2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3時半のシンジ想像図 第2夜

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/10 01:24:54 ID:mzh0sV+V
きょうもいつものエロサイトで2発連続で抜いてるシンジ
 
 
 
前スレ
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/eva/1013279211/l50#tag981

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/10 01:32:46 ID:VjUAlGg/
逃げと

3 :???:05/03/10 01:44:37 ID:???
>3ゲットに失敗するシンジ

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/10 01:50:48 ID:???
前スレを誰かうpしてくれと頼むシンジ

5 ::05/03/10 02:13:43 ID:mzh0sV+V
>>4
だから>>1にリンク張ってあるだろうと突っ込むシンジ

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/10 02:43:18 ID:3hqV1RbJ
隣の部屋で聞き耳立てるミサト

7 :???:05/03/10 03:04:30 ID:???
自宅でイビキかいてるトウジ

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/10 03:28:47 ID:???
新スレが立ったんだ〜と思いつつ、ちんちんもまた勃っちゃったシンジきゅん

9 :ヒッキー・大学5年生・ホモ・実家パラサイト・秋葉原が庭:05/03/11 01:15:44 ID:M02f1Mmh
「2015年にもなって“新世紀”って・・・」

と、リアルタイム視聴者置いてけぼりなことを考えてる

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/11 01:23:17 ID:???
禁忌に触れた>>9を生かしてはおけない…
と自慢の包丁をとぐシンジ。

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/11 08:07:04 ID:???
自殺するシンジ

12 :ヒッキー・大学5年生・ホモ・実家パラサイト・秋葉原が庭:05/03/12 04:50:20 ID:9TgqmVnw
そんな簡単に死なれては勿体無いんで

シンジふっかーーーーつ!!

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/12 08:19:50 ID:???
夜の三時半にチャンネルNECOのベルセルクの再放送見てる

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/12 16:47:38 ID:???
アスカが起きない程度に色んな所をツンツンしたりして
スリルを味わってる

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/12 20:51:36 ID:???
ホワイトデーのお返し用に、せっせと瓶にホワイトジャムを詰めている

一週間前から準備しておけばよかったと後悔

「あと3日しかない・・・・それにしても、何に使うんだろ・・・」

16 :ヒッキー・大学5年生・ホモ・実家パラサイト・秋葉原が庭:05/03/13 02:45:38 ID:/OMZHRGW
マジックマッシュルームを懐かしんでいる

「トランスとかのイベントで使いたいなぁ・・・」

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/13 02:50:47 ID:???
このスレに書き込んでる

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/13 20:50:01 ID:???
雪にこごえている。

19 :ヒッキー・大学5年生・ホモ・実家パラサイト・秋葉原が庭:05/03/14 02:05:16 ID:???
安楽亭で特盛りダブルカルビと苺クレープパルフェとドリンクバーを注文してる

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/14 03:40:23 ID:???
ねぼけている。。

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/14 03:57:55 ID:???
漫画喫茶で熟読中

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/14 04:33:39 ID:???
前の夜9時から始めた
G.T.A。気づいたらこんな時間に…

「はぁ…僕もこの主人公になりたい」

とか言ってる

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/14 08:11:24 ID:???
おなぬー中

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/16 02:45:02 ID:???
人稲杉・・・とつぶやいている

25 :ヒッキー・大学5年生・ホモ・実家パラサイト・秋葉原が庭:05/03/16 02:49:17 ID:???
ファミマでジャンボチーズフランクとペヤングを購入

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/16 03:00:22 ID:???
メル友と空手かムエタイかで熱く議論中。
シンジは空手派

27 :ヒッキー・大学5年生・ホモ・実家パラサイト・秋葉原が庭:05/03/16 03:14:46 ID:???
>>26
シンジの胴衣姿想像して萌えちゃった・・・orz

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/17 07:57:54 ID:???
↑をオカズにしてオナーニ

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/17 15:58:28 ID:???
明日の朝食にしようと思っているオカズの中に
自分の精液を混入させている

30 :ヒッキー・大学5年生・ホモ・実家パラサイト・秋葉原が庭:05/03/18 03:19:03 ID:???
今から3:30までカウントダウンしてる。

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/18 08:42:00 ID:???
自分の正体がばれていることに気づいている。

