2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アスカ…】RE-TAKE Part3【幸せか?】

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/15(金) 03:21:13 ID:???
KIMIGABUCHIの同人誌RE-TAKEシリーズについて語るスレ。
ネタバレを含むのでまだ見てない人は覚悟してスレを読んでね。
完結版は今夏の予定。

RE-TAKE  2004/8/14 104P
RE-TAKE2 2004/12/29 102P
(RE-TAKE3予告本 2005年3月)

○その他のエヴァ本
ガイナ祭(エヴァ多少アリ:LAS) 2002/8/10 46P
ぼくのエヴァンゲリオン2 2003/12/29 40P

----------------------------------------------
■前スレ

RE-TAKEは果たしてLASなのか疑問に思うスレ
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/eva/1092688136/
RE-TAKEについて Part2
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/eva/1106117799/

■関係ありそうなスレ

きみまる・きみがぶち・えんとっくん (BBSPINKは21歳未満禁止)
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1110025461/

STUDIO KIMIGABUTCHI
tp://www.kimigabuchi.com/

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/15(金) 03:24:43 ID:???
自分で2get

おやすみ

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/15(金) 03:25:42 ID:fVlcaOOr
>>1
おやすみー

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/15(金) 03:47:38 ID:???
>>1
このスレが1000逝く頃には夏かな…

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/15(金) 04:59:38 ID:???
夏が来るのが少し怖いけどね・・・

むにゃむにゃ・・・おやすみ・・・

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/15(金) 10:14:08 ID:???
乙!

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/15(金) 15:34:09 ID:???
>>1乙!
前スレの1000取り合戦に参加しそこねたよ。

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/15(金) 16:48:35 ID:???
>>1

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/15(金) 21:16:29 ID:???
揺れが目的だとしてもアスカの場合あのぴったしパイロットスーツじゃあ揺れない

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/16(土) 01:38:20 ID:???
え?じゃあアスカの乳は揺れないの?
1乙!!

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/16(土) 03:33:08 ID:???
>>1
眠れない…

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/16(土) 14:49:16 ID:???
競泳用水着を着た女の乳が揺れるかどうか想像してみればいい。
アスカの場合それに加えて、胸パッドまでついているわけで。

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/16(土) 20:34:51 ID:???
Re-Take2のP33でさ
アスカが淡々とホースから水出して綾波にかぶせてるけど
不愉快 と言われただけであそこまでするか?なんかひどい

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/16(土) 21:59:56 ID:iWUoQlKT
OFF板で反日左翼のプロ市民の工作が発覚して祭り中!!!

2ちゃんねらーらしい方法で中国の反日デモに”抗議”しよう!
という呼びかけスレが立つ
  ↓
その方法が花を持って中国大使館に行き、渡すというもの
  ↓
ちょっと待て・・・それって「日本国民が謝罪」してるようにしか見えないじゃん?という疑問
  ↓
OFF会の代表こちらの質問には答えずのらりくらりとごまかし
  ↓
代表のメアドをぐぐった所、反日左翼団体の人間であることが発覚し祭りに。

つまり、塩沢、鶴田は2chネラーを騙し、日中友好という言葉で誤魔化した売国デモを実行しようとしていたってことになり祭りになる。
しかもそのデモに、中国から今も虐殺弾圧され続けているチベットのダライ・ラマを招待しようと考えていたこともわかり大騒ぎに。

  まとめサイト
http://matarikougi.seesaa.net/
http://d.hatena.ne.jp/plummet/20050416

危うく花束渡して世界から嘲笑買うとこだった2
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1113591580/

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/16(土) 23:28:18 ID:???
アスカなりの愛情表現なんだよあれは

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/17(日) 19:28:42 ID:???
RE-TAKEってどれくらい売れたの?少なくともエヴァ同人誌の中では一番売れたと思うのだが

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/17(日) 20:14:37 ID:???
>>16
96年、97年の比ではない。

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/17(日) 23:28:15 ID:???
確か昔、10万部売れたエヴァ同人があったと聞いたことがあるが・・・

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/18(月) 01:41:45 ID:Ii6r1Win
>>18
それ、もう同人の領域じゃないだろ・・・。

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/18(月) 01:46:13 ID:???
>>18
一冊500円と考えても五千万か

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/18(月) 01:54:25 ID:???
まあ、同人作家のトコにマルサが入るなんてのは良くある事だしな。
驚くには値すまい。

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/19(火) 10:30:24 ID:???
3は何Pくらいになるんだろ?次が最後なら少なくとも150Pは…

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/19(火) 15:09:27 ID:???
150人で乱交すんのか?

