2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パンツにうんすじ付いてそうなキャラ

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/12(火) 01:53:32 ID:P7g36Tgt
レイ

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/12(火) 02:02:32 ID:2V04veVY
そう…2げるのね…

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/12(火) 02:10:18 ID:SMiPrIni
3サトさん!

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/12(火) 02:15:41 ID:???
4ンジ君!

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/12(火) 02:18:17 ID:???
すじどころか5リゴリのブツをこびりつけている
ゲンドウと冬月はガチ

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/12(火) 02:37:11 ID:G6Pv8/5e
イイヨイイヨー
クソスレどんどん立てろ!

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/12(火) 02:41:59 ID:???
そのうち過疎化して放置の後、流浪の職人が再利用して
くれるかもしれないという希望

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/12(火) 03:02:34 ID:???
やっぱしアスカで決まりだろー。匂いもきつそう。

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/12(火) 03:08:11 ID:???
マヤたん

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/12(火) 03:10:43 ID:???
洗濯する暇も満足にないらしいから職員はみんな
汚れた下着つけてるんだろうな。

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/12(火) 03:52:06 ID:???
初号機

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/12(火) 03:54:05 ID:kPspY/ld
俺の高校時代のドキドキ体験を書いてもいい?相手は綾波レイに似ている女の子。
俺は残念ながら碇シンジって感じではないんだよな。





で、姦っちゃったんだよね。
草むらで綾波に似た同級生の死体を見付けたんだ。普段から物静かな女の子だから寝ているんだと
思ったんだよ、最初。


でもよく見たら死んでた。
これはチャンスだとばかりにやりましたよ、死姦。高校生性生活を有意義に過ごしたよ。青春の一ページ

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/12(火) 03:54:18 ID:???
綾波っていつも汚れてるイメージ。

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/12(火) 07:11:52 ID:???
そのためのサラサーティーです

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/12(火) 10:27:40 ID:???
>>12
通報しますた

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/12(火) 12:46:32 ID:???
>>12
(ノ∀`)アチャー

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/12(火) 13:18:02 ID:???
アスカで。おきにのパンティー汚さないようにと気をつけるが
いつも付いちゃうって感じだな。うんこ臭そう。

18 :ヒッキー・大学6年生・ホモ・実家パラサイト・秋葉原が庭:2005/04/12(火) 16:30:29 ID:???
シンジの肛門はウンコの代わりにマシュマロかなんか出るんだよ。きっと。

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/12(火) 18:03:55 ID:0UNh4pDh
マナ

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/12(火) 19:27:31 ID:???
綾波って引き出しの中に沢山下着入れてるけど、
あれって洗ってないからなのかも。
だとしたら家中異臭が漂ってそう。

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/12(火) 20:00:51 ID:???
アスカ。豪快にウンコついてそう。

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/12(火) 23:42:15 ID:???
スカトロはイヤ……スカトロはイヤ……スカトロはイヤ……スカトロはイヤ……
スカトロは、イヤあああぁぁぁぁぁぁぁぁ!!

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/13(水) 01:42:56 ID:???
同じくアスカで。肉ばっか食ってそうだから匂いもきつそう。うんこの色は黒そう。

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/13(水) 03:42:38 ID:???
なんとなく青葉・・・

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/13(水) 08:01:36 ID:???
青葉って外見も正確もひろゆきに似てるので気にしないっぽい。
「ウンコがついてて何が悪いんですか?」とかいう感じで

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/13(水) 08:08:49 ID:???
とりあえず下着が確実に白のキャラじゃないとな

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/13(水) 16:49:43 ID:???
>>23
アスカの好物って九州ラーメンってのが公式じゃなかったっけ?
ハンバーグってのはFF界だけだったはず。

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/13(水) 20:42:08 ID:???
どっちにしろ付いてそう。

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/13(水) 22:33:56 ID:???
ゲンドウ、トウジ、アスカ。この3人は絶対ついてんな。

30 :ヒッキー・大学6年生・ホモ・実家パラサイト・秋葉原が庭:2005/04/14(木) 00:50:30 ID:???
アスカってザウアクラウトとか食うかな。ドイツ人だし。

