2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

使徒の料理法

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/19(火) 21:50:40 ID:???
初号機は生で食ってたが、この使徒はこんな風な料理にすれば
うまいだろうな、

というのを挙げてください。

まずベタなとこで、

ガギエルの塩焼き レモン絞ったらさらに美味

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/19(火) 21:54:49 ID:???
2get?

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/19(火) 21:55:41 ID:???
     __
    , '´   ヽ      
   l ,'ノノノ'l 〉   
   | !、゚ ー゚ノ|     
   ノ,<,f_、><ノリ     
    くノl[__]_〉
      し'し'
私、小笠原>3ち子が>>3ゲットさせていただきますわ。

支倉>0 いつまでも妹の尻に敷かれてんじゃねーよ(藁
>>2条乃梨子 仏像見たきゃ花寺にでもいってろ(プ
>>3藤聖 私の祐巳に手だすなよ。この真性レズ(ゲラ
藤堂>>4摩子 出番確実に減ってるな(w
島津>>44乃 あんまナマ言ってるとシメるぞ(ププ
水野>>405様 何でもないです・・・(ガクガク
鳥居江利>>5 誰だっけ?(プゲラ
>>9沢祐巳 タイが曲がっていてよ。直してあげる。
松平>>10子 祐巳いじめてんじゃねーよ。この糞ドリル(笑
>>10以下の男供 ホモは花寺にでも帰りなさいってこった♪(ゲラゲラ

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/19(火) 22:02:09 ID:???
重複じゃね?

ゼルエル(゚Д゚)ウマー
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/eva/1105273724/

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/19(火) 22:05:51 ID:oNQoMaCF
アダムの串揚げ
狐色になるまでカラッとあげる
(;゚Д゚)ψウ、ウマー


6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/19(火) 22:19:30 ID:???
シャムシエルの刺身とかどうよ?

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/19(火) 22:57:50 ID:CoIdcb3X
カヲルくんを生でいただきましたが何か?

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/20(水) 00:04:47 ID:???
そういや初号機はゲンドウも食ったな
使徒じゃないが・・・・

やっぱり(゚Д゚)ウマー なのか?

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/20(水) 00:09:39 ID:???
エヴァが食ってる時はパイロットも、
満腹感&食感&味覚は感じるのだろうか?

ほら、神経繋がってるし。

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/21(木) 22:38:13 ID:???
もちろんです!
ゼルエルウマー

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/21(木) 23:20:14 ID:???
サハクィエルの目玉焼きどうよ

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/22(金) 01:26:41 ID:???
昨日、2ちゃんのエヴァ板行ったんです。エヴァ板。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで書けないんです。
で、よく見たらなんかスレが立ってて、使徒の料理法、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、使徒の料理法如きで普段来てないエヴァ板に来てんじゃねーよ、ボケが。
使徒の料理法だよ、使徒の料理法。
なんか真面目に分析してる奴とかもいるし。ネタスレで真面目に分析か。おめでてーな。
カヲルくんを生でいただきましたが何か?とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、綾波フィギュアやるからそのスレ削除しろと。
エヴァ板ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
EOEの結末に違う意見を唱える奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。厨房どもは、すっこんでろ。
で、やっと書けたかと思ったら、>>10が、ゼルエルウマー、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、ゼルエル踊り食いなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、ゼルエルウマー、だ。
お前は本当にゼルエルを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、ゼルエルウマーって言いたいだけちゃうんかと。
エヴァ板通の俺から言わせてもらえば今、エヴァ板通の間での最新流行はやっぱり、
シンジのマツタケ、これだね。
シンジのマツタケ。これが通の頼み方。
シンジのマツタケっての○液が多めに入ってる。そん代わり毛が少なめ。これ。
で、それに「最低だ、俺って」(セリフ)。これ最強。
しかしこれを言うと次からアスカにマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、シャムシエルでも食ってなさいってこった。

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/01(日) 11:50:42 ID:???
シメジ、マツタケ

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/01(日) 11:52:57 ID:???
シンちゃんとバームクーヘンをハムハムしたいお

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/01(日) 12:08:26 ID:???
>>刺すか刺されるか

ハック(ハッキング)するかハックされないか

の方がいいんじゃね?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)