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/19(火) 15:24:43 ID:???
RE-TAKE1・2買ってキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!

RE-TAKE目当てに行ったら衝動買いでジャパン1〜3、裏くじ1〜4、ねぎまる1〜2、あずまんが漂流
と、大量購入してしまった。。JOGのeternalとothersは通販で買おう。

トナメも勝って気分良く一日が終われるといいなー。

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/19(火) 15:35:52 ID:???
わざとらしいカキコだな

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/19(火) 16:10:16 ID:???
てか、「エロ入らないと店で売ってくれない」と言ってたが
3でどういうエロ入れるのよ。

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/19(火) 18:08:14 ID:s16IK8yc
現行アスカが死亡確定なら3でアンアンギシギシすんのは逆行アスカしかいない

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/19(火) 21:05:41 ID:???
>>27
|ω・)ノ【三人目】

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/19(火) 21:56:40 ID:???
>>27
|ω・)ノ【オナニー】

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/19(火) 22:20:53 ID:???
>>27
|ω・)ノ【妄想or回想】


31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/19(火) 23:29:24 ID:???
>>27|ω・)ノ【カヲル】

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/20(水) 01:52:44 ID:???
>>27
|ω・)ノ【おまけショート漫画】

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/20(水) 17:57:22 ID:???
たしかにな
いろんな可能性あるだろ

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/20(水) 21:09:23 ID:???
最後なんらかの形でハッピーエンドになってラブラブエッチするかもしれん

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/20(水) 21:38:46 ID:???
シンジアスカ以外の二人がって線も

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/20(水) 22:28:30 ID:???
つまり冬月とヒカリか

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/21(木) 03:37:45 ID:???
それはさすがにないだろ

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/21(木) 07:47:49 ID:???
てかマジで次で終わるの?

3冊で終わるにはもったいない

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/21(木) 23:50:52 ID:???
あずまんがの作者は、あずまんが最終回描き終わった後、
「もう少し続ければ、と思われてるうちに終わったほうがいい。
辞め時を誤って駄作になった作品のなんと多いことか」みたいなコメント残してた。

りていくもスッパリ終わった方が良作になると思う。

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/22(金) 00:38:34 ID:ipxSqNbV ?
シャーマンキングが良い例ですね

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/22(金) 00:43:50 ID:???
ドラゴンボールが良い例ですね

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/22(金) 00:50:34 ID:???
ジャンプやサンデーなどの少年雑誌系の漫画ほぼ全てが良い例ですね

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/22(金) 04:22:07 ID:???
ttp://49uper.com:8080/html/img-s/54601.jpg

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/22(金) 18:21:10 ID:???
正直4冊にしたところできみまるなら質が下がるとも思えん、
ここは少しばかりシリーズ延長を願っても
問題ないんじゃなかろうか

45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/22(金) 20:06:41 ID:???
俺が延長を願うのは、これが完結してしまうとエヴァ自体をアスカを補完してしまいそうだからかも

すっきりしてしまったらもうエヴァに執着することもなくなるもんな・・・

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/22(金) 21:39:58 ID:???
>>44
誰だって初めはそう思うさ。

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/22(金) 22:27:24 ID:???
折れたちはもしかしてエヴァが終わる事を
恐れているのかも知れない・・・
でもこのシリーズのちゃんとした結末も
見たい・・・ああ、どっちなんだ

48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/22(金) 22:41:55 ID:???
このシリーズが終わったところで補完なんてできっこないよ。
正直言わせてもらうと、RE-TAKEよりも出来の良いFFならいくらでもある。
それらを読んでも補完されないとなると、もう本当に庵野が全てを解説するかエヴァ2を作って納得のいくラストにして貰うしかない。

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/22(金) 23:17:55 ID:???
まあどれができが良いかを決めるのは人それぞれだな

50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/22(金) 23:19:00 ID:???
まあ、貞本版があるからいいけどね

51 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/22(金) 23:47:22 ID:???
RE-TAKEの場合は漫画であるからかなりの名作の部類に入るけど、
あれがそのままFFになっても普通の逆行FFになるだけだろうな。

52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/23(土) 00:05:57 ID:???
RE-TAKEはわざとフツーにしてあると思うのだが
FF小説みたいにストーリーを展開してしまうと
すぐエヴァに見えなくなってしまう罠
その辺を気にしながら描いてるんだろ。

53 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/23(土) 00:12:21 ID:???
>>48
RE-TAKEよりも出来の良いFFならいくらでもある。

↑紹介してくれ

54 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/23(土) 00:12:49 ID:???
体験エヴァ

55 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/23(土) 00:25:16 ID:???
>>53
だな、俺も教えて欲しい、別に個人的意見でも良いし
俺が知らない名作SSがあるのかもしれん


