2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

禁煙世紀エヴァンゲリオン

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/15(金) 20:22:18 ID:411tvYqB
「もう嫌だ…やめたい…タバコ吸いたくない……」
「何甘ったれたこといってんのよ!!あんた喫煙者なんでしょ!!
だったらしっかり吸って、肺がんで死になさい!!!」


2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/15(金) 20:23:35 ID:???
名スレ(嘘

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/15(金) 20:24:15 ID:???
「15年ぶりだね」
「ああ、まちがいない。値上げだ」

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/15(金) 20:26:11 ID:???
吸っちゃ駄目だ吸っちゃ駄目だ吸っちゃ駄目だ吸っちゃ駄目だ

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/15(金) 20:26:13 ID:???
昔リツコさんが禁煙に挑戦して随時報告するスレがあったな

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/15(金) 20:26:15 ID:???
喫煙豚は氏ね

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/15(金) 20:28:31 ID:???
>>1ワラタ

ところでおまいらは煙草吸うのか?
オタばっかだから喫煙率は低いと思うが
俺は吸わん

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/15(金) 20:29:46 ID:???
「パターン青、マイセンです」

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/15(金) 20:33:47 ID:???
また知らない銘柄だ

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/15(金) 20:37:27 ID:???
エヴァで喫煙してるのはリツコと加持か
ほかに誰か吸ってるかな?

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/15(金) 20:39:26 ID:???
>>7
俺は吸う。たぶん中二ごろからだったww

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/15(金) 20:43:27 ID:???
僕はタバコを吸ってもいいんだ!!

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/15(金) 21:01:05 ID:???
新世紀ヤニレンジャー

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/15(金) 21:08:06 ID:???
「喫煙者のための医療費の増加、国がひとつ傾くよ」

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/15(金) 21:09:12 ID:???
>>12
いいわけねーだろ。未成年

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/15(金) 21:30:30 ID:???
タバコは精神の洗濯よん。

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/15(金) 21:56:42 ID:???
タバコをやめぬ限り、我々に未来はない。

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/15(金) 22:03:27 ID:???
いまのじいさんたちはさくらやひかりなど
質の悪いタバコをみんな吸っていたのに長生きで立派にやってます。
つまりたばこはそう有害じゃあ

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/15(金) 22:07:00 ID:???
>>7
DQNは中学の頃から吸ってるヤシもいそうな感じだが、ヲタは実際あまり吸わないんだろうか?

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/15(金) 22:12:02 ID:???
ヲタだけど吸う。でも自室は禁煙。
吸うのは台所か外。喫煙者でも部屋がくさくなるのはイヤ

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/15(金) 22:13:13 ID:???
うそだ!!うそだ!うそだ!カヲル君が禁煙成功したなんて、そんなのうそだ!
事実よ。受け止めなさい。
ニコチンパッチ、いいわね。


22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/15(金) 22:19:46 ID:???
>>19
ヲタにはタバコにまわす金なんてないだろう。
タバコ買うくらいならグッズでも買うんじゃね?

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/15(金) 22:43:35 ID:???
おもむろにジャンパーからピアニシモを取り出してスパー


だが腕時計は綾波レイモデル(Gショックでなくプライズの)
それがエヴァヲタクオリティ

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/15(金) 23:12:54 ID:???
第壱話    嫌煙、襲来
第弐話    見知らぬ、銘柄
第参話    点かない、ライター
第四話    値上げ、逃げ出した後
第伍話    レイ、ヤニ切れのむこうに
第六話    決戦、健康増進法
第七話    JTの造りしもの
第八話    マルボロ、来日
第九話    瞬間、煙、ふかして
第拾話    メンソール
第拾壱話   静止した喫煙所の中で
第拾弐話   タバコの価値は
第拾参話   ニコチン、侵入
第拾四話   タール、魂の座
第拾伍話   嘘と喫煙
第拾六話   死に至る病、そして
第拾七話   四人目の喫煙者
第拾八話   禁煙席の選択を
第拾九話   嫌煙の戦い
第弐拾話   煙草のかたち 人のかたち
第弐拾壱話 BAT、誕生
第弐拾弐話 せめて、あと一本
第弐拾参話 峰
第弐拾四話 最後の一箱
第弐拾伍話 終わる禁煙
最終話    世界の中心で禁煙を叫んだけもの

第25話  JPS
第26話  灰皿を、きみに

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/15(金) 23:53:13 ID:???
俺は吸うなぁ。
金がもったいないとは思っても気づいたら吸ってる感じ。

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/16(土) 00:06:04 ID:???
この板では盛り上がらない予感・・・
喫煙キャラ多し

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/16(土) 00:12:57 ID:???
吸うなら早くしろ。でなければ帰れ!

