2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■綾波さんのどこが好き?■■■

1 :私が死んでも名無しがいるのの:2005/05/07(土) 22:03:50 ID:f5QyUX/3
アンディウォホールのポップアートを思わせる、
60年代風の髪型といい、色といい、世界観といい、
スタイルといい、キャラクターといい、儚さといい、どうしても 綾波さんのすべてが大好きです。

高校生の女なんですが、男だったら彼女にしたいですね
リアルに、あんなカワイイ女の子は、明らかに存在しませんね。
私自身は二次元のオタクじゃないんだけど、純粋に綾波さんカワイイ思う。
もうオタクでもいいや。好きなものは仕方がない

彼女の魅力を語りましょう

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/07(土) 22:06:32 ID:???
>>1はバンプのボーカル

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/07(土) 22:08:09 ID:???
たまには現実の女性にも目を向けてみると世界が変わりますよ。
綾波好きだけどね。あの清楚(?)というか物静かな感じが。

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/07(土) 22:09:13 ID:???
>>1は滝本

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/07(土) 22:10:16 ID:???
冷静で無駄がないところが好き。


6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/07(土) 22:12:24 ID:???
ID:f5QyUX/3
無数のage書き込みに飽きたらずさらにスレも立ててしまった悪行。
この罪は許されはしない。迷惑にも程がある。よって、
死     刑      決     定 
コォーン


7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/07(土) 23:29:55 ID:???
どこが好きかって?全部だよ全部!彼女の魅力は言葉では表せないのだ。

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/07(土) 23:31:47 ID:???
↑ゴングが鳴った↓試合開始

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/08(日) 00:41:34 ID:???
舌の先が割れてるところがすき

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/09(月) 01:37:15 ID:???
優しいところ。。。

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/09(月) 01:43:44 ID:???
貧乳ぎみで弱々しいところ。それなのにモグダンときたら・・・

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/09(月) 05:42:57 ID:???
爆裂

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/09(月) 18:57:33 ID:???
「私には何もないもの」の綾波さんが好き
ほぼスレ住人と化してるおいら

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/12(木) 16:00:17 ID:???
可愛い顔と可愛い声

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/16(月) 21:00:30 ID:???
少し大きめの栗と栗鼠

16 :ゲンドウ ◆fakfEEzdXk :2005/05/17(火) 00:44:22 ID:???
(;´Д`)レイ…ハァハァ

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/19(木) 09:37:35 ID:???
すぐ濡れるところ

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/19(木) 09:48:52 ID:amzJ3AGy
シャギー

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/20(金) 06:52:10 ID:???
上手なところ。

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/20(金) 11:13:43 ID:???
あの紅い眼。赤じゃない、「紅」だ!

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/20(金) 17:25:34 ID:???
目が赤いところが好き

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/20(金) 20:13:39 ID:???
ワラタ

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/20(金) 23:00:09 ID:???
後ろ姿の首のところの分け目

24 :名無しが死んでも俺がいるもの:2005/05/21(土) 21:33:48 ID:U9Ukf84W
髪の色

目の色
かわいい声
美脚


25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/31(火) 13:43:49 ID:hr4FGpnl
ハァハァ・・・レイたんで毎日俺抜いているがいっこうに飽きない・・・・
あの顔に胸にふとももに・・・・
それにクソ生意気なアスカ何かと違っておしとやかなあの性格・・・・
それに林原ヴォイスもいかす!!
もうたまらない!!!ちくしょ〜!!
あんなエロかわいいキャラ作ったガイナックスは罪だ!!!!

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/31(火) 21:50:12 ID:???
>>25
綾波の画像うPしてくれ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)