2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうすぐ卒業式な訳だが。

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/04 05:47:10 ID:7PRfxpx9
13日に高校の卒業式なんだけど、プラグスーツで行くやついる?
いるなら色とか教えてくれ。被ると困るから。

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/04 05:57:01 ID:1C/ZcxXN
2

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/04 05:58:29 ID:???
2げっと

4 ::05/03/04 06:00:14 ID:???
ぐはっ

罰として1は黒でいけ。

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/04 06:02:27 ID:???
俺は白と黒のモノトーンでいくよ、黒ベースだから俺が着てもそんな変じゃないし

やっぱりチルドレンの連中はネルフ特製なんだろうな
俺ら一般人は中国産、よくて国産2級品が関の山だからなーうらやましいよ

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/04 06:07:25 ID:???
近くの店じゃ売ってねーよ
通販でオッケー?

7 :1:05/03/04 06:33:37 ID:???
>>3=4
黒ってたしかにフォーマルだけど、その反面自己主張性に欠けない?
俺のイメージでは卒業式は思いっきり目立つ感じなんだが。

>>5
今はやっぱりMADE IN CHINA多いからな。
この前CHINAじゃないと思ったらTAIWANだった...orz

>>6
ちなみにお前はどこで買うのですか?

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/04 06:54:37 ID:???
>>1
無難なところでいっておけって。
高校の卒業式なんてそんなに目立つことを考えるもんじゃねえよ。

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/04 07:09:38 ID:???
>>6
通販で買うなら信頼できるショップにしとけよ
粗悪品売りつける店最近多いからな、ゼーレ系列の店とかL.C.L非対応のを国産だって言って売ってるみたいだし
やっぱり安心なのは赤木印のマークのある店だな、ちょっとMADテイストなデザインだけど品質はいい

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/04 07:16:30 ID:???
>>9
赤木印のってシルエット的にはどう?
かなりタイトめが好きなんです。

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/04 07:22:32 ID:???
>>10
デザイン的には綾波レイモデルに近い感じ、でも春用に新しくデザインされただけあって
あれよりさらに洗練されてる、タイトなのが好きならおすすめできるよ
なんせ「細く長く」をコンセプトに作られてるから、男女問わずそーゆうの好きな人受けすると思う
あいかわらずネコを隠し彫りするのには笑ったけどねw

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/04 07:38:17 ID:1C/ZcxXN
ここまでひどい自演ははじめてだ

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/04 07:39:06 ID:???
>>11
ジョジョっぽいってことですね。

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/04 09:46:09 ID:???
>>13
あーそうかも、いい例えだなw
赤木印の他におすすめできるそこそこ安価で品質いいのはアダム&リリスかな
使徒シリーズなん1つ1つ個性的でおもしろい、ちょっと値ははるけどさ
でもある種一生もんだからいいの買いたいよね

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/04 10:12:43 ID:???
意表をついてゲヒルンの制服で行こうかと思うんだけど目立つかな?

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/04 20:27:02 ID:Gnx+khBM
>7
>どこで買ってるの?









ジャスコよ

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/04 21:16:05 ID:???
アダム・エ・ロペみたいだなw

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/04 21:48:08 ID:???
>>16
パルコより凄いらしいな

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/05 02:44:42 ID:???
板ちげーだろ 全く・・・ まあ 社会にでる1を少しだが応援してやるか

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/05 06:22:55 ID:???
実際タイトなシルエットのブランドで出してくれないかな?
シェラック辺りで出してくれたら買う。
それで清春とかに着てもらう。

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/05 23:56:10 ID:nRVz4hsv
俺はメタルギア2のスカルスーツでいくぞ

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/06 00:03:30 ID:???
光学迷彩か!?
いや、俺の目を盗みやがったな!!

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/06 14:49:53 ID:S4aj+1kp
whith無限ウィッグ

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/08 00:28:24 ID:2sfh6AC5
プラグスーツとは違うけど、眼帯って萌えない?

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/08 00:31:29 ID:Y9JLpa4G
黒の眼帯は萌えないが、白なら可

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/08 01:27:07 ID:X4jMEdHn
眼帯してみたい








モノモライ程度じゃできんな

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/08 10:25:56 ID:2sfh6AC5
彼女がモノモライだけど眼帯してたよ。

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/10 00:01:07 ID:d1xpijnb
綾波のことかぁーっ!!!

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/12 08:08:03 ID:S0AV8L/9
明日卒業式じゃないのか?

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:05/03/12 22:56:40 ID:jxCmSCgD
俺、昨日だたヨ

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/07(木) 18:08:55 ID:???
蛍の光窓の雪

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/17(日) 19:45:52 ID:???
 日曜の昼下がり。
 ひとりのやや大柄な少年が、商店街を歩いていた。
 青い目。肩まで届きそうな栗色の髪。彫りの深い、端正な顔立ち。14歳という年齢にしては筋肉が発達した、
それでいて細身の体格。その容姿はすれ違う人々を振り返らせるのに充分なほど、整っていた。 
 しかし、彼、惣流アスカの表情は険しかった。
 両手をジーンズのポケットへ突っ込み、早足で歩いて行く。
 心のなかで毒づいた。
(くそっ・・・・・・。無駄な一日だった・・・・・・)
 目は何も見ていない。歩くために、数メートル先の路上へ視線を向けているだけである。
 今日、彼はまったく見ず知らずの女の子と遊園地へ行った。親友であるクラス委員の洞木ヒカルから無理やり頼まれ、
アスカに好意をもっているという少女とデートしたのだった。
 しかし、それはまだ日の高いうちに終わってしまっていた。そうなった原因は、その女の子に対するアスカの態度だった。
 彼は再び心のなかで、吐き捨てるように呟いた。
(何で女ってのは、テレビ番組の話や、芸能人の話、ケーキやパフェの話があんなに好きなんだ? 他に話すことねえのか?)
 今日のデートでは、初対面の彼らに共通の話題などなかったので、よく喋るその少女のほうが主に会話の主導権を握った。
しかしその内容は、アスカにとって関心のないことばかりだった。彼は、初めのうちは彼女の話に適当に相槌をうっていたが、
次第にそれも面倒になり、最後にはまったく返事をしなくなった。乗り物にも一緒に乗ってみたが、こうした雰囲気のままで
そんなことをしても、当然、何ら楽しみを感じることはない。その気分は少女も同じだったらしく、結局喧嘩別れのようにして、
2人は遊園地の中で別れてしまっていたのである。

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/17(日) 19:52:19 ID:???
誤爆スマソ

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/04/28(木) 19:57:58 ID:???
ニヤニヤ

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2005/05/08(日) 06:01:29 ID:???
だ・・・・・・ト

36 : ◆Iyutn6izzo :2005/05/11(水) 12:19:18 ID:???
test

37 : ◆6GBLY4IZcg :2005/05/11(水) 12:20:15 ID:???
 

38 : ◆jkqBnUMgeY :2005/05/11(水) 12:21:30 ID:???
 

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)