2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2015年復活】ひらけ!ポソキッキ【ネルフ協賛】

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/09(土) 08:48:27 ID:???
セカンドムック:さ〜て、お次ははたらくくるまの登場よ!
ファーストガチャピソ:みんな……一緒に唄いましょう。

自己完結して自爆の零号機♪(ぜろごーき!)
調子をこいて首チョンパ弐号機♪(にごーき!)
ダルシム真似してミンチさ参号機♪(さんごーき!)
握殺大好き暴走初号機♪(ぼうそうしょごうき!)

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/09(土) 10:58:00 ID:dvQeUHES
>>2ならムフフ

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/09(土) 15:23:07 ID:???
4時間以上経過してもだれも3を取らないねw

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/09(土) 18:32:43 ID:???
投下されるネタによっては
良スレに化ける可能性を秘めているぞ。
ということで、ネタ求むage


5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/09(土) 19:04:21 ID:BsHJgnVa
シンジ「ガチャピンって運動神経バツグンだよね」
アスカ「あんたばかぁ?あんなの中の人が入れ替わってるに決まってるじゃない」
シンジ「中の人?」
アスカ「プッ。もしかしてガチャピンが実在するとでも思ってるの?馬鹿じゃない?」
シンジ「そんな事言うなよ!そんな事言う奴がいるからいつもガチャピンは困った顔してるんだよ!!」
アスカ「…キモいわね」
シンジ「…………」


…………ぐっ。

チャンチャチャンチャ♪チャンチャ♪チャンチャチャンチャ♪チャンチャ♪チャンチャチャンチャ♪チャンチャ♪チャン♪チャン♪チャン♪

6 :???:2005/04/09(土) 19:19:02 ID:???
シンジ
「綾波……レイッ!!?」
おっぱいが〜いっぱ〜い♪
おっぱいが〜いっぱ〜い♪

7 :???:2005/04/09(土) 19:53:34 ID:???
パータパタマヤ
パータパタマヤ
パッターパター

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/09(土) 19:57:15 ID:???
6時 マギをパタパタ うっるさーいなー

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/10(日) 18:49:01 ID:???
いーじゃないーじゃないーじゃないー♪

10 :???:2005/04/10(日) 19:03:46 ID:???
「15年ぶりだな」
「ああ、使徒だ」

ほーねほねロック
ほーねほねロック
ほっねほねー

11 :???:2005/04/10(日) 19:08:14 ID:???
レリエル・ラミエル
まーるさんかくしかーくー♪

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/26(火) 10:41:52 ID:???
ポンキッキはすばらすぃ

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/28(木) 11:50:27 ID:???
本番前にて
「よい…しょっと! ふー、暑っ苦しい着ぐるみねぇ…赤いし毛むくじゃらだし」
「ちょ、ちょっとアスカ、なんで僕がこんなの着なくちゃなんないのさ!」
「あたしだってこんなの着たくないわよ!でも指令の命令なんだから仕方ないでしょ!?
 でも…なんかファーストがノリノリなのよ…なんか悔しいのよね」
「…あれって確か「ピー」しか言わないキャラだよね…割と似合っ」
「はーいシンちゃーん、アスカー、準備できたー?もうそろそろ本番だから急いでねー!」
「…ミサトさん、本当にやるんですかぁ…?僕、嫌ですよこんなの…///」
「…ごめんねシンちゃん…後で二人にステーキ奢るわ。がんばってねw」
「えぇ?ステーキ?やったー!」「わ、わーい…」
「それじゃ、あと五分後までに収録室に集合よ。じゃ、先行ってるから。遅れないのよー」
バタン
「…またステーキかぁ…ミサトもワンパターンねぇ。前は結局ラーメンだったけどさ」
「でも、それでミサトさんが気持ちよく撮影できるんだったらいいじゃないか」
「…あんたもワンパターンね…」

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)