2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

綾波育成計画の三尉ですが、何か?

1 :三尉 ◆Lvx7MywITA :05/03/13 21:52:27 ID:???
僕は碇司令から、ファーストチルドレンの綾波を預かった。
ネルフからの司令は、綾波をエヴァのパイロットとしてきちんと教育すること。
だけど、それだけでいいのだろうか?
わずか14歳の少女に与えられるべき知識や能力が、使徒を倒すことだけなんて……。
綾波、君はそれでいいの?
いや、綾波に尋ねれば、「使命だから」という答えが返ってくるだけだろう。 いつもの無表情で。
綾波は、14歳の女の子なら誰でも知っている喜びを何一つ知らない。 友達と気楽におしゃべりしたり、学校の帰りにアイスを食べたり、好きな男の子の噂話をしたり……そんなことすら知らないのだ。
この少女を僕の手で、少しでも幸せにしてやれたら……。 でも、彼女はエヴァに乗って戦うことを運命付けられた少女だ。 そんな甘い考えでは、生き残ることすら難しいかもしれない。
それでも僕は、彼女を少しでも笑わせたいと思った。

というわけで、質問、雑談なんでもありだから、皆よろしく。
他のキャラハンの参加も構わない。

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/13 21:55:31 ID:???
2ゲットだってんだよ、ボケ

3 :ゲンドウ:05/03/13 22:04:09 ID:???
問題無い

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/13 22:09:08 ID:???
三尉よりもレイの方が給料良いって本当?

5 :ゲンドウ:05/03/13 22:15:26 ID:???
>>4
本当だ

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/13 22:17:58 ID:???
もっと給料を高くしてあげるべきでは?

7 :ゲンドウ:05/03/13 22:21:10 ID:???
>>6
冬月の許可が無いと駄目だ
私とて手取りで35万だからな



8 :4:05/03/13 22:23:25 ID:???
司令orz

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/13 22:31:47 ID:???
司令、35万という額は、私の手取りより少ないのですが?

10 :三尉 ◆Lvx7MywITA :05/03/13 22:32:56 ID:???
おっと早くも書き込みが。
>2
おめでとう。100や200も狙ってみてくれ。
>3
そうなのかい?レイが給料を貰ってるなんて初めて僕は聞いたけど。
もし、指令に直接貰ってるなら、それはお小遣いなんじゃないかい?
あと、僕の給料はそれなりだよ。
僕の階級は三尉。だから、息吹二尉とかよりは低いけれども、まともに貰ってる。
>指令
はっ!(敬礼)
…本当にレイに給料を与えているのですか?レイはまだ若すぎると思いますが?
もしや、エヴァのパイロット全員に給料を与えているのですか?
副指令の許可がいるとは…。実は副指令の方が指令より力が……いえ、何でもありません。
>6
いや、生活には困らないし、それに、趣味にもある程度使えるだけの金額は貰ってるさ。
自分の給料から、レイに何か買ったあげれる程は貰ってないけれども…。

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/13 22:35:20 ID:???
なんか、どう見てもさくら大戦の大神さんにしか見えない…。

12 :三尉 ◆Lvx7MywITA :05/03/13 22:36:40 ID:???
更に書き込みが…ネルフ勤務も楽じゃないな…。
>8
ん?指令がどうかしたかい?
>9
いや、きっと冗談だろ。もし、本当でも指令はあまりネルフから出ないみたいだから、困らないんじゃないのかい?
…もしかすると、ネルフの予算の中から、自分の生活費を…まさか……。

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/13 22:39:36 ID:???
シンジきゅんに萌えますか?

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/13 22:39:41 ID:???
ヽゝ゚ ‐゚νニゲチャダメ・・・

15 :ゲンドウ:05/03/13 22:45:02 ID:???
ネルフの実権は赤木博士と冬月が
握っているからな
この二人を怒らせない方が良いぞ三尉

では、老人達に呼ばれているのでな
君には期待している

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/13 22:45:55 ID:???
司令なら
使途不明金でどうにでもなるさ

17 :三尉 ◆Lvx7MywITA :05/03/13 22:47:33 ID:???
ま、またかい…?
>11
……検索してみた。確かに、僕に良く似ているね…。まあ、偶然だろ?
それに、少し僕の方がいいおt(ry
>13
それは絶対にないw
葛城一佐の話だと、かわいい所もあるみたいだけど、僕にそっちの趣味はないから…。
そういえば、シンジ君はレイと仲が良いのかい?
前にIDカードを届けてくれたみたいだし、レイがよく「碇君はやさしい。」とか言ってるね。
>14
どうしたんだい?時には逃げないといけない事もあるさ。
不利な状況なら、逃げた方がいい、そう訓練で習った。

18 :三尉 ◆Lvx7MywITA :05/03/13 23:02:57 ID:???
………ちょっと拳銃の手入れをしないといけないんだけども…。
ちなみに僕のはマグナムリサーチメント社のデザートイーグルだ。

それと修正。
葛城一佐→葛城三佐
>指令
それは初耳です、指令。赤木博士の良い評判はあまりレイからは聞いていませんが、
副指令にそれほど力があったとは…。
いつも指令と副指令が一緒にいるのは、副指令が指令に指令を与えるためだったんですね…。

老人?自分には誰の事かは分かりませんが、会議でしょうか?ご苦労様です。(敬礼)
>16
はぁ…なるほど。でも、副指令たちが実権を持っているから無理じゃないかい?
そういえば、レイは制服しか服を持ってないけど、指令はレイに服を買ったりはしなかったのだろうか…。

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/13 23:35:45 ID:???
もしかして、レイを毎晩のおかずにしてますか? この犯罪者め。

20 :三尉 ◆Lvx7MywITA :05/03/14 00:26:50 ID:???
>19
いや、待ってくれ、決してそんな事は…。
確かにレイはかわいいし、たまにムラムラしたりするけれども…。
正直に言おう。レイは僕の心の支えだ。だからこそ、おかずにしたりはしない。
大事なレイはおかずにするなんて絶対に…。
そんな事をして、レイに見られたら、もう人生終わりだしな…。

明日も勤務があるから今日はここまでだ。また明日来る。

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/14 00:58:19 ID:???
レイに惚れてるんですね。レイのどこが好きですか?

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/14 01:07:13 ID:???
正直ルリヲをどう思いますか?

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/14 07:02:26 ID:???
三尉 ◆Lvx7MywITA = ルリヲ

24 :三尉 ◆Lvx7MywITA :05/03/14 22:05:30 ID:???
今日は三月十四日、そう、ホワイトデーだ。
さすがに手作りは無理だから、買ってきたチョコをレイにあげた。
たぶん、レイの作ってくれたチョコの材料費の三倍、いや、四倍くらいの値段だけれども、
レイはキスまでしてくれたんだから、ぜんぜんお返しにはなってない。
>21
惚れている…そういう事になるのか?たぶん、そうなのかもしれない。
僕はレイを笑わせたい。少しでも、幸せにしたい。それは惚れているという事なのかもしれない。
どこが好きか、簡単には答えられないけれど、青い髪、赤い目、白い肌…もちろん、外見だけが好きなわけじゃない。

指令にだけ、心を開いていたレイが僕に心を開いてくれている…。それだけで、僕は幸だ…。
>22
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/eva/1100437203/l50#tag160
LRO人のことかい?
よく彼の事は知らないけど、レイの事が本当に好きなみたいだね。
でも、保護者代理の僕がいる限り、彼も手は出せないよ(爆)
レイへの思いは僕の方が上だと、とりあえず、言ってみる。
>23
いや、違うけど、そんなに僕と似てるのかい?
レイの事が好きな以外に共通点はないと思うけれど。

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/14 22:17:52 ID:???
赤木博士って結構お茶目ですよね?

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/14 22:56:07 ID:???
僕がレイを好きだって言ったらどうしますか。

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/15 01:41:53 ID:???
レイとキスまでいったのか!ほっぺか唇かソフトかディープかどっちなんだよはっきり教えろ!

28 :LRO人 ◆i6LROeveXU :05/03/15 01:53:33 ID:???
 コンコン ガチャッ

 お邪魔いたしますよ。そう、私が話題にのぼっていたLRO人であります(汗)
 言いたい事は沢山あるがまずは実益的な事から。
 ハンドガンはデザートイーグルを使っているのでありますか?
 確かにストッピングパワー・貫通力と威力には申し分ないだろう、だが取り回しと
 装弾数に不安が残りますのぅ いざレイさんを守りながら戦う時にはキツイかもしれん
 そこでこのGLOCK18を君にあげよう サービスでレーザーサイトも付けておいた
 ttp://www.uber-geek.ca/games/turing/images/weapons/glock18.gif
 レイさんの為になるのならば幸いです

 あと、もう3月なんですか!?(滝汗)… い、いや、当たり前のことなのだけれども(汗)
 見る限り、レイさんのことを本当に大切にしていらっしゃる御様子。 ……そう、

 その意思が、全てを変える―――――

 ……ここに航空機のチケットがある、3月23日、終業式が終わったらすぐ発つがよろしいかと
 行き先はこの地図に書いておいた、現地ではLRO人の同志が万事上手くやってくれる
 一ヶ月ほどレイさんと身を潜めておいてくれるとありがたい。NERVに根回しは済んでいる

 …もちろん、何も無ければそれでかまわないのですがね。(汗)

 私も、極めて近く、限りなく遠い世界でレイさんを育成したこともある――――

 (ポン) レイさんを、幸せにしてやってくれよ! さらばだ!

