2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1997年 夏の思い出

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/07(土) 21:33:12 ID:acDEZxSn
この頃がいちばんよかった

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/07(土) 21:42:35 ID:???
で? 2げと

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/07(土) 21:44:51 ID:???
もののけ姫を見に行った

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/07(土) 21:50:21 ID:???
この夏は暑かった

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/09(月) 01:41:39 ID:???
その頃の日本にはまだ季節というものがあった。

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/09(月) 02:14:50 ID:VD7MWBA/
1997年か・・・FFZにはまりまくった年だ
Zを思い出すたびにセフィロスに貫かれるエアリスを思い出す 衝撃だったよ まさかヒロインが殺されるなんて・・・・号泣こそしなかったが俺の瞳から涙がおちたよ

あの時消防だった俺はヒロインは必ず主人公と結ばれてハッピーエンドになる と シンジきっていた俺はエアリスが死んだ事がシンジられなかった
アレイズで生き返るじゃんって本気で思っていたさ セフィロスにミメットの野菜を三つやってレベル4自爆をやればセフィロスが仲間になるのと同じぐらい生き返るって信じていた
だが生き返ることは無かった エアリスは星を守るために自ら犠牲になった・・・そして星は救われた・・・・・ヒロインを殺す事によって星を救うというストーリーはまさに衝撃的だった

懐かしい消防の時の思い出だ


7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/09(月) 02:16:48 ID:???
1993 恋をした Oh 君に夢中

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/09(月) 03:04:48 ID:CNaV5PbK
1997年の夏といえばEOEが上映したときだったな。
映画でアスカがボコボコにやられるシーンが印象的で、見終わった後も
ずっとアスカが頭から離れなかった。
エヴァに一番ハマっていた時だったな。エヴァグッズを買い集め
毎日エヴァのことを考えていた。懐かしい思い出だ

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/09(月) 03:14:52 ID:???
俺は反抗期の真っ只中で、そしてエアマックスがたくさん狩られた

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/09(月) 03:19:00 ID:???
俺もこの頃が一番エヴァにハマっていた。
あれから8年まだエヴァヲタを続けている

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/09(月) 03:20:57 ID:???
漏れ中2だったけど皆は?

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/09(月) 03:23:14 ID:???
あの頃、まだ学生で初めて彼氏ができた。
エヴァンゲリオンなんてアニメオタクが何か騒いでるだけだと思ってた。
あれから8年・・・その時の彼氏はもう結婚している。
何もかもうまく行かなくなっていた私に男友達がエヴァを薦めてきた。
あっという間にのめりこみ、鬱が更に悪化してしまった。
今はEVA板の住人になっている。

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/09(月) 03:25:41 ID:???
この頃はアスカ一色だった。
今ではレイの方が好き

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/09(月) 03:52:43 ID:???
鋼鉄のガールフレンドのヤマギワのTVCMやってたのって
春と夏どっち?

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/09(月) 06:41:59 ID:???
FFZのバッドエンド、もののけ、そしてエヴァ・・・
それまでとはたしかに違う時代の始まりだった

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/09(月) 20:27:07 ID:???
ユッキーはそれから2年後に死んだ。
あの大会から4年たった今じゃ思い出す回数もずいぶんと減った。
みんなとは卒業してからはなかなか会えていない。
最後に会ったのはもう1年も前かな。
秀高のおやっさんは打撃を買われて日ハムに
ドラフト7位で入団した。竜笠初のプロ野球選手だ。
早くも番長とか呼ばれて来シーズンは開幕スタメンらしい。
東山は札幌で浪人生やってる。行きたい大学があるそうだ。
伏見は卒業後パパになっちまってオメデトウというか
なんというか‥‥がんばれ。
彩音ちゃんは札幌で学生さんだ。
今でもオレと絶賛文通中、遠距離恋愛というやつだ。
五通に一通は返事を返してくれるカワイイ悪魔だ。
京極は家業の農場を継いだらしい。
樹ちゃんは別の高校でまた野球を教えてる。まだ独身だ。
芹澤は東京の錦糸町という所でホストをやっている。
チョンマゲのくせに生意気だが大都会でぜひ一旗揚げてほしい。
カッキーは刑務所ん中だ。
まあウチの高校の卒業生ならそう珍しいことでもねえ。
瀧川はトラックころがしてる。
コンビニは店長になって時々賞味期限切れの弁当を
ゆずってくれる使えるヤツだ。
それともう一人ムネオ‥‥‥は知らん。

そしてオレは今‥‥
いろいろあってまだ高校生やってる。
竜笠にはまた野球部ができた。
オレにあこがれるのはわかるがちょっとうっとおしい。
オレはあれから野球はやっていない。
‥‥でもよ、ユッキー。オレは最近思うんだ‥‥
また 熱くなりてー‥

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/09(月) 22:45:20 ID:9W3JbzTM
劇場でネルフのパスケース買ったな。
使わずにまだあるけどあの頃何考えて買ったんだか

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/09(月) 22:51:31 ID:???
1997年か・・・当時消防だったな。近くの模型店に行くと
山積みにされているプラモの中に綾波が乗る零号機がおいてあった。
まぁ当時の年齢では女性に興味がなかったと言うか生理的に受け付けなかったとかで
よく目をそらしていたものだよ。時々小学生に戻りたいと思いながらも
エヴァが一番流行った頃にいい年齢でありたかったとか思うこともあるな。
てか、当時エヴァンゲリオンの主人公は綾波だと思っていたw

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/10(火) 02:40:23 ID:???
第一回のフジロックに行ったな。Tシャツ、短パン姿で
台風&気温5度の中10時間以上暴れててよく風邪ひ
かなかったもんだ。若かったな。

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/26(木) 09:25:16 ID:???
ちょうど娘が生まれたころだな・・・

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)