2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでもかんでもシンジのせいにするスレ3

1 :アスカ:2005/03/24(木) 13:19:41 ID:???



ぶっちゃけ、エヴァ板がここまで過疎化してるのも
シンジのせいかしらね?

2 :アスカ:2005/03/24(木) 13:20:56 ID:???
前スレ
なんでもかんでもシンジのせいにするスレ2
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/eva/1048831866/l50
なんでもかんでもシンジのせいにするスレ
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/eva/1007487253/l50

3 :RSK ◆CWT7Re8ejo :2005/03/24(木) 13:21:37 ID:???
ブレンのDVDボックスが製造停止なのはシンジのせい

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/03/24(木) 13:22:40 ID:tQcIZqWX
アリが小さいのはシンジのせい


5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/03/24(木) 13:27:10 ID:???
口内炎で痛いのはシンジのせい

6 :死神カノン ◆ozOtJW9BFA :2005/03/24(木) 13:32:21 ID:???
うちの兄がこわいのはシンジのせい


7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/03/25(金) 10:21:03 ID:???
妹とやっちゃったのは、シンジのせい。

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/03/26(土) 02:20:09 ID:???
>7 くわしく!!

9 :kATu: ◆IYI/epKAtU :2005/03/26(土) 21:09:16 ID:???
今日のケロロ最終回と思って録画してしまったのもバカシンジのせい

ケロロ見て感動したのに新聞見たら最終回の(終)の文字が入ってなくて
感動がさめてしまったのもバカシンジのせい



10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/03/27(日) 16:14:38 ID:???
日本がイランに負けたのは……シンジのっ、シンジの…………

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/03/27(日) 19:57:41 ID:???
全部シンジが悪い!

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/03/27(日) 20:18:45 ID:+w4SK0oo
シンジを責めないで

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/03/30(水) 11:06:02 ID:???
>>10が続きを言えないのもシンジのせい

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/04(月) 15:10:30 ID:???
巨人がまた負けたのも....。

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/04(月) 18:17:49 ID:???
間違いファックスが来たのも

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/04(月) 20:40:46 ID:???
とうちゃんがさけばっかりのむのも

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/04(月) 22:00:13 ID:???
得意先が倒産したのも

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/06(水) 11:32:47 ID:???
HHHが王座転落したのも、シンジのせいだがっ。

19 :真司:2005/04/07(木) 15:05:45 ID:???
↑がリアルで俺の名前なのもシンジのせい

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/09(土) 00:03:01 ID:???
桜花賞、ライラプスが負けたら(ry

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/10(日) 18:13:19 ID:???
>>20
ライラプス、いいところ無く負けました

22 :アスカ:2005/04/16(土) 12:40:37 ID:aYTdvmFf
なにやってんのよ、バカシンジ!

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/16(土) 23:37:13 ID:9zjk1hfX
バカシンジがラミエルに倒されたため、4万負けた

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/17(日) 01:29:54 ID:N2ayUIAZ
プレミアSU3からシンジ予告でヤシマ作戦。
一発目で打ち抜いて。単発だったのもシンジのせい。


25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/17(日) 01:37:37 ID:vtGAFoCn
明日のデモも、かなり酷くなりそうだって…シンジ君、聞いてる?

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/17(日) 01:46:14 ID:???
今日の日替わり定食が売り切れになったのも

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/17(日) 03:17:44 ID:???
漏れが辛いのも

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/17(日) 04:23:48 ID:UrD5LZmq
明日体重測定あるのも

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/17(日) 22:18:02 ID:???
シックスセンスが2着に突っ込んできたのも

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/18(月) 17:12:29 ID:T/BMSgef
せっかくひいた、カクヘンが3回でおわったのはシンジが、ヤシマ作戦で一発で打ち抜いたせい。

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/18(月) 19:04:42 ID:???
  ダンディ坂野が消えたのは   君のせいだよ

        碇 シンジ君? 

カヲル君が 汚い おやじに『君に逢うために生まれてきたのかもしれない』

と 囁いて  当たりを導いてるのも      
   
     君のせいだよ?   碇シンジくん

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/18(月) 19:05:55 ID:???
生扉と糞フジが和解したのもシンジのせい

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/18(月) 19:46:28 ID:xHV4faGG
実際シンジはまだ四歳


34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/18(月) 19:53:25 ID:???
こないだパチンコで50k負けたのはシンジのせいだよ
軽くリアル

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/18(月) 23:36:41 ID:???
シンジのばーーか!!!
ネコのティンコ触ってたら
ネコに噛まれて引っ掻かれたじゃないの!!!
もぉサイテ----!!!!
バー---カッ!!!
アンタのせいよ!!!!!



36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/19(火) 18:43:44 ID:xoOPN7pa
age

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/19(火) 20:22:27 ID:icw9Aixt
たまにはほめておくか、
ミサト部屋1回転目でアタリ確定リーチひいたのも
ワンセットでショボーンしてた98回転目でミッションモード発生したのも
9連で終わって、カヲルエンディングみれないやぁ思っていたら
RSU1から零号機リーチででロンギヌスの矢だしてくれたのも
全部、シンジのせいにしておこう。



38 :& ◆/p9zsLJK2M :2005/04/19(火) 21:14:29 ID:???
パチで40k負けたのも
その翌日HD(しかも1番容量大きいやつ)がお亡くなりになったのも
ずっと探していた本オークで落札したのに
出品者から「新規の方との取引は出来ません」と
なま暖かい断りメールもらったのも
物損事故起こして、相手ともめてるのも

君のせいだよ?   碇シンジくん

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/22(金) 03:29:04 ID:???
武装錬金うち切りは、シンジのせいだろっ?