 あと、指令とか息吹二尉とかは、気をつけたほうがいいな(汗)

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/15 06:56:05 ID:???
ルリヲキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

30 :三尉 ◆Lvx7MywITA :05/03/15 22:42:15 ID:???
勤務が終わったら、自分の部屋に帰る前にレイの部屋に。いつもレイが僕の帰りを待っている。
レイが待っていてくれるなんて、幸せだ…。
>25
そうかい?赤木博士は猫好きだったりするけど、お茶目なのは知らないな。
いつもはあの調子だけど、一人でいる時とか、何気にお茶目なことしてたりするのかい?
よし、今度、こっそり研究室での様子を見てみよう。
>26
そうなのかい!?もしそうなら、とりあえず、いい気持ちはしないな。
だからといって、邪魔だからどうするという訳じゃないけれど。
それとも、レイの事が友達として、好きなのかい?
君はレイのクラスメイトなのかい?
時々、レイとシンジ君とかが話をしてるのを見かけると、いやな気分になるのはなぜだろう…。

31 :三尉 ◆Lvx7MywITA :05/03/15 22:44:45 ID:???
>27
そうなんだよ、キスまでいったんだよ。それ以降進展がないどころか、キスもしてないんだけれども…。
一応、唇と唇だけど、ディープじゃないよ。唇と唇をくっつけただけみたいな感じだよ。
レイはまだ14歳なんだから、ディープなんて…。
>LRO人
どうも、始めまして。三尉です。
僕のデザートイーグルは完全に趣味だから。.44マグナムのステンレスモデルだ。
大口径が好きなんだけど、.50A.E.は発砲しただけで死にそうになるから、.44マグナムを使ってるんだ。
本当に戦闘になったら、こんな大口径で装弾数の少ない銃は役に立たないのは分かってるけど、
銃撃戦に僕がかかわる事なんて実際にはないだろ?

グロック18かい?フルオートで撃てる拳銃は使いにくいと思うけど…。
モーゼルやスチェッキン、VP70みたいにストックがあればまだいいと思うけど、グロック18にはないんじゃないのかい?
貰っておくけど、一応、S&WのSW99の.40S&W弾モデルも持ってるから、使う事はないと思うよ。

?飛行機のチケットかい?ネルフの許可はおりてるっていうけど、本当に大丈夫なのかい?
初号機は凍結中だし、アスカ君はあの調子なんだよ?レイがいなくても大丈夫なのかい?
身を隠す…レイの身に危険が迫ってるって事だね?分かったよ。終業式が終わったら、すぐに…。

よく分からないけど、君にとっても、レイは大事な存在なんだね。分かったよ。レイのことは必ず…。
>29
来たね。随分高い物をいろいろ貰ったけど、なんだったんだろうね?

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/16 16:39:28 ID:???
可愛いよ三尉。惚れたw

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/16 18:12:30 ID:???
いざ銃撃戦になっても、レイを守りきる気概がなければいかんぞ。
タカをくくってると足元をすくわれるかもしれんな。

ルリヲも粋なことをするw

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/16 23:52:28 ID:???
中学生にヤキモチ妬く三尉タン萌え

35 :三尉 ◆Lvx7MywITA :05/03/17 00:34:31 ID:???
うぅ…気分が悪い…。息吹二尉や日向君と飲みにいって飲みすぎた…。
それで今帰ってきたんだ…。ちょっとだけにするつもりだったんだけど……おえ…。
なぜか知らないけど、さっき部屋に行ったら、レイの機嫌も悪かったし……。
明日、また来るから今日はこの辺で…。

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/17 02:13:53 ID:???
ここの三尉は素で息吹二尉だと思っている模様


カワイイなw

37 :ファックス:05/03/17 14:03:22 ID:???
 ピピー カチカチ ビー ブブブブブブ ピー

 =========================
 2016/03/17:SUN 13:55:32

 :アナタ、マダマダアオイネ
  レイサンガドンナキモチデマッテタカワカルカネ
  キュウキュウシャノサイレンニモビクツイテタトオモウヨ
  ナゼカシラナイケドヂャナイヨマタクー
  モウジブンヒトリダケノミジャナイコトヲカンガエタマヘ
  ソンナコトデハホカノダレカニカッサラワレルカモシレンゾ(アセ

  まぁ電報じゃないんだからカタカナの意味はないんだが(汗)

  グロッグ18は通常はセミで扱って、
  いざという時はフルとしても活用できると思ったのさ。
  貴方の腕なら擬似3点バーストなども可能だろう

  ともかく、頑張ってくれ(汗)

 =========================

38 :三尉 ◆Lvx7MywITA :05/03/17 18:27:40 ID:???
二日酔いを心配したけれど、今日はどうともなくて助かった。
でも、今朝は目覚まし時計がなっているのに目が覚めなかった。レイが起こしてくれなかったら、昼過ぎまで寝てたと思う…。
…あいかわらず機嫌が悪かったけど、一緒に昼食を食べに行ったら、笑ってくれるようになった。良かった…。
>32
僕が可愛いのかい!?いや、そうじゃないね、きっとネルフ勤務の女性三尉が可愛くて惚れたんだね。うん、そうに違いない。
そういえば、最上さんや大井さんの階級は何だろうね?もしかして、彼女たちの階級が三尉で彼女たちに惚れたんじゃないのかい?
>33
もちろん、レイが狙う奴がいたら、相手が国連軍でもゴ○ゴ13でも僕は命を懸けてレイを守るよ。
でも、やっぱり実際にそれはないと思うよ。
そもそも、ネルフでの勤務中以外は拳銃は携帯したらいけなくて、勤務が終わったら、拳銃は預けないといけないんだ。
とはいっても、管理はそれ程、厳しくないから持ち出そうと思えば持ち出せるんだ。
現に僕は何度か預け忘れて、家まで待って帰ったw
>34
え?べ、別にやきもちなんて焼いてないよ!ただ、シンジ君とかとレイが話してたら、少しいやってだけで…。
僕にだけ心を開いてくれたんじゃなくて、みんなに対して笑顔を見せるようになってきたから、うれしくも、不安なんだよな…。
>36
い、いや、昨日はちょっと酔ってたから、間違えたんだよ。
僕はこれでも、文型の人間だから、本当は分かるよ?
…>10では間違えたわけじゃなくて、わざとだよ、わざと。受け狙いさ…ははは…。
>LRO人さん?
ん?ファックスだ。何だろう。
………どうして、レイの機嫌が悪いか僕も考えてみたんだよ。
一応、飲みに行くから遅くなるとレイに電話したけど、遅すぎたからかと最初は思った。
でも、そうじゃない事に気付いた。僕は「伊吹二尉と飲みに行くから遅くなる」と言ったんだ…。
前に公園で僕と伊吹二尉が話してても、会話に入ってこなかったし、もしかして、レイは伊吹二尉の事が嫌いなのかな…。

どう考えても、拳銃にフルオート機能は無駄だと僕は思う。それに僕はそれほど射撃はうまくない。
もしうまかったら、警備の方に配属されてたはずだよ。

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/18 06:26:34 ID:???
クリスマスに部屋に連れ込んだくせにな〜に言ってんでしょうかねこのしょうゆ顔は(ぉ
いいか、レイはな・・・

・・・言ってしまっては、当人の為にならん!
それに野暮ってもんだしな。

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/18 07:37:54 ID:???
三尉よ。お前はもう少し乙女心というものを理解した方が良いぞ。

41 :三尉 ◆Lvx7MywITA :05/03/18 22:05:30 ID:???
2016年3月18日月曜日
また一週間始まった。今週もメンタルケア中心で。休みの日は映画館に。
>39
いや、別に僕が連れ込んだわけじゃなくて…。だいたい誰がしょうゆ顔だ!!
やっぱり、一昨日の事を言ってるのかい?
……あ、、、もしかして、レイは僕と伊吹二尉が一緒に飲みに行ったと思ってるから、やきもちやいてるのかい!?
>40
そんな事言われても、女の子の考える事は難しくて、男の僕にはよく分からないから…。
でも、やっぱりレイの気持ちを分かってあげれるようにならないとだめだな。
これからはもっとレイがどう思うか考えてから行動するよ。

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/19 18:49:23 ID:???
レイのどこが可愛いと思いますか?

43 :2016.03.19=旧小田原・放置区域:05/03/19 19:44:41 ID:???
ttp://taka036.hp.infoseek.co.jp/midi/suparobo/1/the%20arrow%20of%20destiny.zip
                   ピピピ
            .<<< 十 >>>
        (;   )つ占      ふ………
 _,,..-―−ー''"~⌒゙゙"'''ョ      ようやく捉えたぞ
゙~,,,....-=-t/''゛゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |


                  ッポイ
       (;   )つ ミ .十
 _,,..-―−ー''"~⌒゙゙"'''ョ   占 貴様を倒さんことには
゙~,,,....-=-t/''゛゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ    安心して海外にも行けないのでな…(汗)
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |
                              `゙''‐、_\ | / /
                                       
                                 (~~~~~~~) シュルシュルシュル
                                   ~~~~~~~
       /                          // | \
      //                        / /  |  \
      ///   ジャキィン!!            /  /  |    \
     ////_________________
    /                                _____/      予定には少し早いが…
  // ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/  // (;   )
 < .<        エンジェルころし          / ◎ /.=( 'ノ=====ヨ
  ヽヽ________________ヽ_ //−ー''"~⌒゙゙"'''ョ        
   ヽ___________________/t/''゛゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ
  /                             彡 ,,/\ ,,/l  |
 //|/
       この世から、消えてもらう!!

     ……ぬ ぉ お お ぉ お ぉ お お お っ ! ! ! ! !

