2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きなエヴァキャラに送るラブレター

1 :I LOVE YOU:2005/03/30(水) 15:36:21 ID:???
心から愛を込めて好きなエヴァキャラにラブレターを送ってね!



2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/03/30(水) 15:48:49 ID:???
庵野「もし、自分の部屋で寝てて窓から男が侵入してきて
宮村の寝てるところを見ながらノートパソコン広げて
2ちゃんにこんなスレ立ててたらなんて言う?」
宮村「気持ち悪い…ですかね」
庵野「やっぱりそうか」

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/03/30(水) 16:13:08 ID:???
ドウモ〜〜〜ッ!!お〜o(⌒0⌒)oは〜♪ハジメマシテ〜〜〜ッ☆☆(*⌒ヮ⌒*)
私は27歳のOLしてるのぉ〜〜〜っ♪(#⌒〇⌒#)キャハ
うーんとー、私メル友がすっごくすっごく欲しくってー、\(⌒∇⌒)/
探してたら(◎_◎)なんσ(^_^)とっ!☆彡(ノ^^)ノ☆彡ヘ(^^ヘ)☆彡(ノ^^)ノ☆彡
素敵(゚□゚;ハウッ!な掲示板♪を発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
あやしい所(゚□゚;ハウッ!とか…{{ (>_<;) }} ブルブルすごい数の掲示板がありますけど、
これ全部1人の方が管理して \(^o^)/ いるんですか?(@@;)すごすぎ …
てなわけで、ついついσ(^_^)書いちゃったC= C= C= C=┌(^ .^)┘ のらー(o^v^o) エヘヘφ(`∇´)φカキコカキコ♪
メル友に、なってσ(^_^)くれるよねっ。(*^-^*) お・ね・が・い♪(* ̄・ ̄)ちゅ♪ッ
え?くれないのぉ〜?(;¬_¬)そんなのいやい♪(#⌒〇⌒#)キャハ や〜〜、ガ━━━(゚ロ゚)━━━ン
なってくれなかったら、( `_)乂(_´ ) 勝負! \(^o^)/
☆○(゜ο゜)o ぱ〜んち、☆(゜o(○=(゜ο゜)o バコ〜ン!!♪(#⌒〇⌒#)キャハ ( ゚▽゚)=◯)`ν゚)・;'パーンチ
(>_<) いてっ!ダメ!! ゛o(≧◇≦*)oo(*≧◇≦)o″ダメ!!
素敵(゚□゚;ハウッ!な掲示板♪ガ━━━(゚ロ゚)━━━ン を発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
(☆o☆)きゃ〜〜(@_@;)やられた〜〜(o_ _)o ドテッ ガ━━(゚Д゚;)━━ン!
(+_+) 気絶中。。。。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。うぇぇん <(゜ロ゜;)>ノォオオオオオ!! (゚□゚;ハウッ!
なあんて(#⌒▽⌒#)こんな♪(#⌒〇⌒#)キャハ 私っ!σ(^_^)だけど、(///▽///)
お友達σ(^_^)になってm(_ _)mくださいませませ♪('-'*)フフ ドガ━━━Σ(ll◎д◎ll)━━━━━ン
ということで。(^-^)vじゃあね〜〜〜♪(⌒0⌒)/~~ ほんじゃo(゜▽゜ヽ)(/゜▽゜)o レッツゴー♪
それでは、今から他の掲示(゚□゚;ハウッ!板も色々見てきまーすC= C= C= C=┌(^ .^)┘
(*^-^*)ノ~~マタネー☆'.・*.・:★'.・*.・:☆'.・*.・:★




4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/03/30(水) 17:00:53 ID:???
>>1-2の流れワロス

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/03/31(木) 02:05:53 ID:kW12DiIm
>>2のコピペはこの板で流行る

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/03/31(木) 21:02:32 ID:???

綾波レイさんへ

レイさん、マジ惚れました…
レイさんを初めて見たときからあなたは僕の心に咲くいつまでも枯れない
美しい花になりました…
もし良かったら今度、夢の中でランデブーしましよう!

             レイさんにぞっこんラブのヒロシより



7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/03/31(木) 23:50:47 ID:???
バカシンジへ

      「来い」

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:時に、西暦2015-10/04/02(土) 12:23:07 ID:???
碇シンジくんへ

実らない恋だなんて自分でもわかっているの
はてのない想いはそれでも止めることが出来なくて…
青空の下 静かに揺れる花になりたい
葉を大きく広げてあなたのためだけに咲くの
ララルララと花びらを散らしながら悲しい恋のうたを奏でるわ
ブクロサイコー!

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/03(日) 22:28:08 ID:???
ペンペンへ

    愛してる…

            タマちゃん

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/03(日) 22:31:36 ID:QgRnQJ9S
なぜ誰も>>3に触れない?

