2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うるさいんだよ、お前ら

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/04(月) 00:37:56 ID:???
シンジ:逃げちゃだめだ逃げちゃだめだ逃げちゃだめだ…
    やります!僕が乗ります!

綾波:うっさいハゲ

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/04(月) 00:38:18 ID:???
綾波:あなたは死なないわ。私が守るもの。

シンジ:うっさいブス


3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/04(月) 00:43:32 ID:???
アスカ:あんたバカァ!

バカシンジ:どーせ俺はバカシンジだよ!犯すぞ!

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/04(月) 01:13:39 ID:z952fWmA
Fuck you・・・・!


5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/04(月) 01:21:41 ID:???
変態、変態ーー!!

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/04(月) 01:27:07 ID:???
ファキュー

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/04(月) 01:32:05 ID:???
加持:涙の通り道に黒子のある人は一生泣き続ける運命なのさ。
リツコ:黙ってろ、包茎。

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/04(月) 02:36:37 ID:???
ミサト・シンジ君、今の私に出来ることは・・・このくらいしかないの

シンジ・消えろ淫売が

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/04(月) 02:41:13 ID:???
アスカ:加持さんだったらOKの三連呼よ!!

加持:ガキはクソして寝てろ

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/04(月) 02:48:08 ID:???
ミサト:いいかげんにしなさいよ、あんたまだ生きてるでしょう! 
    だったらしっかり生きて…それから死になさい!

シンジ;うっせー、おばはん。鼻ちょうちんぷー。

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/04(月) 03:54:02 ID:???
綾波:こんな時、どんな顔をすればいいのかわからないの
シンジ:笑えばいいと思うよ
綾波:指図すんな童貞、何様のつもりだ

無言



12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/04(月) 03:55:28 ID:???
>>1
うっさい氏ね


13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/04(月) 04:11:26 ID:???
ゲンドウ:乗るなら早くしろ、でなければ帰れ!

シンジ:うっせーなクソジジイ!てめーが乗れ!

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/09(土) 01:05:50 ID:???
アスカ:ハロ〜シンジ、グーテンモルゲン!

シンジ:うっせーなガイジン女!ここは日本じゃ!

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/22(金) 19:44:23 ID:???
>>1
子供がおきるでしょっ!!!

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/22(金) 20:53:21 ID:???
伊吹「まさに科学万能の時代ですね!」
青葉「しゃべんなボケ」
冬月「お前が黙れ」

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/30(土) 10:51:33 ID:???
青葉沈黙

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/11(水) 15:38:48 ID:???
青葉は死んで蝶になる!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)