56 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/23(土) 00:27:44 ID:???
体験はラストのアスカの扱いの酷さに
正直殺意すら覚えたものだが、
今ではそれも良い思い出だ。
大人になったなあ俺・・・。

57 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/23(土) 00:33:51 ID:???
体験はネタだから本気にしないでね。
マジレスすると、俺的には甘系なら甲羅の中の福音、シリアスならRemembrance。
二つともおすLASのテンプレの中にあるから読んだことはあるだろうけど。

58 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/23(土) 00:35:40 ID:???
マジレスでそれなのか

59 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/23(土) 00:38:53 ID:???
>>58
お前のマジレスを聞こうか

2chに浸りすぎてマジになれない者どもよ

60 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/23(土) 00:51:41 ID:???
まあまあ、もっと穏やかにきこうや
好みはヒトそれぞれだし

61 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/23(土) 00:54:38 ID:???
まぁ俺の中で最高なのは「時が走り出す」と「ここから〜」だ。RE-TAKEも好きだが。

62 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/23(土) 01:05:04 ID:???
>>53
2nd RING

63 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/23(土) 01:17:23 ID:???
>>62
いや、多分LASな人にそれを紹介しても・・・
てか、それ以前に俺的にはごく普通の逆行物としか思えなかった。
多くの人は名作だと言うから、俺の感性が少数派なんだろうけど。

64 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/23(土) 09:54:03 ID:???
2nd Ringはないだろ・・・

こう見ると逆行物って少ないね。
俺は「優しすぎるあなたに」がちょっとイイとおもた

65 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/23(土) 10:22:49 ID:???
第三次α7月発売か・・・
夏休みはRE−TAKEといいスパロボといいLAS三昧だな

66 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/23(土) 10:30:17 ID:???
正直、「ここから〜」は蛇足だと思うのだが。

つーかあれ完結したっけ

67 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/23(土) 11:03:48 ID:???
>>64
決して少なくはない。単に完結していないだけだ。
完結した中なら、ワンダリングチャイルドとか、LASじゃないが
終わりのはじまりとか、それでも推奨に値するものはあるだろ。

68 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/23(土) 12:46:13 ID:???
完結した逆行ものなら「限りなく 声 響き」が好きだな。

69 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/23(土) 12:56:25 ID:???
優し過ぎるあなたに・・・は終わってないよな

70 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/23(土) 12:59:51 ID:???
正直、LASじゃない逆行ものはあまり読みたくない
完結してないのもやだ
・・・すると読めるものが激減する現実

71 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/23(土) 13:03:37 ID:???
スレ違いだけど・・・そんなのあるかな?

72 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/23(土) 13:06:27 ID:???
俺が見た中では二つあった。

73 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/23(土) 13:13:57 ID:??? ?
>>62
LAS人から見てもあれは名作だったよ。
だって2nd RINGが出た頃はほんとロクな逆行物なかったから。

今現在ではキツいな。

74 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/23(土) 13:16:21 ID:???
逆行物では後ろ向きでも全力で走れ(だっけ?)が一番良いな。
あれを逆行物としていいのかどうかは疑問だが。

75 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/23(土) 13:20:44 ID:???
>>72
どの作品?

76 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/23(土) 13:27:43 ID:???
>>75
ttp://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Brush/4046/wc.html
ttp://www.geocities.jp/asuka_sinji_las_1987/link6.html

あと、epiの投稿作品にも完結した逆行物があった気がする。

77 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/23(土) 13:32:59 ID:???
サンクス、下のは知らんかった
ここはイイスレッドですね。

78 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/23(土) 13:38:39 ID:???
あまりうまくないけど・・・
ちゃんと完結させてるのはえらい

79 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/23(土) 13:57:00 ID:???
>>76
下のほう、ミサトヘイトが入りすぎてて
個人的に読み進められん・・・

80 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/23(土) 16:16:38 ID:???
>>76
その二つを同列に並べられる神経が理解できないw

81 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/23(土) 18:51:19 ID:???
>>76
> あと、epiの投稿作品にも完結した逆行物があった気がする。

多分だけど「香」氏の「この時の流れの中で」じゃないかな
俺の中ではBest5に入りそうなぐらいお気に入りのLAS逆行

ちなみに上の方で「エヴァが終わる事を恐れているかも」みたいな書き込みがあったけど、
ちょっと前に放送したアニメ夜話で、誰かが「欠落した事の快感」みたいな事を言ってたんだよね
それを聞いて凄い納得した覚えがある

ここまで色んなものが欠落した状態だったからこそ、二次創作が山のように出来たと思うし、
「自分のエヴァ」をそれぞれが勝手に考えて完結させる事が出来るわけで…

まぁ何が言いたいかというと、FF・同人 問わずにエヴァ二次創作作家さんたち頑張れ、って事で

82 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/23(土) 21:38:14 ID:???
>>81
いや、たぶんウエッキー氏のやつじゃない?
あっちは正当な逆行物。あまりオススメできないけど。

83 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/23(土) 22:05:41 ID:???
epiで、逆行の繰返しつーたら
SHIN氏の「いつもここから.....」でね?