44 :同日:1時間後:05/03/19 19:56:34 ID:???
          ,,-'  _,,-''"      "''- ,,_   ̄"''-,,__  ''--,,__
           ,,-''"  ,, --''"ニ_―- _  ''-,,_    ゞ    "-
          て   / ,,-",-''i|   ̄|i''-、  ヾ   {
         ("  ./   i {;;;;;;;i|    .|i;;;;;;) ,ノ    ii
     ,,       (    l, `'-i|    |i;;-'     ,,-'"   _,,-"
     "'-,,     `-,,,,-'--''::: ̄:::::::''ニ;;-==,_____ '"  _,,--''"
         ̄"''-- _-'':::::" ̄::::::::::::::::;;;;----;;;;;;;;::::`::"''::---,,_  __,,-''"
        ._,,-'ニ-''ニ--''" ̄.i| ̄   |i-----,, ̄`"''-;;::''-`-,,
      ,,-''::::二-''"     .--i|     .|i          "- ;;:::`、
    ._,-"::::/    ̄"''---  i|     |i            ヽ::::i
    .(:::::{:(i(____         i|     .|i          _,,-':/:::}
     `''-,_ヽ:::::''- ,,__,,,, _______i|      .|i--__,,----..--'''":::::ノ,,-'
       "--;;;;;;;;;;;;;;;;;""''--;;i|      .|i二;;;;;::---;;;;;;;::--''"~
               ̄ ̄"..i|       .|i
                 .i|        |i
                 i|        |i
                 .i|          .|i
                .i|           |i
               .i|      ,,-、 、  |i
               i|      ノ::::i:::トiヽ、_.|i
           _,,  i|/"ヽ/:iヽ!::::::::ノ:::::Λ::::ヽ|i__n、ト、
     ,,/^ヽ,-''":::i/::::::::/:::::|i/;;;;;;/::::;;;;ノ⌒ヽノ::::::::::::ヽ,_Λ
     ;;;;;;:::::;;;;;;;;;;:::::;;;;;;;;:::/;;;;;;:::::::::;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::;;:;;;;:::ヽ


45 :三尉 ◆Lvx7MywITA :05/03/20 23:15:27 ID:???
2016年3月19日火曜日
旧小田原で何かが起きたらしく、警戒態勢がしかれた。
そして、レイたち、エヴァのパイロットはいつでも出撃できるようにプラグスーツで待機させられた。
警戒体勢が解除されるまで僕はレイを待っていた。

警戒態勢の原因は使徒だったらしいけれど、その使徒は自爆したとの事だ。
戦わずに使徒が消滅するとは…。
2016年3月20日水曜日
いつものようにレイと朝食を食べ、メンタルケアを開始。
今回は特別に新しい言葉も教えないで、シンジ君やアスカ君の事を聞いてみた。
…別に教える言葉が思いつかなかったわけじゃない。
>42
どこって、もう、青い髪、赤い目、白い肌……全部だよ。
笑顔なんかもう最高にいいよ…。レイの笑顔を見ると癒される。
勤務での疲労なんてどこかへ行ってしまう。
うさぎが好きだったりするのもかわいい…。
>43-44
これは…?自爆だと聞いたけど、誰かが、使徒を倒した!?
エヴァ以外で使徒を倒せるなんて…。も、もしかして、使徒同士の争いじゃ…。
とりあえず、レイが危ない目にあわなくて、良かった…。

46 :レイ:2005/03/21(月) 21:06:26 ID:???
三尉…好きだなんて…私の事、気味悪くないんですか…?

47 :三尉 ◆Lvx7MywITA :2005/03/21(月) 22:04:27 ID:???
2016年3月21日木曜日
レイと映画館に言った。映画で僕が泣く事はあまりないのにレイの前で泣いてしまった…。
>レイ
レイ…?今日はハンカチありがとう…。
と、というか、全部聞いてたのかい!?……この際だから、言うけど、レイ…好きだよ…。
君の事が好きだ…。君のどこが気味悪いんだい?君だって普通の女の子じゃないか。

ああ、、、暑くなってきた。今日はこの辺で。

48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/03/21(月) 23:13:34 ID:???
(*´∀`)

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/03/22(火) 13:00:53 ID:???
三尉可愛いw


50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/03/22(火) 13:34:16 ID:???
中学生に告るロリコン三尉萌え

51 :三尉 ◆Lvx7MywITA :2005/03/22(火) 22:04:51 ID:???
2016年3月22日金曜日
どうも、レイの態度が余所余所しい。昨日、あんな事を言ったから…?
>48
も、もしかして、昨日言ってた事聞いてたのかい!?
聞かなかったことにしてくれないかい!?特に指令と赤木博士には言わないでくれないかい!?
>49
僕の事が萌えるとか、かわいいとか最近良く言われるけど、どうしてだろう。
僕のどの辺が可愛いんだい?
>50
ま、待ってくれ!!ロリコンというのは、幼女趣味だろ!?
確かにレイは子供といえば、子供かもしれないけど、幼女じゃないはずだ!!
それにレイは14歳だけど、その割には大人っぽいんじゃないのかい!?

というか、君も聞いてたのかい!?

52 :マヤ:2005/03/22(火) 22:31:32 ID:???
不潔・・・・

53 :レイ:2005/03/23(水) 00:14:52 ID:???
三尉、…昨日の事ですけど… !! 

…ど、どうして伊吹二尉がここに…?

54 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/03/23(水) 16:25:31 ID:???
マヤとイイ事してたからだよ。

55 :三尉 ◆Lvx7MywITA :2005/03/23(水) 22:54:31 ID:???
2016年3月23日土曜日
予定のあの日が来た。終業式が終わる頃に僕は車で学校までレイを迎えに行った。
レイの部屋にあった物や僕の荷物はだいたいまとめてトランクに入れた。
僕は飛行場に向かった。
>伊吹二尉
伊吹二尉……どうして、僕らの中をそうやっていつも不潔だなんて言うんですか…?
確かに僕は保護者代理の身ですけど…。でも、自分に彼氏ができないからといって(ry
>レイ
レイ……昨日はごめんよ。いきなり、あんな事、はっきり言われたら困るよね…。
伊吹二尉がいたのには驚いたけど、もうしばらく伊吹二尉には会えないかもしれないし、
同じように指令やシンジ君ともしばらくあえなくなるかもしれない。
次にここに戻るのはいつか分からないけど、それまでの間に昨日の事の答えは出せばいいよ。
もし、君の気持ちの整理ができたなら、はっきり言ってごらん。ちゃんと聞いてあげるから。
>54
え?イイ事って…も、もしかして、その……アレの事かい!?
レ、レイの教育上悪いだろ!!何てこと言うんだ!!

56 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/03/25(金) 00:35:50 ID:???
俺仕事首になりそうだよ。鬱だ。どうしたらいいと思う?

57 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/03/25(金) 23:17:35 ID:???
三尉は童貞ですか?

58 :三尉 ◆Lvx7MywITA :2005/03/26(土) 00:11:25 ID:???
2016年3月24日日曜日
飛行機でどこか良く分からない所に着いた。
携帯は盗聴される可能性があるというので処分された。
2016年3月25日月曜日
レイと一日過ごした。レイとこんなに長い時間をすごすのは初めてかもしれない。
相変わらずレイの態度が…。少し口を利き辛い。
>56
それは大変そうだね…。首にならないよう努力するのがまずは一番だけど、首になったら、
自分にあった仕事をちゃんと見つけるべきだと思うよ。
僕みたいにいろいろ仕事をやってみてあった仕事を見つけるのもいいかもしれない。
でも、いつまでもそれは続けれない。なるべく早く見つけないといけない。
僕は最後の希望だったネルフに入って、その結果、こうして…。
>57
ま、まさか…ははははは…そんなわけないじゃないか……。
彼女は何度かできたけど、そこまでいかなかったなんて事はあるわけないじゃないか…。
この年でまさか童貞なんて、ありえないさ……はぁ…。

59 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/03/26(土) 20:42:51 ID:???
童貞なんだな

60 :FAX:2005/03/26(土) 21:26:32 ID:???
yominukukute sumanai sann.i
umaku yatteirukai?
sito ha taosi... jyanai(ase) sito ha kieta youdane

daga korekara ga kanjinn da
rei sann wo
sikkari tanonnda yo!

61 :三尉 ◆Lvx7MywITA :2005/03/26(土) 23:40:31 ID:???
2016年3月26日火曜日
だんだんいつものレイに戻ってくれた。ここの居心地も悪くない。
しかし、どうも食事が…。しかもレイの嫌いな肉が多かったりする…。
>59
な、何を言ってるんだい!?そんな事あるわけないじゃないか……。
だって、僕は大学出てからいろいろな仕事して、いろいろな人と出会ってるんだよ?
だから、誰ともやれてないなんて事は(ry

……レイはもちろん処女だよね?
>FAX
FAXか…。この電話は盗聴されないのだろうか…。
ん?アルファベットだな。英語かな?
ただのローマ字…?海外版のオープニングみたいだなw

いったいこれから何が起きるのだろう?とにかく僕はレイを守らないといけない…。

62 :レイ:2005/03/27(日) 13:58:05 ID:???
三尉…、もう少し普通の服が欲しい……。

63 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/03/27(日) 18:32:14 ID:???
いつも三位
ずっと三尉
きっと賛意

64 :三尉 ◆Lvx7MywITA :2005/03/27(日) 22:57:31 ID:???
2016年3月27日水曜日

>レイ
え?服かい…?………そういえば、変な服も買ってなかったけど、君には水着を買ってあげただけだったね…。
僕は制服が好きだから……じゃなくて、君は制服が似合ってるし、今まで欲しいなんて言わなかったから…。
じゃあ、サマーセーターなんかどうだい?どうみても暑そうだけど、大丈夫みたいだから…。
>63
三位?何を言ってるんだい?僕は昔、バレーの大会で優勝したんだよ?だから、一位だったんだ!!
この階級は…まあ…一応士官なんだし…。
そういうわけで、君には賛意じゃない。

65 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/03/28(月) 00:01:29 ID:???
三尉、あと4日しかないですね。

66 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/03/28(月) 00:48:21 ID:???
おい三尉てめぇー
レイならまだしもアスカにまで保護者面しやがってゆるせねぇー

67 :三尉 ◆Lvx7MywITA :2005/03/28(月) 22:16:01 ID:???
昨日は日付の後に何も書いてなかった。というか、特別変わった事もなかったのだけど。

2016年3月28日木曜日
こうして隠れているうちに疑問がうがんできた。
出発の前日、葛城三佐や碇指令にあったのにこの件について何も言われなかった。
もしかして指令でもこの事は知らないのだろうか?だとしたら、これは誰の命令で行われているのだろう…。
>65
ん?何の事だい?この四日で三月は終わるけれど。
そういえば、年に一度の配置換えが4月1日だったかな?もしレイの保護者代理をやめさせられたらどうしよう・・・。
保護者代理でなくなったら、正式にレイと…。
>66
いったい何を言ってるんだい?アスカ君の事は別に面倒見てないけど…。
アスカ君の保護者代理は葛城三佐のはずだから…。もしくは僕とは別の世界の三(ry

68 :レイ:2005/03/30(水) 11:02:35 ID:???
三尉、今日…誕生日……。

69 :三尉 ◆Lvx7MywITA :2005/03/30(水) 23:47:49 ID:???
2016年3月30日金曜日
前にレイに誕生日を聞いたら、3月30日らしいから、ケーキを注文しておいた。
ちゃんと名前も入れてもらっているし、蝋燭もちゃんと付いてる。
>レイ
分かってるよ。君の誕生日を忘れるはずがないじゃないか。
ちゃんとケーキを注文したから、届いてるよ。
見てごらん。ちゃんと君の名前も入ってる。…日本じゃないからローマ字だけど。
それともうひとつ…。白いうさぎのぬいぐるみを買ってあげたよ。気に入るといいんだけど…。
さあ、ケーキの蝋燭に火をつけたから、吹き消していいよ。
誕生日なんだから、歌も歌ってあげようか?

