2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕の考えたスーパーシンジ

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/10 22:07:49 ID:rAhMz6VX
名前
ドリルシンジ

プロフィール
右腕をバズーカ化、左腕をハンマー化、
頭頂部をドリル化、下半身をキャタピラ化している。
いかなる悪路も問題とせず地中ですら掘り進み、
確実に敵を屠ることを可能としている。

弱点
額の点滅しているホクロ
転ぶと一人では起き上がれない
日常生活にはやや不向き

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/10 22:08:04 ID:rAhMz6VX
早い話がキン肉マンにおける「僕の考えた完璧超人」のエヴァ版。
弱点いらないかも。名前とプロフィールだけでもいいかもしんない。
ま、フォーマットはテキトーなんで勝手に直しちゃって。

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/10 22:15:39 ID:???
>>1の考えたHな綾波を教えてよ。

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/10 23:42:30 ID:???
>>1
エヴァ板住人の頭の程度では思考を要するネタは無理。
その場のノリだけでレスできるようなスレでないと流行らない。

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/11 00:22:41 ID:???
↑ちっくしょー!!お前みたいな香具師は補完のとき拒絶してやるからな!
くっそぉ!!
覚えてろよ…!

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/11 07:14:19 ID:???
もおと1,2行くらいで書き込める企画にしてもらわんと

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/11 17:47:54 ID:???
じゃあ簡単に
大シンジ

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/12 19:33:25 ID:???
目から口が出る。
身長50m デカスwwwwwwwwwwww


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)