84 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/23(土) 22:16:04 ID:???
>>76
おお サンクス
なんか逆行ハマルな

85 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/23(土) 22:48:59 ID:???
>>76
上のほう、読んだこと無くて
今、最後まで一輝読みしてしまった
紹介感謝

86 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/23(土) 23:02:39 ID:???
誰か下の方も褒めてあげてください。

87 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/23(土) 23:05:43 ID:???
>>86
え〜と、背景の絵はいいよね
あと誰か頼む


88 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/23(土) 23:15:03 ID:???
カムイ大先生は一部のスレでは大好評だったんだが、回を重ねるに従って評価が下がっていったからなぁ。


89 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/23(土) 23:19:39 ID:???
>>88
文末にwをつけないと正確に伝わらないぞそれはw

90 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/23(土) 23:55:30 ID:???
>>85が2ページ使った大ゴマで片手を突き上げ敵をふっとばしながらFFを読む姿を想像…
いま少し楽しい

91 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/24(日) 04:27:05 ID:???
>>76の上良かった。
そして俺のアスカ萌えはまた一層その深刻さを増した。
もうだめだ。
そして>>76ありがとう。

92 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/24(日) 22:39:17 ID:???
>>82
ttp://www6.big.or.jp/~tarm/evasite/cgi-bin/makeidx/epistles/indext1/indext1.cgi?NAME=ウエッキー
それってこれのことでしょ?「The Restart Of Evangelion」
ただし、これの本編以外は別カプもあるから読むときは気を付けてね。

93 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/24(日) 23:14:17 ID:???
「ぼくエヴァ2」も結構好きだな。
アスカを守るために武器も捨てケーブルも切って一直線に使徒を目指す、って
行動が俺と同じなもんで凄くシンクロできた。
それでとどめだけはアスカに刺させようとするんだが、これが上手くいかないんだよな。
芝村推奨のキャンペーン目標なんで、なんとかやってみたいんだけど。

考えてみたら「ぼくエヴァ2」のアスカがRE-TAKE1のアスカの原型のような気がする。

94 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/25(月) 09:33:19 ID:???
自分今度大阪に住んでるんスけど虎の穴は
なんば店と梅田店どっちが大きいの?というかどっちがお勧め?

95 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/25(月) 18:21:16 ID:???
なんばの方がでかいんじゃないか?

96 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/25(月) 20:42:40 ID:???
梅田はせまい。
だがキタの人間には非常にありがたい。

97 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/26(火) 14:33:12 ID:???
今月のエース読んだらRETAKE1を思い出したよ

98 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/26(火) 16:52:46 ID:???
エース全然読んでないんだが
なんか進展あったん?

てか今どのへんよ

99 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/26(火) 17:36:41 ID:???
>>98
打ち切り決定した、これで2015年まで待たなくて済む

100 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/26(火) 18:06:02 ID:???
打ち切りが決定するとRE-TAKE1が連想されるのか?
わけわからーん

101 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/26(火) 19:02:03 ID:???
綾波の死を目の前で見て、シンジがRETAKEと同じシーンを回想しつつ
苦しんでたとこじゃないか?

102 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/26(火) 21:13:15 ID:???
貞元EVAはダラダラしすぎだもんな…

103 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/26(火) 21:40:47 ID:???
↑同意

今日鋼鉄の〜の4巻読んだよ
期待通りのLASで上機嫌↑

104 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/26(火) 22:15:49 ID:???
う〜ん・・・俺、本編準拠じゃないと満足できないんだよね
今一つ妄想っぽく感じてしまって・・・
多分最終話の印象が強いせいかな。


105 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/27(水) 01:13:16 ID:???
エースの表紙見たら
貞本エヴァとシンジ補完計画の漫画と鋼鉄EVA?の漫画が並んでたが
貞本以外二つともモロLASでワロタ

106 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/27(水) 01:13:35 ID:???
三人目のアスカ登場。
シンジ驚く。EOEアスカニヤニヤ

こんな展開キボン

107 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/27(水) 23:57:14 ID:???
しかし三人目のアスカは
EOEアスカの思惑とは違う行動を取り始めて…
焦り出すEOEアスカ

108 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/28(木) 00:03:24 ID:NrkKmbAP
なんか、どう考えても次で終わらなそうなんですけど。
量産型との対決寸前で次回へ続いたりしない?