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/16(土) 00:20:00 ID:???
>>24
第25話  JPS ってマイナーすぎ。喫煙者でも知らんだろ

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/16(土) 00:31:36 ID:???
リツコのタバコは赤マルかな?確かフィルターが茶色だったような・・・・

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/16(土) 00:35:00 ID:???
ミサトさんもすうべ 西瓜しかしらんらしいけどww


31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/16(土) 00:40:13 ID:???
たぶん大学時代は吸ってたんだろう。
俺は加持の影響で吸いだして、別れてからやめたんじゃないかと思ってる。

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/16(土) 01:14:51 ID:???
JTフィールド

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/16(土) 02:11:06 ID:???
喫煙世紀の方がスレタイがはまっていると思われ


34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/16(土) 02:20:36 ID:???
そういや滝本ってヘビースモーカーだよな?

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/16(土) 02:41:36 ID:???
JT「売り上げゼロ。煙草会社たる資格なし。誰も煙草を買ってくれないもの。パパもママも誰も。会社を続ける、理由もないわ」

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/16(土) 03:03:40 ID:???
>>35
そんな日が来るといいなwww
ところでここにはキチガイ嫌煙はいないな。煙草と名のつくスレには必ずいるもんだけどな

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/16(土) 03:27:24 ID:???
>>28
JPSってマイナーか?そうでもなくね?
「喫煙者でも〜」っていうか吸わない奴は有名な銘柄でもあまり知らないと思われ

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/16(土) 04:06:09 ID:???
吸わない奴でもマイセン、セッタ、マルボロぐらいは名前を聞けば煙草だとわかると思う
JPSはメジャーとは言いがたいが、そんなにマイナーってわけでもないよな
名前は知ってるけど、見たことない、吸ったことないって感じか
正確には「J.P.S」だけど

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/16(土) 04:11:56 ID:???
それよか「峰」の方がマイナーだろwwww
>>28はおっさんかwww

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/16(土) 05:17:40 ID:???
>>24
第拾六話   死に至る中毒、そして の方がよいと思われ

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/16(土) 05:29:04 ID:???
>>30
ミサトさんはセクースした後にタバコ吸うんだよ・・・
そして知っているのは加持君だけ、と。

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/16(土) 06:44:49 ID:???
>>38
非喫煙者だがJ.P.Sとマルボロしか知らんな。F1で知ってるだけだし。
つか、マイセンといったらまず陶器を思い出すのだが。

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/16(土) 16:01:36 ID:???
マイセンは略称だからな。正確には「マイルドセブン」だ。
「セッタ」は「セブンスター」な。
たしかにJPSはF1で有名だけど昔の話しだしなあ。若い人は知らないんじゃ?

つかただの雑談になってるぞ。ネタを出せ、ネタを。
喫煙者としてこのスレ応援したい。

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/17(日) 03:11:46 ID:???
冬月 「ガンだな」
ゲンドウ「ああ」

45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/17(日) 12:29:22 ID:???
... 汚された、私の肺が。加持さん、
汚されちゃった・・・・・・どうしよう、汚されちゃったよぅ。

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/17(日) 12:34:54 ID:???
>>36
エヴァヲタは自分の縄張り意識が著しく弱いですから
煙が流れてきてもじっと我慢

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/17(日) 12:36:24 ID:???
むしろATFで防御。(汗)

48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/17(日) 12:37:08 ID:???
ATF=息を止める

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/17(日) 12:42:24 ID:???
我慢してることすら悟られないようにする
それがエヴァヲタクオリティw

50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/17(日) 15:55:16 ID:???
「わたし、吸わない」
「どうして?」
「お金、ないもの…」

