2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな綾波レイは嫌だ/でも、やっぱり好きだ7人目

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/07(土) 01:57:20 ID:???
前スレッド
こんな綾波レイは大好きだ
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/eva/1079097075/
こんな綾波は嫌だ!五代目綱吉
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/eva/1077619505/

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/07(土) 02:01:46 ID:???
2!


3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/07(土) 02:32:51 ID:r/zWfwIF
3GET!

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/07(土) 05:51:59 ID:???
  ,,--−~^,-;::::::::....    `-,,       .|      _-=-ー ',_-=-,_  `-ー.,,
'’~     '"::::::::::::::::::::..    ヽ       ,i    -<   ___,    \    ~^ー ,.
     ::::::::::::::::::::::::::::.  c   `,     .|    -=~  ,,-~ >--,,ニ~`   ~--,`-,   ~\
...      :::::::::::::::::::::::::     |   .  i  _.,-~  ゝ/   ,,-."^ー _`   \ \   ヽ、
:::::..      ::::::::::::::::::     i     |ヽ </  / / /ー'~ ,`i  .i>. ニ ̄_    ヾ   ヽ、
::::::::..      :::::::::::::     /     |::::` 彡__//レレ’     |_||  ||-=~ ^_          ヽ
::::::::::..       :::::           ノ..:::::::::::::::/   '      ~i  フー- ^~ー- ── -    |
::::::::::::::..                 /:::::::::::::::/    ,       -=^_       _      /
::::::::::::::::                 .::::::::::::::::i      |  :ー-   <_,,- =^       ̄ ̄   |
:::::::::::::      .....           i:::::::::::::::\    '       ~^=-=- − -  _,,-~ /  |
:::::::::::      .:::::::::..      、    |::::::,-ー--ヽ  、      ├|i  ~i~> -─    ,,-~    /
:::::::::     ...:::::::::::::::.     ヽ    i:::/ <,   `ヽ|\Nヽ.  ├|j   |フ _,,.   ー ノ    /
:::::''  .........:::::::::::::::::::::      i     /   ~=-..`ー\\ ヽ,  "- =~ _   //  , _/
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::      ,|     |     -=~__~=-,_~=-^  ̄ _,,,-~_ノ   /ー'
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::   c   /     .|     ー--,,__     __ ,,-~   ,,-/
~--;;;;;:::::::::ヽ;:::::::::::::     ,/     .|        -",-~___  ,,-~__,,-~ _/


5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/07(土) 09:08:44 ID:???
>>1
あ、ありがとう…ヽゝ*゚‐゚ν(ポッ

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/07(土) 09:42:12 ID:???
2週間に一度くらいしか下着を取り替えない綾波さん
「くんくん・・・まだ履けるわ・・・ニオイ、きつくないもの」

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/07(土) 12:10:59 ID:???
おちぶれて、服を前半分しか買えない綾波さん
「・・・おちぶれてごめんなさい」

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/07(土) 13:56:00 ID:???
「レイ、新聞を持ってきてくれ」
「ダメ、碇君が読んでる」

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/07(土) 19:14:58 ID:???
むりやりステーキハウスに連れていかれた綾波さん
「私、ステーキ定食ステーキ抜き」

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/07(土) 20:42:12 ID:???
「碇君・・・私、服がほしいの・・・つきあって」
そう言って、シンジと町に出る綾波さん

「このお店・・・」
「綾波、ここおもちゃ屋さんだよ?」
「いいの・・・」
店に入る二人

「私、これがほしい・・・」
「!!(ふたりはプリキュア変身コスチューム?)」

その後、部屋に戻って、ぱつんぱつんなキュアホワイトに変身する綾波さん

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/07(土) 21:22:39 ID:???
キュアブラックシンジきゅんハアハア

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/07(土) 21:48:53 ID:???
互換試験中、暴走して制御室の窓ガラスに殴りかかる零号機
「レイ、逃げて!」
「ファースト!何やってるのよ!?逃げるのよ!」
「零号機、活動停止まで後十秒」

零号機活動停止
「まさか、レイを殺そうとしたの?零号機が」


平静を保っているように見えたけど、実はこの時プラグスーツの中におもらししていた綾波さん

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/07(土) 23:11:17 ID:???
ポルンのぬいぐるみで腹話術をする綾波さん
「シンジ〜・・・弐号機パイロットとあんまり仲良くしないで、ほしい・・・ポポ。退屈だからたくさん部屋に遊びにきてほしいポポ〜・・・」
シンジ「綾波・・・・・・」
「ち、違うの・・・今のはこの子(ポルン)の意志だから・・・。私は人形じゃないもの・・・」