109 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/28(木) 02:06:51 ID:???
それは書き手次第

110 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/29(金) 21:26:30 ID:???
RE-TAKEのようにすばらしい同人誌はもっとないのか?

111 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/29(金) 21:45:45 ID:???
つ【林版】

112 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/29(金) 21:52:05 ID:???
林版?

113 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/29(金) 21:53:21 ID:???
鋼鉄2nd。公式なのに同人臭いと言われるから。

114 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/29(金) 22:01:32 ID:???
読みますた。

桜月りんとかはどうなん?

115 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/29(金) 22:55:22 ID:???
>>114
本編は読んでると疲れる

116 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/29(金) 23:45:41 ID:???
ごめん、正直だれる、
特にRE-TAKEシリーズ読んだ後だと特に気になる

117 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/29(金) 23:46:35 ID:???
比べると・・・うーん・・・なあ

118 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/30(土) 11:16:27 ID:???
RE−TAKEがどれだけ売れたか知りたいんだが
同人誌の売上げがランキングで表示されているようなサイトない?

119 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/30(土) 13:01:52 ID:???
ランキング見ても意味ないな。
虎でベスト10にはいった事はあるみたいだが・・・
前スレかどっかで、最大10000前後
最低3000以上という、幅の広過ぎる予想を
見た事はある。

120 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/30(土) 16:16:48 ID:???
>>119
マジで幅広いなw

121 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/30(土) 16:38:02 ID:oVXxnhYs
ディーエルサイトで過去作品の販売開始って書いてあったから
見てみたけど、エヴァネタの本がねえ・・・

122 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/30(土) 19:12:45 ID:???
>>119
3000で1冊いくら?
本業より実入りがいいんじゃねー?

123 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/30(土) 19:35:01 ID:???
同人誌としてはページ数の割に安い本<RE-TAKEシリーズ
100ページで1300円だからね。

ところで一巻はkimigabuchiには104ページと出ているが
100ページだよね。

124 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/01(日) 12:47:15 ID:???
サンフランシスコ10years afterってエヴァっぽいの?

125 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/01(日) 23:47:52 ID:???
大槻ケンヂってエヴァ好きなんだよね。
可能性は充分あると思うよ


126 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/01(日) 23:53:26 ID:???
貞本版に大槻ケンヂネタって出てこなかった?

127 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/02(月) 00:03:40 ID:???
くるぐる使いだろ

128 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/02(月) 00:45:44 ID:???
なにそれ?

129 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/04(水) 01:31:09 ID:???
確か、オーケンの曲に
包帯だらけの少女とかゆーのがいて
それが綾波になった
とかなら聞いた事ある。
でもLASってあるのかなあ・・・

130 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/04(水) 03:21:01 ID:???
「何処へでも行ける切手」はいい曲だ

131 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/04(水) 21:12:29 ID:???
アヤナミストな歌はあるが、アスカな歌ってないよね

132 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/04(水) 21:47:06 ID:???
アスカな歌・・・
8ビートにのって下僕宣言でもする気か?

133 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/04(水) 22:19:52 ID:???
アスカな唄といえば、根性戦隊ガッツマ…げふんげふん

LAS人な俺としてはcoocoあたりが似合ってると思う

134 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/04(水) 22:22:53 ID:???
coocoって誰?マイナーな洋楽か何か?

135 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/04(水) 22:39:27 ID:???
クーコじゃねーよ
coccoだった、すまん

136 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/06(金) 03:39:11 ID:???
だからさ・・・
サンフランシスコ10years afterを聞いてみたわけよ
騙されたと思ってさ・・・

そしたらホントにイタモノ風味のLASでやんの
なんか、これ聞きながらきみまる氏がRE-TAKE3
描いてるとすると、かなり怖い物があるんだが・・・

137 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/06(金) 17:06:34 ID:???
>>135
コッコね
「焼け野が原」しか知らんが、たしかにそんな気がしてきた
他になんかある?