70 :アスカ:2005/03/31(木) 14:46:59 ID:???
三尉、キスしよっか。

71 :LRO人 ◆i6LROeveXU :2005/03/31(木) 16:27:32 ID:???
あれ?アスカさん? ……気のせいか?(汗)
…いやぁ、お勤めご苦労様。 …ぁあ、そうだ、済んだよ。 しかし、
お肉が嫌いなままのレイさんにそういった料理を出すとは、言語道断だな   減俸
…冗談だ、よく今まで2人を守ってくれた。

ガチャ   ぃゃぁ、久しぶりだね三尉。今まで随分と窮屈なところに閉じ込めて済まなかった。
   さて、何から話すべきか……   ぅむ、とりあえず、預かっているものを渡そう
手紙を4通預かっている、1通は三尉、君に。葛城三佐からだ。必要な書類も入っているので、
見落とさないように。あとの3通は… レイさん、貴方にだ。シンジ君と、アスカ君と……碇司令からだ。
中は見ていないから安心してくれ。

ともあれ、…結論から言うと… 済んだよ、全て。第三新東京市はボロボロになってしまったが、ね。
使徒はもう来ない。人類補完計画もカタが付いた。運命の円環は閉じられた、というわけだな。

…ここは我々の持ち物だから、今までどおりでもいいかもしれないが、やはり不便だから
ここに日本行きのチケットを2枚、用意しておいた。明後日の昼の便だな。 …あと… ゴソゴソ
当座の資金が要るだろうから… この茶封筒に、175万…飛んで8500円入ってる、何かの足しにしてくれ。
本当はアタッシュケースをドサ! と置きたい所なのだが、LROはLRS、LASなどと比べてお世辞にも
勢力が大きいとはいえないのでね、ご容赦いただきたい。

72 :LRO人 ◆i6LROeveXU :2005/03/31(木) 16:28:50 ID:???

レイさん、貴方を縛るものはもう何も無い、これからは貴方が自分の意思で、自分で考えて
生きていって下され。それが、我々の願いでもある。

…ともあれ、これで私の役目も終わった。

三尉、何か困ったことがあったらここに連絡してくれ LRO人の名にかけて力になろう
ttp://comic5.2ch.net/test/read.cgi/eva/1111215463/

もう時間だ、何も無ければ、もう会うことも無いだろう。
くれぐれもレイさんをよろしく頼んだ。

そう、誕生日には遅れてしまったけど、これは私からのプレゼントです。
ttp://www.geocities.jp/marii213jp/sakusaso.ayanami.2002.51.jpg
よかったら、レイさんに渡してくだされ。

では、おさらばです。

全ては、綾波レイの為に。

73 :三尉 ◆Lvx7MywITA :2005/04/01(金) 00:02:06 ID:???
…とりあえず、メール欄を見て欲しい…。
>70
あれ?アスカ君じゃないか。なぜこんな所に…。
!?い、今なんていったんだい!?も、もしかして、僕にキスしようって言わなかったかい!?
な、な、なんで、君と僕が……君にはシンジ君…じゃなくて、加持さん…いや、何でも……。
僕にはレイがいるから、、、そんな事は………。

!?夢か…。

74 :三尉 ◆Lvx7MywITA :皇紀2665/04/01(金) 00:18:36 ID:???
今回もメール欄を…。どうしようか…。
>71-72
どうも。随分姿を見なかったけれど。
葛城三佐の手紙は後で見るけど、何の書類だろう…。
人類補完計画が何かも僕には分からない…。けれど、もう使徒は来ない、もうレイは危ない目にあわないのか…。
よ、良く分からないけど、またまたチケットありがとう…それに今度はこんな大金まで…。
日本に帰ったら、レイとみんなに挨拶に行くよ。
その花もレイに渡しておくよ。きっと喜ぶと思う。

75 :レイ:皇紀2665/04/01(金) 01:19:41 ID:???
今日はエイプリルフールの日です。
三尉、エイプリルフールって……皇紀って何?

76 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:ときに2015/04/01(金) 01:41:01 ID:???
どうも、差し出がましい真似をしたオオ馬鹿者がいたようだな。(滝汗)
約一名。

三尉、こういうときの為に我々が持っているものがある
本来は多大にアレなケースのときに用いるものだが… これを使うといい
誰もが納得し、全てを白紙に戻してやり直すことが出来る

ttp://pureheart.ddo.jp/~fukegao/image/jpg/retake1.jpg

それでは、今度こそ本当におさらばです
戻るのならば、何卒気をつけて戻って下され(汗)

77 :三尉 ◆Lvx7MywITA :時に、西暦2015-10/04/01(金) 12:53:39 ID:???
都合により先レス
>76
いや、本当は僕もそういう世界を望んでいるんだけど…それだと、どうも……。
気を使ってくれてありがとう…。
2016年3月30日金曜日
僕はレイとケーキを食べていた。レイはうれしかったらしく、笑顔を見せてくれた。
僕は幸せだった。
そのとき、誰かが来た。いつも面倒を見てくれている人がレイにプレゼントを持ってきてくれたのだと思い、
僕は戸を空けた。
そこには黒服の男が四人いた。
男たちの一人が口を開いた。
「ネルフ諜報部だ。君たちをネルフ本部まで連行する。」
な、何だって!?
「どう言う事だ!?」
何も答えずに男たちは部屋に入ってこようとした。
僕はとっさに彼らが偽者だと判断した。そして、銃を取り出そうとした…。
しかし、彼らの一人が僕が銃を取り出す前に僕に銃を突きつけた。そして、僕は銃を奪われた。
「やめろ!!レイに触るな!!」
僕は銃を突きつけられながらも部屋に入っていった男に叫んだ。
男たちは僕を外に引きずり出して車に乗せようとした。
僕はレイを守らないといけない…。だから、抵抗した。
けれど、車の中からボウガンを持った男が出てきて、それで僕を撃った。
僕は矢が腕に刺さっているのを見た。そして、だんだん意識が朦朧としてきた。

78 :三尉 ◆Lvx7MywITA :時に、西暦2015-10/04/01(金) 13:40:13 ID:???
…どこかで曜日が狂った。
2016年3月31日日曜日
目が覚めた時、僕は車の中にいた。外を見るとそこはネルフの入り口だった。
けれど、何かおかしい。いつもはカードだけで入れるのに、今日は何人も警備の人がいる。
しかも彼らはライフルを持っている……。
とりあえず、彼らが本当にネルフの人間なのは分かった。なら、抵抗する必要もない。
車から降ろされる時、僕は抵抗しなかった。
ただ、男に「僕らが捕まったのは何かの間違いだ。レイはどこだ?」とだけ言った。
「心配ない。別の車でここに来ている。」とだけ言って、男は僕を引っ張っていった。
僕は部屋に閉じ込められた。けれど、すぐに碇司令か誰かに呼び出されるだろう。
呼ばれた後はすぐに誤解が解けると思っていた。
30分ほど部屋の中で座っていると外が騒がしくなってきた。
何事か看守に聞いてみると、「マギの調子が悪いらしい」とだけ言った。
しばらくすると静かになった。
けれど、10分もするとまた騒がしくなってきた。今度は銃声や悲鳴が聞こえてくる…。
看守に状況を聞こうにも看守は居なくなっていた。
何とか外に出る方法はないかと、部屋の中を調べていると看守が戻ってきて、戸を開けた。
彼は血を流していた。
「もう終わりだ…。どこにでも行け……。」
看守は倒れた。もう息はなかった…。
僕は看守の拳銃を拾い、外に出た。外に出るとネルフの職員がたくさん撃たれて死んでいた。
知っている顔がその中に居たので、僕は息を確かめようとした。
すると、奇妙な銃を持った奴らが曲がり角から現れた。
僕は銃を構える前に撃たれた。何発も……。
奴らは走り去っていった……。
出血で意識が遠退き、もう最後だと、レイにもう会えないと覚悟した時、不意にそれは訪れた。
「・・・レイ?」
僕の目の前に光に包まれたレイの姿があった。死出の手向けに何者かが見せてくれた幻なのか…?
薄れ行く意識の中でレイの唇が僕のそれに触れるのを感じた…。

79 :三尉 ◆Lvx7MywITA :時に、西暦2015-10/04/01(金) 13:57:03 ID:???
無数の意識の融合したLCLの海の中…レイの意識が触れて来る。レイの問いかけが伝わって来る。
「何を願うの?」
僕は何の事か分からなかった。
「願い?」
「そう…あなたはどんな世界を望むの?」
「僕の…願い…」
僕はすぐに答えた。
「…僕の願いは…レイ、君の望む世界だよ。」
「わたしの…?」
「君と出会うまで僕の心にあった大きな空洞は、君と過ごす内に暖かい物で満たされていった。」
「……」
「今度はレイ…君が満たされる番だ。君自身の望む世界、僕はそれが見てみたい…。」
「分かったわ…」
世界は光となって還元され、意識は霧消して行く。
「ありがとう…三尉…」
意識の消える最後の瞬間、レイの声を聞いた気がした…。

