?

155 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/17(火) 10:15:21 ID:???
ニャッスルニャッスルぅ〜!!

156 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/17(火) 10:24:40 ID:???
番付にも純愛・お笑いが反映しているそうです。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050516-00000017-yom-soci

157 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/17(火) 14:42:30 ID:???
好きなテレビ番組は

158 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/17(火) 17:19:19 ID:???
>>145
ミサトさんを14歳のオニャノコにしたようなイメージあるな




中の人がアスカよりかわいいんだが

159 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/17(火) 18:04:04 ID:???
同じく!
オリジナリティあって、すごくかわいい!
まさにニャスカタン!

160 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/17(火) 18:17:02 ID:???
アスカよりいい!

161 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/17(火) 18:30:02 ID:???
ホメ頃しww
>>158-160
はげど

猫にはいろんな品種があるけどどんなのが一番かっこいいと思う?

162 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/17(火) 18:44:51 ID:???
やっぱアメショーでしょ

163 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/17(火) 22:14:17 ID:???
今日の夕飯は何だったの?

164 :惣流・アスカ・ラングレー ◆crL2gLBQSs :2005/05/17(火) 22:49:38 ID:???
イェーイ、イェーイ!!
そんでもって、V!!もういっこ、おまけにV、V!!
ご飯をきちんと食べてますかー?
すいかアイスでV、V、V、V、V!!これで、どうだ!
やっぱり、これが私のハジケですね!
あー、気持ちいいーー!!
今日は宿題したり、運動したりしてたら遅くなっちゃった!
だから今日はご挨拶だけでお許しを〜!!
さて、交流戦の結果を見て寝ます。おやすみなさーい!
今日もみんなにとびっきりの笑顔を!にっ!決まったーい!!

165 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/17(火) 22:50:53 ID:???
  )
 (                  ,,,,.._
  )             .,;:''" * "''●
 (.            ミ;;;; 从 从./
  )            ミ;;; ゝ゚ -゚ν. ____ おなかすいた……
 (.            ミ  (,,,)(,,,) /      /   お餅食べたい……
  \           人.,,,_O,__/  も  ./ 
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \/     /  
                      ̄ ̄ ̄ ̄


166 :惣流・アスカ・ラングレー ◆crL2gLBQSs :2005/05/17(火) 22:59:10 ID:???
やったー!横浜勝ったー!
門倉さん、ナイスピッチング!あ、早く寝なきゃ…
もぐレイちゃん、また来てくれてありがとう!
今、夜の差し入れ持っていくからね!待っててね!イェーイ!

167 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/17(火) 23:03:27 ID:???
スレの伸び異常に速いなやっぱりアスカはすげぇーよ

168 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/17(火) 23:09:06 ID:???
イェーイ!


遺影




169 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/17(火) 23:44:51 ID:???
超きゃわいいよ、アスカタン!
マジ、抱きしめてーー!

170 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/18(水) 00:56:11 ID:l1JmBnnE
今日は門倉&内川の「あご兄弟」が活躍したね
アスカたん、おめでとう!

171 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/18(水) 01:26:39 ID:???
キスしていいですか?

172 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/18(水) 04:09:51 ID:???
もぐレイとすっかり仲良しになったね、アスカタン
良かったね。「かわいい同盟」を強化していってね。

173 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/18(水) 11:15:12 ID:???
幸せって何だろう。

174 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/18(水) 11:54:11 ID:???
大好き

175 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/18(水) 12:14:23 ID:???
アスカタンが行ったのは御殿場のモールかな?

176 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/18(水) 15:14:28 ID:???
なぜシンジきゅんが来ないんだ・・・

177 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/18(水) 15:20:22 ID:???
ここではシンジは死んだことになってるから来ちゃだめなんだ。

178 :177:2005/05/18(水) 15:25:49 ID:???
>>176

詳しくは>>27を。

179 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/18(水) 20:31:53 ID:???
ニャスカタンまだ?

180 :UFOの中の人:2005/05/18(水) 20:48:17 ID:???
ワレワレハ宇宙人にゃ


181 :惣流・アスカ・ラングレ− ◆crL2gLBQSs :2005/05/18(水) 21:59:23 ID:???
こんばんはーー!!
惣流・アスカ・ラングレーですっ!
もしくはもしくは、ニャスカタンですっ!ニャピーン!
ジュースの缶の開け口って左右対称じゃないんだねー!びっくり!
じゃー、今夜も行っくよーー!それーー!!

182 :惣流・アスカ・ラングレ− ◆crL2gLBQSs :2005/05/18(水) 22:09:05 ID:???
>>103
悲しいよー。このときはそうだったのにね。
今日は負けちゃって借金1になっちゃった。
牛島監督、選手の皆さん、頑張ってね!

>>104
な、何言ってるのよっ!その好意はうれしいけどね。
あなたのこと何にも知らないのに。
まだ私は誰のものにもならないのっ!

