2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男性向けエヴァゲームってけっこうあるのに・・・・

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/03/24(木) 13:11:56 ID:tQcIZqWX
女性が楽しめるやつがでたらなー。。ほらたとえば、綾波育成ゲームじゃなくてカヲルで・・とかさ

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/03/24(木) 13:16:17 ID:kc3M7zXp
俺もそれ出たらいいなと思ってるw個人的にカヲルが一番イイw

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/03/24(木) 13:16:43 ID:???
うはぁw

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/03/24(木) 13:17:29 ID:tQcIZqWX
カヲル・・・ヾ(>▽<)o

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/03/24(木) 13:28:28 ID:3fY4VdPL
シンジ育成はかなり女性向け指向高いと思うが
おまけでカヲル育成もある訳だし
カヲルと駆け落ちも出来る訳だし
ミサト視点でシンジをこねくり回して、その上結婚も出来る訳だし
 
学園→作家→ミサト結婚ルートはガチ

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/03/24(木) 13:28:56 ID:???
カヲル育成はシンジ育成のおまけについてきてるだろ。

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/03/24(木) 13:31:23 ID:kc3M7zXp
そうなのか( ̄□ ̄;)!!
シンジ育成は買ってなかったから知らなかったorz

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/03/24(木) 13:35:23 ID:tQcIZqWX
ほんとほんと・・マジ?!シンジ育成あるんだ〜


9 :死神カノン ◆ozOtJW9BFA :2005/03/24(木) 13:37:33 ID:???
ソフトかう前にps2がねえ

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/03/24(木) 13:39:52 ID:???
エヴァ2もある意味女性向けとは言えないか?

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/03/24(木) 13:42:12 ID:3fY4VdPL
PS2じゃねえよPCだよ>シンジ育成
だからあんまり売れてないんだっつーの
絵とシステムは危険領域だがほぼフルボイスでシナリオはエヴァゲー史上最強クラス(俺視点で)だから買え
ただしグラボだけは良い奴にしておくように

12 :死神カノン ◆ozOtJW9BFA :2005/03/24(木) 13:43:41 ID:???
>>11でも金がねえんだよなあ…orz

13 :死神カノン ◆ozOtJW9BFA :2005/03/24(木) 13:45:18 ID:???
ただいまの所持金3234円


14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/03/24(木) 13:46:37 ID:tQcIZqWX
PS2もってなくてつらくねえか?

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/03/24(木) 14:45:23 ID:???
カヲルファンがこんなアフォなやつばかりだと思われたくない。

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/03/24(木) 15:27:05 ID:???
脱衣補完はどっち向けだ?

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/03/24(木) 15:30:04 ID:ZrbYJSgo
カヲルファンの亞蒲だす。

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/03/24(木) 22:09:02 ID:???
エヴァ2じゃだめなのか?あれは男性向けも女性向けもないと思うんだが…

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/16(土) 18:28:30 ID:???
ゲーム内容がショボ過ぎなのでは?

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/26(火) 23:37:00 ID:???
どういうのが女性向け?

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/27(水) 09:41:57 ID:mJugfJ2C
シンジきゅんやカヲルきゅんを弄り倒すゲーム

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/02(月) 07:46:21 ID:???
やっぱしそっちディスカー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)