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/07(土) 23:59:09 ID:???
896: 2005/04/27 16:43:05 ??? [sage]
体のいたる所を「かぷっ」と甘噛みしてくる、かぷかぷレイちゃん
898: 2005/04/27 20:54:17 ??? [sage]
>>896
レイ「………」 かぷっ
シンジ「あうっ」
かぷっ
シンジ「ひゃうっ」
かぷかぷっ
シンジ「ちょ、あやな…あう!」
かぷかぷかぷ
シンジ「や、やめてよ!あやなみぃ…」
ぴたり
レイ「…………」
シンジ「ふぅ…(よかった、やめてくれた)」
レイ「……………」
うずうず
シンジ「もう…いい加減にしてよ…」
レイ「………………」
うずうずうず
シンジ「綾波?聞いてる?」
レイ「…………………!」

 再 開

はむはむかぷかぷぺろかぷりぺろはむ
シンジ「はうぁああああああああ!!!!」

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/08(日) 00:56:40 ID:???
「・・・指先、血が出てる。かして・・・」
チュッ・・チュピ・・・チュプッ・・・・・・
「これで消毒はできたと思うから・・・」

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/08(日) 01:16:59 ID:???
「僕、こないアスカに殴られて口の中が切れてるんだ・・・」
チュッ・・チュピ・・・チュプッ・・・・・・
「これで消毒はできたと思うから・・・」

17 :16:2005/05/08(日) 01:24:12 ID:???
「こないだ」だ、、、、

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/08(日) 01:29:27 ID:???
>>16の妄想を見て「・・・頭の中は桃色みたいね・・・」と、つっこむ綾波さん

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/08(日) 09:25:30 ID:???
でも、ちょっとやってみたいとも思う綾波さん。その時のシンジの反応
を想像して一人悦に耽るレイちゃん;意外に子悪魔系な14歳

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/08(日) 13:02:08 ID:???
体育座りする時は必ず膝下で手を組む綾波さん

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/08(日) 14:47:44 ID:???
【にゃにゃにゃ耳レイ(携帯)】
 ∧\r/∧
  '⌒⌒丶
 、′从 从)
 ヽゝ゚‐゚ν
∩ ( 、(T)
\\|\_|⊃⊃
  /_L_ゝ
  |-||-|
  (__)__)

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/08(日) 20:00:50 ID:???


23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/08(日) 20:42:10 ID:???
うっかり机から落としてしまったペンや消しゴムをすぐに拾ってくれる綾波さん

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/08(日) 21:41:41 ID:???
「僕が死んでも代わりはいるもの」
「あたいはたぶん3人目だと思うから」
「レイはあなたの人形じゃない」

自分の呼び方が定まっていない綾波さん

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/08(日) 22:52:18 ID:???
セロテープで手足を拘束されて、えんぴつでツンツンされるリカちゃんサイズの綾波さん

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/09(月) 00:37:43 ID:???
テトリスやってて、棒がきたのにわざと落とす位置を外してニヤニヤしてる綾波レイ

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/09(月) 01:28:44 ID:???
綾波が自分の家にいると仮定して下さい(漫画産業廃棄物風)

・・・おかえりなさい。お風呂、沸いているわ

・・・一緒に入りたいの?ダメ・・・ご飯、出来てないもの

あっ・・・何をするのよ・・・ご飯、作らないと・・・・・・え?・・・私を食べたいの?そう・・・仕方ないわね・・・

・・・可愛い?何を言うのよ・・・・・・


・・・・・・('A`)

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/09(月) 03:13:33 ID:???
カルピスを飲む綾波さん
「ごくごく・・・・・・これが精液なのね・・・」

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/09(月) 12:48:52 ID:???
【綾ばにーレイ(携帯)】
 /|
/1|
┃|| ,' ̄ヽ
\| |/ ̄ ̄`
 '⌒⌒丶
、′从 从)
ヽゝ゚‐゚ν
 (||∀||)
 /___ゝ
 (_)_)

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/09(月) 13:01:03 ID:???
補助輪がないと自転車に乗れない綾波。