>>105
今はすごくつらい時期だと思うけど、頑張ってください。
実績があるから焦らなくて大丈夫…でもクルーンが活躍してるからね。
復帰してきても抑えかどうかは断言出来ないよね。
色々あって他のファンの人の心は冷めてるしね。でも頑張って欲しいな。

183 :惣流・アスカ・ラングレ− ◆crL2gLBQSs :2005/05/18(水) 22:25:35 ID:???
>>106
この質問はいいわね!
私がテーゼで好きなところと言えば、

♪人は愛を紡ぎながら歴史をつくる♪

のとこでしょ!だーんぜん!でも私自身の未来は

♪女神なんてなれないまま私は生きる♪なんだろうね…

あ、ここ笑うとこじゃないでしょ!そこ!そこの人!

もう、イーーーーーーーーーーーーだっ!!プイっ!!

>>107
わー、ありがとう!
ニャスカタン、超うれしいですっ!

>>108
チャームポイント?ま、私の場合はすべて完璧なんだけど
一つだけあげるというなら、この長くてきれいな足!!
腰の高さだったら誰も私に勝てないんだからっ!イェーイ!
本当、自分でも見入っちゃうわ……あ、必要以上に見つめないでよ!エッチ!
見物料よ、見物料!はい、100円ちょうだいっ!
これですいかアイスを買わせていただきまーす!


184 :惣流・アスカ・ラングレ− ◆crL2gLBQSs :2005/05/18(水) 22:34:23 ID:???
>>109
こらー!何で私を閉じ込めた上に変なこと言わせてるのよ!
信じらんない!

>>110
いいわよ!その代わり、私は速い球も結構打てるんだから!
競争して、負けた方がコイン代全部持つんだからね。
私の気合いたっぷりの「Scheiβe!!」打法が炸裂よ!

>>111
ありがとう!やっるー!!

>>112
本当ね。111さん、ありがとう!

>>113
本当に残念ねー。でも応援してますからね。
みなさん、頑張ってくださいね!



185 :惣流・アスカ・ラングレ− ◆crL2gLBQSs :2005/05/18(水) 22:41:41 ID:???
>>114
相手のピッチャーに初完封されちゃうんだもんねー。
まあ、まだ長い道程。元気だしていきましょう!

>>115
あれ……何か懐かしい感じ……
何だろう、何かしら、この感覚……
誰、誰なの…あ、頭が痛い……
何か思い出せそうだったけど、ダメ。
何だったの、今の…

>>116
うれしいわっ!
もう直球に次ぐ直球ね!でも、そういうのいい!
やっぱり勝負球はストレートね!
これが人のハートを打ち砕く一番いい方法ね!

>>117
あ、もぐレイちゃん!昨日は楽しかったよ!
今日も頑張ってるみたいね。また遊びに来てね!

186 :惣流・アスカ・ラングレ− ◆crL2gLBQSs :2005/05/18(水) 22:52:38 ID:???
>>118
その癖のある言い方はコロちゃん?
一体どうしたっていうのよっ?
♪眠れない夜 君のせいだよー♪
とりあえず歌ったけど、これでいいよね!

>>119
そう。だからニャスカ来ました!
もぐレイちゃんとはすっかりお友達!マイフレンド!

>>120
ごめんなさい。知らないです。
今度、教えてね。お願い!

>>121
おめでとうございまーす!!
これからは私たちの若い力で盛り上げていきましょうね!
さくらちゃんも頑張れー!
惣流・アスカ・ラングレ−はこの二人の応援団です、にっ!

>>122
もうずっと来日してるじゃないの!
来日しまくりですよ、ええ!
こんなもんで、どうだい!どうだい、どうだい!


187 :惣流・アスカ・ラングレ− ◆crL2gLBQSs :2005/05/18(水) 23:00:12 ID:???
あー、もうお眠の時間になってきました…
また来るからお許しを〜。
じゃあね。おやすみー!!

188 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/18(水) 23:03:30 ID:???
おやすみー
アスカ大好き!!

189 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/18(水) 23:21:09 ID:???
ずいぶんと野球に詳しいアスカ・・・なんかキャラじゃないな・・・

190 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/18(水) 23:24:58 ID:???
アルフォンス=ミュシャの絵はスキですか??もし良かったら、展覧会一緒に行きましょう。

191 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/18(水) 23:34:18 ID:???
ほんとにここのアスカタンはかわいいなー




アスカより萌えてしまってるんだか…

192 :惣流アスカラングレー ◆kHDj1NS.eI :2005/05/18(水) 23:36:18 ID:???
頑張ってね!
もう一人のあたし!

193 :家事料理 ◆T7Np7SV25U :2005/05/18(水) 23:37:42 ID:zfKzAEfU
>みっち
相変わらず攻めが甘い、まさにスイートですよ!
>>675ガッ!ガッ!

194 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/18(水) 23:53:32 ID:???
ニャスカタンはアスカの部分と新鮮な部分が合わさって
オリキャラとしてかなりすごいと思うんだが
はっきり言って好きです

195 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/18(水) 23:55:57 ID:???
嗚呼、アスカさま!

