2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新世紀塔士 サガンゲリオン

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/24(日) 13:20:58 ID:???
だい3しんとうきょうしの ちかにたつ ネルフは
じんるいほかんけいかくに つうじている という

はるかな じんるいほかんを ゆめみて
おおくの ものたちが
このネルフの ひみつに いどんでいった 
だが かれらの うんめいを
しるものはない

そして いま またひとり‥‥

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/24(日) 13:25:52 ID:???
あ、2?

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/24(日) 13:40:48 ID:???
       _
     ε=(_()=3


サキエル の にくがおちている

たべますか?

 しア はい
    いいえ

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/24(日) 13:46:42 ID:???
ここに SaGa1.2のぜんセリフしゅうがある!
ttp://bakuren.s11.xrea.com/index.htm

SaGaネタまとめサイトだ!
ttp://saga.cool.ne.jp/saga_neta/

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/24(日) 14:12:13 ID:???
ゲンドウ:おお レイ・・ ぶじだったか・・

レイ:いかりしれい!

シンジ:えっ? あれはとうさん!
シンジ:そんな・・・・ うそだろう・・・・
シンジ:だから ぼくをすてて
シンジ:いったんだな・・・・
シンジ:くちではうまいこと いっておいて
シンジ:きたないぜ かあさんをうらぎって・・
シンジ:もう おやとはおもわないぞ!


6 :3分でわかるエヴァンゲリオン:2005/04/24(日) 14:19:52 ID:???
あだむ「やっときましたね。おめでとう! このせいぞんきょうそうを かちぬいたのは きみたちがはじめてです
シンジ「せいぞんきょうそう?
あだむ「わたしが つくった しとたちの かなしき ほかんけいかくです!
アスカ「どういうことなの!?
あだむ「わたしは ふかんぜんなせいめいに あきあきしていました。 そこでしとをうみだしたのです
レイ「なにを かんがえているの……
あだむ「しとたちは あらたなかのうせいををみいだし おもしろくしてくれました。 
     だが それもつかのまのこと かれらもしょせん ふかんぜんなけだものでした。
トウジ「そこで ほかんけいかく‥か?
あだむ「そう!そのとうり!! わたしは みずからを こえる せいめいが ほしかったのです!
シンジ「なにもかも あなたが かいたすじがきだったんですね
あだむ「なかなか りかいが はやい。 おおくの しとたちが かんぜんなせいめいになれずに きえていきました。
     しすべき うんめいをせおった ちっぽけなそんざいが ひっしにいきぬいていく すがたは
     わたしさえも かんどうさせるものがありました。わたしは このかんどうを
     あたえてくれた きみたちにおれいがしたい! どんなのぞみでもかなえてあげましょう
アスカ「あんたのために ここまできたんじゃないわ!よくも わたしたちを みんなをおもちゃにしてくれたわね!
あだむ「それが どうかしましたか?すべては わたしが つくった しとなのです
シンジ「ぼくたちは しとじゃない!
あだむ「そうぞうしゅに ケンカをうるとは‥‥どこまでも たのしい しとたちだ!
     どうしても やるつもりですね これも いきもののサガか‥‥
     よろしい しぬまえに あだむのちから とくと めに やきつけておけ!!

アスカの デュアルソー!!

あだむは バラバラに なった!!

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/24(日) 14:22:46 ID:???
いかん きおくが!!(あせ)

アスカの デュアルソー!!
       ↓
アスカは デュアルソーで あだむを こうげき

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/24(日) 14:47:26 ID:???
ミサト「おい シンジ! ムチイカやろうと
あたらしいクラスメートふたりと どっちがすきだ?」

シンジ「きくまでも なかろうよ!」

リツコ「えっけんこういよ! かつらぎ1い!」

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/24(日) 19:12:24 ID:C0NSoaB1
このネルフの しれいは チルドレンを
あつめていますよ。しれいにあうには
チルドレンになるのが ちかみちです

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/24(日) 19:30:27 ID:???
いいんちょ「・・ああ・・すずはら・・・・」

