2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カヲルへの想いをポエムにしようぜ!

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/18(月) 00:37:18 ID:???
カヲルぅぅぅぅぅ
好きだァァァァ!!!!
この気持ち どーすればいいんだぁぁぁぁぁ

そうだ! ポエムにしよう

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/18(月) 00:38:06 ID:???
しろよ早く

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/18(月) 00:39:50 ID:???
まただな…

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/18(月) 00:43:10 ID:???
カヲル君はすごいなぁ
何でも知っている
カヲル君は本当にすごいなぁ
ATフィールドを張ることができる
僕にはとても真似できない


「なんて心に響かない文章…」
「無理やり書かされた読書感想文みたいだ」

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/18(月) 00:48:56 ID:zgrA/DJA
「君に逢えて、うれしかったよ」


あのとき君が僕に言ってくれたあの言葉を
そのまま君に送るよ。


ありがとう。

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/18(月) 00:52:32 ID:???

なんか ふざけたの書こうと想ったが
書けなくなったよ・・・v

ごめんよ・・・

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/18(月) 00:53:30 ID:???
>4
やばいワロスww

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/18(月) 01:13:40 ID:???
るんるるん 君が好きさ るんるるん

気がつけば 浮いてる君 

超能力かい? 好きさ きる・みぃ

青春って なんだ?

それは 君さ 君なのさ 渚 カヲル

 

9 :5:2005/04/18(月) 01:27:50 ID:???
みんな笑えるの書いてる中
オレだけ、何かマジメなん書いてて
すげえハズカシイんっすけど…。

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/18(月) 01:29:28 ID:???
>5
いや、良かったよ。さわやかで。

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/18(月) 18:39:10 ID:???
>5
私も いいと想うよ


12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/18(月) 18:47:13 ID:???
俺に一言言わしてくれ
お前らはエヴァを見てどう思ったのか知らないが
あるスレでは質問、別のスレでは自殺したくなった
又別のスレでは萌え
この板を見ていたら仕事中にもかかわらずこきこんでいる奴がいる
何十万もつぎ込んだ奴もいるキャラに恋した奴もいる
お前らの人生だから俺にとってはどうでもいいが
一言だけ言わしてくれ
エヴァなんてたかがアニメそうだろ?

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/18(月) 18:47:19 ID:???
カヲル君

音楽って素敵だね

君の想う音楽って、本当に文化の極みだけなの?

でも君からは、暖かい心の音楽が聴こえてくるよ。

痛い反面、とても優しい音楽が・・・

そう

心臓の鼓動

君は文化の極みでは収まりきらないいい音を持っている

もちろん、みんながね。

わかっているんだろう?

口にするまでもないかい?

でもこれだけはわかってね

私の音楽はあなたを見るたびにアップテンポになって・・・

これが本当の音楽なのかなぁ

カヲル君の意見を聞きたいな

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/18(月) 18:53:54 ID:???
>8
気がつけば 浮いてる君 

超能力かい? 好きさ きる・みぃ



 ・・・・・ワラタyo

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/18(月) 20:20:07 ID:???
歌はいいねぇって

言う割にそんな上手くないよね?

そんなところも好きさ

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/18(月) 22:34:16 ID:???
>15 
カヲル君は下手なんじゃないよ!
ただ石田彰が下手なだけなんだっ!!!

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/28(木) 19:54:39 ID:???
絶望!絶望!ぜっつぼう!!!

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/28(木) 21:08:41 ID:06TvPcv/
本当に歌はいいよねぇ

歌は人の心を歌っているからね

それが解るキミは立派な人間なのさ

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/28(木) 22:58:30 ID:???
だぁぁぁぁ!
歌がいいんじゃなくてカヲルがいいんだよ!
畜生!大好きだよ!



20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/28(木) 23:12:29 ID:???
カヲル君っ!君の前歯は俺が守るっっ!!

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/28(木) 23:42:35 ID:6ky3Ff5E
パチンコに逝ってきたよ
カヲルくん
今日もきみのせいで
確変止まっちゃったよ
でもそんなカヲルくんが好きだ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)