138 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/08(日) 00:41:30 ID:???
アスカちょう可愛い 死ぬ

139 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/09(月) 11:42:41 ID:???
止めないよ。氏ね。

140 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/09(月) 18:07:48 ID:???
あと三ヶ月ちょっとか・・・それまで何をやって暇潰そうかな・・・

141 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/09(月) 18:12:49 ID:???
ちょっとまて
この同人しか楽しみがないような言い方だな・・・

142 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/09(月) 19:43:23 ID:???
おまいらRE-TAKE買ってるって事は同人誌を少しは知ってるって事だろ
夏までの雑談ついでに好きな同人誌(or作家)でも語ってくれ

とりあえず俺は今後が楽しみなのは蛸壺屋の「Outsider」
非エロでオリジナルという売れないジャンルが第三弾とは正直驚きだけどな

あ、「スレ違いだボケ」って事なら何も言わずにスルーしてくれ

143 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/09(月) 22:13:31 ID:???
Take2じゃなくてRetakeにしたところに、

反・代紋の強い意志を感じた

144 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/09(月) 22:41:19 ID:???
>>142
実はあまり知らない。
曙はると黒てんぐなんかはLASで絵もナイス ってことくらいしか・・・

さすがにエヴァ同人以外はスレ違い

145 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/10(火) 03:48:16 ID:???
なんかきみまるのBBSに
空気の読めないうぜえバカがいることについて・・・

146 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/10(火) 05:44:50 ID:???
どうしようもない池沼だなこいつ
同人買う資格無し、
つか、確実に未成年だな。

147 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/10(火) 14:50:05 ID:???
夏にRE TAKE3買った後にオフでもしないか?

148 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/10(火) 18:09:03 ID:???
キモオタ同士顔つき合わせて何すんだ?

149 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/10(火) 19:15:44 ID:???
きみまるの吊し上げ・・・
にならないといいが。

150 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/11(水) 17:25:56 ID:???
鋼鉄2祭りのよ(ry

151 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/11(水) 22:58:37 ID:???
>>150
詳細きb(ry

152 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/11(水) 23:47:01 ID:???
>>151
あの祭りはすごかったよ。
で、それについての詳細だが、(ry

153 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/12(木) 04:29:59 ID:???
こないだの冬コミで配られた結婚式招待状の画像。
もってる方はうpしてくれるとありがたい。

http://f17.aaa.livedoor.jp/~support/imgboard/index.html

154 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/12(木) 08:42:55 ID:???
これか?
ttp://u.skr.jp/128/files/7066.jpg
なんかそっちにうpすると反感食らいそうだから別の場所

155 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/12(木) 17:17:29 ID:???
>>152
いやマジで頼む

156 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/12(木) 19:03:38 ID:???
>>155
ここに鋼鉄2祭りn(ry
ttp://mizuki2ch.hp.infoseek.co.jp/index.html

157 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/12(木) 19:20:46 ID:???
ていうかなぜこのスレで唐突に鋼鉄の話題なんだろう。

158 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/12(木) 19:29:55 ID:???
燃料不足だからだろw

159 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/12(木) 19:51:56 ID:???
同人誌ONRY ASUKAを全部読んだ
最初はLASだったのに途中でLAKになっとる
LASエンドのフラグっぽいのが幾つかあったのだがもうこの人エヴァ描かんの?

160 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/12(木) 20:40:33 ID:???
>>156
ありg(ry

でもどこが祭りなのかよくわからんかった

161 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/12(木) 20:51:20 ID:???
ONRY ASUKA2004ってないの?続きが知りたいのだが

162 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/12(木) 22:06:11 ID:???
オンリーはどうしてあんなことになってしまったんだろう・・・

163 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/12(木) 22:31:42 ID:???
オンリーのアスカはキモいと思ってるのはオレだけでは無いはずだ。

164 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/12(木) 23:13:01 ID:???
ていうかオンリーの絵がなんかキモイ、ストーリーはカヲル出てからキモスになった

165 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/12(木) 23:15:28 ID:???
>>154
そう。それです。サンクス
間違って完全削除しちゃってましたわw

166 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/13(金) 01:13:21 ID:???
そしてpeppyアスカは末期に首長族へと
進化を遂げていった。

167 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/13(金) 23:50:33 ID:???
きみまるアスカは変な進化を
遂げないで欲しいな。

168 :きみまる:2005/05/14(土) 00:38:19 ID:???
後編はシンジとレイのベッドシーンから始まります。

169 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/14(土) 01:33:26 ID:???
>>168
それはメーカーとかに許可もらってるんですか?


