2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年の〇〇こそは〜prat2〜

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/12(火) 22:31:48 ID:???
「クリスマスまでに彼女を作らないか?」

そんな何気ない提案が全てのはじまりだった。
既に童貞卒業者を数名出した、恋愛の神が住んでいるとさえ言われた前スレ。
ゼンギマン初号機、ゼンギマン弐号機と共に、エヴァヲタたちよ、神話になれ……。

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/12(火) 22:34:29 ID:???
前スレ
【一人は】今年のクリスマスこそは【嫌なんだ】
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/eva/1100774219/

前スレ1です。需要があったので立てました。
今年のお花見シーズンこそは、彼女作ってマッタリ過ごしたいねぇ。

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/12(火) 22:42:31 ID:???
>>1 乙
            ▂           ▂            ▄   ▄  ▄  ▄
   ◢░      ▄▀             ▀▄  ░◣      ▌▐▄▀ ▌▐▄▀
  ▐░::                         ░▍
  ▐▓░::           ▄               ░▍
 ▐▓░░::░::         ▀▀▀▀▀▀▀▀      ░▓▍▅  ▅ ▄▄▄▄
  ▐▓▓░░░::░:::                 :::░::░▓▍ ▊  ▋
  ▐▓▓▓░░░::░::░::::: :: ::   ::::░::░░░░░░▓▓▍ ▐▄▌
   ▀█▓▓▓░▓░░::░:::░:::::::░::░░░░░▓░▓▓▓▌ ▄▅

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/13(水) 01:11:01 ID:???
新スレキタ━━━(;´Д`);´Д`);´Д`);´Д`);´Д`)━━━━!!!

>>1
ぉっ

>>3
なんだそのAA テラワロス


ちゅーか今年こそやっちゃる!

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/13(水) 01:42:26 ID:???
↑ガンガレ

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/13(水) 02:19:46 ID:O9Ojs53V
何これ。
見たことないスレのpart2はVIPのつりに違いない。

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/13(水) 02:44:27 ID:???
>○○こそは
考えたな>>1 グッドマムコ!

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/13(水) 08:40:06 ID:???
童貞でもうすぐ二十歳になる漏れ
このまま妖精になっちゃおうかな…

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/13(水) 13:42:39 ID:???
俺はもう妖精だよ( ^-^)

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/13(水) 15:24:14 ID:???
俺なんかすでに天使に手が届くって… orz

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/13(水) 16:01:21 ID:???
>>8-10
(  ゚Д゚)⊃旦

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/13(水) 18:24:20 ID:???
バイトで気になってた娘に彼氏がいたことが発覚…
氏にてーーーー! ( ´Д⊂

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/13(水) 18:31:36 ID:???
今時、彼氏いない方が珍しい
諦めるのはまだ早いぞ
つけ入る隙はあるはずだ ガンガレ

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/14(木) 02:46:14 ID:???
新スレ初オナヌしますた(・∀・)>
元気ハツラツでっす!

15 :1:2005/04/14(木) 07:24:32 ID:???
俺オナ禁中。
みんなもオナ禁しようぜっ!!

ところで、いい加減コテハンやめた方がいいんだろうか。
鬱陶しかったら名無しに戻るけど、皆様どうだろか?

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/14(木) 11:44:45 ID:???
イインジャネ、スレ立てた本人だし

それより聞いてくれよ。
昨日エロキャバに行ったんだが、おっぱいタイムで試しに前スレゼンギマン初号機
のおっぱい揉みをやってみたんだ。
そしたらよく指名してるナオミちゃん(仮)に「スゴイうま〜い!どうしたの?」
って言われちゃった……
クソー!いつも俺はヘタだたのかーYO!

ドーテー野郎に負けた気分だ  _| ̄|○

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/14(木) 12:27:03 ID:???
初号機はまだ童貞なのか?

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/14(木) 12:58:38 ID:???
あなどっちゃイクナイ
前スレで仮にも神話になった男だからな

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/14(木) 16:17:46 ID:???
>>16
エロキャバ(;´Д`)イイナ

20 :1:2005/04/14(木) 20:09:23 ID:???
>>16
マジデカw
初号機、やはり侮れん……。

初号機がこのスレ見つけられやすいようにage

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/14(木) 22:03:15 ID:???
今日、電車で女子高生がヨロヨロっと俺に倒れてきたんだよ。俺に抱きつくような感じでさ。
むこうは「ごめんなさい」とすぐに謝ってきて、俺は「あっ」と発っしただけで後は無視してしまった。
その後、やべー何か話すべきだったか?とかモンンモンとしてるうちに
彼女は一度も俺と視線を合わせず次の駅で降りて行った。

もしかして、神様がくれたチャンスを逃したのか?

22 :1:2005/04/14(木) 22:14:43 ID:???
いやぁ、そこで話しかけるのもどうかと思うよw
21がオサーンだったら、女子高生っていうのも何かとマズイんじゃない?
ちなみに、仮にもう一度今日をやりなおすことができるとしたらどうする?

