2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

碇シンジから脱出できない奴 No,1

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/08(日) 21:19:45 ID:???
俺はもう18だがまだ逃げてばっかりだ。


2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/08(日) 21:20:21 ID:orAf8yyI
2

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/08(日) 21:23:11 ID:???
シンジは実は強い

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/08(日) 21:23:40 ID:???
>>1
お前は俺か

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/08(日) 21:24:04 ID:???
どうやったら強くなれるかわからないまま今まで生きてきた。
そしてこれからも生きていくだろう。

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/08(日) 21:25:16 ID:???
>>4
お前はお前だ。自分を見失うなよ。

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/08(日) 21:26:00 ID:???
漏れは23歳だけど逃げっぱなし



8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/08(日) 21:42:08 ID:2/QkqD/9
シンジは実はマッチョ。

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/08(日) 21:47:56 ID:???
エヴァに乗らなければならないという極限状態

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/08(日) 22:12:51 ID:???
シンジは実はゆうきがある奴だからだめだ。

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/08(日) 22:15:44 ID:???
シンジって何だかんだ言って美形だし

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/08(日) 22:30:29 ID:???
だって愛しちゃってますからーシンジ君から脱出できません!

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/08(日) 23:09:42 ID:???
今までシンジを同類だと思っていた。
でも違った、彼は美少年だった。

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/08(日) 23:13:44 ID:???
そして俺はニートだ

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/09(月) 00:12:55 ID:???
でも何て言うか、俺たちヲタにとっては活発な感じの男臭い主人公より感情移入しやすいんじゃないのか?
少なくとも俺の内面はああいう性別が分化する前みたいなガキだ。

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/09(月) 00:55:58 ID:9kHluQgr
感情移入しやすいというかもろ被ってる・・・orz

しかもシンジより俺は臆病・・・orz

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/09(月) 01:33:09 ID:AVYwGFC1
このスレのテーマソング
ttp://akiman-2chlog.sakura.ne.jp/cgi-bin/joyful02/img/92.mp3

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/09(月) 02:17:20 ID:9kHluQgr
>>17
ワロス

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/09(月) 02:25:38 ID:???
劇場版ラストでシンジが救われてたら
もうちょっと脱出できてたかもしらん

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/09(月) 07:07:48 ID:???
トップ見て勇気付けられ、エヴァでまた臆病になる
私はその繰り返しだった・・・

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/09(月) 10:15:00 ID:???
プラネテスもちょっとだけエヴァを思わせるシーンがある。

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/09(月) 12:24:26 ID:9kHluQgr
ハチマキはギャアギャアわめくことができて僕とは違うと思った。

シンジはすごい臆病だと思ってたけどキスも出来れば
アスカのオッパイやレイのおっぱいを揉めてるんだよなぁ

やっぱり全然違うや。

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/09(月) 13:40:58 ID:???
>>1
ここはシンジから脱出できない人No.1を決めるスレなの?

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/09(月) 13:42:39 ID:9kHluQgr
リアルシンジ君が群がるスレです。



25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/09(月) 13:43:37 ID:fIkcTBXZ
シンジがぬるぽ

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/09(月) 13:45:28 ID:QHwieqwN
♪愛してもいいかい 揺れる夜に

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/09(月) 13:51:32 ID:???
>>25
GJ(がっジョブ)

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/09(月) 18:19:34 ID:???
♪キミはーボクのー

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/10(火) 01:36:59 ID:sjpWbyep
碇アゲ

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/10(火) 16:36:43 ID:???
シンジに同化出来なかった人間だが、
FFでまじめにシンジを描いてると鬱になってくる・・・

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/10(火) 16:55:23 ID:???
♪廻る廻る置き去りにされた時間の中で私は

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/10(火) 21:45:57 ID:???
自分で気づいてるやつはまだマシ

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/15(日) 21:52:17 ID:17fVEon/
まあ最強伝説黒沢でも読もうや

てか、あれも結構すげえか・・・俺にはDQNとタイマンなんてはれないしな・・・orz

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/16(月) 00:00:54 ID:zzwL3jJa
いや、シンジ君は主役だしな・・・

おれは鈍感なくせに傷つきやすくてダメだダメだー

入院ついでに引き子も森になっちゃった
むりやり操縦士とか仕事に就けてもらえんかなー


35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/16(月) 01:45:57 ID:???
最近シンジの「逃げたらもっとツラいんだ」という
セリフの意味がわかった気がする。


だから、「「逃げちゃダメだ」って俺も口癖のように言ってるけど
逃げ癖ってなかなか治らないな…。


36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/19(木) 23:00:28 ID:Q6hYPTHF
>>35
まさにその通りだな

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/23(月) 20:52:01 ID:???
逃げたい。

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/23(月) 21:04:21 ID:q/oaAxMl
うわあああああああ!!逃げちゃだめなんだあ!!!

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/23(月) 22:20:47 ID:???
今日もさっきチャリでぶらぶらしてたら職務質問くらったotz
慰めのために頭ん中に仕込んだ空想の世界を、補完のもとに具現化したいよ
パシャ

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/23(月) 22:27:13 ID:rctvaYlX
うおおおおおおお!俺も勇気を出して書くぞおおおお!

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/24(火) 01:41:47 ID:zoLlI1oh
傷つきやすいことを悪いこととは思わない

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/24(火) 07:03:02 ID:???
だけど、傷付いたら・・・

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/24(火) 07:18:15 ID:U5j5NfOf
2ちゃんねるから逃げなきゃ駄目だ逃げなきゃ駄目だ
逃げなきゃ駄目だ逃げなきゃ駄目だ

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/24(火) 13:07:26 ID:yWaUf1hu
>>43
それは逃げなきゃ駄目だ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)