170 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/14(土) 07:11:21 ID:???
>>168
・・・で、その際レイは赤くて長い髪のカツラを被って、青のカラーコンタクトを付けている訳だね。

171 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/14(土) 08:34:35 ID:???
おいおい・・・

L A S で頼むよ

172 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/14(土) 09:34:36 ID:???
>>171
L…ラスト付近で
A…アスカが
S…死んじゃった。

今のところはそんな感じだよね…。

173 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/14(土) 10:41:27 ID:???
>>172

      ヽ(・ω・)/   ズコー
      \(.\ ノ


174 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/14(土) 18:09:58 ID:???
>>172
ほんとに「ズコー」だな

うまいけど笑えない

175 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/15(日) 04:07:11 ID:???
'`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、

176 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/15(日) 11:40:32 ID:???
ここで山岸マユミの投入でシンジを慰めて(゚Д゚)ウマーだな
LASなんぞクソ喰らえ

177 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/15(日) 12:33:55 ID:???
マユミは絶対出ないから心配するな。

178 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/15(日) 12:54:53 ID:???
曙はるの同人誌ってもうどこにも売ってないの?

179 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/15(日) 13:07:52 ID:???
ttp://www.asuka-langley-sohryu.com/asuka/src/1116018372638.jpg
これは何て言う同人誌?

180 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/15(日) 17:37:46 ID:???
タイトルは知らんが
ブラッドビレッジ一号って人がずっと昔に出した同人誌だな。

181 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/16(月) 18:30:16 ID:???
この人の絵ハガレンにちょっと似てない?

182 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/16(月) 21:49:19 ID:???
アスカ体格よすぎ

183 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/17(火) 17:49:30 ID:???
>180
サンクス
悪いんだけどもう一つ
ttp://f17.aaa.livedoor.jp/~support/imgboard/src/1114829536252.jpg
これは何て(ry

184 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/17(火) 18:34:04 ID:???
調子に乗らないように

185 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/17(火) 18:46:30 ID:???
そっちの方が有名だと思うが、完全にスレ違いなので
適切なスレで聞く事をお勧めする

186 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/18(水) 15:12:09 ID:???
183ではないが
エヴァ板に同人の板他になくね?

187 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/18(水) 15:49:35 ID:???
大して話題もねえしいいじゃん。

>>183
曙はるのハナウタだそれは

188 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/18(水) 17:03:43 ID:???
とりあえず今年の夏コミで購入予定の本は
黒天狗のエロLAS本、その後のエヴァ、RE−TAKE3ぐらい?LAS人にとっては

189 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/18(水) 18:43:24 ID:???
あとは衝動買いさ('∀`)

190 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/18(水) 20:49:18 ID:???
そして衝動うp

191 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/18(水) 20:55:13 ID:???
>>188
詳しく
いや、今年になってアスカ萌えに舞い戻ってきたもんでようわからないんです。
教えてください。

192 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/19(木) 00:00:27 ID:???
つ 検索エンジン

193 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/19(木) 05:31:26 ID:???
みんな持ってるみたいだが
LAS同人誌ってどこにうpされてるの?

194 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/19(木) 07:31:05 ID:???
しかし夏まで話題が無いな。

195 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/19(木) 08:58:07 ID:???
>>193
世界ってインターネットの外にも広がってるんだぜ?

196 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/19(木) 09:08:03 ID:???
>>193
どこの電気信号だおまえは

197 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/19(木) 10:57:07 ID:???
>>193 て素で聞いてんだろうな。きっと。
2chだししょーがねーか・・・


198 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/19(木) 13:50:53 ID:???
>>193とりあえず夏コミ終わるまでROMれ。

199 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/19(木) 22:43:54 ID:???
なんつーか、空気読めないってのはこういうことかって感じ?

200 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/20(金) 17:46:31 ID:???
とりあえずRE-TAKEに関して話題を作ろう
2で現行アスカが死亡確定ならHAPPYENDになるには
少なくとも3でシンジと逆行アスカがくっつくしかないって事?

201 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/20(金) 21:56:58 ID:???
しかし、現行アスカにも救いがないと悲し過ぎる
何とか生きてる事キボンヌ

202 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/20(金) 22:02:29 ID:???
>>188
あとはSHAMAINとGehenの小説、とぅいーくのCG集と道楽屋のままならぬアスカ様だな。
後者は本じゃないけど。

203 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/21(土) 00:56:00 ID:???
>>201
救いがない話を書くのがきみまるの作風だと思ってるんだが

204 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/21(土) 01:09:30 ID:???
>>203
いや、ほとんどハッピーエンドだろ

205 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/21(土) 01:12:56 ID:???
>>201
結末がどうなるにしろ、あの展開で死んでなかったら詐欺だと思う

206 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/21(土) 01:13:31 ID:???
詐欺にあいたいと思う日がこようとは

207 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/21(土) 10:30:57 ID:???
とりあえずEoEアスカだけは何とか最後に笑って欲しい(ジャぱんの水乃ばりに)
全てを救おうという無茶はなんとなくやって欲しくない

208 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/22(日) 06:44:12 ID:???
サルベージ出来たり…無理か

209 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/22(日) 09:58:30 ID:???
ダブルアスカによるシンジハーレムENDw

210 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/22(日) 15:52:02 ID:???
それはないだろうなあ・・・・
でも俺はきみまるが同人界一の詐欺師だと
信じている!!