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/14(木) 23:00:03 ID:???
22だが女子高生から見たらオサーンになるのかな?w

>もう一度
そこはもう脳内シミレーション済みだ。w

女子高生「ごめんなさい」
俺「平気平気♪そっちこそ大丈夫だった?」
女子高生「あっ大丈夫です」
ここで話を終わらせない為に必死に話を繋ぐ。
俺「クシュン!あぁーまだ花粉凄いよね。まじムカツクよ。キミ花粉症じゃないの?」
※因みに俺は花粉症ではない。
女子高生「私もちょっと…」
俺「そっか、俺なんて今だに鼻水ジュルジュルでやんなっちゃうよ」
30秒間沈黙する・・・ ここの緊張感、ドキドキがたまらない。
俺「あのさ… 突然だけど、メルアドとか聞いちゃってもいい?」
女子高生少し困った顔しつつも「…いいよ」


脳内で恋しますた。また会いたい。(;´Д`)/lァ/lァ

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/14(木) 23:38:38 ID:???
(・∀・)エロゲヤリスギ

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/15(金) 00:24:35 ID:???
(・∀・)クシュン以降の流れ無理アリスギw

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/15(金) 08:03:11 ID:???
(・∀・)でもそんな22に幸あれ

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/15(金) 08:09:49 ID:???
('A`)21だった…吊ってきます

28 : ◆/Hantai/hM :2005/04/15(金) 11:27:08 ID:???
変態:#CCfAeUgK

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/15(金) 14:42:19 ID:???
>21
そんな話だったら俺にも……


ダメだ…ここ数日他人とまともに話ししてネーーー or2

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/15(金) 14:47:21 ID:???
 ○
<|  ○|\
_ト○| ̄ヒ|_

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/15(金) 16:59:30 ID:???
バイト先のセンパイとその彼女に「3Pやらないか?」と誘われたことある
何かクスリやってそうな人だったんで断ったけど、惜しいことしたかな?
…それとも新手の美人局だったのか?

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/15(金) 18:12:25 ID:???
>>29
どんな生活してんだよ。詳しく話なさい。w

>>31
犯罪の匂いがするから断って正解。
仮に遊び半分で参加してしまったら一生消えない黒歴史になる。

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/15(金) 22:39:58 ID:???
数年前に見た夢、今でもたまに見る。w

学校帰りに綾波レイの後をつける。
帰宅したのを確認し、ドアをノック。
「ゴンゴン、ゴンゴンゴンゴン」 しかし、返事はない。
ドアノブに手をかけるとカギはかかっていない。勝手に中に入ってみる。
部屋に綾波の姿はなく、呆然とする漏れ。
すると、タオル姿の綾波が出てきて「なに?」と聞いてきた。
そう、これはあのシーンの漏れヴァージョン。
だが漏れはシンジのようにオドけたりはしない。
いきなり綾波を押し倒し、全身を舐め回しながらむしゃぶりつく。
こんなレイプをされているのにも関わらず綾波は無反応。
だが漏れは手を緩めない。獣のように綾波の全身を愛撫しつづけた。
そして、たいして濡れてもいないマンコにイキリ立ったチンポを無理矢理挿入。
漏れは何度も何度も綾波を愛した。
「ウーーーーーーーー」非常警報の音が聞こえる。
しかし、漏れは綾波を抱きつづけた。


ふと目が覚め、朝起きたら超勃起。
こんな夢見てるうちは童貞卒業なんて難しい罠。w

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/16(土) 03:02:36 ID:???
俺と同じ夢を見てるのかよw

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/16(土) 08:45:15 ID:???
しんくろにしてぃw
エヴァヲタすべてのこころがひとつとなったんだ

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/16(土) 09:44:22 ID:???
おーー!新スレが立ってる!?
どうも、前スレではいろいろお世話になったゼンギマン初号機です
遅まきながら >>1



37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/16(土) 10:59:19 ID:???
初号機キタキタキタキタ━━━━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━━━!!!!

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/16(土) 19:09:20 ID:???
ビデオ屋のワゴンセールでAV大量ゲット!!
( ´∀`) シ・ア・ワ・セ

39 :1:2005/04/16(土) 19:12:00 ID:???
>>初号機
トリップつけれ!
期待してるよ、これからも頑張ってね!!

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/16(土) 21:17:57 ID:???
初号機の近況を報告汁!
前スレ伝説の男だ
きっと我々の予測の一歩斜め前をいってくれるだろう

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/17(日) 00:41:04 ID:???
>>38
廃人になるなよ

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/17(日) 11:21:47 ID:RqCXmCew
休日なのに何もすることねー

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/17(日) 13:49:46 ID:???
蟻をビンに入れて飼おうかなと思ってる。

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/17(日) 18:05:54 ID:???
漏れはデブハムスターを飼ってる

45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/17(日) 19:38:41 ID:???
ハムスターって臭い?