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/23(土) 00:21:51 ID:???
今日の「紅の豚」が超額縁だったのは
シンジのせいだ!!反省しろ!!

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/24(日) 16:12:30 ID:???
R.V.D! R.V.D! ヽ( ゚∀゚)ノ

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/25(月) 16:56:59 ID:???
JR福知山線は、シンジのせい。

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/25(月) 23:09:40 ID:???
昨日車上荒らしにあったのはシンジのせいだ。糞が。

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/29(金) 13:08:34 ID:???
シンジです・・・。
全部僕のせいです。
ごめんなさい。。。

45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/01(日) 23:36:16 ID:esYCNqZl
今日のロードオブザリング・二つの塔SEE(BSハイビジョン)で
地震テロップが入ったのも、シンジのせいだ!!!!!



46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/01(日) 23:45:30 ID:wi+aOs3/
>39
武装錬金うちきりってマジ??

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/01(日) 23:49:04 ID:wi+aOs3/
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/4422/
ここでも話してね!!

48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/02(月) 01:19:22 ID:???
なんでアンカツなんだよ、まったくシンジってヤツは〜〜!(イカリ

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/02(月) 15:33:27 ID:???
バンダイ+ナムコ、経営統合はシンジのwwうぇうぇっww

50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの :2005/05/02(月) 17:21:31 ID:???
寝起きに鏡をみたら、化け物がいるのもシンジのせい!

51 :180:2005/05/03(火) 09:29:42 ID:H5n05KmS
技能試験に落ちたのはシンジのせいだ!

52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/03(火) 22:49:57 ID:yUWPoSaU
RSU5→サキエル→初号機リーチ再抽選なしはシンジのせいだ!

53 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/04(水) 00:23:01 ID:m1SbLeGG
っつーか、トウジ怪我したりアスカ精神汚染したりレイ自爆したり
ミサト死んだりしたのって結局シンジのセイだよな

54 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/04(水) 01:41:23 ID:sodyN+EX
私が妊娠したのもシンジのせい・・・

55 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/04(水) 08:18:52 ID:QzdB0W6p
GWずっと一人なのもシンジのせいだ!!

56 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/04(水) 23:54:09 ID:???
私だけコンパに誘ってもらえないのはシンジ君のせいよ!

57 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/07(土) 22:09:21 ID:???
きょうの晩飯がやきそばバゴーンだったのは シンジ    否ミサtうわjなにをhぢfpごrdjふじこ@kしぇh

58 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/07(土) 22:31:05 ID:???
>>53
みんな自己責任w
レイの怪我見たことあって危険性知っててエヴァに乗ったのは自分だし、
対精神汚染使徒で命令通り下がらなかったのは自分だし、
制止の命令聞かずに自爆選んだのも自分だし、
危険承知でシンジをエヴァに乗せに(助けににあらず)行ったのも自分。

マジレスしたくなったのは確実にシンジのせい。

59 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/11(水) 23:12:44 ID:???
仕事がきっつくてきっつくて仕方ないけど、給料が良いのは シンジのせい!










         ?ほめてる?

60 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/14(土) 02:08:17 ID:???
ttp://www.excite.co.jp/News/sports/20050513174840/Kyodo_20050513a575010s20050513174843.html
こんなの当たるわけないだろ!と思うのはシンジのせい。

61 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/25(水) 22:18:34 ID:xryj8wB7
こんなに長いことレスが無いのは バカシンジのせい!

62 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/26(木) 23:59:52 ID:???
つらいのもシンジのせい。

63 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/27(金) 06:44:07 ID:???
かなしいのもシンジのせいなんだから。

64 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/27(金) 15:39:35 ID:???
シンジさえいなかったら。

65 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/28(土) 20:00:15 ID:Ao15TtVT
ダービー、ダンツキッチョウが(ry

66 :K ver.eva ◆6q6gxodEOE :2005/05/28(土) 20:04:30 ID:??? ?
明日東京で地震が起こるのはシンジのせい!

67 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/28(土) 20:12:36 ID:???
シンジを信じられないのはシンジのせい。

68 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/28(土) 21:12:14 ID:???
頭が痛いのもシンジのせい

69 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/28(土) 22:56:44 ID:???
内定が取れないのもシンジのせい。

70 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/28(土) 23:46:40 ID:qDRo+s02
学校に行きたくないのもシンジのせい

71 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/29(日) 03:30:54 ID:???
親が俺のこと無視するのもシンジのせい

72 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/31(火) 06:00:45 ID:???
全部自分が悪い

73 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/31(火) 09:08:25 ID:???
なんでんかんでんシンジのせい

74 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/31(火) 09:59:44 ID:???
イラク戦争はシンジのせい

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)