2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新世紀創造主北斗ゲリオン最終話

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/29(金) 14:06:26 ID:tqyN46Hr
嫁さんに叩き起こされ、ゴミ袋片手に出勤。
電車の中で痴漢と間違えられたり、
遅刻して上司にどやされたりするケンシロウ。

暗闇の中で台本を読むケンシロウ。
「北斗神拳伝承者ではない俺も存在し得るのか・・・
        (中略)
俺はここにいてもいいんだね〜!」
「おめでとう!」「おめでとう!」

食パンくわえて走る南斗水鳥拳レイ。
「初日から遅刻なんて超ヤバイって感じ〜!」

2 :怒りシンジ:2005/04/29(金) 14:10:55 ID:4eWAP0dT
名スレの予感

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/29(金) 14:11:08 ID:???
2get

4 :怒りシンジ:2005/04/29(金) 14:11:32 ID:4eWAP0dT
俺が2をとった

5 :2:2005/04/29(金) 14:12:32 ID:???
13秒遅れ・・・

6 :怒りシンジ:2005/04/29(金) 14:14:18 ID:4eWAP0dT
北斗ゲリオンのFLASHとかつくれヴぁ??

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/29(金) 14:54:01 ID:???
てかいきなり最終話かよw

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/01(日) 22:30:08 ID:sjbEbNiz
映画
アスカ「死するならば誇りとともに!!」
ミサト「生は一瞬 その後は死しか残らぬぞ!!」
アスカ「承知!!」

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/01(日) 22:37:46 ID:???
ニオイチンカス!
が最近やってる漫画の決め台詞だっけ?

こんなサヨク中国かぶれな漫画放っておけ〜!
やっぱりドゴーン!だよ!ドーベルマン!

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/01(日) 22:43:42 ID:???
コウケツ「なに!?それは間違いよ。死体はきりきざんでLCLに混ぜなさあい 」



11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/01(日) 22:49:51 ID:???
反日中韓朝だからって射殺していいっていうんですか〜!

弾丸が装填されかかっていた・・・

連中をやはり倒すしかない。躊躇しちゃダメだ。躊躇しちゃダメだ。躊躇しちゃダメだ

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/01(日) 23:07:33 ID:???
第弐拾参話「死に行くのかレイ!今・女はここまで美しい!!」

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/04(水) 12:36:58 ID:???
イスラフェル乙「二神風雷拳!!」
イスラフェル甲「同じ血、同じ感性を持つ者のみが習得可能な拳」
イスラフェル甲&乙「我らが間を通る者には死、あるのみ」

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/24(火) 18:02:27 ID:???
おもろい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)