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/17(日) 21:36:06 ID:???
童貞のちんこより臭くないだろ と童貞の俺が言ってみる

47 :初号機:2005/04/18(月) 08:38:48 ID:???
どうも、ゼンギマン初号機です。
近況ッスか?
このスレの「今年の○○こそは〜」に合うかどうかはわかりませんが…
実は……







 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |   今年ケコーンすることになりますた!    |
 |_____________________|
      ノ)  ||
     (*゜∀゜)||
     / づ

48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/18(月) 09:08:23 ID:???
  _、_
( , ノ` )    
  \,;  シュボッ
    (),
    |E|
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ フゥ………

    _,. -−─−-- 、_
     ,. '´  _ -−ニ二二`ヽ、
    /   /  _,.−'⌒ヽ,ノ``'ミ,、
  ,.'   /  /  ,,イ゙\ /入、ヾ,
. /  / // -‐''"_ ヽ l l′/`_''l}
 '  / ,.イii/ /∠´ `ヾ' l lレ''´ ヾ
   / ,.' ii/u i{,_,,  ゚ }! l li{,_,. ゚ }
.  / /ii i/u uヾく,_,ノ′ l lゞi-rイ
 ,' /-、 i| u    ' ' ` ,__〉〉  |
.  /l 「ヾ'i|   ,.r‐     `'U'U_,ィ}|
 / | ー}.l| /,r 'T"丁 ̄| ̄ | l|'|
 }i iト、}( l! ,イ  |__, ⊥ _|__,l|.ト、
 `i iiiハ `| i l_/       _,ノノ|| \
.  }iij. |. l |Y/      ‐┴''" ||\ \
  ゙l!  | l|. 仁   _,__      ||  \ \
  /   | |l lニレ'´     `ヾ'、  ||   \ \
  /   |. |ヽ 「]、       ヾ>、||     \
/   .|  |. ヽ`「ヽ        }H|\
      |  |  ヽ`「ヽ、、,__,,ノj‐||  ` ー─
   u  |   |  \`'〔`'T''''''T´ ,ノ|
      |   |    \ ` ̄ ̄ ̄ /
       |    |    `−──‐′
>初号機 な、なんだってーーーーーーーーーッ!!!

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/18(月) 14:07:44 ID:???
 (; ゚д゚) なにをやらかしんだ、ゼンギマン初号機ww

50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/18(月) 18:25:04 ID:???
昨日メイド゙喫茶行ったらボられた
しかも、ブスばっか

51 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/18(月) 23:02:58 ID:???
メイドっ娘は全員エロだからオマンコ触ってあげると喜ぶんだにょ

52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/18(月) 23:26:16 ID:???
>>47
そ、想定の範囲…内…です……orz

53 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/19(火) 00:32:37 ID:???
   _
   /〜ヽ
  (。・-・)  メイド… ナンデモイウコトキクノカ?
   ゚し-J゚

54 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/19(火) 11:34:00 ID:???
>>47
いや、俺としては予測した斜め前を一歩どころか十馬身ほど横切られた気分だ orz
まさか、できちゃった…とか? (;゜д゜)アワアワ

55 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/19(火) 13:27:01 ID:???
>>53
メイドは奴隷じゃないからな
ただ地位を利用して(ry

56 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/19(火) 15:28:40 ID:???
( ・A・)<だからサックをつけろと言うたろうが!
   ⊂彡☆))Д´)←初号機

57 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/19(火) 16:00:43 ID:???
もやもやしてやった
性欲さえ吐き出せればどうでもよかった
今は反省している

58 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/19(火) 16:15:40 ID:???
メイドカフェ・スタイル
ttp://maidkiss.com/pc/pcindex.php

ここで情報収集してから行くと失敗しないよ。

59 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/19(火) 16:16:52 ID:???
あとぐぐって一発目にヒットするリンク集
ttp://www.pluto.dti.ne.jp/~rinou/link03.html

60 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/19(火) 17:04:12 ID:???
おさわりしたいモナ

61 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/19(火) 21:57:27 ID:???
千円渡してツンツンさせてもらえ

62 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/19(火) 23:06:33 ID:???
::::::::: :.::. . . Λ_Λ . . . .: ::::::::
:::::::: :.: . . /彡ミ゛ヽ;)ヽ、. ::: : :: AV三昧、観てる時はいいが観終わると妙に虚しい。
::::::: :.: . . / :::/:: ヽ、ヽ、i . .:: :.: :::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ヽ、_ノ  ̄

63 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/20(水) 02:53:16 ID:???
>>62
その気持ちよくわかる
性は満たされても心は満たされないんだよな

64 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/20(水) 04:15:53 ID:???
つttp://mine.site.ne.jp/ayanamine/cg/minerva_ayanami3d09.jpg

65 :初号機:2005/04/20(水) 08:23:55 ID:???
どうも、初号機です
ケコーンの相手は例の彼女です
え?できちゃった婚かって?
はっはっはっ………




実は未だにドーテーだったりする!!。・゚・(ノД`)・゚・。 ウワァァァァァァン!


彼女曰く「やっぱり結婚式までは…ね(はぁと)」だって……テヘ
………
ってオマエは西村ともみか!!
この俺のハイパー化したゼンギ力をどうしてくれる!?
ヤヴァイ…このままだと自力でオーラロードが開けちゃいそうだ…
助けてマーベル!ミ・フェラリオが僕を呼んでるYO!!