すっぱいニオイのウンコしそう。オエ。。。

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/14(木) 00:55:23 ID:r01dPg61
かわいい

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/14(木) 01:03:30 ID:???
リツコは憑いてるな。間違いなく。

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/14(木) 01:08:55 ID:???
レイは野菜しか食わないから
ウサギみたいなコロコロした糞がたくさん入ってそう。

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/14(木) 01:50:28 ID:???
入ってそう??(((´Д`)))

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/14(木) 02:16:37 ID:???
いや、パンツの中にね。
こびり付いてるんじゃなくてただ入ってるだけな感じ。

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/15(金) 19:50:55 ID:???
萌w

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/15(金) 19:54:59 ID:???
アスカ。べっとりこびりついてる感じ。体臭もうんこのにおいがしそうだな。

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/15(金) 21:03:34 ID:???
アスカはうんこしないよ。

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/15(金) 22:07:21 ID:w8ZTAq+1
>>1
肛門ついてないから

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/15(金) 22:40:00 ID:???
ウンコをした10^-36秒後に虚数時間の量子宇宙に転移するから「実質的には」しないこととおんなじだよ

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/17(日) 14:49:38 ID:???
アスカとケンスケ。

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/18(月) 14:31:07 ID:???
トウジ

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/18(月) 20:30:21 ID:???
アスカ以外全員

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/18(月) 20:54:06 ID:gGh7fct6
アスカ。髪もうんこ色だから。

45 :ヒッキー・大学6年生・ホモ・実家パラサイト・秋葉原が庭:2005/04/20(水) 00:15:03 ID:???
肉が主食ですからね、ドイツ人は。。。

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/24(日) 01:21:02 ID:???
マジレスすると、おまいらキモヲタでもウンコを下着にこびり付かすようなヘマはしないのと同じように、
ごく普通の一般人、もしくはかなりの美形であるエヴァキャラがウンコをこびり付かすようなことがあるわけない罠。

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/24(日) 04:00:18 ID:???
うんすじ付けたって いいじゃない 人間だもの
                                 みつお

48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/24(日) 04:37:42 ID:auG3QoK0
スレタイみてぱっとアスカが浮かんだ。
やつは所詮ヨゴレキャラだ。

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの :2005/04/24(日) 17:45:46 ID:???
リツコとマヤ
家に帰れないで同じパンツをずっと穿いていそう
におい消しに化学の力を使っていそう

50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/25(月) 23:31:00 ID:???

レイも入れといて

51 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/26(火) 12:48:12 ID:FN1xYp1R
女性ならばウンスジ付くのが生理的条件と言うもの。

52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/26(火) 16:07:58 ID:???
>51
そうなの?

53 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/26(火) 19:48:50 ID:???
アスカは俺もうんこっぽいと思う。てか、臭いがきつそう。

54 :ヒッキー・大学6年生・ホモ・実家パラサイト・秋葉原が庭:2005/04/27(水) 02:24:40 ID:???
アスカの場合ウンコより経血が心配

55 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/27(水) 12:12:41 ID:dNA6Ebs9
ちなみに見本です。
女性キャラのパンツはこんなになってる。私的には南原ちずるのパンティー。

blue.gazo-ch.net/bbsx/8/img/5535.jpg

56 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/28(木) 15:44:07 ID:WKz83EyY
キタネー!アハハハハハ

57 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/28(木) 20:43:34 ID:???
>>49
その考え方は悪くないがマヤさんはまず候補から外れるキャラの一人だろう

58 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/28(木) 21:25:23 ID:y9EtTDLp
委員長はウンコべったり

59 :名無しが氏んでも代わりはいるもの :2005/04/28(木) 21:41:16 ID:???
>>57
外見でだまされては、いけない


60 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/29(金) 10:03:45 ID:kj9PniLg
意外な子がウンチつけてたりするよ。

61 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/29(金) 16:06:41 ID:HcQrHMd4
ミサトさんとか