196 :110:2005/05/19(木) 00:08:09 ID:???
ウハ、やったー!
アスカちゃん、レスありがとう!
早速、バッティング・センターで特訓してくる
目指せ、恋のダブルスチール!

197 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/19(木) 00:13:28 ID:???
ニャニャニャン、ニャニャニャン、ニャニャニャンニャン!

ニャスカ、ニャスカ、ニャッ、スッ、カーーーーーーー!!


きゃわいいーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!

198 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/19(木) 01:05:29 ID:???
アスカ就寝












おやすみなさーい、アスカたん!

199 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/19(木) 02:01:05 ID:???
UFOキャッチャーを一緒に行こうよ

自分のフィギィアを取らないとさ

でも言っとくけど、蹴っ飛ばしちゃだめだよ

俺も共犯で捕まっちゃうし。でもニャスカとならいいか


200 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/19(木) 02:31:20 ID:???
記念すべき200ゲト!!
深夜にコソーリ来て良かった!
ひそひそ声で一言。
アスカ様、好きじゃ……
あと、すいかアイスを1箱!
じゃ…忍び足で退散するでござる……シュタタタ……

201 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/19(木) 08:16:30 ID:???
おはよう、俺のニャスカタン

202 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/19(木) 10:10:06 ID:???
なんで野球が好きなの?
高校野球とか応援に行った?

203 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/19(木) 14:39:02 ID:???
アイドルスマイルで微笑んでくれませんか?

204 :106:2005/05/19(木) 16:00:15 ID:???
アスカタン、レスしてくれてニャンキュウ!
アスカタンは女神になれるよ。間違いなく!

205 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/20(金) 03:41:45 ID:???
どうしてすいかアイスが好きなの?

206 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/20(金) 11:15:06 ID:???
ニャッスルしてますか?

207 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/20(金) 11:44:30 ID:???
K−1は誰が好きですか?

208 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/20(金) 13:48:20 ID:???
告白されたらどうしますか?

209 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/20(金) 14:03:30 ID:???
一緒にマツケンサンバ踊ってくれませんか?

210 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/20(金) 14:56:51 ID:???
謎のピアニストの件について、どう思いますか?

211 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/20(金) 19:43:03 ID:???
謎のピアニストさんは心に傷を負っている模様‥‥
よってニャスカタンの素敵なスマイルと言葉で励ましてあげてください!
頼むニャ!

212 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/20(金) 19:55:01 ID:???
こないだはありがとう‥素敵だった










おつりの受け取り方が‥‥

213 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/20(金) 19:57:43 ID:???
中の人をアスカより愛してしまったんだが

214 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/20(金) 20:02:18 ID:???
>>213
去年のミサトスレみたいになるから我慢せい

215 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/20(金) 20:11:06 ID:???
>213
はげどぉー!!
中の人がかわいすぎるので、質問がエヴァ以外に集中している希ガス!
ところですいかアイス以外では何が好き?

216 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/20(金) 20:18:28 ID:???
〜〜〜〜にゃっ!〜〜〜〜
にゃい好きです

217 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/20(金) 20:19:56 ID:???
ニャーーーーーーーーーーーーーーーーーーーースカタンがんば!

218 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/20(金) 20:32:07 ID:???
そうだそうだ!
♪君が好きだーと叫びーたい♪
ニャスカ、好きだーーーーーーー!!!
アスカなんか、もうどうでもいい!!!
ニャスカーーー!

219 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/20(金) 20:33:21 ID:???
褒め殺し開始かwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

220 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/20(金) 20:34:28 ID:???
ニャーーーーーーーーーーーーーーーーーーーースカたん愛してるーーーーーーーーーーーーーー!!!
で1000まで埋まるスレww

221 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/20(金) 20:38:19 ID:???
>>219-220
好きなものを好きと言ってなぜ悪い!!

>>ニャスカ
返答は負担にならない範囲内でがんがってくらはい

222 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/20(金) 20:42:49 ID:???
ニャスカタン信者、集まれ!
だって大好きなんだもん!一気に1000まで突っ走るぞ!

223 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/20(金) 20:49:10 ID:???
いやココはじっくり時間かけて楽しむべきだと思うぞ
まあそれは主観の違いか

224 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/20(金) 23:10:11 ID:???
ニャスカ、全力投球!

225 :惣流・アスカ・ラングレ− ◆crL2gLBQSs :2005/05/21(土) 02:02:05 ID:???
こんばんはーーー!!!
惣流・アスカ・ラングレ−ですっ!
はたまた、はたまた、はたまた、はたまた
んーーーーーーーーーーーーーーー、もうちょい粘って粘ってーー
んーーーーーーーーーーーーーーー、もういいかなっ!いいねっ!
せーーの、ニャスカタンですっ!!!決まったーい!
スポーツニュース見てたら、いつの間にか居眠りしてました…
今も寝ぼけまなこなので、眠たい………
でもご挨拶だけしとこうと思って来ちゃいました!
また明日、出直して来まーす!
みんな、おやすみー!!