……何かいろんな意味で追い詰められてるカンジの俺がいる

66 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/20(水) 09:14:35 ID:???
まあ、取り合えず。
おめでとう。

67 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/20(水) 13:07:13 ID:???
オメデトウ
それより第2部は晒さないのかな?

68 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/20(水) 14:21:18 ID:???
>>64
うぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉおおおおおおおおおおお魚!!!

ところで、そいつは誰だ?

69 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/20(水) 18:34:31 ID:???
初号機大破するなよ

70 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/20(水) 20:41:36 ID:???
妹のサイフから金を抜き取る兄。
そして、更に物色しているとバックの内ポケットからコンドーム発見。
手に取って見るとラブホのコンドーム。
複雑な心境の童貞兄。

71 :1:2005/04/20(水) 21:17:56 ID:???
初号機・・・・・・・・おめでとう、マジおめでとう、ああ、なんか普通に嬉しいな。


72 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/20(水) 23:38:45 ID:???
>>70
さらっと妹からドロってんじゃねーよw

73 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/21(木) 17:06:29 ID:???
かわいい娘が働いてるという理由で、マクドナルドの面接に行って来たよ。
ターゲットと同じ日、同じ時間帯に働きたい。(;´Д`)ハァハァ

74 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/21(木) 20:16:59 ID:???
金と女、一石二鳥か
その実行力には関心するわw

75 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/21(木) 22:34:02 ID:???
73の事実を知ったら、その子辞めるな
取りあえず、バレないよう気をつけろよ
何か仕掛けたら報告してくれ

76 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/22(金) 00:44:33 ID:???
近所のファミレスに上物が働いてんだよな〜
漏れもバイト変えよっかな
でも彼氏とかいたら即辞めってのもな…(´・ω・`)

77 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/22(金) 14:23:26 ID:???
制服プレイ(;´Д`)

78 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/22(金) 16:39:41 ID:???
                  _,,.. -──- 、_
               ,. ‐''"´        ``'‐.、
              ,.‐´    ,.  .  i l i ト、 、   `‐、
            / /  /  /i l| }l| i} }.ハヾ、ヽ  ヽ
            / /  / /  / l| / j| |l.} l| ヽ ト、 }ヽヽ
           // / { /i 〃 _//- j/ l|/| | `゙ヽti、}i ト、},
          j/ ノ  |  |〃'"〃 /  リ リ  _,,,!|,,,j }ヽ、}
           レ'〃 {l  {/  _,ニ二_  '   ィ:;;__i}゛ハハ}|
         丿イ  |l / /{i:;;__i}      {i::;;,,i! ,' i{ '
        /  /  |l /、  {!::;;,,,i        ヾ;;:j!_' i l|{
       / 〃 {| /j |l { (   ヾ=-'     `   ̄ ハi l|
      ハ/|{ |l /  |l l|ヽニ、  ' ' '       , 'i| ト、l|   ねぇねぇ 制服フレイってなにぃ?
       ' ' ヽ{l/|l  l| l| _, `jヽ      ´ ,/ハリ l|ヽl|
          _゛-‐|l リ"   '     `.ーー- '、il |{リ lノ|丿 |リ
         , '"   l|リ       {     ヽ     l}|
        /     り    、   _,-     i       l}j
       /     l|j      ー   '       | _   〃 
       /     /              ,.-、' ヽ  '"
      /    /             }/`ヽ  )
      /    /        .      !(`ヽ  /
      /    /    ”        ...ノ `!   /
     /    /            /  ゝ  /

79 :1:2005/04/22(金) 20:36:59 ID:???
タイマン申し込まれました。
昼休み、指定された場所にて待てども待てども一向に誰も現われず。
やられた……orz

80 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/22(金) 21:45:02 ID:???
青春だなw

81 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/22(金) 23:12:11 ID:???
>>79


82 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/23(土) 02:52:20 ID:???
>>79
( ´∀`)

83 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/23(土) 13:29:46 ID:???
>>78
ちこーよれ(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア

84 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/23(土) 21:35:14 ID:???
出川、有野、あんなブサイクでも美人ゲットできるのな
腐っても芸能人、いいよな〜

85 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/24(日) 03:26:05 ID:???
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ 世の中金だよ金 マネーが全てなのさ
           だがな兄ちゃん、貧乏人でもついて来る女がいたら
           そいつぁー本物だ
           どんな宝石よりも美しい愛ってやつだ
           もし出逢ったら、大事にしなよ

86 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/24(日) 12:21:23 ID:???
家に篭りがちだから誰とも出会わない。

87 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/24(日) 18:42:07 ID:???
+   +
  ∩_∩  + 
 (0゚・(ェ)・)  家宝は寝て待て ドキドキクマクマ
 (0゚つ旦O +
 と__)__) +

88 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/24(日) 23:31:30 ID:???
>>87
どうでもいいけど、お前さんテカってんなw

89 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/24(日) 23:39:10 ID:???
なんかマターリしとるね、このスレ。