51 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/18(月) 03:46:06 ID:???
        _ ,/  ̄ `ヽ、
      /´  トーチ<`ヽ、 ``'' ‐、,_
     / / / l        \_ヽ 、 i
    / /  /            `\ヾi、
   l  /  /  / i リ   i、     ヽ、l
  i  ノ /  /  l ∧   l\ ヽ  i, \
  ノ / / /// i ヽ i;  |i ' ,i  l  |i、 l、
  ヽ// / /iノ| !_|ヽ!i; i;  l!  'i |i  |li i;
  ノ レヽ! | |l|_;;:コ|ニl| i; i; l|_∠| /!;i  /!|ハl
ヽ、ヾ|〈シヽ ト|!ゞ'='゙-ツト;i; トi lャラく;l! /! / |!/ !
 ,ゞ、_ゝヽ!ヽ|   "´  \|ヽ!`"゛/ ノリ' /
´_> > `;┐         :i ',  ク゛/ ずいぶんと嫌われたもんだな・・・
´ //// ',        ィメ>'  / ,.、,_ ,..._
/イ /_/  ゝ,   一 ==r‐ァ‐''"/ _/ >-‐ 、
,/ '/ /    \  ゛ ̄ (゙\`マ -‐ト-.r '`';ーく__\
, '/  '、      ^'x ; ,, ,、ィヽ \\ ,)/ ノ / ノ
/    `' ーァ、  ;;:/  / ̄iヽ `々゛  、   /
       | ヽ  ;ノ 〈  ',ヽ `、  :i ノ    |
       l  \    ヽ /, \l    ! /   |
       ヽ ,、 -〉  , --〉/⌒i'ハ    ;      ト、
   ;     |ヽ \  /_ノi\l ',\ ヽ,    ! \
    i     l\\ ヾ' ´ // \'、 ヽ     \
     i   /   \>-‐‐く/    ヽ:、\      \
    |   /     ヽ   /  ' ,  ヽ  \
    | /        ', __/     l      /\
    ´         ! i     ノ      | 


52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/18(月) 19:03:42 ID:smuq31Bq
>>51
加持さんは何の銘柄吸ってるんですか?

53 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/18(月) 19:06:28 ID:???

  パイポ れもん味

54 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/18(月) 19:38:12 ID:/uQ3pIw2
シンジ「自分には…
マルメラしか無いなんて…そんな事言うなよ…
ジターンはうんち臭いなんて…悲しい事言うなよ…!」
レイ「何吸ってるの?」
シンジ「ジターン」

55 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/18(月) 21:49:56 ID:???
特務機関ガラム

56 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/23(土) 00:35:23 ID:???
「所長がそういってるのよ、あなたのこと。
  バアさんのキスはヤニ臭いとか、バアさんの体臭は副流煙だとか…」

57 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/01(日) 19:43:59 ID:???
母さん━~

58 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/03(火) 07:34:40 ID:???
バアさん━~

59 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/10(火) 09:10:06 ID:sKFI8sWG

.'⌒⌒丶
彡从 从ミ  
ソゝ-。- y━・~
(ヽ∀/ノ   
</|__|_>  
 し'l_ノ


60 :JAGTMAJ:2005/05/12(木) 21:36:12 ID:b4IfpoNE
好きなタバコの銘柄見つけたんだ!それがばっかり吸ってて…何が悪いんだよ!

61 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/13(金) 02:14:39 ID:???
ミサトさん━・~ (セックル後)


62 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/13(金) 23:36:12 ID:iyJw2NKC
>>32
さりげないギャグに心打たれました・・・

嫌煙だけど、その単語に込めた昨今の禁煙の流れに対するささやかな叫び・・・

貴方のために復唱して差し上げましょう
「JTフィールド、全開っ!!」


63 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/14(土) 00:36:06 ID:???
煙草に、ありがとう



禁煙パイプに、さよなら



そして、すべての喫煙者に



おめでとう

64 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/15(日) 21:29:04 ID:6IV0NUXB
リツコ:マルボロ
加持:ラッキーストライク
ミサト:バージニア・スリム
マコト:マイセンライト
シゲル:ケント
マヤ:ソブラニーピンク
冬月:フロンティア
ゲンドウ:キャメル

イメージはこんなもんかな?

65 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/16(月) 02:05:19 ID:???
>>64
シゲル:マルボロ(ギター弾きにマルボロ派は多い)
冬月:峰(なんとなく)
の方がしっくりくる。

66 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/16(月) 23:35:42 ID:???
加持:ラッキーストライクも悪くないけど個人的にはアメスピあたりがいいな
冬月に峰はちょっと・・・
マイセン系の軽めってイメージ

チルドレンたちのも考えてみた
シンジ:マイルドセブン・ワン
レイ:ピアニッシモ
アスカ:アルファベットH
トウジ:マルボロライト
ケンスケ:ラッキーライト
カヲル:デス

67 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/16(月) 23:50:28 ID:???
>>66
レイ:ピアニッシモ


ヒャッホーゥ


旨いぞー

68 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/17(火) 00:09:31 ID:???
マナ:ラッキーストライク
アスカ:パーラメント100’s

同志はいるかー

69 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/17(火) 00:13:32 ID:???
マナ:ラッキーストライク →軍人だから?
アスカ:パーラメント100’s →わからん

理由も添えてくれるとありがたい

70 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/17(火) 01:17:58 ID:???
>>66
未成年はまずいだろ。

71 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/21(土) 18:35:05 ID:???
アスカはルーシアだな。ハーブの味がするからアスカが好みそう。

72 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/24(火) 21:51:17 ID:???
一日2本にまで大減量しました。
それ以上は無理です。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)