226 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/21(土) 02:04:20 ID:???
来てたの?アスカ

227 :惣流・アスカ・ラングレ− ◆crL2gLBQSs :2005/05/21(土) 02:11:28 ID:???
>>226
あ、たった今レスしてくれたんだね。ありがとー!
今日はゆっくりお返事しようと思ってたんだけど
ベットで横になってちょっとテレビ見てたら、そのまま何時間もzzzzz
ごめんね、また来るから!
これからもよろしくねっ、Vだよ、V!イェーイ!

228 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/21(土) 06:19:18 ID:???
乙です

休息は明日への活力。がんがって。

229 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/21(土) 15:38:45 ID:???
ニャスカ、お出かけ中

230 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/21(土) 16:31:36 ID:???
ツーリング行こうよ!

231 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/21(土) 17:13:46 ID:???
部屋の中にキノコが生えていた

調べて見ると、ヒトヨタケという食べられるキノコらしい。発生源はしめった少年ジャンプ。
その名のとおり一晩しか持たないそうなので、おいしくいただきました

232 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/21(土) 17:46:02 ID:???
>>227
乙ー。
彼氏がいたらその人との付き合いもおろそかにしちゃ駄目だよー

233 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/21(土) 18:30:13 ID:???
なんかナンパしてる人(>>190)もいるしw
ミュシャ見たけど大昔の絵なのに配色モダンで綺麗だったね
海外の女性って何であんなに足でかいんだろ

234 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/21(土) 23:35:07 ID:???
好き

235 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/22(日) 01:24:03 ID:???
ニャーニャーアスカタン!
ニャーニャーニャスカタン!

236 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/22(日) 04:34:19 ID:???
♪蒼い風が今、♪

続きを歌って、アスカ!

237 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/22(日) 12:43:58 ID:???
ニャスカ、週末満喫!

238 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/22(日) 17:42:19 ID:???
どうしておしりが小さいの?

239 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/22(日) 21:00:24 ID:???
リアルまつ毛誕生。

240 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/22(日) 22:04:30 ID:???
ムスカさん好きです

241 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/22(日) 22:10:32 ID:???
ニャスカタン、雨が降ってますよ。僕の心に

242 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/23(月) 02:07:06 ID:???
スレタイがパンクっぽくてかっこいいっす。
終盤のアナーキーなアスカを思い出した。
まじ、かっこいかった。

243 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/23(月) 14:36:12 ID:???
♪好き好き好き好き
  好き好き好き好き
  好き好き好き好き
  好き好き好き好き
  アスカたーん、アスカたーん、好き好き
アスカたん来るかとこのスレ見てみたら〜(はぁーどしたアスカたん!)
アスカたんお休み、しょうがないのでDVDで〜(はぁーどしたアスカたん!)
ハーーー、寂しいーーー(早よ来いアスカたん!)♪

244 :惣流・アスカ・ラングレ− ◆crL2gLBQSs :2005/05/23(月) 17:20:01 ID:???
みんなー、こんにちはー!
惣流・アスカ・ラングレ−ですっ!
はたまた、はたまた、はたまた、はたまた
さらに、はたまた、はたまた、はたまた、はたまた
んーーーーーーーーーーーーーーー、粘って粘って、
んーーーーーーーーーーーーーーー、もう限界ーー!!
せーーーの、ニャスカタンですっ!!バッチリじゃーん!イェーイ!
みんなー、あまりに素晴らしい週末は過ごせたかな?
私はねー、ボウリングに行ってきました!
あまりやったことないから、超下手っぴだった……
天才少女もボウリングには完敗でした…
さぁ、じゃ 気を取り直して行くわよっ!

245 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/23(月) 17:22:48 ID:???
>>244
あなた、誰?

246 :惣流・アスカ・ラングレ− ◆crL2gLBQSs :2005/05/23(月) 17:34:40 ID:???
>>123
そう!私、休日でした!
お休みはいいよねー!やっぱり最高よっ!
今度は野球に行きたいんだけどー、好きな友達いなくてさー。
一人で行くのも悲しいし。しばらくはテレビ観戦だけね。

>>124
はい、しっかり充電しましたニャスカです!
ちょっと充電し過ぎてエネルギー有り余ってるかも!
やっぱりUFOキャッチャー蹴っ飛ばしに行こうかしらっ!
Scheiβe!!

>>125
あ、合い言葉?
そんなの考えたこともなかった。
そうねー、今、即興で考えるなら

「アスカ」

「いくわよ」

でいいかしら!これにしよう!

>>126
ありがとう!うーれしー!!
やっぱり、みんなは最高に素敵な人たちねっ!
私もみんなのことが大好き!CHU!