20XX年どこか遠い所で…
レイと僕は結婚した。
(これはあなたが望んだ世界…そして、わたしの望んだ世界…)
式の後、僕の心にレイの声が聞こえた気がした。
僕らはどちらからともなく強く抱きしめあった。
「好きだよ。」
僕の言葉に彼女はこくりとうなずく。
「わたし…しあわせ…」

80 :三尉 ◆Lvx7MywITA :時に、西暦2015-10/04/01(金) 14:36:28 ID:???
2015年3月1日土曜日
ぼくは配置換えの事で赤木博士に呼ばれた。ある人物の保護者代理が任務だと言われた。
マギにシュミレーションさせたらぼくの名前が出てきたらしい。
そして、赤木博士と僕は総司令公務室に行った。
そこには何度か見たことのある碇ゲンドウ総司令と、見知らぬ少女がいた。
少女の年の頃は中学生くらい。
ストレッチャーの上で上半身を起こし、体中に包帯が巻かれた痛々しい姿で僕の事を凝視していた。
ぼくの方も彼女から目が離せなかった…。
白磁のように白い肌、海の底を連想させる青い髪、そして血のように赤い瞳。
ぼくの心の中は一瞬にして彼女のビジョンで埋め尽くされた…。
どうやら、ぼくは彼女に保護者代理としてつくようだ。
彼女はエヴァンゲリオン零号機パイロットのファーストチルドレン、綾波レイ…。
彼女の瞳を見て、僕は胸の奥の空洞が何かで満たされていく予感を感じていた。
僕は彼女を病室まで運んであげた。

>レイ
(病室で)
え?レイ…君はエイプリルフールもしらないのかい?
まず、皇紀の事から…。皇紀というのはファーストインパクトの年を0年とする紀元の数え方だよ。
…いやいや、うそだよ?こうやってうそを言っていい日、それがエイプリルフールだよ。
君も今日は何でもうそを言って構わないんだよ。
皇紀というのは良く知らないけど、日本の昔の紀元の数え方で、確か初代天皇の即位した年が0年だったはずだよ。
皇紀2665年ってのは今から10年前の事だよ。…今回はうそ言ってないからね。

81 :リツコ:2005/04/03(日) 00:04:22 ID:???
(フフフ、彼とレイがくっつけば司令は私のモノね)

82 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/03(日) 00:17:47 ID:???
教職を取ってるってことは、最低でも22歳以上ですよね?
苦労人ぽいから以外に28くらいいってるかな。

83 :アスカ:2005/04/03(日) 01:23:27 ID:???
アタシのことはどーでもいいって訳?あんな事したくせに!!

84 :三尉 ◆Lvx7MywITA :2005/04/03(日) 22:55:21 ID:???
前回月を間違えていた…。
2015年4月2日日曜日
ぼくはレイのすぐ近くの部屋に引っ越してきた。これは保護者代理として必要な事でもあるけれど、
本当は彼女と長い時間をすごしたいからだったりする。
レイの部屋の中を見たぼくは絶句した。ほとんど家具と言える物もない、コンクリートがむき出しの部屋だった。
とりあえず、レイと一週間の予定を確認した。
2015年4月3日月曜日
レイとの生活が始まった。
レイがずいぶん礼儀正しくするから、「ぼくの事は年の離れたお兄さんだと思えばいいんだよ」と言ってみた。
するとレイは「命令ならそうします」なんて言う…。
とりあえず、今日は筋力トレーニングをしてもらった。
使徒との戦いでは体力が重要なはずだ。
そして、一週間の予定を報告にネルフ本部にぼくは向かった。

>81
(ネルフ本部、赤木博士の研究室)
何か言いましたか?今、司令がどうとか…。
もしかして、この予定だと司令に文句言われますか?レイも女の子だから、
遊園地や海にも連れて行ってあげた方が良いと思うんですが…。
(退室後)
…司令が私の物とか言ってたような…レイの世話で司令が忙しくなくなるから、相手にしてくれるって事かな…?
>82
いや、もう少し考えてみてごらん。ぼくは今までいろいろな仕事を経験してきたんだよ?
だから、大学をでて少なくとも何年かは経ってるんだよ。
ぼくが留年して4年で大学を卒業できなかった可能性もある…。
け、けど、そんなにぼくは年とってないよ!?まだぼくは若い…そういう事にしておいて欲しい…。
>83
君は誰だい?
確かネルフで見た資料にセカンドチルドレン、惣流・アスカ・ラングレーって子が載ってたけど、君の事かい?
今はドイツにいるって聞いたんだけど、いつ日本に来たんだい?
は、初めて会うのに何の事かぼくには分からないよ。きっと他人の空似か、僕とは別の世界の三尉のしわざだよ…。
……それに君よりもレイの方が好みだから…いや、なんでもないよ。

85 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/05(火) 13:46:27 ID:???
アニメ一度も見たことなくて、貞本本ぐらいしか知らないのに
このゲーム始めてしまった。
レイが死んで、カオルが使徒になったあたりで心臓止まりそうになったよ・・・orz
何かイメージ崩れるなぁ・・・

86 :三尉 ◆Lvx7MywITA :2005/04/06(水) 13:01:41 ID:???
2015年4月4日火曜日
今日はレイを第三東京ディスティニーランドに連れて行ってあげた。
…苦手なのにレイとジェットコースターヒマラヤに乗ってしまった。
レイは平気そうだったけど、風が気持ち良かったらしい。気に入ったのかな?
帰りの電車の中で前にネルフ本部であった事を話していると、レイはぼくの肩にもたれて眠っていた
こうして見ると、レイはやっぱり普通の女の子だ。ぼくは駅に着くまで彼女を起こさないようにした。
2015年4月5日水曜日
今日はメンタルケア。レイにぼくの好きな本や映画の事を教えてあげた。
内容とかを次々聞いてくるから、興味がないように見えて、案外好奇心があるのかもしれない。
2015年4月6日木曜日
今日はレイと海水浴に行く予定だ。少し準備に手間取ったから、駅にこれから行く。
レイがどんな水着を持ってきたか気になる…着けば分かるだろうけど。
>85
あの本だけじゃそうだろうね…。あの本だけでもレイの事を好きになるのには十分だね。
たぶん、これをやっただけじゃ意味が分からない事が多かったと思う。
コミックが最後まで行くまで待つか、アニメを見て謎を理解するかは君の自由だ。
まあ、中にはネット上で見かけた同人誌とかだけからレイを好きになってこれを買う人もいるみたいだから…。

ん?今、僕は何を話してたんだろう?このゲーム?貞本本?

87 :レイ:2005/04/06(水) 20:18:38 ID:???
三尉…今日はとても楽しかったです。また連れていって下さいね。今度はウサギさんと遊べるところに行きたい…

88 :三尉 ◆Lvx7MywITA :2005/04/06(水) 23:47:46 ID:???
>レイ
楽しかったのかい?休みの時はまた連れて行ってあげるよ。そういえば、スクール水着だったけど、他に持ってないのかい?
うさぎが好きだったのは意外だな…。明日はまた遊園地に行くから、たぶんうさぎと遊べると思うよ。
楽しかったら、笑ってくれたら、うれしいんだけどな…。

89 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/09(土) 23:27:45 ID:5f3UaFlE
レイにコスプレさせたいですか?

90 :三尉 ◆Lvx7MywITA :2005/04/10(日) 16:56:18 ID:???
2015年4月7日金曜日
第三東京ディスティニーランドに。レイはうさぎを抱く事ができてうれしかったらしい。
なぜレイはうさぎが好きか。彼女と同じ赤い目をしているかららしい。
2015年4月8日土曜日
シンクロテスト。シンクロ率の事はよく分からない。とにかく、重要なのだろう。
2015年4月9日日曜日
明日からレイは学校。とはいっても、毎日登校するわけじゃない。ネルフでの訓練が優先される。
レイの部屋の模様替えをするために水色の壁紙を買った。
その帰りに食事をした。フライドポテトが好きなみたいだけど、太ったらいけないから、ほどほどに。
2015年4月10日月曜日
始業式にレイは行った。
ふと、疑問に思ったこと。
普段の授業には出なくてもいいのに学校行事は最優先で参加させないといけないのだろう…。
>89
べ、別に…。昨日は買い物の帰りにゲーマーズによって、レイに着せる物を買おうかと思ったりはしてないよ…。
レイがかわいいから、アニメのキャラクターのコスプレが似合うなんて思ってないよ……。
もしそんな事させたら、たぶん、首になるだろうし…。
レイは命令だって言えば、着るだろうけど、そんないやがるような事はさせたくないし…。

91 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/10(日) 20:55:23 ID:???
レイの雑巾の絞り方、好き・・・お母さんみたい・・・

92 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/10(日) 23:22:37 ID:???
ヒラヒラ

 ん? …もしもし、貴方、この1マンエン落としたでショ。
 落としてない? いや、確かにアナタが落としたネ。

 ポン

 ガンバルねー。(汗)

93 :三尉 ◆Lvx7MywITA :2005/04/11(月) 21:24:47 ID:???
2015年4月11日火曜日
今日は弓道。エヴァの武器に弓はないのになぜ弓道なのかと、最初は思ってしまった。
精神力を高めるには弓道が良いからとの事。
>91
また、マニアックな所を…。ぼくでもレイのそんな姿を見たことがないのに。
君はレイのクラスメイトかい?けど、レイがお母さんみたいってどういう事だい?
レイは他の子よりは大人っぽいかもしれないけど、お母さんなんてほど、老けてないじゃないか……。
レイは普通の14歳の可愛い女の子さ。
>92
え?そんなはずはないよ。ぼくの財布にはレイの教育費の7000円とカードしか入ってないから。
いや、だから、違うって言ってるのに…。
………これは警察に届けるべきか、貰っておくべきか…。よし、レイのためにこれは使おう。
そういえば、さっきの人、見た事があるような…。初めて会うはずなんだけどな…。