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/09(月) 13:16:34 ID:???
「いっ碇君、ちゃんと支えててね・・・・」
「大丈夫だよ、綾波」

ふらふら〜
・・・・・・・・・・・・・・
こてっ
・・・・・・・・・・・・・・

「・・・碇君?・・・何故はなすの?・・・・・」
「だっ、だってそうしないと乗れる様にならないじゃないか」
・・・・・・・・・・・・・・
「・・・・いじわる・・・・」



32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/09(月) 13:59:01 ID:???
今の段階で子どもが2人いるっていう設定
レイ「くっ・・・」
シンジ「どうしたの!?」
レイ「・・・気持ちが悪いの・・・吐き気がするわ・・・」
シンジ「何か悪いものでも食べたかな・・・」
レイ「私はたぶん3人目だと思うから・・・」

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/09(月) 14:46:10 ID:KKfU82xa
第三新東京市中のラーメン屋を制覇する綾波レイ。

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/09(月) 16:40:08 ID:???
>>31
ハァ(*´д`)ハァ

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/09(月) 19:13:56 ID:???
>>30>>31
たまらん!

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/09(月) 21:58:17 ID:???
母の日にシンジ君から貰ったカーネーションをニコニコ眺めながら
旦那様の帰りを待つ碇レイさん

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/09(月) 22:13:12 ID:???
>>31
シンジきゅんはきっとなかなか補助輪を離せずに
ささえっぱなしで走り回る羽目になるタイプだと思う

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/10(火) 07:44:40 ID:???
「私とひとつになりたい?心も体もひとつになりたい?それはとてもとても気持ちのいいことなのよ」
と、ベットの上から誘ってくる綾波さん

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/10(火) 13:34:21 ID:???
テレビゲームはすべて「ファミコン」と呼ぶ綾波。

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/10(火) 13:49:02 ID:???
>>39
うちの母親かよw

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/10(火) 14:59:09 ID:???
>>40
・・・何を言うのよ(赤面)

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/10(火) 17:05:15 ID:???
新婚初夜
「ごめんなさい。こういう時どんな顔をすればいいのかわからないの・・・」

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/10(火) 18:11:19 ID:???
消しゴムからくまちゃんパンツまで、油性マジックできちんと「レイ」って名前を書いてる綾波さん
「落としたら困るもの・・・」

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/10(火) 18:31:18 ID:???
「碇君・・手、出して・・・」
「うん・・いいけどなんで?」
「いいいから出して・・・」
「う、うん・・」
キュキュッキュッキュ
「わあっ、何するんだよ綾波!」
「これで碇君は・・・」


45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/10(火) 18:31:44 ID:???
つむじを押されると、何故か舌がちょびっと出てしまう綾波さん。

「……」(ぐぃ)
「……ひゃひ?」
「あ、いや何でも。」
「ほ。」

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/10(火) 18:34:22 ID:???
親指にバターか何かを塗って鼻先に近づけてやると舐めてくるので
わりと簡単に舌が掴める綾波さん。

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/10(火) 18:37:47 ID:???
一日に18時間くらい眠る綾波さん。

出席日数が少ない理由も登校中に眠くなって電柱に引っ掛かってるとか、そんなんばっかりな綾波さん。

48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/10(火) 18:47:13 ID:???
実は制服が超高級生地でおフランスの高名デザイナーのオートクチュールだったり
下着もオーダーメイドのインド綿100%以外は身につけなかったりする、意外とおしゃれさんな綾波さん。

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/10(火) 18:55:28 ID:???
ファミリーレストランで中々注文が決まらない綾波さん。
良く見ると、隣の席の小さい子の食べてるお子様ランチの旗に視線が集中してる綾波さん。

「お子様ランチ食べたいの?」
「……別に。」

かなり素直じゃない綾波さん。

50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/10(火) 20:03:19 ID:???
>>49
ピラフに刺さってる国旗を物欲しげに見つめる綾波さん。

51 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/10(火) 20:11:55 ID:???
意識はしてるんだけど、なかなか「エヴァ」って言えない綾波さん
「人の造り出したもの、エバ」

52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/10(火) 22:46:59 ID:???
最近うゆきゅう氏のネタをパクってた人来ませんね。

53 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/10(火) 22:59:35 ID:???
うゆきゅうって何?