247 :惣流・アスカ・ラングレ− ◆crL2gLBQSs :2005/05/23(月) 17:43:28 ID:???
>>127
やーん、もう続けて褒められちゃった!
今日はすごくいい日ね!ありがとう!

>>128
もう連発で頭がクラクラしちゃう……
ニャーンキュッ!

>>129
ごめんねー!遅くなって!
これからもよろしくねっ!

>>130
いきなりScheiβe!!
ちゃんといるわよ!ここに!

>>131
ごめんなさいね、寂しい想いをさせて…
私もその辺の話は好き。楽しいよね!

248 :惣流・アスカ・ラングレ− ◆crL2gLBQSs :2005/05/23(月) 17:50:52 ID:???
>>132
そう!ニャスカ復活しました!
プログレッシブ・ナイフをシャキーーン!!
さあ、行くわよ!!

>>133
そうでーす!ふっかーつ!

>>144
ありがとう!
ちょいドジなところもあるけど、これからも大目に見てねっ!

>>145
ありがとう!
私は新しいアスカ、つまり新しい自分をみんなに見せていきたいから
しっかり付いてきてね!ちゃんと見てないと遅れちゃうわよ〜!

>>146
えっ?すいかアイスくれるの?
一緒に食べる食べるー!!ちょーだいっ!
うっわーい!いっただっきまーーーす!!
キーーーンときたきたきたー!これよ、これーー!
うーーーん、やっぱり、おいひい、おいひい!!

249 :惣流・アスカ・ラングレ− ◆crL2gLBQSs :2005/05/23(月) 18:05:21 ID:???
>>147
そりゃ、もちろんドイツと日本が同じくらい好きよ!
どっちも私にとってかけがえのない場所。

>>148
デートで行きたい場所?
そうねー、今は愛知万博かしら。
でもすごく混んでいるみたいね。
野球は相手も好きじゃないと、可愛そうだからね。

>>149
ニャスカタンってかわいい響きだよね!
私も大好き!

>>150
野球が好きなら、野球場だね!
ベイスターズ・ファンなら言うことなしっ!
というかベイスターズ・ファンになりなさいよっ!

>>151
ありがとっ!
休んだ分、しっかり頑張らないとね!

>>152
ニャーーーーンキュウーーーー!!
これからもよろしくねっ!

250 :惣流・アスカ・ラングレ− ◆crL2gLBQSs :2005/05/23(月) 18:27:11 ID:???
>>153
っえーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!
また、あれをやるのーーーーー!!!
んーーーーー、ま、いっか!
じゃ、いっくよーーーーーーー!


試合負けちゃったね…うん、泣いていいよ。
私のひざの上で泣いちゃっていいから…
泥だらけのユニフォームで汚れちゃうからって?
そんなのいいよ……いいから…気にしないで…
私は平気…あ、あれ…私が涙出てきちゃった……
……………………ッグス……
あの…、一緒に…泣いていい?…ありがと……
励ますつもりが泣いちゃった……
ダメね、私………
役に立てなかったから、あなたの頬に私の元気を……
………………………………………どう?元気出た?…
良かった。私も自然に笑顔に戻った。ほら、あなたも
いい笑顔。がんばろ!ねっ!うん、約束!


あーーーーー、疲れちゃったーーーーー!
柄じゃないし、3流漫画みたいだわー!でもいっか!
最後はアイドル・スマイル全開で!にっ!決まったね!イェーイ!!

251 :惣流・アスカ・ラングレー ◆crL2gLBQSs :2005/05/23(月) 18:31:49 ID:???
さぁーて、今日はこれぐらいでね!
また1週間、元気に頑張っていきましょ!
じゃーねー!また明日ー!!

252 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/23(月) 19:42:44 ID:???
アスカ乙〜

ケンスケについてお願いします。

253 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/23(月) 23:11:32 ID:???
まず〜い!もう一杯について一言

254 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/23(月) 23:12:55 ID:???




      _..,,,,
   ●'''" * ""'';;,
    \.从 从 ;;;ミ   ……… 。
      ゝ;‐ ;ν ;;;ミ    
      (,,,ノ(,,,ノ ;;;ミ    
      O_,,,O_,,,,,.ノ'〜    


255 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/24(火) 00:07:48 ID:???
ftp://ftp.gametronik.com/download/7224c6dd9954f418f9c732525ccb48ba/kof10th.zip

256 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/24(火) 06:55:22 ID:???
大魔神とは?

257 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/25(水) 01:35:44 ID:???
あ、あ、あ、愛してます!

258 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/25(水) 02:14:30 ID:???
シャーベット買ってきたんだけど、食べないよね?
うそだよ、あげるよ!

259 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/25(水) 10:45:47 ID:???
元気の秘訣はなんでしょう。

260 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/25(水) 15:47:18 ID:???
好きな俳優は?

261 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/25(水) 16:38:33 ID:???
ミリオンダラー・ベイビーを一緒に見に行きませんか?

262 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/26(木) 05:53:28 ID:???
朝は強い方ですか?