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/03(日) 22:32:24 ID:???
大好きだよ 綾波さん (>_<)

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/03(日) 22:46:00 ID:???
カヲル君
僕と仲良くしてほしいな

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/03(日) 22:54:52 ID:???
マユミへ

一目見た時から、あなたのことが気になっていました。
声をかけたくて仕方が無かった。こんな押さえ切れない切ない想いは初めて
だから下手だけど、手紙にします

                             惣流・アスカ・ラングレー

14 :たきもと:2005/04/03(日) 23:03:00 ID:???
だって綾波ですよ?!

15 :1/2:2005/04/03(日) 23:04:37 ID:???
葛城ミサト様へ

いつもどうも 初めてお手紙書かせていただきます。
突然ですが、私はあなたのことが好きです。
初めて出会ったのはエヴァ一話、悲壮感漂う世界でも、
気丈に明るく振舞うあなたに見とれてしまいました。
あなたを見ていると、本当に勇気付けられます、と同時に切ない気持ちにもなります。

毎晩、ベッドで寝る前にあなたのことを思い浮かべます、
もしあなたが僕のことを好きでいてくれたなら、それはどんなに素晴らしいことだろう、
もしあなたが僕のことを嫌いだったら、それはどんなに哀しいことなんだろうと思います。
許されるなら、この世界で、現実世界であなたと添い遂げたい!

でも・・・ダメなんです。僕はあなたとは住む世界が違う、違いすぎる。
あなたは周りの人を楽しい気持ちにしてくれる、眩しすぎる存在。
僕は、意地汚くて、嫉妬深い、シンジ君にすら嫉妬するような器の狭い人間なんです。
気の利いたトーク一つ出来ない、きっとあなたを満足させることは出来ない。

16 :2/2:2005/04/03(日) 23:07:59 ID:???
でも僕は、あなたに希望を見出していました。あなたとなら変われるかもしれない、
あなたが僕を導いてくれるかもしれない、そういう希望でした。
・・・結局、それは僕の一方的な願望でしかなく、結局僕は僕なんだということに気づくだけでした。

出来れば、どこの馬の骨かわからないようなやつじゃなく、加持さんのような
人と幸せになってください、それだけが望みです。
返事はいりません、出来れば、今までと同じく、良い友人関係のままでいられたらなと
思います、ただ、これだけは伝えたかった、伝えずにはいられなかったことだけは
分かってください。

長々と自分勝手な文章を書いてすみません。また明日会いましょう。

                                       エヴァ板名無し

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/03(日) 23:41:10 ID:???
ミサトファンのあなたにこんなエヴァ小説
http://www.geocities.jp/nagachan_dx/gift/03/gift_003_hot-snow_yugande_001.html

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/03(日) 23:41:11 ID:???
気持ち悪い。

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/04(月) 23:32:34 ID:???
ドウモ〜〜〜ッ!!お〜o('A`)oは〜♪ハジメマシテ〜〜〜ッ☆☆(*'A`*) 
私は27歳のOLしてるのぉ〜〜〜っ♪(#'A`#)キャハ 
うーんとー、私メル友がすっごくすっごく欲しくってー、\('A`)/ 
探してたら('A`)なんとっ!☆彡(ノ'A`)ノ☆彡ヘ('A`ヘ)☆彡(ノ'A`)ノ☆彡 
素敵な掲示板♪を発見!!!!('A`)//""" パチパチパチ 
てなわけで、ついつい書いちゃったのらー(o'A`o) エヘヘφ('A`)φカキコカキコ♪ 
メル友に、なってくれるよねっ。(*'A`*) お・ね・が・い♪(*'A`)ちゅ♪ッ 
え?くれないのぉ〜?(;'A`)そんなのいやいや〜〜、ガ━━━('A`)━━━ン 
なってくれなかったら、('A`)乂('A`) 勝負! \('A`)/ 
☆○('A`)o ぱ〜んち、☆('A`(○=('A`)o バコ〜ン!!('A`)=◯)'A`)・;'パーンチ 
('A`) いてっ!ダメ!! ゛o('A`*)oo(*'A`)o″ダメ!! 
('A`)きゃ〜〜('A`;)やられた〜〜(o'A`)o ドテッ ガ━━('A`;)━━ン! 
('A`) 気絶中。。。。・゚゚・o('A`)o・゚゚・。うぇぇん <('A`;)>ノォオオオオオ!! ?? 'A`;ハウッ! 
なあんて(#'A`#)こんな私っ!σ('A`)だけど、('A`)
お友達になってm('A`)mくださいませませ♪('A`*)フフ ドガ━━━Σ('A`)━━━━━ン 
ということで。('A`)vじゃあね〜〜〜♪('A`)/~~ ほんじゃo('A`ヽ)(/'A`)o レッツゴー♪ 
それでは、今から他の掲示板も色々見てきまーすC= C= C= C=┌('A`)┘ 
(*'A`*)ノ~~マタネー☆'.・*.・:★'.・*.・:☆'.・*.・:★