54 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/11(水) 00:03:31 ID:???
「はぁはあ・・・くっ・・」
「綾波、大丈夫?」
「えぇ・・・平気・・・」
「平気って・・・熱が38度7分もあるじゃないか・・・」
「・・・ほっといて・・・あなたに移してしまうわ・・・」
「ダメだよ、薬飲まないと・・・」
「はぁはぁ・・・じゃあ、座薬・・入れて・・・」

55 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/11(水) 19:37:23 ID:???
あの髪型のせいで口に髪の毛が入る綾波さん

56 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/11(水) 21:41:52 ID:???
「…じゃあ僕、帰るね」
「ちょっと待って」

 カチン!カチン!


火打ち石で送り出してくれる古風な綾波さん

57 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/11(水) 23:12:15 ID:???
「信号機」と聞いて、エヴァだと思い込む綾波さん

58 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/11(水) 23:42:34 ID:???
時計の読み方がわからない綾波さん
「パチッ・・・朝?・・・たぶん学校、始まってる・・・」



学校、シンジ
「今日も綾波来てないや・・・」

59 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/12(木) 13:11:00 ID:???
臆病なシンジに

「チキンね・・・・・・」
って言うのが口癖の綾波さん

60 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/12(木) 17:32:53 ID:???
日なたぼっこ大好き!ぽかぽかレイちゃん

61 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/12(木) 20:08:35 ID:???
猫のような伸びをしながら欠伸をするレイさん(22歳新婚さん)
それを旦那さんに見られて固まる碇さん家の新妻。

62 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/12(木) 21:31:59 ID:???
シンジ君の後ろをいつもヒヨコみたくヨチヨチついてくる綾波さん

63 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/13(金) 18:14:11 ID:???
「綾那ミレイです、よろしく」

64 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/13(金) 22:02:43 ID:???
シェパードの子犬を拾った綾波さん


結果、
綾波さんと召し使いと勘違いしているシンジ君以外には心を開かない犬に育ってしまい
訪問してきたゲンドウに噛みつくので困る綾波さん

65 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/13(金) 22:43:19 ID:???
部屋でゴキブリを見つけて「ヒャ!」っと、小さく驚く綾波さん

66 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/14(土) 00:32:02 ID:???
最近うっすら生えてきた下の毛も青い綾波さん

67 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/14(土) 09:00:12 ID:???
ケンスケとサバゲーをやっちゃう綾波さん。

しかも強い。

68 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/14(土) 22:08:02 ID:???
「〜であります!」が口癖の綾波軍曹

69 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/15(日) 11:08:49 ID:???
「…雨は好き……濡れた体を碇君が拭いてくれるから…」

雨の日はいつも傘をささずにビショ濡れになる綾波さん
たまに知らないオジサンが「どこか行こうか」と声を掛けてくるけど無視

70 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/15(日) 13:10:03 ID:???
「…寒い日は好き……冷えた体を碇君が暖めてくれるから…」


71 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/15(日) 20:43:15 ID:???
保健体育の授業
「じゃあ、次のとこ綾波」
「・・・はい」

ガタ・・・

「そして、できた精子は睾丸の中の副精巣に蓄えられ、いっぱいになると外にでます。作られた精子が初めて外に出る現象を精通といいます。精子が出ることを射精といいますが、これは夢精、自慰、性交という方法で出ます・・・・・・・」

72 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/15(日) 22:50:36 ID:???
「碇君、性交とは毎週末に二人でやっているアレ?」
授業後の休み時間に真顔でシンジに聞いてみるレイちゃん。

73 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/16(月) 08:30:33 ID:???
そして教室は地獄絵図に

74 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/16(月) 21:40:16 ID:???
「バカシンジ!! なんでファーストなんかとできてんのよー!!」
涙目でシンジ君の首を絞めて揺さぶるアスカさん。
その横で
「碇君、綾波さん、不潔よーーーーーーーー!」
の超音波攻撃でクラスの大半を失神させるヒカリさん。

75 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/16(月) 22:58:16 ID:???
「問題ないわ。赤ちゃんの為に掃除を頑張るもの…」
一足飛びに重大告白なレイさん
「やっぱり…」意外にもちょっと覚悟が出来ていたシンジ君。

76 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/16(月) 23:27:55 ID:???
「最近おっぱいが大きくなってきたの・・・下着のサイズが合わないわ・・・」