263 :惣流・アスカ・ラングレ− ◆crL2gLBQSs :2005/05/26(木) 19:00:52 ID:???
みんなー、今晩はっ!
惣流・アスカ・ラングレ−ですっ!
もうひとつおまけに、せーの、せーの、せーの!
ニャスカタンですっ!着地成功、イェーイ!
みんな、夢に向かってはばたいてる?
私もみんなに負けないように、引力に逆らってジャンプするっ!
垂直跳びで「とりゃー」っといきまーす!


264 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/26(木) 19:11:24 ID:???
天に楯突く、それが生きることか

265 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/26(木) 19:12:45 ID:???
>引力に逆らってジャンプするっ!
がんがれ

266 :惣流・アスカ・ラングレ− ◆crL2gLBQSs :2005/05/26(木) 19:15:46 ID:???
>>154
ハッスル?去年はすごい流行ったねー!
♪お肉でハッスルハッスル♪
この歌が忘れられないんですけどー。
そういえば、こないだ夜に河原を走ってたら
市民ランナーみたいな何気に速いおじさんがムキになって私を抜いてったから
この長い足と天性のバネを使って才能の違いを見せ付けて抜き返したら、
今度は全力疾走でまた抜いてったの。でも全力疾走だから500メートルぐらいで止まってたけどね。ふんっ!
わったしに勝とうなんてミルフィーユを食べながら、水も飲まずに、おしるこの大盛りをすするようなものよ!
甘い、甘すぎるわ!!激甘ねっ!年齢を考えなさいっての!
この伸び盛り、育ち盛りの私は日々進化してるのっ!そして美しさもねっ!
ま、これもハッスルといえばハッスルね!イェーイ!

>>155
かっわいいー!!ニャッスルニャッスルですって〜。
もう、超かわいいんですけどっ!これいいなー!すっごくいいよ!
せーの
♪私も、ニャッスルニャッスル!もう一度、ニャッスルニャッスル!♪
かわいいー!気に入っちゃった!

267 :惣流・アスカ・ラングレ− ◆crL2gLBQSs :2005/05/26(木) 19:36:52 ID:???
>>156
長者番付にのるってすごいことよねー
だって、その納めた税金分だって稼げないわよ。
でも勝気な私は何気に彼らに対抗心を燃やして、「今だけよ」何て思ったりする!
私も将来は「ASUKA ENTERPRISE」を起業して
よくニュースで報道してる「世界の50人の企業家」みたいなのに選ばれるくらいになりたいわっ!
そのためにはニャッスルしないとねっ!

>>157
結構色々見ていると思うけど、やっぱりいつしか触れた某番組かな
あとは「情熱大陸」なんかも好き。
ドラマも見るけど、3ヶ月ごとに変わっちゃうから。

>>158
っえーーーー!ミサトーーーー?
私はあんなにガサツじゃないもんっ!
もっとストイックに、スマートに、ラブリーに生きるんだから!
でも‥かわいいってとこは‥うれしっ‥
ありがとうね!やったねっ!

268 :惣流・アスカ・ラングレ− ◆crL2gLBQSs :2005/05/26(木) 19:52:16 ID:???
>>159
オリジナリティあるっていうのは嬉しい!
私は私、他の誰でもない私!
自分の個性を大事にして、もっと伸ばして
この横並びにしたがる国の中で目立ってやるんだからっ!
レッツ・ゴー・私っ!負けるな、私っ!
引力に逆らって、上へ上へと伸びろ、私っ!負けるもんかー!

>>160
‥‥‥ありがと!‥‥‥
ま、あの私自身だからお礼を言うのも変だけど‥サンキュッ!

>>161
私はねー、雑種で「きじとら」っていう模様の猫ちゃんが好きなのっ!
某猫ちゃん用エサの表紙にもなってるけどね。
ドイツにいたとき、日本大使館の知り合いを通じて貰われてきたの。
それ以来、その模様の猫ちゃんラブリー一筋なんだっ!
また飼いたいなー。

269 :惣流・アスカ・ラングレ− ◆crL2gLBQSs :2005/05/26(木) 19:56:38 ID:???
応援レスが来たから、即お返事しちゃおう!

>>264
そうそう!レッツ・ジャーンプ!!負けないでねっ!

>>265
ありがとうね!うれしい!
あなたもニャッスルしてねっ!

270 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/26(木) 20:00:11 ID:???
きゅるるん大革命

271 :惣流・アスカ・ラングレ− ◆crL2gLBQSs :2005/05/26(木) 20:04:49 ID:???
あ、また来てる!

>>270
そうだねっ!きゅるるん大革命を起こしてみせるわっ!

さ、今日はこれぐらいでいいかしらっ!
私はゲルマン魂と侍スピリットを両方併せ持っているから
一つ一つのレスにすごくのめりこんで熱血でお返事しちゃうからさ!
いつもお返事できる量が少なくてごめんね。
明日は金曜日!あと一日だね!明日も元気に頑張ろうー!!
じゃあねー、Let,s Jump!!