62 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/29(金) 16:11:32 ID:TuvapLMo
test


63 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/29(金) 17:22:44 ID:kj9PniLg
なんかみんな付けてそうなんだよね、回数は別としても。

64 :名無しが氏んでも代わりはいるもの :2005/04/29(金) 23:35:50 ID:???
ミサトもアスカもたぶんつけないと思う
だってシンジが洗濯時にチェックしているから

65 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/29(金) 23:37:23 ID:???
どんな女でも下着くらいは自分で洗濯するよ

66 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/29(金) 23:44:40 ID:wfoNUmfM
アスカはしないよ

67 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/30(土) 00:33:40 ID:Lz9wbZNC
ミサトもアスカもついてるよ。

68 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/30(土) 09:15:54 ID:Lz9wbZNC
こんなパンツが発見されますた。

ttp://210.138.113.195/obutu/simipan/img/2144.jpg

69 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/30(土) 19:38:02 ID:NckJvQwu
おまいら今でもウォシュレットの普及率かなりいってるのに
エヴァの未来世界においては当然便器も進化してるはずだから
うンコした後、紙で拭くだけなんて有り得ないでしょ。
よって誰もウンスジなんて付いてない間違いない

70 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/01(日) 00:35:05 ID:???
「あっ!!」
その投げ出された物をみてアスカが声を上げる。
テーブルの上に投げ出された物、それは四枚のアスカのパンティだった!
「ちょっ!アンタ、なに考えてんのよッ!ヘンタイ!!」
投げ出された自分のショーツを隠そうと動くアスカを、シンジの嘲弄の声が打つ。
「それはこっちのセリフだよ、アスカ。アスカこそなに考えてるの?べっとりパンティに
ウンコの染み付けてさ。洗濯しようとしたら、洗濯物入れがなにかクサイからさ。なんだ
ろう?と思って見てみたら茶色の染みまみれのアスカのパンティが出てきたんだ。しかも
四枚も!トイレの後、ちゃんと拭いてるの?アスカ。」
シンジの言葉に赤面するアスカ。
シンジを睨みつけると逆ギレぎみに怒鳴る。
「う、うっさいわねッ!アンタには関係ないでしょッ!!」

71 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/01(日) 22:00:23 ID:89Dxnq0b
続きまだー?

72 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/01(日) 22:08:38 ID:8JiNbWeU
こんなくそスレにも神は舞い降りる
便所神まんせ〜〜〜
つうか続きたのんます〜

73 :名無しが氏んでも代わりはいるもの :2005/05/02(月) 10:21:55 ID:???
「アスカもそうだけどミサトさんもさぁべっとりパンティに
 ウンコのついてるから、手洗いでとるの大変なんだよ...」
と前日にマヤに相談しているシンジでした。

74 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/02(月) 15:28:05 ID:HI2h1Xqa
「私のパンツにウンコが付いてたって勝手でしょ」みたいに言わないの?

75 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/02(月) 17:00:58 ID:???
「そういうアンタこそ深夜にうんすじついた自分のブリーフ風呂場で手洗いしてるじゃないっ!!」
「ずるいよ、覗き見するなんて!」
「してたのね!カマかけて言ってみただけなのに!フケツ!バカ!うんすじ!シンジランナイ!!」

76 :名無しが氏んでも代わりはいるもの :2005/05/02(月) 21:47:48 ID:???
「忙しくて家で洗濯するのもあまりできないのよね...」
「じゃぁ 僕が洗いましょうか?」と真顔で答える
うんすじ洗濯職人として意外な一面を見せるシンジでした。

77 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/03(火) 01:55:48 ID:S8lifHp3
どう考えてみても加持だろ

78 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/04(水) 10:53:50 ID:???
>>70
DDDにあったヤツのコピペじゃねーか

79 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/06(金) 04:49:10 ID:???
そりゃアニメキャラだって人間だ、と考えれば
腹壊した日に職場のトイレでビチビチの軟便出して、すぐ緊急事態発生ってな事になれば
ケツもよく拭かずに持ち場に戻るだろうし
そうすりゃうんすじぐらいは付くわな
あんま過剰に考えるなよ