77 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/17(火) 05:34:35 ID:???
想像妊娠だった綾波さん。
「おっぱいの張りは赤木博士から貰った薬の副作用かしら…
考えてみれば後ろの穴で妊娠するはずが無いわ…」
思ったことを口に出してしまい騒ぎと男子生徒のアレを
大きくさせてしまう綾波さん。

78 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/17(火) 13:46:53 ID:???
「あっ綾波、そっそういうのは人前で言わないほうが・・・・」
「・・・そうなの?・・・・碇君もお尻責められるの好きなのに・・・」
「!あっあやなみぃ〜」
「・・・・・それは、とてもとても気持ちいいこと・・・・」

周囲の混乱を他所にトリップしてる綾波。

79 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/17(火) 17:56:28 ID:???
「ご奉仕するにゃん・・・」

と言う謎の言葉を覚えた綾波さん

80 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/17(火) 19:54:30 ID:???
>>78

それ以来、男女問わずクラス中の人間から獲物を狙うような目で見られ
腐女子汁満載の学園生活を送るはめになるシンジ君

81 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/18(水) 18:42:14 ID:???
授業中シャープペンシルを分解してたら、机から部品を落としてしまい行方不明にしてしまった綾波さん

82 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/19(木) 01:13:41 ID:???
意外に大きな欠伸をするレイちゃん。
「副司令の話はいつも長すぎると思う…」

83 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/19(木) 07:42:28 ID:???
朝のシャワーの途中でおしっこする綾波さん

84 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/19(木) 12:47:37 ID:???
綾波レイの好きなこと

1.風呂ションベン
2.プールションベン
3.海ションベン

85 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/19(木) 15:06:34 ID:???
綾波って体に悪いものとか食べなさそうだから、おしっこもキレイだと思う。

86 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/19(木) 15:47:51 ID:???
LCLはry

87 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/20(金) 14:43:59 ID:???
海開きと聞いてモーゼを思い浮かべる綾波。

88 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/20(金) 16:33:38 ID:???
「…あなたも一人なのね」
「……家に来ない…?」



「にゃー」

そんなふうにして連れて帰った仔猫が家に15匹もいる綾波さん

89 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/20(金) 19:37:07 ID:???
402号室にプリントを届けに来たシンジ

「インターホン壊れてる…。綾波ー?…いないのかな?」
にゃーん
「……?」
にゃーんにゃーん
「ねこ?」

ガチャ

「開いてる…うわ!」
にゃーにゃーにゃんにゃんみーみーみゃー

ねこまみれになりながら部屋に入っていくシンジ
「何も無い部屋だなぁ…(猫以外は)」
ゲンドウのメガネを見つけるシンジ
メガネをかけるとアコーディオンカーテンが開き
何故か猫を抱えた全裸の綾波が出てくる
「あっ!いや、その…」
後ずさるシンジ 猫を抱えて迫り来る綾波
猫につまづいて転ぶシンジ
床に転がってねこまみれになるシンジ

90 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/21(土) 11:15:13 ID:???
いつも穴が空いた靴下を履いてる綾波さん

91 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/21(土) 20:46:05 ID:???
修学旅行の夜、一人寝付けず困る綾波さん

92 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/21(土) 21:28:10 ID:???
修学旅行の消灯後の女子の部屋でエッチな話で盛り上がってるときにやけに生々しい話をする綾波さん

A「碇君ってカワイイよね〜」
B「うん、私もそう思う!」
C「なんか抱き締めたくなっちゃう」

レ「………碇君ならきっと私の心と体を満たしてくれると思うわ…
 …ひとつになりたいの…」

イインチョ「不潔よーーー!!!」

93 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/22(日) 18:59:01 ID:???
ほっぺをつまんで「縦、縦、横、横、丸書いてちょん」って無言でやってくる綾波さん

94 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/22(日) 19:42:40 ID:???
ヤシマ作戦前

シンジ「なぜ…綾波はこれに乗るの?」
レイ「しいて言えば、女としての三つの条件が私をエヴァに乗せるのよ。
   その条件とは!!
   ひとつ!!女はいざという時にはやらねばならない!!
   ふたつ!!今が、いざとういときである!!!
   みっつ!!そして私は女なんだッ!!!……時間よ、行きましょう」

95 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/22(日) 20:00:50 ID:???
かっこええ…