90 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/25(月) 13:21:39 ID:???
桜も散ってきた
今年も花見に行かなかったなぁ
まあ良いか、行く相手もいないしね orz

この調子では花火大会でもヒッキーかもしれん…

91 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/25(月) 15:39:32 ID:???
花火大会より目前に迫ったGWをどうするかだ
万博、温泉、北海道、沖縄、ハワイ、オーストラリア、ヨーロッパ、、、、

俺は家で待機だw

92 :1:2005/04/25(月) 18:50:16 ID:???
>>90
花火大会があったか!w
怖そうなニーチャンに絡まれそうになった苦い経験があるからなぁ・・・。
>>91
思い切ってナンパとかしてみたら?
断られても、いい話のネタになるでしょw

みんなのGWはどんな感じ?
俺は友達(男)四人とラーメン巡りの旅に出るよ。
orz

93 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/25(月) 23:39:35 ID:???
>>92
予定があるだけまし ●rz

94 :1:2005/04/25(月) 23:40:12 ID:???
>>93
乙orz

俺今地元の後輩とエロチャしとるよorz

95 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/26(火) 00:03:09 ID:???
>>94
ここに後輩を呼びなちゃい(゚Θ゚)

96 :1:2005/04/26(火) 00:35:49 ID:???
チャットっていうかメッセだったんだけどね。
もったいないから電話したんだけど、なんか普通の会話になってしまったorz
俺のヘタレorz

97 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/26(火) 01:10:42 ID:???
漏れの住んでる国に女はいない

98 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/26(火) 02:51:45 ID:???
>>96
後輩の女とエロメッセだとぉ!!

エロ電話だとぉ!!

ウルァッ(((((;`Д´)≡⊃)`Д)、;'.・




俺のGWの予定
ny、share、BitTorrent三昧→DVD-Rの焼き作業→ハァハァTIME→廃人

99 :1:2005/04/26(火) 07:28:37 ID:???
うん、酔いが醒めて目覚めてみれば

俺何やってんだろうil||li _| ̄|○ il||liと。

>>97
いるよ、君の心の中にも、僕の心の中にも……(二次元だけど)

>>98
∵(´ε(○=(゚∀゚ )一発は一発ですよ
ううん、電話は全くエロじゃなかった。
途中で「肉棒」とか云う言葉が飛び出してきた時はビックリしたけれどw
トリアエーズ、P2Pで捕まらないでね!キンタマウィルスにも気をつけてね!

100 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/26(火) 15:33:00 ID:???
         | 漏れは1人2役で毎日妄想オナヌー
         | 1のようにテレフォンセックスしたいモナ
          ー――r――――――――――――――
     _.   ,
     iヽ)-‐-くi
    '' ´,,,ノ'ヘ,〉   ∧_∧ヾ
    i ノ ´_>`)   ∩´_>`)ク
   ノ ,ノ 、__,<ノ    i   ノ
  (´  i/;;;;;;/ `ヽ  ノ___ノ
   `)(`X´  ヽ \/ /
  (  ノ;;;;;ヽ / \(_,ノ
   ./´ ,` \

101 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/26(火) 22:51:12 ID:b8UNjGzq
パンティあげ

102 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/27(水) 00:01:04 ID:???
サークル勧誘の季節だから無理してハイテンションな俺。
大学生にしてメル友再開する俺。
8歳年上に告られる俺。
誰か助けて…

103 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/27(水) 04:25:07 ID:???
歳上だろうが抱けるもんは抱いとけ

104 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/27(水) 08:09:48 ID:???
GWに予定されている俺のイベント

部屋の掃除……   orz

105 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/27(水) 12:04:05 ID:???
104は掃除だってさ
たまには俺も掃除するか

       ∧_∧
  ∧__∧ (´<_` ) 問題は大量のエロ本を捨てられるかだな
  ( ´_ゝ`)/  ⌒i
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/i |_
  \/___/ ヽ⊃

106 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/27(水) 14:13:44 ID:???
俺捨てたぞ
古紙回収の時に全部表紙を裏側にしてな
作業中とても虚しくなってる自分がいた…

107 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/27(水) 16:35:47 ID:???
やるな106!
漏れは回収員がポロった時を考えると(((゚д゚;))) ブルブル
なんせ俺のエロ本はロリとコスプレがメイン、ご近所にバレたら終わる
俺は一生犯罪者のレッテルを貼られて生きていかねばならん
やはり夜中にコソーリ捨てに行くのがベストだな

108 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/27(水) 17:23:35 ID:???
俺はエロ本(ロリ、熟女、フタナリ、陵辱系同人誌等を含む)をまん○らけ」で
売ってやった。
勿論、さも何でもない事かのように堂々と素顔を晒してな。
こっちが平然としていれば何てことないよ、107は考えすぎだ。

でもな…買い取り欄に自分の年齢を書いたときには少々ヘコんだ。
俺、今年で三十路なんだよなぁ…… orz

109 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/27(水) 17:57:23 ID:???
>>106
作業員が持ち帰った可能性あり!

>>107
捨てたエロ本を後日確かめに行くでしょ?