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/18 08:55:32 ID:???
好きな女の子の持ち物なんかに精液でマーキングしていたら、晴れてつきあいだした。
初SEXもすませてマーキングのこと言ったら、
気持ちわるがられて別れた

無念。

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/18 13:08:38 ID:???
>>32
一連の出来事が全て一分以内に起こったと?
波瀾万丈の3:30だな。

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/19 00:20:13 ID:???
>>29
「ちょっとシンジ、このオカズちょっとイカ臭くない?」
「(ギクッ)かっ、隠し味にイカのダシを入れてみたんだ」
「ふ〜ん、ま、結構いけてるからいいけど」

35 :ヒッキー・大学5年生・ホモ・実家パラサイト・秋葉原が庭:05/03/19 02:06:56 ID:???
「チンポがイカくさいヒトはよくいるけどね、
ホントのザー汁はイカのニオイなんてしないんだよ・・・」

なんかブツブツ言ってるシンジ

36 :ヒッキー・大学5年生・ホモ・実家パラサイト・秋葉原が庭:2005/03/22(火) 04:29:20 ID:IfWcoFUe
呪怨見て 伽椰子かわいそう・・・って涙ぐんでる

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/03/22(火) 05:29:39 ID:???
精液を出しきっている

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/03/24(木) 02:24:27 ID:???
アスカの寝顔を前にして息子をシコシコしている

39 :???:2005/03/24(木) 05:35:14 ID:???
うっ、とか言って顔射
最低だ…俺って…
と欝になってる

40 :ヒッキー・大学5年生・ホモ・実家パラサイト・秋葉原が庭:2005/03/28(月) 02:54:39 ID:DG6v5WWl
青木さやかとあおきさやか(声優)は
お互いをどう思ってるんだろう・・・と
ハラハラドキドキしちゃってるシンジ

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/03/29(火) 01:42:40 ID:???
アニメ夜話のみやむーのオナニー発言をおかずにオナニーしている

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/03/29(火) 10:13:04 ID:cuHFZ03Q
ポップコーンを口いっぱい頬張ってる

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/03/29(火) 20:56:31 ID:???
燕返しの練習をしている。
上手くなったらアスカ、綾波、ミサトと脱衣麻雀をしようとしている。

44 :ヒッキー・大学5年生・ホモ・実家パラサイト・秋葉原が庭:2005/03/31(木) 15:14:38 ID:???
ボーイズジャパンでチャット中。

HN「ば〜むく〜へん」

45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:ときに2015/04/01(金) 03:00:36 ID:/RmmlxJ9
キンタマ観察してる

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:ときに2015/04/01(金) 03:18:23 ID:???
漫画読んでる。

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:時に、西暦2015-10/04/01(金) 09:51:17 ID:F9TbPT8Y
おなぬーのし過ぎで遅漏気味で
今出たかな?
と見た瞬間に発射。
目に入って想像を絶する痛みに誰かを呼ぶわけにもいかず
無言でもがき苦しんでる。

48 :ヒッキー・大学6年生・ホモ・実家パラサイト・秋葉原が庭:時に、西暦2015-10/04/01(金) 14:33:37 ID:???
おいら顔射されて目の中に精子入ったことあるけど
全然痛くないよ。

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/03(日) 01:09:08 ID:???
>>48
あんた、本当にホモなんだな……。

50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/03(日) 01:25:22 ID:???
すげーな

51 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/03(日) 02:10:31 ID:2qBboYpw
11時30分から床に就き、羊の数を数え始める。
3時半現在、3248匹。

52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/03(日) 02:36:48 ID:???
「羊じゃ眠れないな。アスカでも数えてみるか。」
アスカが一人、アスカが二人、アスカが三人・・・
数える度にアスカの服装が際どくなっていき、余計眠れなくなるシンジ

53 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/03(日) 05:41:44 ID:WqM0Y0fM
アンパンマンの、かまめしどんの声が加地さんの中の人だと知って
ショック受けてる

54 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/03(日) 05:43:37 ID:???
「羊じゃ眠れないな。綾波でも数えてみるか。」
綾波が1人、綾波が二人、綾波が三人・・・
数えるたびに恐怖を覚えてゆき、余計眠れなくなるシンジ