96 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/22(日) 20:46:00 ID:???
自分のワキの匂いを嗅ぐ癖のある綾波さん

97 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/23(月) 01:23:29 ID:???
結婚後、主婦をしながらの投資で一山当ててしまい、シンジよりも稼いでしまった
レイさん。でも、古きよき日本の「良妻賢母」を目指そうとするレイさんは
シンジさんのプライドを傷つけないようにそれを隠すのであった・…


そのお金で密かに民営化されたネルフ(司令は赤木リツコ女史:個人的に恨み有り)
を買収しようとするレイさん

98 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/23(月) 19:46:08 ID:???
アスカに貸したときに付着したと思われる、携帯の画面の指紋と耳の脂を見て歯ぎしりする綾波さん

99 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/23(月) 20:10:21 ID:???
RPGのキャラのように、同じ所を行ったり来たりし、何訪ねても同じ返答しかしない綾波レイ

100 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/23(月) 20:17:27 ID:???
気が付いたら20分くらい納豆をまぜてる綾波さん

101 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/23(月) 20:40:27 ID:???
アイスキャンディーは絶対かじらないで、最後まで小さい舌でチロチロなめ続ける綾波さん
オレンジ味が好き

102 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/23(月) 22:46:22 ID:???
ご飯をよく噛んで食べる綾波さん。

103 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/24(火) 10:04:56 ID:???
常になにかの着ぐるみを着ているレイ

104 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/24(火) 13:39:59 ID:???
タダの着ぐるみでは某オペレーターに負けてしまうわ。

と、何処からか銀と赤に塗り分けたウインドブレーカーを掘り出してくる綾波さん。

105 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/24(火) 19:37:40 ID:???
走るとイクラちゃんみたいにテケテケと音がする綾波レイ

106 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/24(火) 20:40:35 ID:???
「……優しい旦那さん…」

もし願いが叶うなら欲しいものは?ってシンジ君に聞かれて
顔を真っ赤にしてシンジ君の手を握りながら答える綾波さん

107 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/24(火) 22:32:40 ID:???
「…それと、かわいい子供…」
そうつぶやきながら僕の手を自分の胸に導く綾波相手に我慢なんて出来るはずがなかった。



「っていうのが、お父さんとお母さんの結婚の決め手だったのよ…」
「…なーんか美化されてるような…」
「…私は昔からかわいかったわ…でしょ?あなた…」


108 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/25(水) 14:17:55 ID:???
「…二時を過ぎてる……さてと…晩御飯作らなきゃ…」

カレーはルーからつくる碇レイさん
もちろん野菜カレー

109 :名無しが氏んでも代わりはいるもの :2005/05/25(水) 16:13:50 ID:???
IQ600でスポーツ万能な改造人間の綾波レイ。

110 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/25(水) 21:33:43 ID:???
闇に隠れて生きている綾波レイ。

111 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/25(水) 23:20:40 ID:???
www

112 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/27(金) 01:29:38 ID:XPjqT8qm
もうどうでもよくなって、感情操作と愛想笑いが身に付いてる綾波レイ

113 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/27(金) 07:41:38 ID:???
「…どうしても……行くのね…」

寂しそうな顔をして仕事に向かうシンジ君を送り出すレイさん
早くレイさんの笑顔が見たいのでいつも夜八時には家に着いてるシンジ君

114 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/27(金) 15:20:15 ID:???
絆のために地球の生き残った人々の手をつないで輪を作ろうとして挫折する綾波

115 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/27(金) 15:45:07 ID:???
湿布のにおいが好きな綾波さん。

116 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/27(金) 16:03:53 ID:/ycCQ3w8
ストローで飲み物を
ぶくぶく〜って
やるのが好きな
綾波さん

117 ::2005/05/27(金) 16:11:45 ID:uKYMQXr3
俺は須山造だー
おれは実写版綾波レイとやったことがるんだよ
マジ気持ちよかった〜イッイクゥ〜
ここにいるオタクで童貞どもは家でヨロシクしてな
バーカw

118 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/27(金) 16:37:07 ID:???
>>117
イケメン必死だな('A')

119 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/27(金) 22:13:03 ID:???
金曜の夜なので最愛の旦那様とお酒を飲んで上機嫌な碇レイさん

120 :碇ゲンドウ:2005/05/28(土) 00:15:01 ID:???
>>119
ふ、問題ない

121 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/28(土) 00:22:36 ID:???
>>120

「…あなたじゃないわ」

と言ってほうきを振り回して二世帯住宅のゲンドウ宅に追いやるレイさん
その後、息を切らして
「なんでもないわ」
とシンジ君に微笑むレイさん

122 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/28(土) 01:09:49 ID:???
>>121
エプロン姿でほうきを持って走り回るレイ (・∀・)イイ!!

