2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エヴァンゲリオンのDVDについて

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/02(土) 23:08:03 ID:JJgx6qi5
やふおく見てたら、全26話+劇場版二話がついて5000円前後でやり取りされていました。
これって海賊板なのでしょうか?

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/02(土) 23:09:27 ID:???
馬鹿野郎!氏ね!
単発質問でスレ立てるな!
いいか。良く聞けよ。氏ね。

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/02(土) 23:11:43 ID:???
もう単発質問スレいらね

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/02(土) 23:16:20 ID:???
なんか見てるとどんどんむかついてくるからいい加減そういうのやめてね(^−^)

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/02(土) 23:27:07 ID:JJgx6qi5
ごめんなさい。

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/03(日) 00:12:39 ID:???
よし、許してやるから削除依頼してこい

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/03(日) 00:16:36 ID:???
よし、許してやるから吊れ!

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/03(日) 00:20:14 ID:A+/Elli9
AGEてやる。

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/03(日) 11:55:24 ID:Xajx+1ul
いちいち怒るなリアルヲタwwwwww
こんなのVIPじゃ日常茶飯事だぜwwwwwww

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/03(日) 11:59:10 ID:???
いちいちあげんな、腐れチンポ野朗wwwwww
だったら、VIPから出てくんなwwwwwwww

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/04(月) 02:45:22 ID:SvvctKcC
そうはいかねえぜwwwwwwww
sageることの意味がわからねえぜwwwwwwwwww

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/21(木) 08:58:24 ID:???
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/01(日) 01:12:37 ID:???
なんですか。

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/01(日) 01:34:03 ID:???
けけけ、てめぇら死ぬまでAGEてやるぜ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)