2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エヴァ厨は新作アニメ始まる度にパクリってうるせー

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/24(日) 08:54:31 ID:???
特に新作ロボアニメでは異常なほど粘着し、パクリパクリと喚く

↓エヴァ厨「だって実際にエヴァのパクリなんだもん」

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/24(日) 08:55:25 ID:???
特に新作ロボアニメでは異常なほど粘着し、パクリパクリと喚く

↓エヴァ厨「だって実際にエヴァのパクリなんだもん」

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/24(日) 08:59:22 ID:???
特に新作ロボアニメでは異常なほど粘着し、パクリパクリと喚く

↓エヴァ厨「だって実際にエヴァのパクリなんだもん」

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/24(日) 09:52:13 ID:0SJ8GzQO
あるあるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/24(日) 09:59:39 ID:5Dpgw39H
うざすぎwwwwwwwwwww

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/24(日) 10:00:55 ID:IOnMYUZB
他落しめて価値が上がるわけでもないのになwwwwwwwww

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/24(日) 10:03:36 ID:???
パクリパクリと言うけどエヴァはほかのアニメのお約束をふんだんに使っただけ
だからほかのアニメがお約束を使ったらエヴァのパクリと思うだけ
たとえば主人公の挫折
ヒロインのピンチ
主人公のピンチ
主人公の特殊能力が出来なくなる
主人公の弱音
主人公とヒロインの恋
自分と相手の考えの違い
ロボットアニメのお約束は
主人公は最初っからロボットを巧みに操れる
主人公の負け
秘密機関がある
ヒロインが登場する
などなど


8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/24(日) 10:32:24 ID:FMh5xq6m
がんだむはえばぁのパクリ!!!
ほんともうぷんぷん!!!ですよ!!

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/24(日) 10:45:05 ID:???
主人公が戦闘不能状態に陥るとロボットが目覚めるのはガンダムセンチネルのパクりだよ

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/24(日) 13:22:49 ID:???
ここですか?
エヴァヲタがエヴァ厨に成りすまして自虐的ネタを垂れ流すスレは。

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/24(日) 13:45:22 ID:???
エヴァヲタとエヴァ厨の違いってなんだ?

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/24(日) 20:29:54 ID:g9NWO8rA
違いなんてねーよ

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/25(月) 03:57:20 ID:kN44ORm6
エヴァ厨は脳の検査が必要です

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/25(月) 05:11:17 ID:???
それは夢じゃない、現実の埋め合わせよ。

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/26(火) 22:20:55 ID:???
ファフナーくらい露骨ならいいでしょ?

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/01(日) 07:41:06 ID:jkScHw+j
今週もエウレカスレで活躍してるな

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/01(日) 08:07:38 ID:???
またアンチによるエヴァの評判落としか

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/01(日) 08:12:52 ID:???
ここのエウレカスレは落ち着いてるんだがな

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/01(日) 14:56:23 ID:???
今日になって、もの凄い勢いで伸びているがw

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/01(日) 15:56:51 ID:???
でもパクリという意見は少ないぞ

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/08(日) 06:51:41 ID:lRDJQ2He
エヴァ厨は脳の検査が必要です

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/08(日) 06:58:38 ID:???
おらおら、検査してみろよ

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/08(日) 07:10:29 ID:???
アヌス検査いきまーす

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/08(日) 07:55:18 ID:+jVb7Jwr
この板で騒ぐ分にはなんら問題ないけど
出張してきて精神病みたいに暴れるから問題なんだよね

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/08(日) 14:28:22 ID:???
今日のエウレカは、ストレートにゼーレ来てましたよ。ワロタ。

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/15(日) 04:36:11 ID:???
>>1静かに。

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/15(日) 04:41:34 ID:???
だって実際にエヴァのパクリなんだもん

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)