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/05(火) 15:17:42 ID:???
アースカちゃんへ

 ♪ラーブリ
   ♪アースカちゃん
 ♪ラーブリ
   ♪アースカちゃん

    ♪しゅきしゅき
      ♪アースカちゃん
    ♪しゅきしゅき
      ♪アースカちゃん

 ♪ピュアーなハートは、アースカのものよ

      ♪アースカを見てると、キュン、キュン、キュン

             ♪アースカを見てると、キュン、キュン、キュン

                        ラーブリシンジたんより

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/06(水) 15:04:43 ID:PRzTwGYu
( ̄□ ̄;)

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/06(水) 15:12:16 ID:wwdfnISh
(・_・;)エッ・・・・

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/06(水) 15:38:30 ID:???
Σ(゚Д゚;o)エッ

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/06(水) 22:39:19 ID:???
まず私はあなたに有り難うと言いたい。
こんなにかわいい子に育ってくれて有り難うと言いたい。
僕の目の前に現れてくれて有り難うと言いたい。
背の低い僕より背が低くて有り難うと言いたい。
今度は君が僕に有り難うと言って貰いたい。
この告白の結果がどうであれ。僕は君に有り難うと言う。これからも。
ありがおつ

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/07(木) 20:29:29 ID:TpA67mi3
葛城ミサト様へ

ミサトさん、実は俺…ミサトさんのことが…

好きだ…好きだ…好きだ…好きだ…好きだ…好きだ…好きだ…好きだ…好きだ…
好きだ…好きだ…好きだ…好きだ…好きだ…好きだ…好きだ…好きだ…好きだ…
好きだ…好きだ…好きだ…好きだ…好きだ…好きだ…好きだ…好きだ…好きだ…
好きだ…好きだ…好きだ…好きだ…好きだ…好きだ…好きだ…好きだ…好きだ…
好きだ…

                          ミサト命のジョニーより

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/10(日) 22:28:44 ID:???
( ̄□ ̄;)

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/11(月) 00:47:14 ID:V/Z3lwu7
綾波、おれと粘膜すりあわせないか?

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/11(月) 01:46:36 ID:???
>>27
そラブレターじゃなくて、願望だろう

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/18(月) 15:31:49 ID:???
碇シンジ君へ

どうもこんにちわ。
あたしです。
素晴らしく恥ずかしいです。ラブレターなんて、書いたことないよ。

ホントはね、何時から好きだったかなんて、覚えてないの。
気がついたら好きだったの。

いつもシンジをみてるよ。
恥ずかしいから、ずっとは見てられない
けど、それでも。
シンジを見つめ続けてゆくと思います。
てか誓います。(変態!)

                       ヒヨコより

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/18(月) 16:08:54 ID:???
( ̄□ ̄;)

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/18(月) 17:56:29 ID:???
(-_-)

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/18(月) 18:50:10 ID:???
         
    私の王子様 こと  碇 ゲンドウさまへ


     初号機の口に頭を突っ込む
     そんな可愛らしく無邪気な貴方が好きです。
      
              
               藤田  淑子           



33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/18(月) 18:51:13 ID:???
俺に一言言わしてくれ
お前らはエヴァを見てどう思ったのか知らないが
あるスレでは質問、別のスレでは自殺したくなった
又別のスレでは萌え
この板を見ていたら仕事中にもかかわらずこきこんでいる奴がいる
何十万もつぎ込んだ奴もいるキャラに恋した奴もいる
お前らの人生だから俺にとってはどうでもいいが
一言だけ言わしてくれ
エヴァなんてたかがアニメそうだろ?

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/18(月) 19:00:08 ID:???
>>33
そんなことは百も承知して空想の世界を楽しんでいるだけさ‥
数ある楽しみの中の一つにすぎない‥
趣味の一つが妄想ってだけのことだよ

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/19(火) 19:10:01 ID:???
ぬるぽ

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/19(火) 19:12:44 ID:???
なんか自演多くない? 

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/20(水) 00:46:50 ID:7aSVXbZw
age

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/20(水) 19:27:40 ID:???
>35
ガッ

39 :& ◆/p9zsLJK2M :2005/04/21(木) 19:36:05 ID:???
碇シンジ君 へ
私は高校の頃ヨタの道へ進みました。結婚を機に足を洗いました
しかしDVDで君に出会って、眠っていたヨタ魂が再燃
新たな煩悩の海に沈みました
たよりなくはかなげ君を後ろから抱きしめたい
「きみはここにいてもいいんだよ」と言って頭なでてあげたいです

おばさんより

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/23(土) 23:47:27 ID:yc35LR2j
(^ε^)-☆Chu!!

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/24(日) 17:15:04 ID:???
ナイスおばさん

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/02(月) 06:28:47 ID:???
ええ話や。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)