シンジ「どうして ないてるの?」

いいんちょ「あ なんでもないんです・・・・」

シンジ「そういわずに ちからになれるかも」

いいんちょ「クラスメートのすずはらが まちをついほうされて しまいました
せんとうで あしがふじゆうに なったからなんです ・・すずはら・・」

シンジ「あしがふじゆうだと まちをついほうか・・・・
けっこうひどいな ネルフも」

アスカ「あんたが やったんでしょうが」

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/24(日) 19:40:49 ID:FMrVQcVc
くろふく「にほんせいふのスパイをみかけたら しらせてくれ
ぶしょうひげをはやした きざなおっさんだ」

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/24(日) 19:51:47 ID:???
レイ「わたしに なにをしたの?」

ゲンドウ「レイのシンクロりつは うまれたときから たいないに
やどしていた リリスのちからなのだ
アダムとゆうごうさせ きえたユイとあう
まさに いっせきにちょう
いや シンジたちも ほかんされるから いっせきさんちょう」

レイ「だめ いかりくんが よんでる」

ゲンドウ「なにおー ゆるさーん!」

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/02(月) 00:39:57 ID:???
おわり?

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/02(月) 00:43:51 ID:???
ミンスト発売でサガ好きは忙しいんだよw

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/02(月) 06:54:40 ID:???
ミサト「しずかにしろよ えびちゅが まずくなる」

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/02(月) 07:10:47 ID:???
レイ「わたしに まかせて」

シンジ「あやなみ! しっかりしろ!」

レイ「へっ どう これが チルドレンよ」

シンジ「まったく おおばかやろうだ あやなみは!」

レイ「このこわれためがねを・・・・ しれいを たのむ・・わ」

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/06(金) 22:39:22 ID:???
アシュカ「よくここまできたわね。
 どう? 1つとりひきを しない?
トウジ「とりひきだと?
アシュカ「あたしにかわって あんたが
 にごうきを そうじゅうするのよ。
 いいはなしでしょう。
トウジ「それで おれは おまえの みがわりに
 なるわけか!
 じょうだんじゃねえぜ!!
アシュカ「したてにでれば いいきになって
 ころしてやる!

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/28(土) 12:49:39 ID:EZ/YiX5F
あんの:やっときましたね。おめでとう!
    このしれんを たえぬいたのは きみたちが はじめてです
エヴァヲタ:しれん?
あんの:わたしが つくった そうだいで じぎゃくてきな しれんです!
エヴァヲタ:どういうことだ?

あんの:わたしは つくづくアニヲタに あきあきしていました。
    そこで げきじょうばんをつくりだしたのです
エヴァヲタ:なに かんがえてんだ!
あんの:てれびほうえいは アニヲタどもをきょうきさせ おもしろくしてくれました。
    だが それもつかのまのこと かれらにも たいくつしてきました
エヴァヲタ:そこで げきじょうばん・・か?
あんの:そう!そのとうり!! わたしは かれらが きたいをうらぎられ
    ぜつぼうするすがたを みたかったのです!
エヴァヲタ:なにもかも あんたが かいたすじがきだったわけだ
あんの:なかなか りかいが はやい。
    おおくの ヲタどもが あれをりかいできずに トラウマを
    かかえて きえていきました。
    しすべき ちっぽけなひきこもりが ひっしに すくりーんを
    ぎょうしする すがたは わたしさえも かんどうさせるものが ありました。
    わたしは このかんどうを あたえてくれた きみたちに おれいがしたい!
    どんなのぞみでも かなえて あげましょう

エヴァヲタ:おまえのために さいごまで みたんじゃねえ!
      よくも おれたちを みんなを
      コケにしてくれたな!
あんの:それが どうかしましたか?
    すべては わたしが つくった ふぃくしょんなのです
エヴァヲタ:おれたちは マゾじゃない!
あんの:がいなっくすに ケンカをうるとは・・・・どこまでも たのしい ひとたちだ!
    どうしても やる つもりですね これも エヴァヲタのサガか・・・・
    よろしい しぬまえに かんとくのちから とくと めに やきつけておけ!!

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/30(月) 12:45:07 ID:???
たべて ねて ゆめをみる
すばらしい せいかつさ
かみさまが このらくえんを
つくってくれた
おみせ? だれも はたらかなくて
いいんだよ ここでは
ここでは なーんにも
しなくていいのさ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)