>>108
ヘンタイ使徒キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
まさか、わざと女店員に渡してるなんてプレイはしてないよね?

110 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/27(水) 18:24:42 ID:???
>>108
お前、漢だよカコイイよ
でも何故だか涙が止まらないよ ( ´Д⊂

111 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/28(木) 08:33:45 ID:???
俺はエロビデオ借りるときは、ワザと女店員のところに並ぶな
男の店員じゃ何か屈辱感があるんだよね「お前、こんなの借りてモテねーなぁ」なんて
思われてそうで…
女店員の場合は「うわぁ、イヤらしい」と思われると逆にゾクゾクする(((´д`;)))

…こんな俺って、ヘンタイですか?

112 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/28(木) 11:24:28 ID:???
>>111(゚Д゚;)アンタはLv999のド変態だよ

113 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/28(木) 21:13:13 ID:???
新手のマゾか?

111は危険だ
ATフィールド全開ッ!!!!

114 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/29(金) 23:35:54 ID:z3zR7odp
漏れは知ってるぞ
おまーらにゴールデンウィークなんてものはないんだろ
何してるか教えなさい

115 :1:2005/04/29(金) 23:55:33 ID:???
>>114
風邪ひいて鼻水垂らしてるorz

116 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/30(土) 00:25:18 ID:CnmosLMo
>>115
やっぱいたなw
今日なんて糞暑かったのに風邪とは不幸だなオイ
そんなんじゃメンラーの旅に行けないだろ
はやく治せよ

117 :1:2005/04/30(土) 00:55:52 ID:???
ああああありがとう。゚(゚´Д`゚)゚。
朝からずっとノドが痛かったんだけれど、それはきっと起きてすぐブランデー飲んだからだと思ってたんだよね。
でも体温計計ったらo r z

118 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/30(土) 03:19:18 ID:???
1ガンガレ!
今こそ女を呼んで看病してもらうチャンスだ!

ゼンギマン初号機が卒業した今、君が初号機専属パイロットだ!
速やかに使徒迎撃体制に入ってくれ。

119 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/30(土) 13:41:57 ID:???
>>114
いるに決まってんだろ!自宅待機中なんだから。w

>>115
とことんツいてないな。そんな1にモエ。

120 :1:2005/04/30(土) 19:14:01 ID:???
一日中寝てました。ノドの痛みも殆ど消え、もう明日には完治していると思います。
>>118-119
ありがとう。・゚・(ノД`)・゚・。

>>118
女呼ぼうにも部屋足の踏み場なかったからorz
え、僕が初号機に……?
無理だよ……聞いたことはあるけれど生で見たことはないのに……できるわけないよッ!!

>>119
風邪ひいて味覚おかしい時に限って高くて美味しい居酒屋とか奢って貰えるんだorz

GW中とかに風邪ひくとホント辛いから、みんなも気ぃつけてね。

121 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/30(土) 22:51:16 ID:???
  ●_●
  ( ◍(ェ)◍) 乗りなさい>1

122 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/01(日) 09:08:57 ID:???
>>1
何の為にこのスレつくったの?駄目よ、逃げちゃ。
女からも……何より変態の自分からもw

123 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/01(日) 16:40:58 ID:???
ミサトさん(;´Д`)ハァハァ

124 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/02(月) 07:48:52 ID:???
お天気お姉さん、僕の股間は毎日晴天でつ

125 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/02(月) 10:20:03 ID:???
つまり傘を使用する必要すらないってことだな…不憫な

126 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/02(月) 13:11:21 ID:???
連休なのに何の予定もないよぉ〜  ゚  (゚ ´Д`゚ )゚ 。

127 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/02(月) 14:33:17 ID:???
GWにPS2の電源入れたら負けかな?と思ってる童貞ニート28歳

128 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/02(月) 16:33:29 ID:???
安心汁
2ちゃん来てる時点でオマイは負けだ

俺もなー orz

129 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/02(月) 18:00:42 ID:???
   _, ,_ 
 (; ´Д`)  よっしゃー!!!
 /ヽ_ァ/ヽ_ァ  コンビニでつり銭貰う時にねーちゃんの手触ってやったぁ!!!
 )  )

130 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/02(月) 19:43:37 ID:???
お前は痴漢かw

131 :1:2005/05/02(月) 20:05:15 ID:???
>>129
ワロスwww

で、悶々悩んでいる間に完全回復してしまった1です。てへ。

132 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/02(月) 23:54:38 ID:???
>>129
よっしゃー!!!じゃねーよ テラワロス

133 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/04(水) 21:20:23 ID:???
    ウェ゛ー  
    ∧ ∧γ⌒'ヽ
    (,, ・∀i ミ(二i
    /  っ、,,_| |ノ
  〜( ̄__)_) r-.! !-、
          `'----'

134 :1:2005/05/05(木) 12:38:16 ID:???
http://osiire.x0.com/uploader/src/up0503.mp3.html

ギガワロスったんだけど、コレって有名な奴なんだろうか。既出?

