2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

綾波育成計画とアテナ補完計画の漫画化きぼんぬ

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/05 22:16:06 ID:???
鋼鉄のガールフレンド2ndがちゃんと漫画になってるんだから、育成計画もやれよ!!
四コマじゃだめぽ

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/05 22:19:05 ID:???
宛名?

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/05 22:28:31 ID:???
サイコソード裂破ー!

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/05 23:42:18 ID:???
肉まんやー!

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/05 23:54:03 ID:???
>1
アスカとアテナをどうやったら打ち間違えれるのかと(ry

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/06 15:18:05 ID:???
綾波育成計画って、スケジュールとかによっていろいろ状態変わるじゃん。
鋼鉄のガールフレンドセカンドは、話が一本筋だから描けるんだよ。
じゃあもし>>1が書くとしたらどんな話にする?

7 :1:05/03/06 21:34:32 ID:???
スレタイのことはあまり突っ込まないでやってください(汗)
>6
非行とかいろいろあるけど、漫画にするなら、だんだん明るくなっていって最後の方で恋愛状態がいいと思われ
エンディングは結婚(大勢の中)か、本編にはなかったけど、二人とも生き延びて結婚とか

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/06 23:24:18 ID:???
4コマなら2冊出てるけど
正直物足りないなぁ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)