2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

綾波とアスカ。どっちが好みだ?

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/01(日) 14:44:03 ID:???
おまいらは、綾波とアスカどっちが好みだ?容姿、性格とか。
俺は全部綾波だな。

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/01(日) 14:50:08 ID:???
2get

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/01(日) 14:50:11 ID:hBat+C/U
女カヲルきゅんがマイブーム

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/01(日) 14:50:21 ID:???
全部アスカ

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/01(日) 14:50:44 ID:???
4様

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/01(日) 14:51:20 ID:???
>>3
ソースキボンヌ

7 :3:2005/05/01(日) 14:57:39 ID:hBat+C/U
今ケータイだから探すのめんどい。この板のスレをカヲルで検索してみ。

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/01(日) 15:20:34 ID:???
ややアスカ寄り

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/01(日) 15:24:46 ID:???
漏れも、ややアスカ寄りだな
アスカ≧レイって感じ

もう1人追加してよいのなら、
女シンジ≧アスカ≧レイ

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/01(日) 15:49:20 ID:???
重複
綾波VSアスカ
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/eva/1079506691/

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/01(日) 15:59:35 ID:???
綾波の全てが好き。

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/01(日) 16:28:00 ID:???
ずっと綾波がいいと思っていたんだけど…

2本目の映画で大暴れするアスカを見て鳥肌が立って、やっつけられちゃうとこでウルウルしてしまった。
ストーリー無視だけど、敵のエヴァをぜんぶ倒すことで完全復活させてあげたかったなぁ。
ということで今はアスカね。

13 :RSK ◆CWT7Re8ejo :2005/05/01(日) 16:32:57 ID:???
最近微妙


14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/01(日) 16:34:39 ID:???
俺は逆に今は綾波。なんてーか昔はそれほどまでに好きじゃなかったんだけど
貞エヴァ見初めて改めて好きになった。

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/01(日) 20:28:58 ID:DRiJVoSn
どっちかと言えばアスカかな。
レイはこれから心を開かせて、1年後ぐらいにアスカみたいな性格に出来るならアリ。

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/01(日) 20:31:56 ID:???
http://www.geocities.jp/ha_g_e/hikkosi.html
これが好み

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/01(日) 20:45:56 ID:???
アスカみたいな性格の綾波…嫌すぎる。
綾波は無口なのがいいんじゃないか。当然綾波派。

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/01(日) 20:53:37 ID:???
アスカの性格は絶対嫌だ〜せめて委員長にしてくれ・・・

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/01(日) 21:03:26 ID:???
シンジを罵倒するときのアスカが堪りません
自分に自信のない俺のようなひとは、けなされた異性の相手に好意を持つらしい

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/01(日) 21:07:50 ID:???
>19
それってマゾ・・・

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/01(日) 21:08:55 ID:???
>15
レイはレイのままがいいよ〜

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/01(日) 21:09:05 ID:???
いや、文意がおかしい
キャラ的にってことだけど

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/01(日) 21:15:11 ID:???
私はキャラ的にはもちろん本編レイで。あの可愛さは罪だ。

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/01(日) 21:29:55 ID:431+DcaC
レイが好きw

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/01(日) 21:32:38 ID:???
俺も綾波。
アスカは貞本版ならわりと好きかも。

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/01(日) 21:41:07 ID:ecqbkCpp
マンガの方がきれいだ、レイ 8巻でゲンドウをの手をさえぎるときの顔がイイ!

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/01(日) 21:41:19 ID:???
漏れはアスカ!!

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/01(日) 21:57:50 ID:8JiNbWeU
レイが窓際の席で校庭をボーっと見てるときの
内股膝小僧に髭剃り3日目でぞりぞりしたい・・・
オープニングの赤目ぱちぱちも鳥肌・・・

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/02(月) 09:08:30 ID:???
髪型と体系はアスカの方が好みだが、顔と性格とカラーリングは断然綾波が好み。

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/04(水) 07:40:27 ID:???
CRエヴァで綾波の瞳に吸い寄せられ
今ここにいる事を考えるとガチで綾波な訳で・・・

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/05(木) 02:59:13 ID:???
れいたん・・・赤い猫目のぱっちりおめめが可愛いよれいたん

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/05(木) 03:50:32 ID:???
淡い空色のショートカットも綺麗だよレイたん

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/12(木) 00:15:08 ID:???
綾波はキモイ。アスカ。

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/12(木) 23:13:37 ID:???
↑キモイはひどすぎる

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/13(金) 02:30:23 ID:???
綾波の方が好み。
アスカは煩い。
でも、彼女にするならマナかマヤが良い。ヒカリは微妙。

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/14(土) 22:01:40 ID:???
アスカ様の後ろ姿が好き

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/15(日) 16:48:03 ID:???
アスカの方がキモィじゃん。つーかうざきもい。やっぱ可愛い綾波で決まり。

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/15(日) 18:22:42 ID:???
↑うざきもいはひどすぎる。でも俺も綾波派。

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/15(日) 21:13:18 ID:???
実は俺も綾波派。

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/20(金) 22:58:51 ID:???
じゃあ俺も綾波

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/28(土) 18:29:25 ID:f7VrH3gI
綾波派ですー、アスカは静かにしててくれたらいいかも・・・。
アスカのテンションにはついていけなさそうだから

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/29(日) 00:53:46 ID:???
ついていけなさそう・・というか怖い。

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/29(日) 03:41:05 ID:???
アスカ。
レイはあまり興味が沸かない。

ただ、多少リアルに考えるならどっちも絶対パス。

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/29(日) 13:33:43 ID:???
リアルで考えると14歳ってのがヤバいかもしれん。でも俺も綾波派。

45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/30(月) 20:38:45 ID:Jd9SYy5r
俺16だから綾波と付き合えるじょ!

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/30(月) 20:47:22 ID:???
綾波派
俺は17だけどぎりぎりセーフかな?

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/30(月) 20:51:15 ID:???
綾波派が多いな。
僕はアスカ派。ああいう活発な娘が好き。アスカじゃなきゃダメなんだ。

48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/30(月) 21:41:36 ID:???
俺もアスカ。
強がりながらも健気に頑張る不幸少女ってのがツボ。

49 :名無しが死んでも代わりはいるもの:2005/05/30(月) 22:05:14 ID:???
濡れもアスカ。
>>48に同意。・・・みんな可愛いけどさ・・・

50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/31(火) 01:02:52 ID:???
単行本ではアスカ、DVDなら綾波が好き。
単行本のアスカはかわいいけどDVDだとなんか変
綾波はDVDになると妙な魅力がある。
声のせいかな・・・?

51 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/31(火) 01:28:52 ID:???
いまさらこんなスレ立てるなよ









だって綾波ですよ!

52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/31(火) 02:44:30 ID:9wpZ7R6a
アスカ!

53 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/31(火) 03:43:51 ID:???
カオルくん・・・・。漏れは男だけどね、

54 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/31(火) 04:34:22 ID:???
レイがすき!

55 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/31(火) 13:12:37 ID:???
断然綾波。カヲル君も好きよ。

56 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/31(火) 16:26:56 ID:???
カヲルくん、関係ありませんから!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)