2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故、アスカはシンジとキスをしたのか?

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:時に、西暦2015-10年,2005/04/02(土) 20:24:04 ID:???
いや、今見てたんだけど
アスカもアスカだけど
あの美少女とロングでディープなキスをした
シンジのあのあkっけらからんとした態度が…

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:時に、西暦2015-10年,2005/04/02(土) 20:25:17 ID:???
どうよおまいら?

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:時に、西暦2015-10年,2005/04/02(土) 20:27:26 ID:???
してえ

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:時に、西暦2015-10年,2005/04/02(土) 20:29:32 ID:???
そんなことはどうでも良いけど俺がアスカとキスしたい

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:時に、西暦2015-10年,2005/04/02(土) 20:35:58 ID:???
漏れもしたい・・・(´・ω・`)

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:時に、西暦2015-10年,2005/04/02(土) 20:40:24 ID:???
いや待て
>>1が提出した疑問を解けば俺もアスカとキスできる状況を作り出せるんじゃないのか?

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/02(土) 20:40:49 ID:???
おまぃら。それ以上を求めろょ。

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/02(土) 20:44:18 ID:???
ならシンジきゅんとキスするにはどうすればいいのだ?
やはり押しの一手か

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/02(土) 20:51:02 ID:???
とりあえず俺はキスでいい・・・・・・

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/02(土) 21:12:41 ID:lDRqWOw0
>>6が良いこと言った!

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/02(土) 21:16:52 ID:???
美少女っつっても・・・二人ともおんなじ顔だし・・・

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/02(土) 21:21:43 ID:???
おまぃら。それ以上を求めろょ。

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/02(土) 21:22:05 ID:???
それいっちゃいかんだろ

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/02(土) 21:22:08 ID:y3BsdrEl
行くよー

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/02(土) 21:24:54 ID:???
>>14
どこに


16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/02(土) 21:40:28 ID:y3BsdrEl
ゴバク

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/02(土) 21:55:23 ID:???
シンちゃん萌え

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/05(火) 21:36:36 ID:???
>>8
とりあえず歯を磨け。話はそれからだ。

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/14(木) 03:20:53 ID:SNKvvm7q
age

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/19(火) 20:00:05 ID:xoOPN7pa
age

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/19(火) 20:19:45 ID:FeuQklAN
ケスするのに理由はいらない。そこに唇があったからだ

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/19(火) 22:00:42 ID:???
シンジがあっけらかんとしてたのはどーでも良かったからだろ

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/29(金) 15:09:30 ID:???
ケスってなんなのー!

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/07(土) 10:13:09 ID:9PwTq1cl
いいか、おまいら。
ない頭ふりしぼってよく考えろ。
アスカはシンジの鼻をつまんでいた。
つまり、シンジはアスカの鼻息のシャワーを浴びていたんだ。

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/07(土) 20:07:13 ID:YDW0ofM1
好きだからにきまってる

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/07(土) 20:10:41 ID:???
そりゃ、心の奥でなんだかんだいって気になる存在で試したかったから
でしょが。

相田とか鈴原じゃない理由とかほかにも、ラブレター贈ってきたような奴
には目もくれないのに、シンジとはOKしたってーのも、一緒にいる時間が
長いってのもあるけれど、職場恋愛みたいなもんで

だが、キスであんなことしちゃったのは、恥ずかしいとかそういうことじゃな
くて彼女の悪しき性格が邪魔しちゃっただけでしょ。抱きしめてくれなかった
なんていっているけれど、結局独占欲が勝っちゃって、でシンジは別に自分
のことなんて、なんとも思っていなかったって



27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/07(土) 20:11:57 ID:???
あそこでシンジが仮にも付き合いでも抱きしめていたりしたら、つまんだ鼻を
離して、キスはもっとディープになったかもしれん。

そういう優しさとかに溺れたかったんでしょ。だれも優しくしてくれなかったから

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/07(土) 20:36:15 ID:???
二次小説だとたいがい加持へのあてつけということになってるな。
ときおり「レイじゃなく自分に振り向かせるため」ってのも見かけるけど
その場合アスカの性格が変なのがおおいな。

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/07(土) 20:38:18 ID:???
加持がその場に居ないのに当てつけになるのか?

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/07(土) 20:49:09 ID:???
シラネ。俺らの知らない間に単語の使われ方が変わったのかもな。
とにかく、アスカが加持とミサトが一緒に外へ出ていることを知って寂しかったので(嫉妬?)
シンジがその代用になったんじゃねえのか?
まあ、単なる「暇つぶし」だけでキスするのもおかしな話。
かといっても・・・それを口実にやりたかった風にも見えない。
複雑なもんだな。

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/07(土) 21:06:17 ID:???
>>29
自分の心の中の加持にあてつけるためだよ
つまり、自分に嘘つくのと一緒だな

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/07(土) 22:57:58 ID:OD5kDa0C
さみしかったからじゃないの

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/07(土) 23:19:58 ID:???
シンジはいいなー

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/08(日) 04:47:18 ID:???
いつも薄着のアスカキスしたまま抱きしめて押し倒して
胸もんでムッハーーーーーーーーーーーーーーー!!!