55 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/03(日) 16:51:41 ID:???
アスカの寝室に入り眠っているアスカの前で鼻をほじり
アスカぁ・・・指が抜けなくなっちゃったよ・・・

ごめん・・・反対の手で抜けばいいよね・・・
あの・・・ごめん・・・
と小声で独り呟いてる

56 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/04(月) 08:52:55 ID:???
アスカをだいている

57 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/04(月) 11:34:04 ID:???
2ちゃんねるに入り浸り

58 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/04(月) 11:40:45 ID:???
美女二人と同居していることを書き込んだらキモヲタの妄想扱いされたが、
そのことによってやっと自分の境遇の幸運さに気づいている。

59 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/04(月) 14:08:49 ID:???
滝本に恨みつらみを聞かされている。

60 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/04(月) 21:57:03 ID:???
レンタルビデオ屋さんで「創世世紀デヴァダシー」を借りる。
使えねぇぞバカ野郎、こんなモン、アダルトんとこに置いてんじゃねぇ、
加持さんも加持さんだ、なにがおすす…あ、あの野郎もダマされた口か?
なんでだよ、許してよ、風邪ひいちゃうよ、パンツ上げさせろよ、すっかり乾いちゃったよ!

でも、女の子と二人で乗って、エネルギー源はエッチな気持ちって設定は良いな、
この辺り、パパンと相談してみたい。

61 :ヒッキー・大学6年生・ホモ・実家パラサイト・秋葉原が庭:2005/04/05(火) 03:45:55 ID:???
>>49
男のコ大好きvV

62 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/06(水) 01:19:39 ID:6ba9lLU+
コンビニ帰りに暴漢に犯されるシンジ

63 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/06(水) 01:28:40 ID:???
まずは、“何を?”って10回連続でゆうてみ。

















( ゚∀゚)ニヤニヤ

64 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/06(水) 02:05:16 ID:???
そうか、そういう事かリリン!

65 :名無しが氏んでも代わりはいるもの :2005/04/10(日) 23:34:29 ID:???
さてぇ 今日のおかずはと洗濯前のミサト・アスカの下着をもってトイレへ

66 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/13(水) 05:03:31 ID:???
最近、風呂でちんちんの洗濯を覚えたシンジ

67 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/15(金) 00:11:17 ID:???
今日もレンタルビデオ選びに失敗してしまった様子。
なぜ、ケンスケのアドバイスを無視しちゃったのかorz

68 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/15(金) 08:32:17 ID:???
りなれいになっている。

69 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/16(土) 17:14:19 ID:???
ジュン氏かyp!

70 :ヒッキー・大学6年生・ホモ・実家パラサイト・秋葉原が庭:2005/04/16(土) 19:36:08 ID:???
死刑を執行されてる

71 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/16(土) 21:45:43 ID:???
ここ数日のエヴァ板の荒れようを嘆いている。

72 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/18(月) 22:23:49 ID:???
目に入ったゴミを追ってる

73 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/19(火) 19:49:12 ID:xoOPN7pa
age

74 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/21(木) 01:46:47 ID:???
三浦カズはいつ引退するのだろうと思いながら、サカー中継を観ている。

75 :ヒッキー・大学6年生・ホモ・実家パラサイト・秋葉原が庭:2005/04/21(木) 07:44:18 ID:???
加持にレイプされて、まったく抵抗せずにいる

76 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/28(木) 10:14:37 ID:???
katuを犯している。

77 :???:2005/04/28(木) 20:15:20 ID:???
カヲルの前歯を泣き笑いながら全部折っている

78 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/29(金) 02:18:01 ID:???
カヲルの前歯で冬月のために入れ歯を作っている

79 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/30(土) 11:51:39 ID:stJDBnGU
せっせとしこってる

80 :ヒッキー・大学6年生・ホモ・実家パラサイト・秋葉原が庭:2005/05/02(月) 22:47:38 ID:???
どくどくいってる

81 :名無しが氏んでも代わりはいるもの :2005/05/03(火) 01:14:19 ID:???
うんすじのパンティを手洗いしている

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)