2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★シンジ君が童貞を失う日★☆★

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/16(土) 16:13:36 ID:0/2A6vA6
綾波レイのマンションに、IDカードを届けるときがチャンスだったのに・・・
も〜、シンジ君たら〜!

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/16(土) 16:22:20 ID:???
はいはい2GETと

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/16(土) 16:26:12 ID:???
劇場板の最後の方で綾波と

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/16(土) 16:28:08 ID:???
マジレスするとドーテー脱出するチャンスは結構あった

アスカとのキス
ミサトに部屋で手を寄せられる
カヲル君etc

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/16(土) 17:08:01 ID:???
>>4
最後のは処j

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/16(土) 17:39:48 ID:???
しょうがないから教えてやるか。
俺は自分でわずか1週間で包茎を治した。
箸を右と左に一本ずつ亀頭と皮の間に差し込んで、
包皮口を広げるように外側へ引っ張る。
表側も引っ張るが、裏筋の方へは引っ張らない。
少しずつそうやっていけば1週間で治る。
わざわざ高い金出してヤブ医者に見てもらうよりずっといい。
こんな道具http://www4.ocn.ne.jp/~turumaki/とかも
売ってるけど、マジで治るんじゃないだろうか。

今は仮性包茎です。

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/16(土) 19:08:52 ID:???
どうでもいいことだけど

×「IDカードを届けるときが」
○「IDカードを届けたときが」

じゃね?

日本語って難しいな。

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/16(土) 19:10:40 ID:???
削除だなwww

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/16(土) 21:56:03 ID:???
この作品のなかでは、シンジは14歳の設定ですよね。
生殖能力を問う重要な問題なので、良スレではないか?

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/17(日) 02:22:37 ID:???
おめでとう!

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/19(火) 18:46:52 ID:xoOPN7pa
age

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/29(金) 08:12:41 ID:???
死ぬまで童貞。

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/08(日) 16:37:24 ID:???
三号機のプラグを握りつぶした時か、タブリスを握りつぶした時

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)