2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これが私の望んだ世界そのものよ

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/04(水) 01:43:59 ID:xnm6CPWO
私が選んだの。だから自分で考えるの。誰のせいでもないの。

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/04(水) 01:46:06 ID:???
クソスレケテーイ

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/04(水) 02:04:16 ID:???
♪あいのぉ〜あいのぉ〜あいれっちゅだぅ〜ん

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/04(水) 02:13:50 ID:???
(誰もわかってくれないんだ。)

(なにもわかっていなかったのね。)

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/04(水) 02:27:46 ID:???
♪あっひ〜るふぉ〜とぅま〜せ〜

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/04(水) 07:37:59 ID:???
庵野「もし、自分の部屋で寝てて窓から男が侵入してきて
宮村の寝てるところを見ながらノートパソコン広げて
2ちゃんにこんなスレ立ててたらなんて言う?」
宮村「気持ち悪い…ですかね」
庵野「やっぱりそうか」


7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/04(水) 21:01:09 ID:???
♪あいそ〜とらいく〜りっふの〜わんね〜

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/11(水) 21:56:31 ID:0RJcbxb0
これがあなたの望んだ世界そのものよ

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/11(水) 22:25:39 ID:???
ふにゃるぱぽぴぃ〜

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/11(水) 23:09:07 ID:+1Npxlr3
僕の夢は

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/11(水) 23:10:56 ID:???
つんつくつくてんつくてけてんてん♪

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/12(木) 00:32:56 ID:???
これが僕の望んだ世界だ
そして今も歩き続ける
間違った旅路の果てに正しさを祈りながら

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/12(木) 00:33:22 ID:???
あーへこへこ

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/12(木) 17:39:43 ID:4bqD70qE
シンジが望んであんな世界にしたのにこれは違うとかほざいたら
シゲルとか激怒しませんか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)