123 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/28(土) 20:42:33 ID:???
夕食の後にシンジ君に膝枕で耳カキをしたりしてマッタリ夫婦タイムを満喫する碇レイさん

124 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/28(土) 22:12:26 ID:???
人形みたいだと言われると
怒って髪が赤く変色して
「ボクは人形じゃない プンプン」
な調子でわめく綾波さん

125 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/29(日) 19:44:20 ID:???
制服にケチャップとか醤油のシミがついてる綾波さん

126 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/29(日) 20:07:44 ID:???
か行とた行を最初にうまく発声できない綾波さん

「…く…くぅ……くぉころを開かなければエヴァは動かないわ」

127 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/29(日) 20:24:18 ID:???
なぜかうさみみバンドを着用している綾波さん
他は全くいつもと変わらないため
周りはわけを聞きたくても聞けないでいる

「綾波はなぜこれに乗るの?(そしてなぜうさみみを着けてるの?)」
「絆だから」
「絆?父さんとの?(父さんの趣味なの!?)」
「みんなとの」
「強いんだね、綾波(そしてうさみみなんだね)」
「私には他になにもないもの」
「(でもうさみみはあるよね)」
「時間よ、行きましょう」
「(月にうさぎはいるのかな…)」


128 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/29(日) 20:45:38 ID:???
お酒を飲むと「フニャ・・・」ってなる綾波さん

129 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/29(日) 21:26:24 ID:???
だめぴょん
私がいなくなったらATフィールドが消えてしまうぴょん

130 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/29(日) 22:18:05 ID:???
「今日も暑いね」
「ええ・・・」
「・・・」
「・・・」

「・・碇君・・・ちょっと待ってて」
「うん・・・?」


「・・・はい、コレ」

パピコをシンジ君と二人で仲良くちゅーちゅーする綾波さん

131 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/30(月) 00:40:47 ID:???
>>130
かなり良いね!なんか状況が目に浮かんだ。
シンジと一緒に食べる為にパピコを冷蔵庫の中に常に何本かストックしているレイ。
そんなのも妄想してしまった。


132 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/30(月) 03:43:58 ID:???
特に暑い日にはパピコを食べる前に頬やオデコなどに当てて涼む綾波さん。
エスカレートすると、あんな所やこんな所にも当ててみたり入れてみたりしてしまう。

133 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/30(月) 05:53:27 ID:???
七英雄にクイックタイム無しで勝てる綾波

134 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/30(月) 08:19:03 ID:???
授業中トイレに行きたくなったけど、なかなか言いだせずモジモジしながら困ってる綾波さん

135 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/30(月) 20:52:47 ID:???
人から借りたシャープペンシルに付いてる消しゴムを平気で使う綾波さん

136 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/31(火) 12:07:41 ID:???
ふかわりょう「シャーペンの消しゴム使った位でそんなに怒んなよ」
シンジ「ぷっシャーペンの消しゴムって!www」
レイ「・・・・???」

137 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/31(火) 12:25:00 ID:???
「やかましいんじゃゴルァっ!」と凶悪犯の顔で殺虫剤を撒く綾波さん。

撒き終わるといつものポーカーフェイスに戻る綾波さん。

138 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/31(火) 15:42:02 ID:???
トイレのドア開けっぱなしでオシッコする綾波さん

139 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/31(火) 17:07:27 ID:???
お風呂を覗かれても、あんまり気にしない綾波さん

140 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/31(火) 18:22:11 ID:???
しゃっくりの止まらない綾波さん
「あなたは、ヒック・・・死なないわ・・・エクッ。私が、ヒヤック・・守るもの・・・ヒクッ」

141 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/06/01(水) 03:13:11 ID:???
山下清な綾波さん
「わ、わ、私の心の中にはね い、いつもね わわ、藁人形のようにね ぽ、ぽぽ、ぽっかりと空洞の部分があったんだなあ」

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)