2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ローゼンメイデンを語れ!

1 :○ゞ:2005/06/01(水) 18:05:05 ID:3CIck11q
ローゼンメイデンを語れ!

ルール

荒らしは無視で

ローゼンメイデンのみで

批評でもよろしい


2 :漂泊の2ゲッター:2005/06/01(水) 18:14:56 ID:???
ビクッ. ∧ ∧ ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) < 2ゲットか?
     ./ つ つ   \____________
  〜(_⌒ヽ ドキドキ
 ブッ ω)ノ `Jззз

3 :カナ救済委員:2005/06/01(水) 18:16:25 ID:zrcw88hR
一番のり〜 今月のバーズ見た? かなり見所あるよ

4 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/06/01(水) 18:21:35 ID:xFRRQXzv
糞アニオタ(笑)2ちゃんねらの特徴
* 根拠を言わずに決め付ける
* 自慢が多い
* 自分の事しか話さない
* 具体例を言わず抽象的
* 道徳的説教
* 強がる
* 感動癖
* 自分の価値観で判断
* おべっか。自分の意見を言わない
* 他人の権威を借りる
* ケチばかりつける
* 済んだことを蒸し返す
* 何でもかんぐる
* 優柔不断ではっきり言わない
* 感情に振り回される
* 丁寧すぎる
* 少ない情報で決め付ける
* 低レベルの解釈をする
* 感情の起伏が激しい
* スポーツ新聞などの知識を自分の意見のように話す
* 自分を権威づけようとする
* 人の話を聞かない
* 自分より見掛けがいい人は不良

5 :メディアみっくす☆名無しさん:2005/06/01(水) 18:55:50 ID:8C/rhR/C
銀ちゃんは俺の嫁誰にも渡さん!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)