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/09(月) 14:12:06 ID:h4lZ2Q+P
今日のアスカは腋香が臭う。

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/09(月) 17:04:13 ID:aKMKE6bb
ディープしたかったから鼻つまんだんじゃない?

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/09(月) 18:20:57 ID:???
シンジを抹殺するためです

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/09(月) 19:34:41 ID:w5ixxHZB
きーせきー起こーすちーからをー♪
信じて♪











おまえらも、奇跡起こす力を信じろよ!

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/09(月) 19:38:39 ID:aKMKE6bb
鼻つまんでキスしたら苦しくなって口あけるから、すかさずディープ!
もちろん息吸うためにハァハァ
興奮してハァハァ

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/09(月) 19:59:25 ID:???
ここは何するスレ?妄想?考察?

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/09(月) 20:07:53 ID:???
俺は考察であることを願う

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/09(月) 20:12:18 ID:???
ヒント:アナル数珠−○-○-○-○-

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/09(月) 22:57:30 ID:2pUgB3il
中学生くらいは好きじゃなきゃキスできない

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/09(月) 23:00:57 ID:???
外国人とではキスの価値が違うんじゃね?あいさつがわりに頬にやる国もあるしな。
ドイツは知らんが。


といいつつLASに溺れる漏れ・・・・

45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/19(木) 13:21:38 ID:F9dvN0GX
アスカって一見気が強くて男を鼻であしらいそうな感じに見えるけど実は従順な奴隷に見える

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/19(木) 13:51:21 ID:YakPzVgG
最後の方の逝かれ方を考えると
やっぱり逝かれてたんだよ
加持さんとの差は経験だと思ったんじゃねーの

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/19(木) 14:22:47 ID:F9dvN0GX
俺もそう思う。母親に好かれたいから、とかいうのじゃなくて完全にパー。
シンジでもそうだが、そういう経験した子供とかいくらでもいるのに甘えすぎなんだよな。

48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/19(木) 14:46:57 ID:02B86KEv
良いシーンだと思うが理由とするとなかなか言語化しずらいよな。
潜在的に求めてる物と、表層的な理解との異相という見解を推すw。
あの時のシンジは結局”恋人がするキス”はしてくれなかった訳で、
「恋人じゃないし」というのは解っていても何だかがっくり感有りと。
二人で居ても孤独な感じは、アスカとしてはヤだろう母親の事があるし。
キスすれば(まあこいつが恋人なら)寂しさがまぎらうのでは?とか、
そんな意識とシンジへの何らかの期待があの行動に走らせたと思われる。
なんて駄目な奴だ碇シンジ(え?)。

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/19(木) 19:13:58 ID:???
まあシンジキュンは「つまんない子」ですから

50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/20(金) 06:31:44 ID:???
すき

51 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/20(金) 22:37:15 ID:cgavwLdd
単純にシンジの事がすきだったからじゃねえのか

52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/20(金) 22:40:50 ID:???
キーはゲンドウの墓参りか。

いや、まさか・・・同情?

53 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/20(金) 22:42:36 ID:???
つかこの手の考察に今更新スレいるのか?

54 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/20(金) 22:45:17 ID:???
マンガのなら、生理前のこともわずかに関係してるよな

55 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/20(金) 22:48:13 ID:???
>>53
何か結論でも出ているの?

56 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/20(金) 22:50:06 ID:???
意見や情報は色々あるわな。
けど別に、過去ログに従う必要はない。

そーいうことじゃなくて、LAS論やカプ論語れるスレ自体が多すぎだっての。

57 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/21(土) 00:35:14 ID:???
作者に聞け

58 :スマソ:2005/05/21(土) 01:09:47 ID:???
「ねぇ、シンジ。キスしよっか」

くすぐるように言って、アスカが微笑う。
最近、こんなことばっかりしてる気がするな。・・・キモチいいけどさ。
僕はベッドに仰向けのまま、覗き込んでくるアスカを見上げた。

「アスカは、どうしてキスするの?」
なんとなく、僕の口から問いが零れた。間の抜けた質問だ。
可笑しそうに、馬鹿にして、やっぱり微笑んだままアスカは答えた。
「どうしてって、そりゃ、したいからよ」
「・・・じゃあ・・・あの時も?」僕は何を口走ってるんだろう。

あの時―――僕らが中2だった頃。エヴァに乗っていた頃。
あれからそんなに経ってない。
アスカに誘われて、アスカとキスして、アスカに拒絶された時間。
気にもしてないつもりでいたけど、やっぱりどこかで引っかかっていたこと。
・・・ね。どうして、アスカは僕とキスしたの?

「きっとね・・・。やっぱり、シンジとしたかったから」
答えと一緒に、小さな唇が触れた。何度か擦れ合う。差し出された舌。粘膜が絡まっていく。
―――甘い。

綾波とのキスも、やっぱり気持ちいい。
でも、割って入られて、アスカから笑顔が消えちゃった。
ムキになって覆いかぶさってきて・・・

ああ、今日のノルマ、あとどれだけだろう?・・・キモチいいけどさ。
アスカと綾波の向こうに見える姿を数えながら、僕はちょっとだけ溜息をついた。
最近、こんなことばっかりやってる気がするんだよなぁ・・・。

59 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/25(水) 06:20:15 ID:???
GJ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)