211 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/23(月) 00:21:55 ID:???
ここで現行アスカの遺体は確認されていないと言ってみるテスツ

212 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/23(月) 10:20:29 ID:???
現世アスカと前世アスカ、二人分の霊に憑かれて生きていくことになるシンジ

213 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/23(月) 11:16:38 ID:???
そして三人目…

214 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/23(月) 12:42:23 ID:???
最後には巨大アスカ(リリス)登場

215 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/23(月) 14:08:00 ID:???
大穴で次回へ続く

216 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/23(月) 14:57:56 ID:???
そのまんま投げっぱなし

217 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/23(月) 15:16:03 ID:???
夏コミに落ちる

218 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/23(月) 17:19:40 ID:???
実は夢落ち、で学園エンド

219 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/24(火) 02:05:04 ID:???
ふとシンジとアスカの子の名前を考えたら眠れなくなりました

220 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/24(火) 03:00:13 ID:???
>>218
それはあずまんが漂流教室でやったな。

221 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/24(火) 03:35:08 ID:???
だからあずまんがは夢落ちじゃないと何度言ったら・・・

222 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/24(火) 07:37:07 ID:???
ああいう現実改変オチも夢オチって言うんだよ

223 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/24(火) 08:38:15 ID:???
今まであったことが全てリセットされていることを
通称して夢落ちと呼ぶな、大体の場合。

だからウイングマンも夢落ち、奇面組も夢落ち。

224 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/24(火) 09:28:01 ID:???
ドラえもんは?

225 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/24(火) 16:12:31 ID:???
無限地獄。

226 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/25(水) 00:14:11 ID:???
東京大学物語も夢オチだったな…


227 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/28(土) 23:03:43 ID:???
きみまるのRE-TAKEシリーズが先か、
それともサンデーの戦争ものが完成してメジャー誌に
未完のまま行ってしまうのが先か・・・
予断を許さないな・・・ネームのメドもたったらしいし。

228 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/29(日) 10:18:50 ID:???
例えメジャー誌で連載が決まったとしてもRE-TAKEは未完にならないでしょ
発売が延期される事はあるかもしれないけど

229 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/29(日) 11:20:52 ID:???
俺はメジャーデビューで同人誌未完という例を実際知っているので
なおさら不安だよ。

230 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/29(日) 12:26:11 ID:???
全く不安に思ってないけど、不安な奴には何言っても無駄だろうから
好きにドキドキさせておけばいいと思う。

231 :南古谷にて勤務してる人:2005/05/29(日) 14:25:48 ID:???
俺が責任持って完結させるようにストーキングしてやるから安心しるwwwwwwwwww

232 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/30(月) 20:38:37 ID:???
エヴァはキモヲチ

233 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/30(月) 21:36:58 ID:???
ところで電車はどうなったんだ?

234 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/31(火) 00:09:21 ID:???
延期したんじゃないの

235 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/31(火) 20:18:10 ID:???
思えばきみまるがエロ同人誌で陵辱してないヒロインはアスカだけなんだな
そう考えるとホントきみまるはアスカ人
今後アスカが陵辱される同人誌はかいて欲しくないな

236 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/31(火) 20:19:49 ID:???
歪んだ愛情ってのもあるからなー

237 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/31(火) 23:53:07 ID:???
>>235
描いてるよ。

238 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/06/01(水) 01:30:19 ID:???
今後描いて欲しくないって話なのに
なぜ「すでに描いてるよ」という回答になるのかが疑問

239 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/06/01(水) 01:38:05 ID:???
> 思えばきみまるがエロ同人誌で陵辱してないヒロインはアスカだけなんだな


240 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/06/01(水) 01:39:40 ID:???
まじ?タイトルは?

241 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/06/01(水) 02:29:50 ID:???
だからあれはアスカであってアスカでない
妄想脳内キャラと言う設定だったと思うが。

242 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/06/01(水) 11:53:51 ID:???
>>235 おまえキモイ


243 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/06/01(水) 12:31:08 ID:???
>>235
禿同

244 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/06/01(水) 12:36:00 ID:???
>>235,>>238,>>241
キモイ

>>235=>>238=>>241なら、
もーどーしよーもないほどキモイ


245 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/06/01(水) 13:00:12 ID:???
>>243もな

246 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/06/01(水) 13:25:40 ID:???
yareyaredaze

247 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/06/01(水) 14:54:57 ID:???
urueeunko

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)