94 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/14(木) 14:09:38 ID:SNKvvm7q
age

95 :ゴキブリ:2005/04/14(木) 15:58:06 ID:???
カサッ


 カサカサカサカサ
    _
\ /
(・∀・)  カサーリ

96 :三尉 ◆Lvx7MywITA :2005/04/15(金) 22:03:03 ID:???
2015年4月12日水曜日
メンタルケア。
レイは一般的な事も分からないようだからいくつかあいさつを教えてあげた。
2015年4月13日木曜日
今日もメンタルケア。なるべくぼくはレイと過ごしたいから…。
警察官、看護士、教師…こんな職業もレイは知らない?
2015年4月14日金曜日
今日は学校に登校させた。中学生の女の子なら学校で友達に会うのは楽しい…はず。
……ふと気付いた。この学校の体操服は未だに…。と言う事はレイも……な、何をぼくは考えてるんだ…?
2015年4月15日土曜日
今日は休みにしてあげた。ネルフでの訓練は大事だけど、休むのも大事だ。
レイの部屋に行くとシャワーを浴びていたようなので、出直す事にした。
…鍵もかけないで、危ない…。
>94
保守ありがとう。ちなみに君のIDがすごいね。
SNKだってさ。昔、ゲーム作ってた会社の名前だよ。
>95
(レイの部屋で)
む…あれは、奴だ……。この部屋だと、居ても当然か…。
とりあえず、始末するか。
とは言っても、何も道具がないな…。よし、取ってこよう。
(自分の部屋から武器を取り、またレイの部屋に)
ぼくの電動ガンでゴキブリなんて………どこ?

97 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/15(金) 23:51:06 ID:???
ブルマフェチめ

98 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/16(土) 18:47:33 ID:???
iiyo

99 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/16(土) 23:36:40 ID:???
三尉の浮気の証拠をキャッチ!
「…ステラ… わかるの? 僕が…」
まさしく三尉の声!ステラって誰さ!?


100 :レイ:2005/04/17(日) 19:54:07 ID:???
そんな…酷いです三尉!








…ステラって、誰?

101 :三尉 ◆Lvx7MywITA :2005/04/17(日) 21:39:13 ID:???
2015年4月16日日曜日
レイを連れて買い物に行った。レイの部屋に敷く為に水色のカーペットを買った。
部屋の模様替えをするとレイが微妙に明るくなったような気がするのは気のせい?
公園でレイのクラスメイトの洞木さんに会った。レイにもちゃんと友達がいるのか……良かった。
2015年4月17日月曜日
赤木博士に一週間のスケジュールを提出するのは面倒だ。
わざわざ報告しないといけない理由が分からない。
今日はネルフに行かないといけなかったのでレイには学校に行ってもらった。
>97
な、な、なにを言うんだい!?別にそんなフェチってわけじゃないよ…。
ただ、見ると少しムラムラするだけで……。
ふ、普通、男なら普通の体操服よりブルマが好きで普通じゃないのかい…?
>98
いいよ……?何がだろう?レイが可愛くていいって事?
それとも、ぼくがブルマに萌える事?……何をぼくは言ってるんだ…。
>99
えええええええええええええええええ!?
そんな事あるわけないじゃないか!!ぼくはレイ一筋だ!!
……いや、ぼくはレイの保護者代理であって別にレイとは何でもないけど。
で、でも、ぼくはそんな事知らないぞ!!
>100
レイ、100ゲットおめでとう。君にとってもらってぼくはうれしいよ。
って、レイちょっと待って!!ぼくはそんな事してないよ!!
ステラなんて知らない!!
あ……。分かった。これは昨日、レイにカステラを買ってきた時のぼくの台詞だ。
君にカステラを買ってきてぼくは
「レイ、カステラ買ってきてあげたよ。どうやって食べるかわかるの?とりあえず、ぼくが切ってきてあげるよ。」
こう言ったんだ!!レイ、これで分かってくれたかい……?

102 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/18(月) 12:07:08 ID:???
いいわけにしては苦しいぞ三尉

103 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/18(月) 12:54:38 ID:???
まぁまぁそういぢめるなよ(汗
あれは他人の空似ってやつだろう
具体的にはベルビレッジさんと深い関わりがゴホゴホゲェホ(滝汗)

ともあれ、下手に慌てる必要は無いのだよ、三尉
心に念じる見えない刃で邪念を振り払いたまえ、フッフッフモシャモシャ(←カステラ少し喰)

104 :三尉 ◆Lvx7MywITA :2005/04/18(月) 21:52:22 ID:???
2015年4月18日火曜日
今日はメンタルケアのはずだったけど、、、少し口をききづらいから、急遽、休みにした。
レイは気にしてないようにも見えるけど(無関心?)ぼくの方がちょっと…。
>102
言い訳も何もぼくは浮気なんてしてないし、昨日言った事は事実だよ……。
だいたいそのだけで浮気なんて言うのはおかしくないかい?誰との会話かも分からないし。
と、とにかく、ぼくはレイ一筋だ!!
>103
そうだ!!ぼくはあわてる理由なんかないぞ!!レイとの会話を荒い音声で録音されただけだ!!
レイはもう分かってくれてるはずだ!!ぼくはレイにカステラを買ってきたあげただけだ!!
あ、最後の一個が…。

105 :ミサト:2005/04/18(月) 23:35:23 ID:???
ううぅ・・・ビールゥ〜
アルコール〜ビール〜

106 :レイ:2005/04/19(火) 23:07:12 ID:???
あ…、私の早とちりだったんですね。よかった…。(ホッ)
三尉、カステラおいしかったです。今度また一緒に食べたい。

107 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/20(水) 22:52:08 ID:???
可愛い嫁が傍にいてくれて幸せ者ですね。

108 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/21(木) 01:18:23 ID:???
加持さんのいない世の中なんて・・・(T.T)

109 :三尉 ◆Lvx7MywITA :2005/04/21(木) 18:14:31 ID:???
2015年4月19日水曜日
今日はレイは学校。
この数日間、レイと食事の時もまったく会話をしていない…。
まあ、確かにもともとレイはあまりしゃべらないけど…。
2015年4月20日木曜日
今日は体力トレーニング。
あれからずっと話しづらくて、ぼくの方から話さないから、本当にレイと会話がない…。
……悲しい。
>105
(ネルフ本部内廊下)
さて、勤務も終わったし帰ろうか。今日の晩御飯は何にしようか。
ん?あれは葛城一佐……こ、怖い………。碇司令よりも怖い…。
目をあわしたら、襲われそうだから、ここは通らないで帰ろう…。
それにしても「えびちゅ」なんて舌噛みそうな名前のビールばっかりよく飲めるなぁ…。
>106
レイ…やっと分かってくれたのかい。分かってくれて良かった……。
君に喜んでもらえてぼくもうれしいよ。またカステラ買ってきてあげるからね。
カステラを食べるのは始めてだったみたいだけど、ケーキは食べた事あるかい?
>107
え?いや、だから、ぼくはレイの保護者代理だから、レイとはそういう関係にはなれないよ。
まだ14歳だからレイは結婚できないし、本当にレイとはなんでもないよ…。
>108
加持、加持、加持…だれだったかな?確かにネルフの職員の名簿にそんな名前があった気がするけど。

PC版で彼がでてこないのはバグだよ。
ん?今、ぼくは何か言ったかい?

110 :ケンスケ:2005/04/25(月) 14:25:25 ID:???
三尉!!サバゲーやりましょう!!綾波も誘って!!(敬礼)

111 :三尉 ◆Lvx7MywITA :2005/04/25(月) 18:26:41 ID:???
2015年4月21日金曜日
メンタルケア。レイにぼくの好きな漫画を教えてしまった。
……い○ご100%なんて教えるんじゃなかった。
2015年4月22日土曜日
今度は戦闘シュミレーション。
今まで一度も使徒との戦闘は起きてないのにどうやってシュミレーションしているのだろう…。
2015年4月23日日曜日
レイを連れて食事に行った。フライドポテトとチャーシューメンという変な注文をした。
レイはチャーシューを残した。
前に肉が嫌いだとは聞いたけど、チャーシューメンのチャーシューまで残すとは…。
2015年4月24日月曜日
今日は学校に。……一度、一度でもいいから体育の授業を見学しt(ry
……明日は遠足らしい。そこで、レイのお弁当を作ってあげる事にした。
まずは梅干のおにぎりを二つ。おかずはフライドポテトと玉子焼き、プチトマトにした。
気に入ってくれるかな?
2015年4月25日火曜日
レイは「赤と黄色がきれい」と言ってお弁当を持っていった。
見た目は気に入ったみたいだけど、味はどうだったんだろう。
>110
あ、相田君…サバゲーかい?別にいいけど、本当にやるのかい?
ぼくはこれでも昔、大会で3位だったんだよ?…しばらくやってないけど。
でも、次の休みはレイと買い物に行く予定だからなぁ。
その次ならたぶんOKだけど、レイも誘うのかい…?

112 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/25(月) 21:52:53 ID:???
サバゲか、いいねぇ。私もダット付けたAKで参戦しようかな?