135 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/05(木) 18:53:19 ID:???
外人?つうか酷い音痴w

136 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/05(木) 23:46:52 ID:???
俺もカラオケでエヴァソング歌ったことあるけど、タメ張るかもしれん

137 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/06(金) 10:40:28 ID:???
GWに何人童貞捨てた?
お兄さん怒んないから教えなさい (#-Д-)

138 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/06(金) 11:29:38 ID:???
ニートの俺に何を期待している 凸(−д−)

139 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/06(金) 19:08:33 ID:???
>>137
ちょーむり

140 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/08(日) 19:51:31 ID:???
orz

141 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/08(日) 23:06:40 ID:???
どうやらGWに気持ちイイことしたチルドレンはいないようだな
やはり開放的な夏に期待

142 :1:2005/05/08(日) 23:15:39 ID:???
GW中ずっとルパン見てた。
出来心でやった、今では反省している。

143 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/09(月) 17:31:52 ID:???
(〜´д`)〜 ふ〜じこちゃ〜ん

144 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/09(月) 18:39:11 ID:???
カリオストロの城のお姫様は俺のストライクゾーンど真ん中

クラリス(;´Д`)ハァハァ

145 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/09(月) 23:09:05 ID:???
ttp://news.issaigassai.com/photo/news/data/1115607970336.jpg

このブスふざけんなよヽ(`Д´ )ノ

146 :1:2005/05/10(火) 20:50:18 ID:???
>>144
あなたの心です。

>>145
殺してしまえ。

147 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/10(火) 21:56:03 ID:???
Lupin The 3rdがルパンダサーンって聞こえてた俺。

148 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/10(火) 23:47:57 ID:???
漏れもそう聞こえたよ
あとエヴァの残酷な天使のテーゼって意味を今だに知らない
ぐぐれば解るだろうけど、あえてぐぐらないでおこうかと

149 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/11(水) 03:03:41 ID:???
シンジはアスカとキス、脱がしてオナニー
レイに生パイわし掴み
ミサトとキス


あんな鬱ガキが、俺の数百倍経験してるってどうよ Orz

150 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/11(水) 13:15:46 ID:???
>>149
リアルじゃないから安心汁
とは言っても俺はもう安心できる歳じゃないけどねw

151 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/11(水) 18:19:41 ID:???
ttp://up.nm78.com/data/up100111.jpg

世も末だな

152 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/12(木) 02:03:18 ID:???
 ハヽヽ
( ´_ゝ`) ハァ
(∩∩ヽ

153 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/12(木) 18:17:57 ID:???
こんなクソ女子高生に俺様の童貞はやれんな

154 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/14(土) 02:17:14 ID:???
            ,_
            (`  ) パーンパーンパーンパーンッ
        _, ,_  ⊂   ヽ
 ヤダァァァァ (Д´ )⌒ヽ  _)_)) ≡
         ⊂ノ(_ ∪J

155 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/16(月) 14:09:05 ID:???
; .:. ;..:::::;:;::::::: ;::::;:.    ;,':,':.;. ;;:::. ;';::;:_,. ','.;::; ;::::. ;  ;::;:  ;.;:: ;;:::. ;:::: ; ;. ;
; .:::::;::::、-'- ;::::;:: ;:    ;:;:;.;. ; ;.;:::_,.; ;::;:::. ,' ;. ; ;:::: ,'  ;::;: ,' ; _,,,,_ ,'::::. ; ;.;.;
',;:::::;::::::`、 、‐-; ::;:    ;::; ;:::; ,.; ;'" .;_,;,.-‐‐‐' '  ' "'  ;.'` ' ,;';;;, ; .,';:: ; ,','
..;:::::;:::::::;. ` 、`;: ::;.    ;:;. ;:::; ; ,.;;'";;;::'.,,              .';;;;;::; : ;:: ;,.','
..;:::::;:::::::;:::::,..、:;::. ;    ;:; ',:;::,;'',';;;;;;;;;;;;;;;;.          :;;;;;:.. ; ;:: ;
...;::::::::::::;:::,',..、 ;::. ;.   ;;   ,;" ;;::;;;;;;;;;;;:::;.          ',;:: "'"  ;: ;
 ;:::::::::::;:::; ;' ;:.:.:;:   ;  '  '"゛;;;;;;;;;:::;.        .:::. ,     ;. ;
 ;::;::::::::;:::', 、'、 ',:::::;..   ;   `、..;:: ''' ''"        .::::  ,'     ,': ;
 .',:;::::::::;:::`、` 、::::',.   ;                   '     .,.';:: ;
  ',::;:::::::;::::::::`:, 、',:::',   ;                     , '::;::. ;
  ',:',::::::;:::::::::::;:::::',:::',.   ',、              , -‐'"  , ' ;:::;::. ;
   ',',',:::;',:::;:::::;',:::::',',::',  ', ` 、             :::  , '::; ;::;:. ;.,'
   ',','.,:',',::',::::',',::::,',::::',  ',   `  、              ,. ':,';:,' ;:,' ,';,'
    ,''...'.,',' ,',',::'.,::; '、''、.  ',      `   、, _ _ , . :.',.':,.';:;  ;,'.,.',''
 , .::'::::::::::::::::`:..',:、',',、 `、'、 ',.         ,' '::::,'::::::,.', ' ,''  ,', '
':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;、` 、` ` 、、          ,'`、. '  ' ',   ,''
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ` 、 ` ‐ `         ,' ` 、`、.   ',
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.  ` 、   `  ‐  ...',..... , ' `、   ',