272 :惣流・アスカ・ラングレ− ◆crL2gLBQSs :2005/05/26(木) 20:16:44 ID:???
あ、ついでに!
ベイスターズ、リードしてますっ!勝てるかな?頑張れ!

273 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/26(木) 22:13:04 ID:???
ベイスターズを応援するCMをやってください。

274 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/26(木) 22:57:12 ID:???
付き合ってください

275 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/27(金) 00:18:44 ID:???
ソフトバンクに勝ったね!おめ!

276 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/27(金) 00:45:49 ID:???
ぬるぽ

277 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/27(金) 00:55:13 ID:???
>>276
ガッ!

アスカたん、野球以外に好きなスポーツは?

278 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/27(金) 14:15:10 ID:???
AAE使えるようになったんですね。
がんばって。

279 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/28(土) 11:56:36 ID:???
サッカーは見ますか?

280 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/28(土) 17:44:36 ID:???
好きなタイプは?

281 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/29(日) 00:53:14 ID:lzq4qHHD
お気に入りの服はどんな感じなん?

282 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/29(日) 17:56:40 ID:???
もぐレイスレから来ました。いつもありがとう

283 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/29(日) 20:04:31 ID:???
ニャッスルしてますか?

284 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/29(日) 20:08:47 ID:???
好きな歌は何ですか?

285 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/29(日) 21:02:02 ID:???
ニャスカたんをわが同胞と認めてやるニダ!!

286 :ニャスカ・ファンクラブ1号:2005/05/29(日) 22:01:52 ID:???
ニャスカタン初主演映画
「ニャスカに首ったけ」近日公開!

287 :ニャスカ・ファンクラブ1号:2005/05/29(日) 22:07:58 ID:???
そしてデビューCD
「恋はニャッスル!」オリコン初登場1位獲得!

288 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/30(月) 20:27:36 ID:OeNe/Emb
最近、気になっていることは何?

289 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/30(月) 23:03:31 ID:???
結婚の夢について

290 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/30(月) 23:12:37 ID:???
ニャーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーースカたん!
ニャーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーースカたん!

げーーーーーーーーーーーーーーーーーんきデスかっ!?
一緒にニャッスルするでし!

  ニャッスル♪ニャッスル♪  そーれニャッスル♪ニャッスル♪
  ニャッスル♪ニャッスル♪  そーれニャッスル♪ニャッスル♪

291 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/30(月) 23:24:15 ID:???
規制にかかったのかな?アスカさん?

292 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/31(火) 08:17:40 ID:???
ネコアスカだいすき

293 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/31(火) 15:12:10 ID:???
ニャーニャーアスカたん!

294 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/31(火) 17:53:11 ID:???
ニャッスル♪ニャッスル♪  そーれニャッスル♪ニャッスル♪

295 :惣流・アスカ・ラングレ− ◆crL2gLBQSs :2005/05/31(火) 19:03:15 ID:???
ニャーニャーニャー!
こんばんニャー!
久しぶりでごめんニャさいっ!
今日の夜にゆっくりお話しに来るねっ!ラーブリー!ニャッ!

296 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/31(火) 19:09:16 ID:???
ニャーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーースカたん!
キタ━━━━ (*゜∀゜) (∀゜*)(*゜∀゜) (∀゜*)(*゜∀゜) (∀゜*)━━━━━━!!!!!!!!

297 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/31(火) 19:13:02 ID:???
F1について。

298 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/31(火) 19:15:22 ID:???
・・・・について。

299 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/31(火) 19:33:10 ID:???
ニャスカタン!さびしかったよー!

300 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/31(火) 19:34:34 ID:???
ニャスカ降臨!!
今夜は熱いニャ!!

301 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/31(火) 20:21:12 ID:???
いつも前向きニャスカタン……大ちゅき!

302 :惣流・アスカ・ラングレ− ◆crL2gLBQSs :2005/05/31(火) 23:35:19 ID:???
みんなー、今晩は!
惣流・アスカ・ラングレーですっ!
もうひとつおまけに、じーーっと、じーーっと、じーーっと
もういいかなー、まだまだー、うーーーん、もう行くよーーー!!
せーーーの、ニャスカタンですっ!!
今日はベイスターズも勝って気分がいいねっ!
雨もやんで、すっかり晴れやか“にこにこニャーニャー”だねっ!

303 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/31(火) 23:39:16 ID:???
キタ━━━( ´∀`)゜Д゜)・∀・)´Д`)━━━!

304 :惣流・アスカ・ラングレ− ◆crL2gLBQSs :2005/05/31(火) 23:46:09 ID:???
>>162
あー、アメリカンショートヘアもかわいいねっ!
特に子猫のときは「…………っきゃーーーーわいいーーーー!」
っていうぐらいキュートよねーーー!
もう超抱き抱きしたくなっちゃうーーー!きゃわいいニャ!