ところで、ネルフの権益使って学校に潜入したりせんように。(汗)

心配せんでも、我らが24時間みh(この回線は盗聴されています
機密保持のため回線を切らせていただきました。ご協力ありがとうござ

ツーツーツー

113 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/25(月) 23:48:08 ID:???
三尉のお弁当、とてもおいしかった。ポテトおいしい。
今度三尉と一緒にお弁当作りたいです。
相田くんとサバゲー…三尉サバゲーってなに? 楽しいの?
体育の授業を見学したいって…

…三尉のえっち。

114 :担任の先生:2005/04/26(火) 04:23:04 ID:???
さて、今日は親睦と体力の強化を兼ねた春の遠足です。
中学生として節度ある行動をとるようにして下さい。
おやつは300円まで。また、バナナはおやつに入りません。

なお、家に帰るまでが遠足なので気を抜く事の無いように心がけてください。

115 :三尉 ◆Lvx7MywITA :2005/04/28(木) 18:06:53 ID:???
2015年4月26日水曜日
レイは学校に。
メンタルケアの日以外はぼくはネルフに勤務に行かないといけない。
けれど、赤木博士に週一回予定を報告する以外、これといって何もやっていないような…。
今日はコーヒーを飲みながら、青葉二尉や日向二尉と話してただけの気がする。
2015年4月27日木曜日
今度は体力トレーニング。…やりすぎてレイに筋肉がいっぱいついたらいやだな…。
2015年4月28日金曜日
メンタルケア。一緒にやる事になるかもしれないから、サバゲーに関することを少し教えてみた。
>112
ダットサイト付きAK…AK100シリーズはモデル化されていないと思うから、74シリーズ以前のAK?
旧型AKにダットサイト…ソビエト軍も持ってなさそうだなぁ。
ぼくはスナイパーだから、SR25を持ってじっと待ち伏せ。ただそれだけ。
学校でサバゲーをしたいとは中学の時に思ったことがあるけど、もちろん実行はしてないw
ん?切れた。
>113
レイ、喜んでもらえてうれしいよ。ほんとにレイはポテト好きだね。
次の日曜日に町に行ったらまた食べさせてあげるからね。
じゃあ、これからは学校に持っていくお弁当を一緒に作るかい?いつもは購買部で食べてるみたいだけど。

サバゲーはまあ、楽しいんだけど、レイは女の子だからなぁ……。
分かりやすく言えば、戦闘シュミレーションの歩兵版みたいな物だよ。

た、体育の時間の見学ってのは……
君の体力トレーニングの成果を見たいだけであって、、、べ、別に君の体操服姿を見たいわけじゃ……。
ほ、本当に違うんだ!!レイ、信じてくれ!!
>114
確か遠足は火曜日だったと思うけど、先生はもう若くないから、もしかしてぼk(ry
バナナがおやつに入らないなら、オレンジは?いえ、何でもありません…。
でも、わざわざあんな所に遠足に行かなくても…。

116 :ゲンドウ:2005/04/29(金) 02:13:43 ID:???
問題無い
存分に(体育の授業を)見学したまえ

117 :レイ:2005/04/30(土) 00:00:35 ID:???
三尉…、ゴールデンウィークって何……?

118 :三尉 ◆Lvx7MywITA :2005/04/30(土) 20:53:22 ID:???
2015年4月29日土曜日
シンクロテスト。
レイはプラグスーツ姿もかわいいなぁ…。
2015年4月30日日曜日
レイを連れて町に買い物に行った。部屋の模様替え作戦の続きで水色のカーペットを買った。
その後はレイにポテトとチョコパフェを食べさせてあげた。
帰りに公園を通ると葛城一尉に会った。ぼくの感では葛城一尉はデートに行く途中だったと思う。
>116
し、司令!!本当にいいんですか!?
じゃあ、さっそく来週の月曜日は見学に……いや、でもそんな事したら、レイがいやがるだろうし…。
だいたいぼくが一人、見学に行ってたら、明らかに不振だし………。
そうだ!!授業参観を体育の授業にしてもらおう!!…無理?
>117
ゴールデンウィークかい?4月終盤から5月序盤までは休みが多いよね?
だから、この時期をゴールデンウィークって言うんだけど、
レイの場合は必要なら平日でも休みになるからあんまり関係ないかもね。
ゴールデンウィーク中に行きたい場所はあるかい?

119 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/06(金) 21:58:39 ID:???
ほす

120 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/07(土) 13:54:53 ID:???
…ぇえ〜、というわけで本日は晴天に恵まれ、われわれLRお……ゲホゲホと
NERVの皆さんの懇親及び実戦訓練を兼ねましてここ駒ケ岳フィールドにて
サバゲーが行えることは実に喜ばしいことであります

(準備中)

えー、ルールはオーソドックスなフラグゲット式に加え、NERV側は拠点防衛、
我々が侵攻という形を取らせていただきます。それでは各自、装備品とジュールチェックをお願いします。

…三尉、お弁当と万が一の際の救急箱は持ったね? 1ジュール制限だが、三尉はスナイパーなので
1.2ジュールまでOK。ただしフルオート仕様はNG。ヘッドショットも極力避けてくだされ。ただ、一箇所に留まっていて
レイさんを守りきれますかな…フフ。 まぁ、私たちも銃は向けられないと思うので…ゲホゲホ

それでは、各員時計あわせ! …Get Ready!!

Go!!

121 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/07(土) 14:01:53 ID:???

ガサッ   ガサガサッ     ……!!

タタタンッ  HIT!!  …ふぅ、NERVの皆さんは対人にはなれていないようですな
               致し方ないといえば、そうなのですが…… む!?

あの蒼い髪は… レイさん!? カモフラもせずに… む、あれはF班のサイトウ… 流石にHITはできんから、
ホールドアップでケリをつけるか… レイさん、迂闊だぞ…     !?

ウィッグ!? レイさんは…(タタタタッ)   「HIT!!」 「レ、レイさん!?」

……楽しそうだな、レイさん。私も楽しくなってきたぜ。ふふ。

122 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/07(土) 19:21:07 ID:???
(後片付け終了)

…ぇえ、今日は幸いなことにけが人もなく、皆さん楽しんで訓練が行えたことと思います。
今日のエースアタッカーは、NERVチームのレイさん!!
一度もHITされることなく見事にフラグをゲットした商品は、本部の壁の色にマッチする
シルバーストーン迷彩服です。それでは…… MISSION COMPLETE R・T・B!

三尉、本日は十分に楽しめたかい?ケンスケ君も満足そうだし、レイさんも
いろいろなパラメータがアップしたと思うぞっ ふふ、では、またな!(サッ)

123 :三尉 ◆Lvx7MywITA :2005/05/09(月) 22:21:20 ID:???
少し空けた上に悪いんだけど、もうちょっと待ってくれないかい?
ちょっと本部での勤務が多くて、レイの晩御飯も作って上げられないほどなんだ…。

124 :三尉 ◆Lvx7MywITA :2005/05/10(火) 22:31:31 ID:???
随分たまった…。
2015年5月1日月曜日
レイを学校に行かせようと思ったら、葛城一尉から電話があった。とうとう使徒が来た…。
レイの零号機は凍結中だから、待機だった。…あれ?先週は訓練で動かせたような?
そして、新しいエヴァのパイロットが現れて、初号機で戦った。パイロットは碇司令の子供のシンジ君だ。
自分の子供なのに碇司令はぜんぜん心配そうじゃなかった…。
初号機はやられたけど、暴走して、使徒を倒した。
レイはあんな物に乗ってるんだ……。
2015年5月2日火曜日
感性トレーニング。すっかり存在を忘れていた…。
芸術が、レイの凍りついた心を溶かしていくきっかけになるかもしれない。
できる事なら、ぼく自身の力で何とかしたいけれど。
2015年5月3日水曜日
前に海水浴に連れて行ってあげたら、楽しかったと言っていたので、新熱海海水浴場に連れて行ってあげた。
あいかわらず、水着はスクール水着。かわいいんだけど、やっぱり…。
最近の娘は発育がいいなぁ…と周りを見ているとレイににらまれていた…。
レイから目を離しちゃいけなかったのに、余所見をしていたぼくが悪いんだな、うん。
2015年5月4日木曜日
遊園地に。観覧車ホイールオブフォーチュンに乗ってみた。
エヴァとこの観覧車はエヴァと同じくらいの高さだそうだ。
けっこうレイは気に入ったようだ。こうして見ると第三新東京市もけっこうきれいな町だ。
2015年5月5日金曜日
今日も遊園地に。レイはやっぱりうさぎが好きならしい。
2015年5月6日土曜日
シンクロテスト。……月曜日に零号機は凍結中だったのに。
2015年5月7日日曜日
予定通り、ケンスケ君とサバゲーをした。いつのまにかネルフ職員の多くが参加する大規模なサバゲーになっていた。
レイは結構楽しんでいたのかもしれない。

125 :三尉 ◆Lvx7MywITA :2005/05/10(火) 22:35:36 ID:???
2015年5月8日月曜日
レイは学校に登校した。レイの話だと、シンジ君も同じ学校に転校してきたらしい。
2015年5月9日火曜日
メンタルケアの時にシンジ君の事を聞いてみた。
「碇君はとてもやさしい」らしい。もう仲良くなったんだ…。
2015年5月10日水曜日
レイは今日も学校に。
よく考えてみた。あまり学校にレイを行かせると、シンジ君とどんどん仲良くなるかもしれない。
だから、これからはなるべくぼくが勉強を見てあげる事にした。
>119
ありがとう。確か800あたりにこのスレがあったね。
あのままだとこのスレは消滅していた。君はこのスレをサードインパクトから救ってくれた。
本当にありがとう。
>120-122
いつの間にか日向二尉や諜報部の人が来てたんだよなぁ…。
しかも、諜報部の人なんか見掛け倒しで真っ先にやられてたし。
そういうぼくも普通に背後から撃たれたわけだけど。
ぼくは…レイを守ることができなかった……と思ったらレイが優勝した。
きっと日頃のトレーニングの成果だね。
あと、別にレイは何を着てもかわいいけど、その迷彩服は別に萌えない(ry

126 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/11(水) 22:41:10 ID:???
>>125
>よく考えてみた。あまり学校にレイを行かせると、シンジ君とどんどん仲良くなるかもしれない。
>だから、これからはなるべくぼくが勉強を見てあげる事にした。
おい、嫉妬から教育者としての道を誤っちゃいかんぜよ