156 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/20(金) 08:20:54 ID:???
何か最近『ぶらいだるふぇあ』なるものの電話がやたら多くなった。
いい加減ウザくなったんで
「彼女いない歴=実年齢で、尚且つヒッキーの俺に何を期待してるんです?あなたが
彼女になってくれますか?」
と言ってやったら切りやがった。


勝利の味はいつも虚しいものなのね…

157 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/20(金) 14:05:25 ID:???
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ >>156 今のアンタ輝いてるぜ!
               妖精から天使になる日も近い

158 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/20(金) 14:43:25 ID:???
>>156 
泣けてきた
でもこれは悲しみの涙じゃないぜ!

159 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/20(金) 20:41:09 ID:???
>>156
武勇伝キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

160 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/22(日) 23:06:19 ID:rSEDIWYf

                             . - _
              _,..,_         ノ´//⌒ ミヾヽ、_
             ,r'´   ``'' - 、ーニ三彡´〃   ! ゙ゞヾ、_`ヽ
            {             /´  {  l  | // ヽ`ーr' }
            !    `、     '   ノ  l. ||l     i l / l
              ',      | ̄``''''ー―- ,'´l  l |!` ‐--| l l l
              ',    |             l  l  |    リ,! l
              ',   |          | | ,!    ' リ
  ,.r''ヽ、        _ ',   |          |. |
 ,'    ` ' ' ' ' ' ' ´  `ヽ   !            | |
/ ,.r'´ ̄ '''''' ─−-........__ ,.r'             | '''"''‐-、
~´                            ̄ ̄ ̄

161 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/24(火) 16:39:01 ID:???
廃れたな、このスレ

162 :1:2005/05/27(金) 20:22:58 ID:???
うまい棒とは言え、女の子から誕生日プレゼントをもらえて嬉しかった廃れたスレの1。

163 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/29(日) 01:23:24 ID:ei3FXcRi
お返しに1の極太うまい棒をあげなされ

164 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/29(日) 16:10:48 ID:???
ナンパがきっかけで付き合った女は、またナンパされて浮気する
略奪して奪った彼女も浮気する
合コンで不思議ちゃんを演じてる女はお持ち帰りできる
合コンで酔ったふりをしてる女は即やれる
女の方から「今度ディズニーランドに行こうよ」と誘われたら、こっちに気がある
彼氏がいるのに合コンに参加する女はヤリマン
彼氏の友達に内緒の相談をする女はその男を狙ってる
彼女との会話が弾まない、出かけようとも思わない、別れの日はちかい
彼女に深夜電話すると繋がならない、決まって言い訳は寝てた、浮気してるか飽きられてる
イベント日に実家へ帰る、バイトが入ってるなどはウソ
携帯が鳴っても出ない、または席を離れる、絶対浮気

童貞卒業者の甘く苦い経験

165 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/30(月) 11:14:47 ID:???
僕は経験値ゼロです。

166 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/31(火) 16:19:23 ID:???
>>165
知ってた

167 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/31(火) 19:17:11 ID:???

             ぐ''ー 、                          ぐ'''ー、
                 |  .〔.. ---、                       !  .| .,,,,
         ,,.. -‐'''"゛   ._..-‐'"                       |  `゙´ `''>
         `"''フ" _,,....  ̄´゙ヽ                        !  .|゙^''''"´
            /. ,..‐,゙,,,,,..ヾ .┴-―ー''''''''ー 、          _、 ._,,,..ゝ !'ニニ冖''ー、
      _,,,.. -┘ _,二-ー¬''''''''''''''''''''―-- ....,,,,./         │´ i.. ‐''"゛  │  .!
   .゙' ̄ ._,, ‐'"´ _,, -ー'''''二二ミ゙'''‐、                 |  .|.. -‐'''"´゙'r !  l
     ´   ! ゙'"∠.. -、 .ゝ--、 /  ,!               l  ./';;jl ‐''"  |  .!
            l  ゙i,i;;;;;;′  / ,i′ /                  !  ミ -‐''"゛../ . !  |
            l  l_..-′ .!''''''′ /                !  .l'''ァ . /   .!  |
             ヽ ,,,_,、  .i'''''ー- ヾ                !  .!',∠ン -―ー″  !
           `'',゙,,..ノ  .!''"´`゙',i                  l゙‐''′  .,, -ー''';;;;''''-、 /
             'ゞ ......=@,, -‐''"                `--/′ )   `'' ゙̄''ゞ、 . 
            ...,,,i  .!------― ,,               ,/゛ .,/゛     .'ヽ  ゙'、 .
       .(''''''''"゙゙_,,.. -ー''''''''''―- ..,,,,_ `'、            xニ,,.. -'″           \  |
        ゙'ー'"゛                ´                        . `'゛

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)