>>163
えっとねー、暑いから冷製パスタにしたよ!
それで、食後はホットコーヒーとハーゲンダッツのアイスを食べたの!

>>165
あ、もぐレイちゃんのところに後で行ってこよーっと!
かわいいよねっ!今、すごく仲良しなの!

>>167
みんなのおかげですっ!ありがとうございますっ!深々とおじぎっ!

>>168
そうそう、その漢字の方はいーーーらないっ!
みんなで叫ぼう、イェーーーイ!!

305 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/31(火) 23:57:39 ID:???
イェーーーイ!!  そーれニャッスル♪ニャッスル♪

306 :惣流・アスカ・ラングレ− ◆crL2gLBQSs :2005/06/01(水) 00:15:58 ID:???
>>169
きゃわいい?私が?
うっれしいーーー!ニャーンキュウ!

>>170
あ、この人は野球に詳しい人だー!あご兄弟とかよく知ってるね。
何気にキャラが濃い人多いから、面白いチームだよね!

>>171
ダメーーーーー!まだ誰にも許したことないのっ!

>>172
そうねっ!すっかり仲良し!

>>173
あ、この手の質問は私が超あつく語ってしまうテーマだ。
でも今日は簡潔に。
やっぱり家族や自分が健康で、なおかつ自分のいる場所があることじゃない?
その上に好きな人がいて、恋愛がうまくいってたらもう言うことないでしょ!
私はまだまだ“人生見習い中”だから、努力をしなくちゃね!アスカ、頑張りまーす!イェーイ!

307 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/06/01(水) 00:18:12 ID:???
うおーーーー萌えます萌えます素敵だよニャースカたん!

308 :惣流・アスカ・ラングレ− ◆crL2gLBQSs :2005/06/01(水) 00:34:41 ID:???
ここで応援メッセージにお応え!

>>303
ありがとう!私も逢いたかったよ!

>>305
わーい、うれしいっ!
私もニャッスル、ニャッスル!!イェーイ!!

>>307
もうっ、あんまり言わないでっ!クラクラしちゃうっ!みんな大好きっ!

309 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/06/01(水) 00:34:45 ID:???
本当にかわいいな!ねこねこニャスカタン!

310 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/06/01(水) 00:38:00 ID:???
ニャッスル、ニャッスル!!イェーイ!!
ニャッスル、ニャッスル!!イェーイ!!

ア・ス・カ!ニャッスル、ニャッスル!!イェーイ!!

311 :惣流・アスカ・ラングレ− ◆crL2gLBQSs :2005/06/01(水) 00:48:48 ID:???
>>174
私も大好き!

>>175
すごーい!何で分かっちゃうの?超びっくりー!!
でも駐車場がすごく広くて、それだけでも驚いたのっ!
ナイキのお店で格好いいTシャツを何枚か買ったよ!

>>176、177、178
だって……だって……死んじゃったもん………
どうしても思い出せないけど私の心は私にそう言ってる………

>>179
こんばんはー!来たよー!
これからもニャスカをよろしくねっ!

>>180
あーー、かわいい宇宙人さん!!語尾が「にゃ」になってるー!!
よろしくニャ!

312 :惣流・アスカ・ラングレ− ◆crL2gLBQSs :2005/06/01(水) 01:08:30 ID:???
今日は“夜更かし頑張り屋ニャスカタン”だったね!
褒めて褒めてーー!!
また来るから待っててね!みんなー、お休みーー!
Let,s Jump !

>>309
ねこねこニャスカタンはいいわねっ!かわいいっ!
これからもよろしくね!

>>310
イェーイ、イェーイ!!
それそれー、ニャッスルニャッスル!!
みんなー、これで嫌なことは全部忘れようー!イェーイ!!

313 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/06/01(水) 01:12:40 ID:???
ねこねこニャスカタン、お休み!
今日も可愛かった…好き!

314 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/06/01(水) 01:20:18 ID:???
可愛いです、萌えです、褒めます、素敵です。
おやすみ。

315 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/06/01(水) 01:49:39 ID:???
アスカたん、また明日ね!
ちゃんと褒めてあげるよ。今日は頑張りました!
いい子いい子ニャスカタンでした!

316 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/06/01(水) 09:09:04 ID:???
乙です

バムクヘン好きですか?
つ◎

317 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/06/01(水) 15:13:23 ID:???
            ,.∞,,,,
          ,,:;" * """`''';;;〜 アスカちゃん、きのうのあっぷるてぃー 
      ..-  ●从 从     ';;     おいしかったもぐ…どうもありがと。もぐも、
     (,,■)⊂ゝ´∀`ν (,,,ノ.,;;ミつ  あざらしさんにならっておにぎりつくったよ。たべて

318 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/06/01(水) 16:48:50 ID:???
人気者のニャスカタン!頑張ってね!

319 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/06/01(水) 17:51:05 ID:???
ニャッスルしてますかーー!
1、2、3、ニャッスル、ニャッスル!

92 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)