127 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/11(水) 23:30:50 ID:???
サバゲのときの写真が出来たぞ、三尉。
MP5とは流石エースアタッカー。
ttp://sutareya.sakura.ne.jp/hobby/evats1/evats-9.jpg

こうしてみると、レイさんは何を着ても似合うな
しかし虫刺されが心配だw

128 :三尉 ◆Lvx7MywITA :2005/05/12(木) 18:23:51 ID:???
2015年5月11日木曜日
筋力トレーニング。とにかく、使徒との戦闘では体力が(ry
2015年5月12日金曜日
メンタルケアの日だ。レイにぼくの好きな映画と俳優の事を教えてみた。
女の子はあんまり好きそうじゃない映画だけど。
>126
え!?べ、別に嫉妬じゃないさ!!シンジ君の事はまだよく分からない。
実はものすごい不良やオタクでレイに悪影響を与えるかもしれないじゃないか。
レイにやさしくしているのも下心があるかもしれないんだ!
だから、シンジ君がどんな子か良く分かるまでは…。
>127
やっぱりそう来たか。いや、なんでもない。
レイはほんとに何を着ても似合うね。可愛いなぁ……。
でも、サバゲーだと草むらとかも入るからそれはちょっといけないな。

129 :レイ:2005/05/17(火) 01:51:37 ID:???
三尉…心配しなくても、私は三尉一筋です…。
でも、私…三尉が心配してくれて…ちょっと嬉しい…。
三尉、私も…しばらく三尉と一緒に…お勉強…したい…です。
三尉と…ずっと一緒がいい…。サバゲーも…またやりたい…。


130 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/17(火) 20:21:09 ID:???
三尉……イモ責めは最終手段だと(ry

三尉の人徳としたならたいしたものだね。
さすが一巡後の(ry

131 :三尉 ◆Lvx7MywITA :2005/05/19(木) 18:11:43 ID:???
また一週間ぶりか…。
2015年5月13日土曜日
今日は休み。レイはよく本を読んでいるけど、何の本だろう?
恋愛小説…なはずはない。
2015年5月14日日曜日
レイと買い物に行った。やっぱりポテト。
チョコパフェも食べさせてあげた。見てるだけでぼくは食べなかったから腹が減った…。
2015年5月15日月曜日
メンタルケア。学校にはなるべく行かせない。だから、勉強になる事を教えてあげた。
とりあえず、歴史上の人物名を。
2015年5月16日火曜日
今日はぼくがレイの勉強をみてあげた。
これは知能強化プログラムともいうらしい。この呼び方だと無理やりさせるみたいでいやだ…。
2015年5月17日水曜日
今日はダンス。普通の筋力トレーニングよりもレイもこっちが好きなはずだ。
2015年5月18日木曜日
レイと勉強。案外ぼくは説明するのがうまいかもしれない。
2015年5月19日金曜日
メンタルケア。そういえば、レイがいつまにか少し明るくなっているような気がする。
>129
レイ……君はそんなにぼくの事を……夢みたいだ…。
ぼくも君の事が…好きだけど、ぼくは君の保護者代理だから……。
でも、ぼくも君と少しでも長い間一緒に居たい。
だから、これからも君の保護者代理としてだけど、一緒に居る。
できれば…ずっと。
>130
そうだ。金を貯めておいてラストでポテトに頼るのは最後の手段。
それにしても、ポテトはすごい。一ヶ月にもらえる2万円を全部ポテトに使えば80も好感度が上がる!!
開始直後にこれをやればいきなりいろいろなイベントが発生するわけだ。
体験版をやる時はこの作戦をとるといいかもしれないね。

ん?何をぼくは話してたんだろ?

132 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/20(金) 00:19:03 ID:???
>実はものすごい不良やオタクでレイに悪影響を与えるかもしれないじゃないか。
レイにやさしくしているのも下心があるかもしれないんだ!

まあ、不良ではない、として

>ものすごいオタク
>すごいオタク
>オタク

>下心があるかもしれないんだ!
>下心があるかも
>下心

 ( VV) ジトー

133 :三尉 ◆Lvx7MywITA :2005/05/20(金) 18:48:51 ID:???
2015年5月20日土曜日
シンクロテスト。
昨日あんな事があったのにレイはいつもと変わらない。…もしかしてほんとに夢だった!?
>132
な、なんだい?もしかして、ぼくがオタクだったり、レイに優しくしてるのに下心があると思ってるのかい!?
そんなことは絶対にないぞ!!
ぼくはレイにアニメのコスプレをさせたりしてないし、メンタルケアでアニメの事を教えたりしてないじゃないか!!
それにレイに優しくしてるのも、純粋にレイが好き……ぼくはレイの保護者だからだ!!
ま、まだ信じてくれないのかい?

134 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/22(日) 19:38:20 ID:???
正直、貴方って犯罪者予備軍ですよね。
いい大人が中学生に色目を使うなんてキモイです。
第二の小林にならないようにね・・・・・・

135 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/22(日) 21:58:42 ID:???
ぉおっと待った!!(滝汗)

三尉はそのようなことにはならないぜ!
このLRO人の名に賭けて誓おうか。(汗)


なぜわかるかって!?
……

ふ、まぁいい。三尉、己の信念に従って行動したまえ。フゥ

136 :三尉 ◆Lvx7MywITA :2005/05/23(月) 15:40:03 ID:???
2015年5月21日日曜日
日曜日は必ずレイと町に出かける。これ最強。これが通のやり方。
しかし、これをやると赤木博士や碇司令にマークされるという危険を伴う。
実に危険。諸刃の剣。素人には(ry
2015年5月22日月曜日
レイに希望もあるから、今週は個人授業を中心にした。
個人授業と聞くとろくでもない想像をしてしまうぼくは最低なのだろうか…。
2015年5月23日火曜日
今日は学校。欠席が多すぎると進級できないような気がするから、週に一回は学校に行かせよう。
>134
ええ!?た、確かにレイは中学生だけど……向こうもぼくの事を気に入ってるみたいだし…。
恋愛に年齢は関係ない!!はぁ、説得力がない…。
…確かにぼくは問題かもしれない……でも、レイもぼくの事を思ってくれてるんだから…。
>135
と、とにかく、ぼくはいきなりレイを襲ったりは絶対にしない!!これだけは断言できる!!
ぼくはレイが好きだ!!欲望がないとは言わない、けれど、絶対にレイがいやがるような事はしない!!
って、ぼくは何を言ってるんだ…。

137 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/23(月) 18:42:46 ID:???
三尉はロリコンですか、それともペドフィリアですか?

138 :三尉 ◆Lvx7MywITA :2005/05/26(木) 13:37:33 ID:???
2015年5月24日水曜日
メンタルケア。レイには間違っても変な言葉を教えたり、嘘を教えたりしてはいけない。
2015年5月25日木曜日
筋力トレーニング。あんまり筋肉がつきすぎてもいやだけど…やっぱり(ry
2015年5月26日金曜日
個人授業…のはずだったけど、使徒が来た!!
今回はレイの零号機も参加した。シンジ君の初号機と強力して戦った結果、案外簡単に勝てた。
でも、見てるだけしかできないぼくはレイの事が心配で…。
>137
またそんな話かい!?どっちでもないよ!!それにどっちも似たようなものじゃないか!!
そんな事言ってるのをレイが聞いたらぼくに「三尉…ロリコンって何?ペドフィリアって何?」とか聞いてくるよ、きっと。
そもそもロリコンってのは対象が幼児じゃないのかい?レイは少女であって幼女じゃないよ!?
だから、ぼくはどっちでもない!!断じて違う!!

139 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/26(木) 16:37:34 ID:???
三尉は給料どれくらい貰ってんの?

140 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/27(金) 23:04:05 ID:???
三尉は恋愛経験ある?
あるとしたらどれくらい?

141 :三尉 ◆Lvx7MywITA :2005/05/30(月) 21:53:22 ID:???
どうしても、結構開いてしまう…。
5月27日土曜日
今日は休み。休みのときにレイの部屋に行くとよくお風呂に入っている。
出てきた所にばったり出くわしたりしたりしないか心配だ…。

それはそうと、シンジ君が家出したらしい!!
このまま帰ってこなかったらレイを取られる事は…またぼくは何を考えてるんだ…。
5月28日日曜日
勤務で疲れていたので一日部屋で過ごした。
…別にレイと出かけてシンジ君を偶然発見してしまうのを警戒したわけじゃないよ。
5月29日月曜日
また一週間始まった。
シンジ君が居ない。というわけで、今週はなるべくレイを学校に行かせることにした。
5月30日火曜日
レイは学校に。レイが学校に行くと、ぼくはネルフに勤務に行かないといけない。
やっぱり個人授業やメンタルケアならネルフに行かないで済むから楽だ。
>139
あまり深くは聞かないで欲しいんだけど、あんまり貰ってない。
国家公務員だから、結構高いはずなんだけど、低いだよ。
去年まではそれなりに貰ってたんだけど、レイの保護者代理になってからは随分給料減ったんだよなぁ…。
でも、その代わりにレイに居られるからいいけど。
>140
そりゃあ、あるよ。ちゃんと付き合ったこともあるよ?
ぼくの心にはどこか穴の開いた感じがあった。
誰もぼくの心の穴を埋めてくれなかった。
……別にあんな事やこんな事をさせてくれなかったからじゃないよ?
いろいろな娘と付き合って、ぼくを満たしてくれる娘を探した。けれど、逆効果だった。
仕事もいろいろやってみたけど、やっぱりぼくの心の穴は余計に広がっただけだった。
でも、最近レイと一緒に過ごすようになってだんだんと……。

142 :レイ:2005/05/31(火) 16:25:08 ID:???
私は三尉のことだけが…。だから、安心してくださいね。
三尉…他の女の人と付き合ったこと…あるの…?…そんなの嫌…。
なぜか胸がもやもやして苦しい…。痛い…。三尉…、私も三尉だけ見るから
三尉も私だけを見て…。お願いです…。

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)