80 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/06(金) 06:50:52 ID:???
ナオコ

81 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/06(金) 10:12:53 ID:BkohDG1B
アスカのパンティーはこんなだろう。

ttp://zoe.zapto.org/~kiken/feti/data/20050505125100/img20050505125100.jpg

82 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/06(金) 13:11:36 ID:???
ミサト (*´Д`*)ハァハァ

83 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/06(金) 14:50:01 ID:???
てすと

84 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/06(金) 20:23:27 ID:???
何故かまだシンジきゅんの名前が出ていない

85 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/07(土) 05:51:33 ID:???
冬月

86 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/08(日) 09:09:12 ID:???
ゲンドウ

87 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/08(日) 17:44:22 ID:???
うんこ出そうなとき、屈んでかかとで穴抑えると気持ちいいよな

88 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/10(火) 06:02:59 ID:???
ほりえもん

89 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/10(火) 12:27:39 ID:???

つけても「問題ない」と言い張るから。

90 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/12(木) 16:12:39 ID:z0PRiifx
ラ・セーヌの星のシモーヌ。

91 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/12(木) 22:24:47 ID:???
シゲル

92 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/13(金) 00:56:00 ID:???
オレ。
今日仕事忙しいのに会社で3回もウンコした。
早く持ち場に着こうとケツをよく拭かずに出てきた。
家に帰って風呂に入ろうとパンツを脱いだらうんすじが・・・。

今年で32歳になる。orz



93 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/15(日) 11:54:07 ID:???
ジョン太夫

94 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/16(月) 10:37:24 ID:aVDxLXxU
10年前の話だけど、女子高生脱がしてみたら運筋発見!
顔が好みの美少女だったから許せた。
俺に見られてすごく恥ずかしがってたな。
恥ずかしがってるその姿を見たら尚更興奮して、普段より濃いエッチをした。
彼女は恥ずかしいのか申し訳なさそうに長い時間奉仕してくれたよ。

結論。顔が可愛いなら許せる。つーか萌える。ブスだと一層萎える。

95 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/19(木) 08:24:09 ID:9RNVwYTo
女のウンスジも有名になったね。雑誌で特集されたみたいだし。
ウンスジのチェックを隠れて毎回やっている男も増えているらしい。


96 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/19(木) 16:42:51 ID:???
密着すればつくでしょう。

97 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/19(木) 22:44:28 ID:???
食い込めば。

98 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/20(金) 19:45:59 ID:???


99 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/20(金) 20:15:04 ID:???
ケンスケ

100 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/20(金) 20:28:57 ID:LueXod5c
100ゲト

101 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/21(土) 10:12:35 ID:???
>>1

102 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/21(土) 11:24:56 ID:???
アスカスキー

103 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/21(土) 14:11:44 ID:???
確実に1

104 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/22(日) 15:28:17 ID:???
新庄。
五回はいたパンツは捨てる。
うんすじがついているから!

105 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/23(月) 16:23:19 ID:98vF1PDE
確認してます。

ttp://zoe.zapto.org/~kiken/feti/data/20050523155736/img20050523155736.jpg

106 :猪狩シンジ:2005/05/25(水) 15:50:03 ID:???
ウン筋くらい誰でもつく

107 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/25(水) 16:22:21 ID:???
↑こいつは筋どころかパンツ全体がウンコ。

108 :極悪レイ ◆nL5KDfKW2. :2005/05/25(水) 20:07:39 ID:???
>>106
ウンコそのもののアンタにいわれちゃおしまいだわw

109 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/26(木) 02:13:08 ID:G3ejQu6X
顔にソ・バーカスあるから、いいんちょが、うんこでかそう〜〜
ちゃんとケツ拭いてないから痒くなるのもはやいね。

110 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/30(月) 11:51:33 ID:n/gLmlJp
プールの更衣室にはウンチのくっついたパンティーが更衣室に満載。

111 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/31(火) 19:44:22 ID:???
ウッチーのパンツも?

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)