2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

各作品の主人公が彼らなりにシンジを説教

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/18(月) 01:51:40 ID:???
シンジ「嫌です!乗りたくありません!」
前田慶次「ち、陰鬱なガキだな」
シンジ「うわ、ちょっと慶次さん、や、やめt」
ドッボーン
シンジ「ぶはぁ」
前田慶次「戦場に出たら自分を死人と思え。そうすりゃ怖くないさ」
シンジ「慶次さん・・・僕、やります!エヴァに乗ります!」
前田慶次(甘ちゃんのガキがいくさ人の顔になったな)

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/18(月) 01:54:06 ID:???
2

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/18(月) 01:54:42 ID:???
さまんさ

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/18(月) 02:18:29 ID:???
いきなり前田慶次とはシブいな

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/18(月) 02:33:19 ID:???
下駄箱にマジックで

大丈夫!がんばれ!

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/18(月) 22:00:50 ID:SlP1Pq8U
ゴルゴが説教だったらどうなる?

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/18(月) 22:07:23 ID:???
>>6泣き言いったら無言で殴られる、後に立っただけでも蹴飛ばされる。
ますます自閉的に…

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/18(月) 22:20:14 ID:???
>>6
ゴルゴだったら殺るな
たとえそれがエントリープラグの中の目標でもな

9 ::2005/04/18(月) 22:20:22 ID:???
乗るなら早くしろ。
でなければ帰れ!そして死ぬぇえ!!

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/18(月) 22:23:40 ID:???
スパロボやりゃえぇやん

あらためて考えると、エヴァってろくな大人いなかったな

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/18(月) 22:31:39 ID:???
>>10マジでまともなのは加持さんぐらいじゃね?後は脇役の軍人とか。

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/18(月) 22:47:03 ID:???
冬月もまあまあまともだ

あと、時田もイヤミだけどちゃんとした大人だ

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの :2005/04/18(月) 22:58:35 ID:???
シンジ「僕は・・・ダメだ。ダメなんです・・・。人を傷つけてまで、殺してまでエヴァに乗る資格ないんだ。
僕はエヴァに乗るしかないと思ってた。でもそんなのごまかしだ。
何もわかってない僕にはエヴァに乗る価値もない。僕には人の為にできる事なんて何もないんだ。
アスカにひどいことしたんだ。カヲル君も殺してしまったんだ。
やさしさなんかかけらもない、ずるくて臆病なだけだ。
僕には人を傷つけることしかできないんだ。
だったら何もしない方がいい!!」

トレーズ「君の敵とは『運命』だ。」

               完

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/18(月) 23:27:56 ID:Xy54nIim
シンジ:「僕には乗れない。僕なんかが乗っちゃいけないんだ!!」
 

斉藤一:「阿呆が…」
         フッ…

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/18(月) 23:36:53 ID:???
シンジ:「僕には乗れない。僕なんかが乗っちゃいけないんだ!!」
至朗田「ドーピングコンソメスープだ…君が戦うのを止められるかな?」

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/19(火) 00:28:15 ID:???
シンジ「嫌だ、もう死にたい」

草薙素子「あらそう?じゃあ死になさい!」

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/19(火) 19:46:13 ID:xoOPN7pa
age

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/20(水) 03:25:12 ID:???
シンジ「僕は・・・ダメだ。ダメなんです・・・。人を傷つけてまで、殺してまでエヴァに乗る資格ないんだ。
僕はエヴァに乗るしかないと思ってた。でもそんなのごまかしだ。
何もわかってない僕にはエヴァに乗る価値もない。僕には人の為にできる事なんて何もないんだ。
アスカにひどいことしたんだ。カヲル君も殺してしまったんだ。
やさしさなんかかけらもない、ずるくて臆病なだけだ。
僕には人を傷つけることしかできないんだ。
だったら何もしない方がいい!!」

東方杖助「おめーさっきからぐだぐだ言ってるけどさあ。早く行ったら?」

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/21(木) 14:12:58 ID:???
オラオラオラオラオラ

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/01(日) 08:41:46 ID:???
「オラなんだかわくわくしてきたぞ。」
「あ、行っちゃった。あの人なんだったんだろう。」

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)