2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エヴァヲタからみたAKIRAってどうよ?

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/03/31(木) 02:06:05 ID:hAv7NZBU
俺は好き。

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/03/31(木) 02:08:01 ID:???
氏ね。どうでもいいことでスレ立てな。氏ね!

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/03/31(木) 02:10:37 ID:4D/s5aLH
今テレビでアキラやってるね
グロ大杉

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/03/31(木) 02:12:50 ID:???
かねだー てつおー かーいーやまーがたー
らっせーらー らっせーらー らっせーらっせーらっせーらー

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/03/31(木) 21:53:19 ID:???
ヤンマガ連載時がいちばん夢中になったなあ
分厚い単行本もいい思い出だ
アニメは色ついたらとたんに迫力がなくなって
大友漫画のアニメ化は本人にしても難しいと痛感した
山城組の音楽が目新しかったくらいで
一回見てるはずの終盤の展開なんかでも遅れて漫画で読んだ時の方が
遥かにインパクトがあったよ


6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/06(水) 18:06:36 ID:???
小林旭

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/06(水) 18:09:35 ID:???
絵はすごいよ

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/10(日) 01:24:55 ID:???
エヴァオタはエヴァしか認めないと思われ

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/11(月) 05:31:10 ID:???
んなこたない



10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/11(月) 07:04:30 ID:???
このスレ重複じゃなかったっけ

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/23(土) 16:17:19 ID:???
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 カーチャン!カーチャン!
  ⊂彡
     

    @@@@@
    ( ´Д`)´ω`*) カーチャン‥
     |   つ  |


12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/01(日) 19:44:45 ID:???
>>10そーだっけ?

13 :猪狩シンジ:2005/05/25(水) 20:56:56 ID:???
深そうに見えるところがいいのかな
物悲しくはあるね

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/25(水) 21:29:29 ID:???
小さいとき観て、グロさ(年齢にしては)がトラウマになった

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/25(水) 22:26:29 ID:???
昔はいやだった。

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/26(木) 03:06:57 ID:???
金田が好きだ。
大友作品ではAKIRAだけが好き。
それも劇場版の

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)